X



トップページハロプロ
1002コメント247KB

一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~【3/19~5/28】Part42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:24:08.70ID:ZDCaNhdR0
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~
http://helloproject.com/event/detail/df5f5b3aaab4297fdcb1e21b28435fcacaa21a97/
3/19(土) J:COMホール八王子 (東京) 17:30/18:30
3/26(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30
4/09(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 17:00/18:00
4/16(土) まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) 14:00/15:00
4/16(土) まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) 17:30/18:30
4/17(日) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:00/14:00
4/17(日) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 16:30/17:30
4/23(土) 栃木県総合文化センター メインホール (栃木) 17:00/18:00
4/24(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 17:00/18:00
4/30(土) NHK大阪ホール (大阪) 13:00/14:00
4/30(土) NHK大阪ホール (大阪) 16:30/17:30
5/03(火・祝) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
5/04(水・祝) 上野学園ホール (広島) 12:00/13:00
5/04(水・祝) 上野学園ホール (広島) 15:30/16:30
5/05(木・祝) 中野サンプラザ (東京) 17:00/18:00
5/07(土) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 17:00/18:00
5/14(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00【中止】
5/15(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00【中止】
5/21(土) 北九州ソレイユホール (福岡) 17:00/18:00
5/22(日) 北九州ソレイユホール (福岡) 16:30/17:30
5/28(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 14:00/15:00
5/28(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 17:30/18:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~【3/19~5/28】Part41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652608463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:24:27.52
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ セットリスト
01.Chu Chu Chu 僕らの未来(新曲)
02.One・Two・Three
03.Teenage Solution
MC1
04.邪魔しないで Here We Go!
05.愛してナンが悪い!?
06.純情エビデンス
07.ビートの惑星
08.恋愛Destiny~本音を論じたい~
MC2 3人
09.しょうがない 夢追い人/小田・羽賀・横山・北川
10.恋人には絶対に知られたくない真実/譜久村・牧野・岡村
11.愛されすぎることはないのよ/生田・石田・野中・加賀・森戸・山﨑
12.【A】I WISH
12.【B】泣き虫My Dream
13~19.メドレー
13.よしよししてほしいの
14.ジェラシー ジェラシー
15.Are you Happy?
16.TIKI BUN
17.Moonlight night~月夜の晩だよ~
18.ロマンスに目覚める妄想女子の歌
19.What is LOVE?
20.SEXY BOY~そよ風に寄り添って~
21.このまま!
MC3
22.大・人生 Never Been Better!(新曲)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:24:44.82
モーニング娘。'22 森戸知沙希の卒業に関するお知らせ
http://helloproject.com/news/14214/

いつもモーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトを応援していただきありがとうございます。

メンバーの森戸知沙希ですが、
今春開催のコンサートツアー「Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT モーニング娘。'22
CONCERT TOUR ~Never Been Better!~」をもって
モーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトを卒業することになりました。

森戸は自分の将来を考えていく中で、興味もあり独学でも少しずつ勉強してきた英語を
本格的に学んでいきたいと思うようになりました。
本人と話した上で2021年には卒業して海外留学を、という予定を立てていましたが、
コロナ禍の影響で延期を余儀なくされ
この度留学の目途がついたため、卒業という結論に至りました。

留学の期間は約1年半、帰国後も弊社で活動を続けていく予定です。

2022年6月20日(月)に日本武道館にて開催予定のコンサートツアー最終公演をもって
モーニング娘。としての活動は終了となります。

引き続き森戸知沙希、そしてモーニング娘。'22の応援を宜しくお願い申し上げます。

2022年2月28日
株式会社アップフロントプロモーション
代表取締役 西口猛

いつも温かい応援ありがとうございます!

皆さんにご報告です。
私、森戸知沙希は春ツアーをもって、
モーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトを卒業いたします。

私の選択で驚かせてしまっていたらすみません。

モーニング娘。に加入してから、メンバーそして皆さんとたくさんの景色をみせてもらいました。
その中で海外の空気は私にとってとても新鮮で、
英語を勉強してもっとコミュニケーションを取れるようになりたい、
新しい環境に身を置くことで成長し、
自分に自信を持てるようになりたいと思うようになりました。

こう思えたのもハロー!プロジェクトに加入して7年の間貴重な経験をさせていただき、
たくさんの人のおかげで色々な事を乗り越えてこれたからです。

カントリー・ガールズとしてデビューし、様々な変化があった中でも
こんな私を受け入れてくれたメンバーのみんな、ファンの皆さん、本当にありがとうございます。
私は皆さんに出会えて本当によかったです。

メンバーや皆さんとの残りの時間を大切に過ごし、たくさんの思い出をつくれたら嬉しいです。

私の新たな挑戦を見守っていただければ幸いです。
これからも応援宜しくお願いします!

