X



トップページハロプロ
1002コメント188KB

【10万枚?】アンジュルム新曲がたったの5.7万枚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:14:26.940
再生数水増しまでやったのに
どうすんのこれ
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:33:13.820
アラフォーとかまだ若造だなw
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:56.050
エアコンつけっぱなしみたいなもんだな
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:39:01.440
前はうまかっちゃん食べてたけど味が薄いから、最近はずっとこれ
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:39:32.280
>>690
そこそこだから散歩がメインというわけではないんよね
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:42:20.350
ジュースのことビヨメン内心雑魚と思ってるだろうなw
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:42:39.470
>>696
何を言いたいのかよくわからないw
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:42:57.030
>>701
あえぎ声も絶対かわいい
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:43:02.650
>>697
生写真の事後通販はやらないの?
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:43:08.370
団体客が増える印象はあるよね
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:43:10.660
モーニング娘。にガーシー砲だってよ
ガーシーが近日出すアイドル編の動画を楽しみにね
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:43:16.110
>>708
クラブハウスサンド、コーヒー
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:43:35.200
ジュースに都合の悪いスレは荒らしが潰してくれるのか
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:43:59.570
ふなっきはごくごくごくごく
くんかくんかくんかくんか
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:44:36.290
>>684
終わったのはワンカスだけ
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:44:44.660
>>702
やっぱり紀香のせいだったか
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:44:50.950
>>708
それなら戻ってきてもいいよ、戻れないか
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:44:53.810
ルキーニは発狂疲れでふて寝中
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:45:32.290
身体以外魅力無いもんな
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:45:55.320
>>713
医療費で還元してるんじゃねえの
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:46:52.450
中華惣菜を詰めてみてえな~
中華まんとはひとあじ違うはず
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:46:52.830
>>708
現状で負けてるのに回収できるのかね
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:47:28.290
>>697
追加されてなかったらどうだったんでしょうねw
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:47:34.350
トラブルか何かわからないけど、
本人もさじを投げてたよ
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:47:57.450
>>24
これが一年後の柊ちゃんか
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:48:16.430
>>697
中西は30thは中岡っぽいな。この文章見て確信した
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:48:46.200
かっさーは三泊四日の遠征が終わった
あしたから働けるかな
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:48:57.960
アブラ多めで食った
世界が変わるぞ
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:49:40.200
Toshiには勝てないよね
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:50:08.610
>>699
しってるけど、だからなんですか?
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:50:49.490
>>708
ヒゲダンみたいに武道館4daysすればベビメタ超えられたのに
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:51:29.090
>>710
だいたいiPadぐらいだわ
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:51:47.290
>>708
スパイOSのスパイVPN
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:05.300
1999のモデルは誰なんだい?
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:10.920
かななんにほんとキレイだよな
ツルツルしてそうだもん
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:36.980
>>701
遂にバラ48だけになるのか…
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:49.650
>>712
一般人になったのにまーくんから祝福されてるな
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:53:27.390
広島の
苫米地
パワプロでよく使ったよ
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:53:27.370
>>697
それじゃイタリア料理だろ
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:53:39.370
>>708
それもこれ通常時だからな
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:53:47.580
ちなみにGOUNNっていつぶりに歌ったの?
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:54:48.330
>>699
例の水槽がある会員制のバーの水中ストリップダンサーレベル
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:21:38.780
5.7万て
また最下位だったのか
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:21:56.420
中西がイカ飯フライのチーズまみれ
byサンド伊達
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:23:25.820
金ねんだわ
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:24:34.250
この画像
地デジ以前?
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:26:51.120
Juiceは新曲の制作費MVの制作広告宣伝費をクラウドファンディングすればいい 3000万ぐらいあつまるだろ オチヤノーマの売出しでもうお金ないんだから
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:27:40.340
竹内に最近は食えなくなったなぁ
余裕で30皿位しか食べられる
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:28:19.140
タケちゃんは日本の強さはもともと人口の多さと内需だったんだがな
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:28:35.620
わかるわ。下に置いて使うと腰が辛いんだよな
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:29:22.710
>>744
在日コリアンどーすんのコレ?
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:29:27.890
>>753
蒲田のちばからって美味しいの?
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:29:33.650
>>455
あやちょさて今後はランクインできなかったメンバーを中心に卒業が出そうだな
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:31:00.000
船木にマスク外すことすら決断出来ないからね
声出しなんてもっと無理
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:31:17.050
>>419
莉佳子が以前は無料お試し期間があったんだろ?何で止めたんだ?
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:33:19.980
Juiceはカントリーこぶしコースに入ってる植村引退時に解散だと思う しかし研修生からもう1個グループ作るからアンジュかつばきどちらかも潰す ℃-uteベリーズ両方潰したみたいに
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:33:35.010
やっと時間が出来て円盤みてたら、いきなり塚地が写り込んでてワロた
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:35:38.070
シングル売上で都合が悪いのはJuiceだけだよw
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:35:43.350
スシローの「ロー」って何ですか?
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:36:23.440
雅はいい女になったなあ…
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:38:28.360
>>771
このチビは人権無い自覚あんのかな?
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:39:00.020
かななんに小林って何だかんだ言ってすごいよな
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:39:26.610
最後はあっさりモバメだったな
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:39:46.740
バターサンドは糸井さんの友達
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:10:22.620
MVは見てないけどフォメ見たら思い出作り感がエグくて草
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:32:51.690
アンズルムはいつもこうだ!
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:32:56.670
なぜ神奈川にないのか疑問でしょうがない
店舗展開してくれ
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:28.060
味の素を少し掛けると、なおのこと美味さ抜群
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:02.860
ズルしかしないアンズルム
だけど売り上げが最下位のアンズルム
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:12.360
堀江さん受験で卒業しちゃうのかな
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:45:55.620
最下位ジュースざまあ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:46:12.090
>>783
こんな所で聞かないで、そういうのは現場行って体験して学ぶんだよ。
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:46:13.740
ズルしかしないジュース
だけど売り上げが最下位のジュース
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:46:24.030
パヨク
分かりやすい例はハンストしていた奴
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:46:33.280
武雄発狂
武雄の発作
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:46:53.670
かななんトルコは核抜きならかなりの軍事大国なんだよなぁ
しかも実戦豊富
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:49:27.830
言い返せないからアンズルムヲタは改ざんしてコピペするしかないか
哀れだな
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:49:38.550
>>96
竹内がネガキャンしたいんだろ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:49:50.520
>>784
彼女と一緒じゃないといけないんだよね
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:49:52.050
弁当には必ず入れてある
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:50:24.540
>>475
全然おもんないネタいつまで書いてるんやろ
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:50:26.010
>>783
お前らと言ってるお前がまず頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています