X



トップページハロプロ
551コメント135KB

狼のパチンコパチスロスレ~喝!ジューシーハニー3 てんこ盛り連写RUSH・明菜199ver・ ストV・麻雀4・真バジ・ファフナー3~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:59.17ID:ZG/DUkY/0
前スレ
狼のパチンコパチスロスレ~元祖ギンパラ・ミリオンゴッド一撃・ダンまち・頭文字D・はぐれ刑事純情派・SLOT STEINS;GATE~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651569356/

狼のパチンコパチスロスレ~喝!元祖ギンギラパラダイス・はぐれ刑事純情派・ゴッド・頭文字D・アイマスLight・ハナ天翔~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651583625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:18.86ID:zjxt9nA20
パチンコ屋では20万しか使えないだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:46.36ID:anBWqhQj0
以前とある地下アイドルのクラファンで3万払って1時間デートしたことがある
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:55.30ID:3q3PJ2XY0
政重とのお食事デートは50万か…

500,000円残り:1人まで
■直筆サイン入り写真集
■政重とレストランでお食事
■政重と2ショット写真撮影

※レストランでのお食事は約2時間、食事代金込みのコースです。開催は2022年9月頃、場所は東京都新宿区内を予定しておりますが、詳細はメールでご連絡させていただきます。遠方からお越しの場合でも、交通費や滞在費は自己負担でお願いいたします。
※レストランは制作チームが指定し、待ち合わせからスタッフが同行させていただきます。支援者が反社会的勢力、もしくは政重に危害を及ぼす恐れがあると判断された場合は、中止とさせていただきます(中止の場合の支援金は返金いたしかねます)。
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:05:48.19ID:8RxjkpcU0
タロウLight8連して楽しかったなと思って帰ってきて今データみたらその後25連してやがんの
しかもこれまだ連チャン続いてるような
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:07:17.14ID:iVqBijyD0
こんなんで50万とか払う奴おるんかw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:08:08.68ID:m7yNyJ340
あの女に50万の価値無いだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:00:31.13ID:SpUiRLUG0
4000万振り込まれていてもこれは迷うレベル
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:14.80ID:vGEado7j0
それに金使うくらいならまりあに使うれす
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:14:26.23ID:aMGLYYTH0
めちゃくちゃ好感度上がったわw

浅田真央宅に身を寄せる姉・浅田舞 GWゾロ目の日に朝イチからパチンコ店
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a6cd853a2fc2d47af3794933cfd6d3701ddf43f

姿勢よく椅子に座り、スロットを打つ浅田舞。パチンコ店の景品カウンターに立つ舞
しかもなかなかの“打ち筋”で、いくつか台を変えながら、コンスタントに当たりを出しているようでした。
朝から夕方ぐらいまでスロット台やパチンコ台を行ったり来たりしていたので、6時間ぐらいは店にいた
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:31:43.91ID:Tc3CHbWE0
舞ちゃんにはぜひ往年の名機ゴールデンバレリーナを打ってもらいたい
https://youtu.be/xIyu6Zduxjo
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:34:16.54ID:OpUxBzXN0
>>110
ジャグリストか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:45:08.55ID:ixjeXYvz0
第3ボタン捻ってたら笑うわw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:58:09.40ID:XS1XMp+o0
マッピーで菱ビタ決めてそう感結構あるやん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:33:59.88ID:tF7paFBF0
おい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 05:04:38.28ID:Cn1OgdNO0
ネタ切れ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 06:15:46.06ID:Gojoe+bU0
ゾロ目の日に台をころころ替えるようでは
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 06:20:20.83ID:M/wGMC+l0
釘見れないからゾロ目もクソもないんだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:42:15.59ID:HxHkVoUs0
俺も姿勢よくスロ打ったら勝てるかな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:50:35.19ID:ZLunxbWW0
>>111
シャカリーナでよくねw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:56:58.56ID:7PVDnOyk0
衝撃の舞い上がる朝
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:04:55.24ID:7R1+TmWT0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんで浅田舞ちゃんのような立ち回りで舞い上がりたい朝オレワニ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:08:15.11ID:4f0CdVcR0
新木トリプレッタ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:10:04.25ID:RyBU/Mhc0
新木銀河乙女
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:15:12.34ID:Cn1OgdNO0
新木デラマイッタ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:33:39.72
金八生活15日目
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:41:02.75ID:mYLFuqai0
今週ファン感なんだけど客って普段より増える?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:57:39.29ID:zdp+1bSR0
増えますよ
0129タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/05/20(金) 15:25:23.36ID:lMxeU+1O0
明日奈良ば娘。コン参戦からのファン感も可能やったんですねぇ(*´ω`*)

