X



トップページハロプロ
1002コメント295KB

無職316・大谷雅恵(40)、コメント「給料日の関係でぇ」って方、月末に期待ですね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ブーイモ MMc7-c+Ta)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:21:03.94ID:WVT5HOlLM

物乞い会場
https://www.bigo.tv/215935645
物乞い会場・イベント版
https://www.bigo.tv/sid/2215179245
物乞い会場・グローバル版
https://www.bigo.tv/music

Twitter
https://twitter.com/otani_masae
instagram
https://www.instagram.com/masababy225/
note
https://note.com/masae225
YouTube
https://youtube.com/channel/UCDiRyP6b8wcH5FgcdUQBfLw

Marcy's SHOP
https://muratani.thebase.in
ikor (開店休業中)
https://88ikor88.thebase.in/
https://instagram.com/88.ikor.88/
Marcy's SHOP2(リンク切れ)
https://suzuri.jp/OTANI_MASAE

※実質前スレ
無職313・大谷雅恵(40)、私はこれから悪いコメントには無反応で生きていきますのでよろしくお願いします。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651204017/
無職315・大谷雅恵(40)、芸術家としての夢を一緒に叶えてくださいませんか?👩🏼‍🎨
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651952515/

※すぐ落ちた前スレ
無職314・大谷雅恵(40)、「目標金額は70万円でございます」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651915212/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9a71-c4Fc)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:38:27.22ID:EIzvch9i0
狭い世界で生きているからか己のセクシーに需要がないことと自分の価値を分かっていなくてただただ痛々しい
0362名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac7-KNTD)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:41:43.33ID:5Nf82nJBa
金額設定がそもそもおかしいからな
結局金が欲しいだけなのが見え見え
0363名無し募集中。。。 (ワッチョイW 97f8-Mr+s)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:50:50.77ID:WwUfN1H60
動画のタイトルがセクシー画家なのか
0364名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac7-dOyR)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:42.68ID:kyzeytsHa
40歳70kgのエロ釣りか…
随分ニッチなとこ攻めるな
0365名前募集中。。。 (ササクッテロリ Spbb-w9f7)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:20.29ID:S6mIx6dcp
ハロに所属してた頃も腹とか足とか多少の露出有りな衣装着てたけど何も感じなかったな
今はそれよりもアレな感じなんだろ?
余計興味無いや
0366名無し募集中。。。 (ワッチョイW df74-JK5Q)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:13.40ID:fyeRGUNZ0
そんなに個展やりたい人はクラファン設定金額いかなくてもやりますって方の方式選ぶんじゃないの?
身銭切るまではやりたくないから足りなかったらやりませんの方なんでしょ?
0367名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3eed-w8aP)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:42:04.17ID:J05mdLPk0
大谷さん的には
個展やりたい気持ちと
楽してお金が欲しい気持ち
どっちが上なんだろうね?
0368名無し募集中。。。 (スッププ Sdba-oxoo)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:39.15ID:iH1n3KIid
個展はどうでもよくて楽してお金欲しいが大谷さんのお気持ちです
0369名無し募集中。。。 (ワッチョイW dfff-8DE0)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:39.23ID:R15hAdhM0
最近熱心にリプしてるKスケさんまだ支援してなかったのかよ
応援リプだけで金出さないのは大谷さんが一番嫌うやつだぞ
0371名前募集中。。。 (ササクッテロリ Spbb-w9f7)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:48.77ID:bY7ZMJFRp
メロンや人気メンに手当り次第乗っかっていくスタイル止めろ
0372名無し募集中。。。 (ワッチョイW 97f8-Mr+s)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:15:32.55ID:WwUfN1H60
ちゃんと大谷さんに言われた通りリツイートしているエリートヲタだぞ
0373名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9a30-FiKI)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:24.50ID:e6rL00r/0
ごっちん呼び出来るオイラ凄いでしょアピールか
0374名無し募集中。。。 (スップ Sd5a-w8aP)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:45.52ID:hNE1dHYzd
>>370
ATMとの夢も見てあげろよ
ATMが不憫
0375名無し募集中。。。 (スッップ Sdba-vZTm)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:33.33ID:yL1MPZHdd
エロで釣るなら乳首ポッチぐらいやらんとねえ
0376名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5b88-qcYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:45.68ID:cQ82wSFB0
デッサン力がないから染みだの盛り付けだの似たような物しか作れない
でも芸術家
美術学校通ってる真面目な学生さんに評価してもらえよ
0377名無し募集中。。。 (スッップ Sdba-vZTm)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:12.35ID:yL1MPZHdd
個展が出来る事になったとしても
作品を複数並べたら全部ほとんど同じなのが明らかになっちゃうよな
0378名無し募集中。。。 (ワッチョイW 038c-xAm/)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:51.18ID:mcxf7eee0
>>370
到底手の届かない有名人が夢に出てくるのは一般的には凶とされています
お気をつけて
0379名無し募集中。。。 (スッップ Sdba-vZTm)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:27.84ID:yL1MPZHdd
ヘッドホンをして音が聞こえないというのは
耳を塞いでいると解釈できそうだな
聞こえないというのは他人の忠告や評価から目を逸らしてる暗示か
0380名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27bb-1qUf)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:13.95ID:Po07r6jZ0
>>375