2022年2月28日
森戸知沙希
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:25:01.65
モーニング娘。'22森戸知沙希に関するお知らせ
http://helloproject.com/news/14536/

いつもモーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトを応援頂き誠にありがとうございます。

メンバーの森戸知沙希ですが、昨日より発熱と喉の痛みが出た為、PCR検査を受けた結果、
本日新型コロナウイルスの陽性反応が確認されたので、しばらくの間、療養させて頂きます。
活動再開のタイミングは経過を見ながら自治体や保健所の指導のもと対応させて頂きます。
その結果を受け、モーニング娘。'22野中美希、加賀楓、横山玲奈、Juice=Juice有澤一華の4名が
濃厚接触者の疑いがあると弊社で判断したので、今後は自治体や保健所の指導を仰ぎ、
しばらくの間、待機期間としてお休みさせて頂きます。
なお、上記4名に今のところ発熱や変調は確認されておりません。

それに伴い、下記の各公演に関して以下のように対応させて頂きます。

・公演中止
Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT
「モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! ~」
5月14日(土)・15日(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール
※チケットの払い戻しにつきましては、各所調整がつき次第、
 Hello!Projectオフィシャルホームページにてお知らせ致します。
※お持ちのチケットは紛失・破棄せずに、保管して頂きますようお願い致します。
※チケットを紛失もしくは破棄された場合、払い戻しは出来ませんのでご注意ください。
※各会場への直接の連絡等はご遠慮ください。
※振替公演はございません。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:25:19.32
モーニング娘。’22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ グッズ公開!
https://www.elineupmall.com/ufgoodsland-b/e22ab7c97f5502c88d3612a1eb95da15/
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20210318up_1_DVDA4VB.jpg
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20210318up_2_%EF%BE%8F%EF%BD%BD%EF%BD%B8%EF%BD%B6%EF%BE%8A%EF%BE%9E%EF%BD%B0.jpg
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20210318up_3_T%EF%BD%BC%EF%BD%AC%EF%BE%82.jpg
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20210318up_4_%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%AD%E3%83%BC.jpg
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20210318up_5_%EF%BD%BA%EF%BE%9A%EF%BD%B8%EF%BD%BC%EF%BD%AE%EF%BE%9D.jpg
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20210318up_6_2L%EF%BD%BF%EF%BE%9BA.jpg
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20210318up_7_2L%EF%BD%BF%EF%BE%9BB.jpg
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20210318up_8_A5%EF%BE%9C%EF%BD%B2%EF%BE%84%EF%BE%9E.jpg

【4/8更新】モーニング娘。’22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ グッズ追加!
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20220408up_A5%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%89%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%BA4.9.jpg

【4/22更新】モーニング娘。’22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ グッズ追加!
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20220423up_%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97.jpg
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20220423up_%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B34%E6%9C%88.jpg
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20220423up_2L2%E6%9E%9A%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88C.jpg
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20220423up_A5%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%89%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%BA4.23.jpg

【5/2更新】モーニング娘。’22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ グッズ追加!
https://admin.elineupmall.com/images/companies/1/1/20220502up_A5%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%89%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%BA5.3.jpg
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 14:25:56.95
DC FACTORY_GOODS
@dcfactory_goods
4/23(土)Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT 栃木公演 会場ではこちらのグッズを販売いたします。
#morningmusume22 #tsubaki_factory
#Helloproject #ハロプロ
https://pbs.twimg.com/media/FQ8MYqpaQAAf_jZ.jpg:orig#.jpg

DC FACTORY_GOODS
@dcfactory_goods
【グッズ情報】
「モーニング娘。’22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~
モーニング娘。'22 ペンライトトップ」の適合ペンライトに関して
https://pbs.twimg.com/media/FR1L93iVIAI7zUY.jpg:orig#.jpg
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 14:26:13.58
「Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT」公演 グッズ会場販売実施のお知らせとお願い
http://helloproject.com/news/14498/