遊びまくりんやないの(*´∇`*)


呑む(酒)
打つ(ファン感)
買う(娘。コン)


(;´Д`)ハァハァ
0130タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/05/20(金) 15:35:54.91ID:lMxeU+1O0
時間的に逆か(;゜0゜)
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:51:28.51ID:/WSjU3xl0
中目黒乙
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:02:03.72ID:I5WiXJOO0
とうとうパチ8連敗を達成した
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:05:34.36ID:kwr78+iC0
>>92
全日本遊技産業政治連盟(阿部恭久会長)は5月18日、一般社団法人MIRAIぱちんこ産業連盟(東野昌一代表理事)の総会後における記念セミナーの席において、
同日放送のあったフジテレビの情報番組「めざまし8」に対して、業界挙げて抗議する姿勢で準備をしていると話していた。
http://www.goraku-sangyo.com/archive.php?eid=07789&hidden=on
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:33:22.89ID:phssKQBz0
ピン芸人・岡野陽一(40)が19日、読売テレビ・日本テレビ系で放送された「ダウンタウンDX」に親友の「ザ・マミィ」酒井貴士と出演。借金などについて語った。

パチンコや競馬やボートレースといったギャンブルが大好きな2人。密着VTRでは、岡野が1200万円、酒井が350万円という借金額も明かされた。

岡野は2019年のR-1グランプリのファイナリスト。
酒井を自宅に泊められるか?という問いに、NO回答だった岡野は、「僕、彼女と住んでまして。彼女が生理的に(酒井が)ダメ」と告白。
酒井が「(岡野は)借金1200万あるんですけど、(一等地の)タワーマンション住んでるんです」と暴露し、スタジオメンバーからは「なんで~?!」と驚きの声があがった。

