X



トップページハロプロ
1002コメント192KB

職場の後輩が50メートル先でトボトボ歩いてたのでグランフロントの前で追いついてしまった件

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:44:09.970
ストーカーだと思われたかな?
歩くの遅すぎでしょwて言って
グランフロントのフルーツタルト屋に一緒に入った
後輩はピスタチオが好きらしい
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:00.800
>>838
まんk舐めれるならちんkも余裕だよね
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:50.000
>>840
Simeji音声入力一択
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:55.940
>>385
どこのスーパーにも新潟の米があるのも知らない嘘ばかり引きこもり
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:24.400
>>838
ここのイベントはいつもその場でスタッフに聞かないとわからんよ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:44.460
世界一の日本の技術力でこれならもう無理だよ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:54.930
まだ流出し続けるのにこんな楽観的な発言して大丈夫ですかね
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:21:47.100
ここの書き込みにマジレスはさすがに引いたわ
必死すぎだろ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:21:53.060
ダミアン補正なしバージョンか
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:19.660
節操ないミーハー判別作品
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:34.210
>>839
エビカツの方が美味い。
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:40.700
>>348
もう色モノ議員は飽きた
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:59.530
>>840
吉田のうどんは認めない。ありゃすいとんだ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:23:00.350
>>829
Google日本語入力かえして
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:24:15.630
>>831
国土が広くなかったらヤバかった
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:24:30.330
>>829
ポケんちがJO1に取られてるな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:24:45.900
ジャガー横田
LiLiCo
ロサリオ恵奈
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:25:13.090
ははーん
乃木坂板にアンチスレ立ててるIDなしと同一だなお前
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:35:59.620
この人に辛辣な事を言おうとしたけどアドバイスみたいになるのも何かしゃくなのでやめとくわ
他に叱ってくれる人を大事にしろよ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:36:07.700
>>869
お前は本当はウチの子じゃないんだよ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:36:28.080
>>866
京大の食堂にはよく行く
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:36:35.500
>>859
扇子なら閉じてポケットとかに入る
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:38:05.360
>>869
青アジかこっちは型は小さいけど金アジが釣れるからいいよ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:38:47.420
>>869
3回目にベットするやつおる?
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:38:54.320
>>869
合同訓練の方は三沢の機体だったね
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:39:19.930
ささ身カツはうまいよね
ささ身の一番美味い食べ方な気がする
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:41:09.220
>>854
日本人が貧乏になりすぎて690円じゃ誰も買わないからな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:11.380
>>869
子供がまだ食ってる途中でしょうが!
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:43.230
>>869
さすがに高くなりすぎたのを反省したか
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:56.660
>>864
きのこ無しはあまり見かけない
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:04.830
>>869
ルアーと竿は一本や一つがこれくらいの価格のやつがあるな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:50.840
>>864
くみさんインスタにピザパン
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:08.750
>>869
パナップかスーパーカップしか食うものねえな
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 02:36:17.140
>>840
かなり序盤からこの件見てるけど
このレスの通りだと思うわ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:33.770
人を愛するのはある程度の人格が備わってないと難しいね
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:38.410
今回は引き止めたとしてもどうせまたすぐ辞めるって騒ぎます
このまま何もせず出来ずに消滅していくのです
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:14:11.860
俺が後輩をストレスかからないように誘導していってるからね
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:29.290
スキニーパンツのデルタゾーンも隠さず見せてくれるようになった
信頼されてる
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:11:27.750
フヒヒ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:10.980
俺と後輩が仕事中に長いこと話してる件について上司がキレかけてる
てのを俺に言ってきた
仕事の相談なので我慢してくれって感じなんだけどね
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:20:40.800
>>887
十分ストレスかかってるから辞めるじゃないのか
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:01:33.190
誘導してあげてるとか言ってるうちはダメだな
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:01:41.560
たまごかけごはん発祥の地の食堂かめっち
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:02:08.200
大金持ちだからな、えーりん
ことちゃんとよく百貨店で逢うらしい
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:03:14.770
日本語に不自由な人の書き込みが散見される
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:07:26.620
してるよ 写メ付きでメールあり
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:03:30.530
>>891
ストレスを感じさせないように改造していってる
俺のメンタルコントロールに関心してたからね
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:03:41.430