次の公演におきまして、グッズの会場販売を実施させていただきます。
つきましては、新型コロナウイルス感染防止対策にご協力をお願いいたします。

公演名:Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT
日程:2022年5月15日 (日)
会場:札幌市教育文化会館 大ホール
日程:2022年5月28日 (土)
会場:那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 14:26:31.39
このスレでよく使用されている△□ヲタという呼称は
ここにいる頭のおかしな人に対するそれぞれの呼び名であり名無し板特有の名詞です
メンバー個人や全てのヲタに向けて発言されている訳では決してありません
スレ初見の方やROM専の真面目なヲタの方々は決して誤解しないよう
重ねてご理解の上冷静な対応を宜しくお願い致します
このスレに登場する全ての人物は架空
即ちフィクションの世界と思っていただいて障りありません
清き心あるあなた方に対しての発言ではありませんから

ここの書き込みは絶対に鵜呑みにしないように宜しくお願いします

tps://i.imgur.com/f1JyH6y.png
tps://i.imgur.com/k2EfSKP.png
tps://i.imgur.com/tNhYzBf.png
tps://i.imgur.com/vcyjbdR.png
tps://i.imgur.com/t985xdJ.png
tps://i.imgur.com/U7NChCC.png
tps://i.imgur.com/kMQU0or.png
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 14:26:34.33
「Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT」公演 グッズ会場販売についてのお知らせ
http://helloproject.com/news/14526/

公演名:Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT
日程:2022年5月15日(日)
会場:札幌市教育文化会館 大ホール
日程:2022年5月28日(土)
会場:那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場

当該公演のグッズ会場販売は、次の時間で実施させていただきます。

15日北海道公演
整列開始時間 11:20(予定)
販売時間 11:30~18:00(予定)
28日沖縄公演
整列開始時間 11:50(予定)
販売時間 12:00~18:30(予定)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 14:26:49.70
このスレでよく使用されている△□ヲタという呼称は
ここにいる頭のおかしな人に対するそれぞれの呼び名であり名無し板特有の名詞です
メンバー個人や全てのヲタに向けて発言されている訳では決してありません
スレ初見の方やROM専の真面目なヲタの方々は決して誤解しないよう
重ねてご理解の上冷静な対応を宜しくお願い致します
このスレに登場する全ての人物は架空
即ちフィクションの世界と思っていただいて障りありません
清き心あるあなた方に対しての発言ではありませんから

ここの書き込みは絶対に鵜呑みにしないように宜しくお願いします

tps://i.imgur.com/f1JyH6y.png
tps://i.imgur.com/k2EfSKP.png
tps://i.imgur.com/tNhYzBf.png
tps://i.imgur.com/vcyjbdR.png
tps://i.imgur.com/t985xdJ.png
tps://i.imgur.com/U7NChCC.png
tps://i.imgur.com/kMQU0or.png
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 14:27:23.88
>>1-8,10
テンプレ以上
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 14:27:32.98
このスレはアフィ乞食が立てました

自分で立てたスレを自演連投で伸ばしアンテナ速報にまとめて拡散し
アクセスを稼いで小銭を稼ぐお仕事です

まとめサイトは『アンテナサイトやSNSを使って、とにかくアクセスを稼ぎまくって、
とにかく広告をクリックしてもらう!』といった収益化方法でアンチネタの拡散にも効果的です
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:04.03ID:cokS/ZRv0
ワッチョイ隠して対立煽りスレ貼るのどんな行動
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:55.15ID:cokS/ZRv0
https://i.imgur.com/SQMJwgU.jpg
下の方のメンバーに真面目に危機感持ってほしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:38:11.61ID:TGNs9EJX0
加賀サイン全部売れちゃったんか
チェキがどれだけ売れるかねえもう伸びないまでありそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:13.10ID:OND41wL50
この結果で加賀がここから伸びない心配してる場合じゃないだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:41:36.05ID:DGOk5BaC0
ノナハガヨコオカから佐藤パート取り上げろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:43:18.58ID:lnadlF1Z0
コレ見ても更にまだ残ってる佐藤のパートや森戸パートまでイクノナハガヨコオカに回しそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:53:34.65ID:cokS/ZRv0
愛されたいの行方がどうなるかね
北川なら良いけど野中や羽賀にするなら本当に頭が悪いとしか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:56:36.31ID:/xPLWTmZ0
愛されたいは流石に山﨑にくれないと色々キツイわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:59:28.81ID:l3QTN24+0
愛されたいがもしノナハガに渡ったとしたらその時点で娘。を追うのは辞めるかもなあ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:51.65ID:OND41wL50
山﨑も全然パート回ってきてないもんな
新曲で飛び道具的に使われたのも2番だし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:09.74ID:3AkRJMI00
北川や山ざきでも終わるんだな
まさかと思うよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:04:03.50ID:OND41wL50
事務所は北川山﨑の人気は安定したと踏んで野中羽賀横山岡村を優先したのかね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:38.31ID:Su8sMKG30
そうかもね
だから底上げを狙ったら全く意味がなかったどころか下降してる
0030fusianasan
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:38.62ID:fleKdWbC0
それでも横山羽賀に歌割りを与えまくる事務所
本当馬鹿らしい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:06:31.31ID:/Tel7Cs50
安定してないんだよなぁ