😨😨🤢🤢🤢🤮
0381名無し募集中。。。 (スップ Sdba-8DE0)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:16.25ID:LEo4kwAHd
股チラ見せされても夏場に上半身裸でうろついてるジジイと同じでみっともなくて汚らしい
0382名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27bb-1qUf)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:19.74ID:Po07r6jZ0
>>370
私の解釈では、ごっちんと一緒にCDを出して大儲けしたいという願望の表れだと思いますね
0383名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27bb-/G0i)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:57.59ID:lHBUuOyQ0
エロ売りほんとみっともない
0384名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac7-1qUf)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:22.36ID:xieKsSv+a
しかしそのエロ売りに釣られて金を出す男が数人でもいる限りMaSaEは終わらない
0386名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac7-KNTD)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:44.01ID:5Nf82nJBa
大谷さんの夢に出て来る後藤は一緒にレコーディングしてても
後藤の夢に出て来る大谷さんは金の無心しかしないんだろうな
0387名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27bb-1qUf)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:59.38ID:Po07r6jZ0
そもそも後藤は大谷のことなんて覚えてないだろ
0388名前募集中。。。 (ササクッテロリ Spbb-w9f7)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:20:05.24ID:LpP3+vWkp
現実の大谷さんはアーティストフウミモノゴイだからなぁ
0389名無し募集中。。。 (ワッチョイW dfff-8DE0)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:02.09ID:R15hAdhM0
デザフェスとか出てタイダイ売ったりそういうの目標にして経験積めばいいのに最初から取り巻き相手の狭い商売しかやる気ないんだよな
クオリティの低さと値段の高さで売れないだろうが
0390名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9a30-yjPv)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:49:25.95ID:e6rL00r/0
努力するのは大嫌い
他人から指摘や指導されるのも大嫌い
0391名無し募集中。。。 (ワッチョイW db7a-dl9b)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:24:51.19ID:vDGPOzHw0
>>389
出展料が案外バカにならないからな
0392名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac7-wwV0)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:01.58ID:VwTxwpu6a
この人の谷間見せるの本当に不快
大袈裟じゃなく本当に不快
ハラスメントに限りなく近い
0394名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac7-Mr+s)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:20:48.23ID:2SQXP3eba
それは取り巻きの市場規模による
0395名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMb6-dv91)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:13.84ID:J545m+3oM
今のところ12人
0396闇の仕置人 (ワッチョイ 63bd-ze6u)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:56:29.33ID:9qBqandm0
>>352 なにこれ?
0397名無し募集中。。。 (ワッチョイW 934f-Zh49)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:09:45.73ID:aOkJLOxn0
しばらくこんな感じのグチャグチャした絵を量産するんだろうな
0398名無し募集中。。。 (スッップ Sdba-vZTm)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:16:45.63ID:yL1MPZHdd
半日ぐらいで完成だもんな
マサヲを見くびってたわ
個展までに作品できねよって思ってたらこのペースならバッチリだわ^_^
0399名前募集中。。。 (ササクッテロリ Spbb-w9f7)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:25:08.72ID:LYCRE1Spp
ピカソも玄人にしか価値は分からんけど
その玄人の数がめちゃくちゃ多いから意味あるんだよな
0400名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MMe3-u9FJ)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:27:23.53ID:TKqiD/8EM
歌は?
0402名無し募集中。。。 (ワッチョイW dfff-G7h7)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:46:57.82ID:MMlj2y5q0
犬は?
0403名無し募集中。。。 (ドコグロ MMf7-fF9n)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:54:16.87ID:5HpMdi1PM
半日ならまだしも1時間くらいかかったとか平気で言ってて
仰天するわ
0404fusianasan (ワッチョイW 5b88-1ab1)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:51.13ID:7yg9oazo0
芸術に対する愛がないんだよな
全部やっつけ
自分の実力から逃げないで今持ってる全力な作品みたいわ
0405名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4ea6-JRnb)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:23.40ID:Kj7SLUii0
インスタで見つけた絵のモノマネしてるだけなのか
0406名無し募集中。。。 (ワッチョイW fa71-c4Fc)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:28.01ID:/2a8NeLF0
自炊はどうしたん?
0407名無し募集中。。。 (アウアウアー Sa06-Ipv6)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:36.83ID:aJCxUWYva
本人は絵描いて一日中労働してるつもりでしょう
実際1時間で描いて8000円で売る
見てもらう為じゃない。売るために描いてる
0408名無し募集中。。。 (ワッチョイW bba4-vZTm)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:47:43.30ID:fh7DOpOH0
時給8,000円か
まあまあだな
0409名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac7-1qUf)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:52.31ID:hmLtYxsma
時給8000円で一日10時間やれば日給8万円じゃん
それで月20日働けば月収160万円じゃん
それを1年続ければ年収1920万円じゃん