岡野は「彼女が“たまたま”高い所に住んでただけ…」と“釈明”。
ダウンタウン・松本人志が「家賃は岡野が出してんの?」と問うと、「いや…」と言葉を濁し、松本が「(彼女の家に)転がりこんだ、ってこと?」に「そうっす、たまたま…高かっただけです」と説明し、笑いが起こっていた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/05/20/0015316591.shtml
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:39:59.19ID:H4xwW29r0
アイマス39選手、今日は3打数ノーヒットでデビューから9打数1安打
これには監督も「決して厳しいボールではないのでもう少し率は欲しい。このままでは2軍での調整も…」と浮かぬ顔
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:46:18.30ID:ne2GqM770
2軍ですな…
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:13:08.64ID:kwr78+iC0
サミーは5月20日、パチスロ新台「パチスロRYUKYU BEAT-30」(製造元:ロデオ、型式名:S RYUKYU Beat-30 FR)を発売すると発表、プロモーションムービーを公開した。
Aタイプを超える新時代の告知機「Neo-Aタイプ」として、鳴れば当たりの完全告知・30φ機が登場する。
「パチスロRYUKYU BEAT-30」は、ボーナス合算確率1/189.4(設定1)、獲得枚数はHBB約300枚、BB約200枚、RB約100枚。
さらにボーナス中も常に同じ確率でボーナス抽選を行い、1G連込みのボーナス合算確率は1/127.1(設定1)、1G連込みの獲得枚数はHBB約450枚、BB約300枚、RB約150枚となるなど、往年の30φ機ファンも納得のスペックが魅力となっている。
PVではスペックのほか、30φ機らしい特徴的なサウンド、リールアクションやドット演出なども紹介している。
10月上旬よりホール導入開始予定。
■「パチスロRYUKYU BEAT-30」プロモーションムービー
https://www.youtube.com/watch?v=JLty2KL520k
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:14:27.08ID:3kRNlde00
>>129
娘。コン中止やでw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:20:54.52ID:hSbKznRJ0
わろた
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:01:39.07ID:SnQ5rd+X0
今イニD打って26連で振り分け勝ちまくったれす投資5k回収51kれす🤗
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:09:55.98ID:M/wGMC+l0
パチは釘読めたら稼げそうだな
打たないから知らんけどw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:17:43.50
田山さんは釘読むけどボーダー論者ではないんだよなあ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:33:37.22ID:hmg6Yw3g0
今は釘なんて叩かんやろ
まじ警察がうるさくなったからな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:42.04ID:CZ9/2hxj0
>>145
普通に叩いてますけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:48.58ID:Mhj9CE2e0
田山さんは店との付き合いを考えて日銭もらえたら十分って感じで半日稼働とかだったっけ
投資が安くなるから回るにこしたことはないのは当たり前とはいえ
確率が収束するほど回せるわけでもないんだから固執してもしゃあないのはたしかではある
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:15.83ID:gH6IBUWw0
>>133
フジテレビは毎回なんかしらで炎上してるな
上島の件でも炎上したし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:49.56ID:mSoccZ9v0
イニD93%らしい連してダンバイン感味わえたれす
初当たりが緑保留の救済リーチで右も1発で突破してただ履歴見ると初当たり6回で4回もラッシュ入ってるのに2連とか5連てあったしああなっあら悲惨れす
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:22.21ID:Mhj9CE2e0
4000万使うってなったらパチンコとかバカバカしくて逆に行かんだろうに
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:18.03ID:4f0CdVcR0
イニDは今日打席にも立てず
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:37:35.22ID:spq3uDTM0
太鼓で5万負けたわ
甘アリア3なくなってこれよく打ってるけどおもろいなぁ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:59.12ID:7VpzF9g00
パチのミリオンゴッド一撃ってカイジの沼みたいに抽選で当たってたら演出で玉が当たりに入るとかじゃなくって
ハネモノみたいに玉の動きだけで当否決まるの?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:02.68ID:gH6IBUWw0
>>149
ラッシュ4回引いてるけど2回しか当たらなかったの2回もあるわ
あれはちょっといただけない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:48:58.31ID:gH6IBUWw0
>>153
ゴッド一撃は完全役物だよ
Vに入れば5000発
Vの通路内にパカパカする分岐があってタイミング合えば更に5000発
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:57.88ID:CREB3Tx/0
パンクさんの指乙
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:28.29ID:Mhj9CE2e0
沼が特殊だったってだけで新しいゴッドは天下一閃やら天龍と同じで一発台だな
フリーズの仕組みとかよくできてるとは思うけどギャンブル台すぎて打とうと思わんなあれは
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:21.62ID:hPagj2ZX0
>>154
前任者が59連して3万発超えてたけど左の人が2連続でラッシュ入って2回とも一箱出なかったり怖いれすね
時短でブラインドアタック外した時あれ金突っ込んでたら泣いてるれす
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:37.28ID:mSoccZ9v0
最近ミリマスの94%とかイニDのラッシュとかやりたいことやれてる感じするのれす
負けたら怖いけどやっぱ明らかに甘より出玉あって楽しいのれすw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:55.71ID:7VpzF9g00
ヘーじゃあゴッド打ってみたいなあ
カイジ沼があんな寒い仕様なのは規制とかでああするしかなかったってこと?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:10:45.41ID:CZ9/2hxj0
>>162
カイジ沼は役物台に見せかけた餃子の王将です
ゴッドは役物台だけど役物性能が酷いから確実に負けれる糞台です
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:30:17.34ID:k8sHOz+20
おい
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:33:31.26ID:d85b7B2S0
ネタ切れ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 01:54:19.42ID:6CwXJKEL0
パチンコで負けてる人って収束しないから勝てないみたいに思ってる人が結構いる感じがするけど収束=収支プラスではないからな
回らない台を打って収束すると収支マイナス
負けてるのって収束して負けてるんだよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 07:56:42.41ID:ZJzi/olj0
衝撃の驚愕の朝
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:34.03ID:RQRHOjpo0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんにオレワニも驚愕しちゃう勝負の週末
の昼
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:36:54.88ID:dUey7FKr0
新木キリン柄ハズシ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:39:11.84ID:psQ4gYXu0
レールガンとエヴァに40k吸われて諦めずにレールガンで巻き返して+1k
久々の連チャンで脳汁は出たけどまだ足りん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:23:04.57
それがあんたの全力だぁー!
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:44:24.46ID:1b3Y2wE90
新木サーカス
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:01:42.42ID:zj11X1te0
割の計算間違ってるやつがいるよな
95%だと10000円使って500円負けるんだと
違うスロットだと1gで60×0.05の3円負けるんだ
10000円で300g回したら900円負けるんだ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:12.76ID:zPw0aoyl0
スロだと50枚貸しの56枚交換で負けてるし
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:57:43.65ID:p5ajElJB0
1のつく日が強めな店で16時から沖ドキ打ってるけど隣の連チャン即ヤメ32G放置してあった台に女が座ったらすぐ2発当てて天国上がったけどジョボ連
続けたはったら次は1発上がりでテンパイ音ピコ~んゆわはったわw
そっからDUOモード?みたいなんなって爆連したはるん羨ましいわ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:22.27ID:HBTBTUto0
おめっとさん!
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:15.46ID:t7HnLfup0
これまで報告してないが最近1円で負けまくってマイナス5桁越えたがようやく会員登録する気になるくらい
持ち玉作れたわ引っ越し男
まだ続いてる18連まできた