137 名無し募集中。。。 (ササクッテロレ Sp6f-t/Mp)[] 2022/05/17(火) 17:02:37.54 ID:p
>>124
北川は絶対数多いけど落ち込み方は15期全員ひどい

-17 北川62→45
-16 岡村19→*3
-21 山﨑33→12
0032fusianasan
垢版 |
2022/05/17(火) 17:06:31.45ID:fleKdWbC0
羽賀横山のパフォーマンスが刺さったことなんて一度もない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:06:47.06ID:Knf0kJyW0
必要なのは小田譜久村地獄の解消なのにな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:08:00.30ID:cokS/ZRv0
素直に北川山﨑も加賀も使っとけば良かったのに
つんく曲のみの両A面は失敗するとこれがあるのが怖いわ
ビート的なのあればまだその辺のアピールになったのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:08:14.23ID:3AkRJMI00
高橋さんが横山ほめてたけどね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:08:21.03ID:d8y15aDU0
北川は落ちたとは言え小田加賀の上にいるからまだマシ
パンダがマジでやべえ後生田
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:08:22.77ID:GtHlK3oM0
フクオダ地獄とノナハガヨコ地獄どっちがいいですか?っていう話ですよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:09:21.62ID:bHf+EGGs0
どっちも嫌です!
カワウソパンダ天国がいいです!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:09:38.11ID:XISLy39A0
>>31
これじゃパンダヲタも歌割渡せと言えなくなるよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:10:12.89ID:bHf+EGGs0
>>35
高橋に褒められたからなんだって言うの?
ミキティーに鼻で笑われちゃうよそんなの自慢したら
高橋は事務所の犬だしな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:10:47.25ID:Ieqe6cDg0
高橋が誉めたら人気出るわけじゃないし
そしてヲタには褒められたパフォーマンスが刺さってない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:11:46.83ID:cokS/ZRv0
つーか高橋って後輩へのコメント激甘タイプだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:12:05.58ID:EntBYulX0
パンダは佐藤のパート合いそうなのに使わんし意味分からんわ
リズム感もいいし声も目立つのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:12:27.59ID:MnaaM7qd0
ヲタの中にも娘。という箱自体に絶望している人が増えてきてしまったと思う
そういう層は推しがいなくなればもういいやと離れてしまう
誰かが嫌いというより売る気のない事務所の姿勢と未来を感じられない体制がそうさせている
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:13:27.05ID:Knf0kJyW0
>>44
そうすることで他グループにヲタ流そうとしてるんじゃね?
知らんけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:13:43.37ID:uCasnr7l0
高橋の場合は苦言を呈した方がいいまであるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:14:20.40ID:l3QTN24+0
生田ってこんなに個別弱かったっけ?
前は真ん中くらいの位置にいた気がするが
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:14:56.84ID:lYU6A3Tk0
新人ってだけで先輩ヲタから無条件で可愛がられてきたけど
3年も経つともうちやほやされなくなるんだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:15:08.47ID:DZsoApmq0
やっぱ解散させたいんだろうね
他を推しても推してもテレビ全盛期に轟いた看板という過去の遺物を超えられないのが悔しいんだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:15:18.31ID:3MsenC9F0
パンダや横山の時はヲタが褒めすぎると云々のやつ出てこないんだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:15:40.17ID:cokS/ZRv0
つばきやJuiceの新人に興味持ってコンサート行ったらすでに野中よりソロ多いくらいなんだぞ
思わず楽しくなってしまうってヲタを何人も見てきたわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:15:40.98ID:QL1FXN640
せめて曲やMVが良ければなぁ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:16:41.18ID:MpLgpSoJ0
思ったよりチェキが売れてないんだよな生田
いつもチェキで完売数稼いでたのに
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:16:43.52ID:cokS/ZRv0
>>47
28 名無し募集中。。。 (スッップ Sdd7-KF5o) 2022/05/17(火) 14:59:58.63 d
分母75揃え
69th→70th→71st
譜久69→68→75
生田21→28→*9
石田60→70→75
小田30→21→39
野中*3→11→*6
牧野69→61→66
羽賀*0→*0→*0
加賀*9→21→33
横山*9→*5→*0
北川69→62→45
岡村39→19→*3
山﨑42→33→13
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:18:09.45ID:yOuCS0Wb0
>>53
あの金髪のせいじゃないの
チェキ落ち込んでんの
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:18:32.48ID:r6Ygpai00
ずっと言われてた生田の壁を加賀までは超えてるんだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:19:09.44ID:lYU6A3Tk0
つばきの新曲MV伸びてるけどノリがいいよな
娘。は葬式みたいな曲ばっかり
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:19:32.89ID:MnaaM7qd0
つばきの新曲と笛は同じ監督なんだがな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:19:44.00ID:r6Ygpai00
MV自体はありきたりなんだけど全員均等に見せ場あるしね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:20:38.22ID:f13mRHvA0
卓偉に作ってほしいよ新曲
雨子も星部曲もほしい
堂島はアンジュ専用か
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:21:20.12ID:/xPLWTmZ0
言うて今回の加賀は色んなアクシデント込みのイレギュラーだろ
今あんまり上げると次作の時にブーメランになるから程々にしといた方がよくないか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:22:04.54ID:zxbarb1q0
あんなにスタイルよくてかわいいほまたんがなぜ……
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:22:16.18ID:tzX6Mw4m0
山崎は春ツアーでのまーパートゼロという干されっぷりが効いてそう
まだそこまで何がなんでも推します!みたいなヲタ少ないだろうし