元ハロメン全部探しても年収2000万プレイヤーはなかなかいないよ
0410名無し募集中。。。 (ワッチョイW 97f8-Mr+s)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:06:02.17ID:WwUfN1H60
売れないんすよ
0411名無し募集中。。。 (スッップ Sdba-vZTm)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:12:06.96ID:yL1MPZHdd
ジオラマの地面みたいなやつ何個も作るんだろうな
0412名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27eb-YE8T)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:03.77ID:ntvER8+w0
見てないけど絵売れてんの?
0415名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9a30-yjPv)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:27.87ID:e6rL00r/0
汚えなあまたパンツ一丁かよ
0416名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac7-1qUf)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:27.43ID:gd+GJ5x2a
>>414
いやです
0417名無し募集中。。。 (ワッチョイW 33fe-w9f7)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:45.84ID:sbTft9lR0
幾つになっても夢追ってる姿がどうこうだから何回でもクラファンやればいいんじゃない?
0418名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac7-1qUf)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:08.19ID:3w1TwKa9a
クラファンにお一人一回という決まりはないからな
0419fusianasan (ワッチョイW 3eed-2BVV)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:25.48ID:Gt2JVxZf0
>>414
バ〜カ
0420名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8bbd-WdCJ)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:25.05ID:n5Eyx1Tg0
毎日毎日自撮りして加工してちょろっと絵描いてナマポとクラファンで金集まるの待ってる悠々自適生活すごいね
0421名無し募集中。。。 (ワッチョイW db30-8Q0l)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:42.96ID:RPw5ZuJq0
なんかわからんが最近楽しそうやのう表情が
前の仕事と違って働いてる様子がない割にやめてはなさそうだからほんとによくわからん
しかしうすら鬱設定と働けない設定が腹立つわ
0422名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0eeb-r6lu)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:57:54.31ID:PNPhj3/80
練馬区のナマポ担当者は仕事しろ
こんな奴にビタ一文税金使うな
0423名前募集中。。。 (ワッチョイW 5b25-w9f7)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:28:11.27ID:7mJ/yveu0
>>413
今日も低気圧祭りだった今知ったとそんな時間に言われましてもねぇ
薄ら病ですか?って思っちゃう
0424名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27bb-dv91)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:43:16.49ID:ZqqimhcP0
>>414
嫌です
かちがわかりません
0425名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27bb-dv91)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:44:09.53ID:ZqqimhcP0
ジオラマの背景展にすればいいんじゃね
0426闇の仕置人 (ワッチョイ 63bd-ze6u)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:54:21.36ID:9qBqandm0
>>375 需要ナシ
0427闇の仕置人 (ワッチョイ 63bd-ze6u)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:56:04.95ID:9qBqandm0
>>402 いちおう生存
0428闇の仕置人 (ワッチョイ 63bd-ze6u)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:58:40.35ID:9qBqandm0
>>414 やなこった
0429名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac7-pEMg)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:09:05.03ID:/Ctq4Cuua
エロ釣り全く効果なしで草
世間一般的にはあと3日で給料日だけど25日過ぎて全く増えなかったらようやく現実知るのかな
0430名無し募集中。。。 (ワッチョイW 97f8-Mr+s)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:11:37.71ID:NNuYpfdN0
低気圧とカッコつけ同時にやるからな
貧乏と意識高いも同時だし
真実とか事実とか気にしようぜ
0432名無し募集中。。。 (アウグロ MM92-WdCJ)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:41:12.29ID:BFIZHJQYM
最近ウキウキだしお国に文句も言ってないから生活保護通ったんじゃないの
0433名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9aa2-19vx)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:43:18.29ID:07CB0eCX0
元ハロプロを伏せて同じ内容でクラファンしたら1万も集まらないだろうな
0434fusianasan (ワッチョイW 3eed-2BVV)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:54:32.13ID:rAaCwf6Q0
>>414
士ね呼ぶた
0435名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MMe3-BAr9)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:55:55.81ID:/39yJ/zgM
>>431
中国の川かよきったないな
0436名無し募集中。。。 (ワッチョイW 934f-Zh49)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:27:01.69ID:2G5HY6CH0
この人定期的にエロアピールするよな
0437名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4e4d-1qUf)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:28:02.28ID:vLWqrx+90