なんなんだお前ら面白いじゃねーかwww
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:05:51.360
無料については表記する必要が無いからね
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:10:25.450
そっか頑張れ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:10:32.050
旅行雑誌なくなったのか
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:11:50.950
ありがとうございます!
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:07.890
ほんまや
規制なんかする必要無いわ
人を規制するべきやわ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:31.260
人民軍が集まった時点で米軍も準備するだろ
上から監視してるから
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:14:49.570
城の卒業発表以降グループが健全運営になったな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:15:09.350
>>892
赤マル解散ってマジか!?
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:18:39.040
>>480
もっととんでもないものかと思った
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:19:04.360
パラコートてなに?
どうやって手に入れるの?
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:19:15.590
>>891
新メンバーのかのんちゃん人気でそうなきがしする
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:19:33.270
いさおふじたとはるたんは今も現在進行形?
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:19:34.010
>>894
私生活の態度がやばいって聞いた
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:21:17.980
>>892
Bruno Mars / The Lazy Song
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:23:26.760
モリーヤがモリーヤに抜かされた
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:23:32.780
>>899
地方コミュニティラジオのDJwww
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:24:58.780
プッチモニ
IZONE
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:25:11.010
>>885
Big L / Platinum Plus
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:26:16.360
>>897
なにわざと漏らしてんの?w
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:27:04.580
Queentetまだー?
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:27:17.570
>>885
三周年ライブで後ろに4期生候補が並んでライブ見てたよ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:28:40.220
梨加は3列目幽閉だろ
覚える曲が減るから梨加にとっても良いし
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:29:32.580
だからスルーしましょう。
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:29:44.940
休業の理由が学業だけじゃないとか?
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:29:56.130
最近の食べ放題は、ランチでも¥1000以上する。
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:29:56.740
>>890
へー!横須賀バーガーか。食べに行ってみるか!!!
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:31:47.310
伊川の次回作は良さげだな。
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:32:23.580
ヲタクのいない世界へ旅立ったよ…
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:35:10.810
本人登場?
シゴトがノロマだから客逃げちゃうんだよ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:36:59.950
アユニめっちゃトーク良くなってる
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:06.000
合同訓練の方は三沢の機体だったね
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:17.300
いやーみっちゃん大活躍でうれしいね
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:18.180
だから陰湿なイジメだってwww
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:36.170
九州を代表はしないだろw
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:18.270
>>901
誤振込されても理解求めればええんか?
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:59.940
どう解釈しても機体の広告宣伝だろ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:28.280
昨日後輩帰ってから上司に耳栓しようかなって思った言われた
横(ベテラン先輩)からは独り言うるさいし後ろ(後輩と俺の会議)からは声が聞こえてくるし
耳栓したらキレかけてる証拠やでって言われた
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:42.370
狼で愚痴書くやつなんなん
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:52.810
おーいた
俺、センターCブロだったわ
アリーナ羨ましい
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:00.270
言ってる内に後輩は辞めるだろうから後ろの会話は無くなるな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:10.480
関西弁いいよねぇ
雰囲気とのギャップが堪らん
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:33.650
>>939
ごめんよ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:39.700
夏ように予約した宿キャンセルした、
悲しいなぁ…
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:52.550
>>941
でも仕事の会話やで?そんな気になる?
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:05.090
>>943
その為に防衛費増やすんだけどな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:34.120
俺が部署からいなくなれば誰も会話しない部署になるのではと思った今日この頃
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:45.070
WOWOWで麻雀映画見たけど
こいつゴリラみたく体格ゴツくね?
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:16.010
もっと気楽に仕事してほしいよね
俺とベテラン先輩以外の2人はすぐにイライラする
ベテラン先輩なんてあれほど言われたのに未だに仕事中に堂々とネット見てるしさ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:27.790
掛橋ならゲスト是非森田で
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:32.830
まーた自分らだけ棚に上げてる
仕事の会話かそうじゃないかなんて他人からしたらよく分からん
イチャついてるように見えるんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況