野中羽賀横山岡村は渡してもダメだったけど
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:22:21.30ID:EntBYulX0
寺田の糞曲連発の割りには耐えてると思うけどなモーニング
看板の強さを感じるわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:22:23.00ID:l3QTN24+0
>>54
恐ろしいくらい生田減ってるな
やはり最近の劣化が原因かな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:24:20.26ID:MnaaM7qd0
つんく以外で人気定番になるような曲が欲しい
つんくじゃないとやっぱりダメだなという風潮を変えていかないと未来はない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:25:11.43ID:cokS/ZRv0
他グループはソロパートが均等って言われるけど今回は浅倉推しだし微妙に下げられたメンバーもいる
でもソロが曲中に20ヶ所以上あって全員に回るから不公平感はだいぶ低減されてるんだよね
娘。のつんく曲はソロパートが数カ所だからその根本から変えないと今の状況は変わらない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:25:26.29ID:JrrCWADp0
加賀上げられてる?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:26:19.53ID:tzX6Mw4m0
つばきアドレナリンはそこまで浅倉目立ってなくね
浅倉がキメます!みたいな体制では無くなってる気がする
まりんが目立ってる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:26:48.21ID:lMgJhbuT0
>>68
いえ全然
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:27:51.17ID:1dTnjWVf0
いつも思うけど全然あげられてない場面で加賀上げるな!って言ってるやつ何が見えてるんだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:28:25.26ID:EwqHrQbH0
みんな夏の単独どれくらい申し込むの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:28:54.72ID:opi+FtXd0
つばきはスキルはあるけど不人気の岸本小野が歌割り多くてメインだけど文句出ないんだよね
やっぱり曲ごとにキチンと全員にパート振られてるとそんなに不満ないんかね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:29:11.41ID:OND41wL50
野中羽賀横山が下げられてると加賀が上げられてると感じられてしまう人はずっといるな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:29:18.69ID:EntBYulX0
このままをシングルで使わない辺りは糞事務所だなとしか
寺田もアルバムだとそこそこ良いの書いてるのにな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:29:55.88ID:lMgJhbuT0
推しが批評分析されてるとそれが下げや叩きに見え
推しが下げられてるもしくは加賀が叩かれてないイコール加賀が上げられてると変換しちゃういつもの基地外
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:30:34.27ID:Yb51z6120
岸本はいいとこあって当たり前だわ上手すぎる
推さないけど
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:31:06.54ID:1dTnjWVf0
全部申し込んで札幌が一つ当たればいいなくらいだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:31:11.92ID:tzX6Mw4m0
小野は小片抜けてから人気メンになった
個別上位メンだった気がするが
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:31:29.28ID:Ugd+ysm90
このままなんかオリジナルの時期にシングルカットしたら
唯一のソロパートが譜久村だってめっちゃ叩かれると思うけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:31:52.17ID:cokS/ZRv0
>>69
サムネが浅倉だからそう感じたがたしかに福田目立ってるよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:32:17.42ID:hMSj1H8r0
ここはきしもん決めて!
ってとこで決めに来るだけで基本均等にやってるしな
新人にも谷本みたいな子にもバンバンパス回ってる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:32:19.21ID:Yb51z6120
札幌仙台以外申し込んだ