https://i.imgur.com/mDNPTA9.jpg
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:50.67ID:2F05Tbsp0
こめっとさん!
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:28.93ID:t7HnLfup0
1k投資の4k回収+無事会員証作成
玉作れてないのに会員証作る気にならんからよかた
今日は勝てたからささやか勝利飯
https://i.imgur.com/4PYglFo.jpg
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:58.49ID:p5ajElJB0
ワイの台もピコ~んゆうたわw
ただ逆隣が2スルー目にシーサー両点滅でヤメてったから移動したったw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:50.29ID:0QNYdE4/0
キンキン乙
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:36:56.82ID:v9z9biYT0
久美子乙
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:42:11.51ID:kFRK63y60
>>181
松屋でステーキ丼とか貴族かよ
とりあえず遊べる店が見つかったみたいでよかったな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:44:54.21ID:x3L52wh40
大塚家具乙
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:45:04.52ID:v9z9biYT0
ポークじゃねーか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:10.34ID:2F05Tbsp0
ポークポーク笑っちゃいます〜♪
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:02:38.26ID:YqHnnGlC0
青山りょう「超韋駄天には68連の壁がある」
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:37:00.60ID:qtokVLcE0
しんご乙
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:01.62ID:Lj6er8M60
おい
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 05:15:10.12ID:/AemxLjW0
しんご
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:16.84ID:ipHVlOd50
ブレイクダンス乙
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:10:43.44ID:gOYm74pY0
衝撃の仁王立ちの朝
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:01.67ID:DLk/mDvv0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんで仁王立ちしちゃうオレワニの勝負の昼
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:04.29ID:FvJTvYXu0
新木スーパービンゴ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:52:11.44ID:o7lst04m0
新木中の男
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:21.78ID:o7lst04m0
あんなヌルい条件の政重のクラファンが開始30時間で達成
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:38.04ID:c3pDSAa30
マジかよ人気あんだな政重w
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:58.72ID:aoeNljNA0
35くらいじゃないの?
すげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況