X



トップページハロプロ
213コメント42KB

沖縄県民「沖縄は日本に侵略されたことはあるけど中国から侵略されたことは1度もない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:04:20.740
確かに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:04:33.050
どんな旨いスープでも完飲は止めとけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:04:57.400
薩摩の野郎
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:05:08.230
>>1
トライアングルは超おいしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:05:34.430
九州土人「沖縄に中国が攻めてくるぞぉ!」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:05:35.880
自分もひかりTVで見てます
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:05:43.700
冬の握りのレポよろしく
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:05:52.570
蓮舫はスーパージョッキーに出てたけど竜ちゃんに対して何もないの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:03.570
>>1
どれも時と場合によるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:59.100
余計なお世話にも程がある
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:07:02.380
侵略して併合した側が侵略されるぞというジャップランドジョーク
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:07:07.530
ねるとは絡んでほしいけど
志田や長沢とは絡んでほしくないな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:07:31.570
>>9
たけ仙?ナニソレウマイノ?どこにあるお店?行動範囲狭くてワカンネ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:07:42.510
シナに尖閣上陸されたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
帝国が放置したら侵略だけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:07:47.570
中国と大阪は実質中国に侵略済み
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:08:00.510
色んな偶然って何?
一番肝心なとこ抽象的
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:08:08.140
へー
買ったことないから買ってみよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:08:21.330
>>1
君、国語の成績1やったの?w
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:08:28.440
>>3
もうこんな罠に引っかかるやつおらんやろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:08:36.790
だから放り出しゃいいんだよ
どうせアメリカとシナが殺し合ってアメリカが取る
今と大して変わらん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:09:02.630
いやいや、それじゃ金持ち漫画家が更に儲けるだけじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:09:03.710
>>5
オコプーチン怒りのポチッとな来るか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:09:54.140
見てみろこの追い詰めたれたパヨクたちを
かなり効いてる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:10:01.340
悠木碧は内田真礼をいじめてたから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:10:20.550
まぐろ三昧やってるから行ったよ。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:10:24.150
いきなり北海道を落とすのは無理だから真っ先に落とすなら沖縄
軍事の基本
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:10:34.570
>>30
清次郎って仙台にある?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:11:05.960
>>23
このスレいい加減しつこい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:11:44.970
辛い辛い辛いと喚いてるばかりじゃ
心にシワが増えるだけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:11:47.040
仮想戦記愛読ネトウヨ「軍事の基本」
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:11:52.080
>>20
レターのところがじゃっかん大きいくらい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:12:01.230
ネトウヨ「沖縄の基地は必要!!!」

米海軍学校「別に基地機能自体は沖縄から九州に移転しても何も問題ない」

ネトウヨ「中国共産党ガー」
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:12:03.650
麺は旨いがみょーに長い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:12:20.780
>>26
もうやんカレー食べよう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:12:22.140
絶対1位にさせてあげたい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:12:44.060
どうだろねw
本人が楽しんでくれてればそれでええ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:13:12.810
???
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:13:39.100
沖縄県民「薩長自民にいまだに蹂躙されてます」
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:13:44.030
本からしか軍事知識を得られない糞馬鹿文系wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:13:44.260
>>31
日付けとか内容書いてくれる人ホント有り難う!凄い助かってます。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:13:52.640
現在進行形で侵略されてるのにおめでたい奴らだ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:14:02.870
だから今後も中国に侵略されることはないとでも?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:14:04.240
>>47
年齢で決めると菅井の二の舞だ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:14:05.190
>>38
メンバーが見るところで、よくこんなこと書けるよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:14:11.530
>>54
ついにSu57くるかな?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:14:12.100
>>23
Mama Mystique / Tremendous
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:14:30.870
>>26
ルピナスのプレボ2期メンまたしても短期間で器を失ったか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:14:36.540
メイドインアビスに公金が流れるのか
度し難いな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:14:41.060
他人に厳しく身内に甘い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:14:41.580
>>50
シナ露助は駆逐してるけどw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:14:58.830
ひぐらしの羽入もあうあうあーって書かれてるけど、あれは何?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:07.020
どうでもいいけど形だけでも言っとかんと舐められるからなー
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:17.750
中国になったらまともに自治なんかさせてもらえないのにな
日本に見捨てられた!ってそこから大騒ぎしても遅いぞw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:19.740
旅人さん❤
雨宿りをしませんか❤
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:20.350
>>26
なんでこんなに休職期間があるんでしょうか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:27.780
すごい減った
普通盛りじゃ全然足りない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:38.560
一応年内卒業を予告しておきますwでは
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:15:44.690
あーヘタがあって紫色の
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:01.620
>>47
国からの支援を真っ先に持ってくるのはなんでだろうな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:10.610
めちゃめちゃ狭いパン屋です。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:17.000
オワコン日本の一部より中国の一部になった方が未来あるだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:29.490
>>70
誰か、冬の握りの内容を教えてください。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:45.540
日本が戦争で取った台湾人良かったなw
アメリカが守ってくれてw
イギリスが取った上海も香港もシナに落ちたけどw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:56.750
>>52
なかけなくなるのはホント?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:16:57.460
>>35
2020が神だった印象
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:17:38.750
尾野寺さんの最近のメイクが苦手
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:18:54.070
>>66
中華丼に入ってるやっすい冷凍イカみたい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:06.020
>>77
このバイクならそれなりの覚悟あって同乗したはず
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:22.360
>>66
冬の握りのレポよろしく。
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:23.290
冗談抜きで50年後には独立してそう
その頃の日本は東南アジア以下に落ちぶれてるのほぼ確定してるし一緒に泥船に乗ることもないしね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:19:40.500
山田ちゃんはノーメイクでランナウェイだね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:20:38.860
うーんじゃあ沖縄も中国に平和的に編入してもらえばいいんじゃない?
共産党以外支持できなくなるけど
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:21:04.640
ネトウヨ「うーん」
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:21:27.340
シナの後ろ盾以外で独立することはない
アメリカかぶれが敵のシナのレッドチームになるとかあと1世紀はないよw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:21:42.520
侵略ってw
一般市民は一人も死んでないし国王ですら殺されてないのに
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:29.630
自称愛国ネトウヨさん、アメリカのケツを舐める!舐める!!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:31.880
ロシア奴隷の奴隷w
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:55.360
でもイケメン以外は認めないんでしょ?😲
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:54.720
鬼畜米は沖縄にしこたま軍事力集結してるのに尖閣は一切スルーしてるの糞笑えるなw
さっさとシナに開戦しろよ鬼畜米w
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:11.860
>>79
こんなの恒久的にやられたらとても追えないから観るのやめた
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:53.030
>>91
と、お子ちゃまが悔しがってますw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:39.100
ならすぐに独立してみろw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:58.910
対馬のほうが悲惨だろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:08.430
>>96
チャンポンめんを5分くらい茹でたやつが好きだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況