1つだけでも当たったら良いなって感じ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:32:42.27ID:JGT/eQ7O0
ギューとかチューとかよりなんぼもこのままや愛ナン恋デスの方がシングルで聞きたかった
当時オールユニゾンと歌詞でめちゃくちゃ叩かれたアンフェアだってマシな部類
0085fusianasan
垢版 |
2022/05/17(火) 17:32:46.54ID:KWdYVBis0
羽賀横山って音痴で不人気なのになんで加賀15期よりも歌割りが多いの?誰か教えて
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:33:54.92ID:cokS/ZRv0
ビヨも大事なとこは必ず夢羽で次が島倉西田
最近は平井も推してますって感じだけど全員にソロパートある
Juiceなんて今や松永工藤は主力の一角
娘。もせめて既存曲の歌割再編すればいいのになあ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:33:56.56ID:EntBYulX0
誰のパートとかどうでもいいんだよ曲がまともなら
曲が駄目でユニゾンばかりだからきついんだよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:34:14.87ID:l3QTN24+0
岸本小野は現場でもきちんと決められる安定感があるから難パート任せられてると思う
美味しいパート独占してる訳じゃないからヲタから不満でてないし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:34:23.44ID:1dTnjWVf0
昨日驚いたのはオケほとんどなくなる落ちサビで谷本ソロがあった事だな
しかもそこそこ歌えてたしやっぱ歌唱力を理由に歌割やらないのは無意味としか思えない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:35:08.82ID:tzX6Mw4m0
野中羽賀横山は推してダメなら引くべきだと思うんだよね
加賀北川山﨑はもっとパートあげて使ってあげたら安定した上位メンになれると思う
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:35:35.97ID:7a0fOezN0
>>88
一行目同じ状態の加賀は娘じゃなんも回ってこないクソ仕様ですが
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:36:12.11ID:v6VJY5NN0
でも歌微妙な石田生田横山とかに落ちサビ回したら叩くじゃん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:36:58.02ID:mB+nXCna0
今回のchuだって他のグループみたいにソロパート多くできたはずだよな
二人ユニゾンを全部ソロパートにできたはずだわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:37:16.66ID:eLoVycpc0
花鳥風月で娘だけ歌割の多さと安定感が比例してないのバレたやんけ
娘ヲタが他グループに目移りしてんのぶっちゃけそのせいもあるだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:38:56.73ID:hKhTZ+2d0
谷本や巻き込むけど里吉の音痴は頑張れって応援したくなる音痴なんだよちょっと不安そうに歌うのが可愛いの
いい意味で固唾を飲んで見守ってしまうというかうんうんって聞いちゃう声可愛いし
娘の音痴メンは音痴なくせにドヤ顔するし声は無駄に声量あるか喉にうんこ詰まった声だからさ引っ込め音痴!ってゴミ投げたくなるやつなの
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:39:04.44ID:OND41wL50
>>92
落ちサビの相対的な価値が違う
他にもおいしいパートはいくつかあって分散してるから落ちサビ一つで騒がない
娘。のつんく曲で落ちサビソロはメイン扱いのパート
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:00.71ID:PHbJdV080
chuの3つしかないソロパートを横山が歌っても別に叩かれてない再生数や個別は無言で拒否されてるけど
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:40:52.35ID:p8A7w+vq0
>>96
まあメンバーもそういう認識だから
落ちサビの女王ってファンの人に言われてえ♪とか言っちゃうんだろうな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:41:23.49ID:/4Hi8aN90
他のグループも見てたら推されのせいで割り食ってるのチラホラいいるから勿体ないけどね
前田清野とか川村橋迫とかもうちょい上手く使えと思う
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:42:02.21ID:nUWc77ny0
横山は羽賀側に落ちたんだよ
何しても響かない意識されない無視されるという領域にね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況