>>431
成功と失敗の差がわからないんだが
0438名無し募集中。。。 (ワッチョイW b694-ngan)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:31:02.88ID:nRkZl2EB0
知人の家お邪魔したときにこんなの飾ってたら心配になるわ
0439名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac7-pEMg)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:45:15.40ID:/Ctq4Cuua
タイダイもドブみたいなの平気で出してくるし
ガチで色覚異常あるんじゃないの
0440名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4e4d-1qUf)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:20.70ID:vLWqrx+90
>>343に未だにコメ1つだけで
しかも内容と関係ない取り巻きの今日の予定報告という
0441名無し募集中。。。 (ワッチョイW 97f8-Mr+s)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:34.31ID:NNuYpfdN0
なんたらアートは乾いて適度にひび割れるのが正解らしい
割れすぎたのでは
0442名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3eed-w8aP)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:49:46.70ID:1LoHTPGB0
泣き芸はよ
0443名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4e4d-1qUf)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:50:12.27ID:vLWqrx+90
金出す人は何だって出すから大谷さんも気にしないでいいと思う
何なら商品が届かなくてもいいくらいだから
0444名無し募集中。。。 (ワッチョイW fa71-c4Fc)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:01:34.60ID:ICxvcJNI0
>>343
遂にシマシマズボンも履けなくなったん?
0445名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4ea6-JRnb)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:04:29.06ID:65zKXGdu0
あと8日で50万か
電気代すら滞納した人間が70万なんて金額よく設定したもんだわ
0446名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27eb-dOyR)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:04:55.41ID:DD8R9NO70
またTwitterで妙に上から目線の金の無心してるな
絵描けないのみんなにバレてるよ?
0447名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4ea6-JRnb)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:06:44.00ID:65zKXGdu0
大谷さんにはミスターサタンは味方してくれないから元気玉は溜められない
0448名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4e4d-1qUf)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:19:45.17ID:vLWqrx+90
みんなの努力がまだ足りないと言っているように読めるな
0449名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5aed-fF9n)
垢版 |
2022/05/23(月) 03:10:50.15ID:V4sViPGo0
>>414
加工してもなんかZAZYに似てる
0451名無し募集中。。。 (ワッチョイW dfff-G7h7)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:22:30.53ID:M6QDFnH70
みんな低気圧で具合悪いからな
仕方ねえだろ
0452名無し募集中。。。 (スププ Sdba-VR6h)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:53:31.27ID:N29xUVi3d
タコス9クラファン12
0453名無し募集中。。。 (ワッチョイW 97f8-Mr+s)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:29:37.88ID:NNuYpfdN0
セクシー画家とか浮かれてんなと思ったら追い込まれてたのか
0455名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9a03-3X6i)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:37:27.20ID:zw4Xpstl0
「自分にはできないではなく」という部分に取り巻きへのイライラが表れてるな
「お金は振り込めませんが応援してます」みたいなイラつくDMがきたりして書いたのかな
0456名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9a30-yjPv)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:42:24.58ID:3qNJP/oN0
クラファンなのにこんな上から目線の奴がいるのか
0457名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9a03-3X6i)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:48:37.17ID:zw4Xpstl0
金が集まらなくて焦って需要のないアピールしたけど無風で怒り狂ってるんだな
「抱えきれない愛」とかキレイに言ってるが「たくさん金を振り込め」という意味だからな
25日に合わせて最後の手段の泣き落としがくるな
0458名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9a30-yjPv)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:56:49.11ID:3qNJP/oN0
支援者12名
支援総額201000円
今の大谷にとっては多すぎるくらいの支援だと思うけどなあ
0459名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5aed-fF9n)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:38.68ID:1Ca8M6/G0
人に物乞いするとき位は性格悪いの隠して普通は発言するだろうに
何でこんなに性格悪いの丸出しで書くんだろう
風呂に入ってないのを平気で言ったり口の中に食べ物入れてグチュグチュしてから開けてみせたり
おかしな点があるけど本人は分からないんだろうか
0460名無し募集中。。。 (オッペケ Srbb-qcYU)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:58.18ID:zOx+OChQr
元々の金額設定が思いつきのザルだしふっかけすぎなんだよ
初めてなら土日のみ二日間開催で20万なら出来たろうに
沢山売って金にしたい下心が裏目に出たよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況