X



トップページハロプロ
421コメント81KB

アンジュルム川村文乃「週間シングル売上1位でした!みなさんありがとうございます!!」←おまえのファンのおかげじゃない件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:06.610
1位ありがとう! 川村文乃
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12743156595.html

Billboard JAPAN週間シングル・セールス・チャート1位でした🎉


沢山の方に
CDを手に取って頂けて
嬉しいです☺

みなさんありがとうございます!!
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:14:53.310
>>26
中西はミスドのやつが一番んまい
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:15:41.180
>>262
和田STU田中皓子卒業発表
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:16:35.810
京ジ食べてきました
後でレポカキコします
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:17:20.820
むろたんに本店最近並び多くない?休日だと20人くらい
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:17:37.660
>>269
好日庵のカレーうどんも結構オススメだよー
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:17:57.320
>>269
竹内ニョッキ好きなんだけどニョッキもある?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:18:21.060
もう1人の自分が相手しているんだろう
察しなさい
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:19:02.720
>>254
値上げと韓国ドラマインチキゴリ押し、新聞記者
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:19:16.750
和田がやること無いから筋トレして
体バキバキになってそう
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:22:06.390
>>272
なんか元々いたやつとは別に変な人来てたのかな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:35:51.990
Love music のアンジュルムを観て、ちょっと衝撃を受けています‥‥ 本当に「常に今が最高」なんだな‥‥‥ 個々のポテンシャルや成長ももちろんあると思うけど、絶対的リーダー和田彩花さんから引き継いでここまでグループを仕上げた竹内朱莉さん、本当にすごい‥‥‥ 正式にたくさん褒められてほしい
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:36:03.670
>>273
インスタライブしてるけどこの子一人暮らししてんの?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:37:55.380
>>275
めっちゃ説明してくれるやん
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:38:03.010
>>273
ティッシュでも巻いてみるとか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:43:17.790
そっか
じゃぁあんま意味ねーな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:45:08.530
>>282
年賀状のコメントわりとあっさりだった
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:45:27.710
SR見る限りどどどのありちゃんと仲が良かったのかな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:45:28.430
あんパンとミルクが絶妙に上手いので和菓子でもいけそう
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:00:28.920
同じ坂道でも欅坂だけはグループの雰囲気がまったく違う
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:00:45.590
>>286
中西がヨーグルトのCM早くください
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:00:45.810
だんだん良くなってきたよね
握手もその内良くなるだろ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:00:46.360
GP系はリニューアルの度に不味くなるのがお約束じゃけえ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:00:51.730
>>280
ふなっきは鈴木京香路線で行くのかも
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:01:03.330
野菜ラーメンにコショウかけてネギぶっ込んで食いてえ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:01:39.740
近くにこれしか無いからテイクアウト使ってる
ありがたく使ってるよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:01:45.430
そんなにヤバイのか?
はーたん配信、久しぶりに見てみよう。
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:02:03.510
>>287
ヤフーチャットってなに?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:02:14.250
レイクタウンのSP特典会
どんな感じでしたか?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:02:25.280
>>287
牛以外に牛乳なんてあるわけねえだろ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:02:54.160
りかこが笑まんでユサユサしてるで
あれは必見やわ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:02:59.950
大盛りが150円に値上がりしたけど替え玉は100円のままなの?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:04:26.400
もぐもぐがめっさかわいい
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:04:32.120
それマジか?
まぁリハーサルとかもダラダラしてるからな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:04:43.440
かななんなんだっけ
歌丸が声優で出てたやつ?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:04:54.190
>>289
山崎なんてローカルどまりだろ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:05:23.580
>>283
結局誰もたいしてダメージ受けてないね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:06:07.190
>>289
山本小鉄気取ってたシバキかw
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:06:22.840
これ描いたオッサンにやらせろよw
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:06:28.470
廃墟のままの方が観光客来るんじゃね
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:06:35.360
あまり儲かってない店だからとか
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:06:46.190
>>306
かわむーに竹内涼真や松坂桃李のほうがイケメン
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:07:02.500
これってビレバンで初めて買ったとかって作品か?
夢ひとつ叶ったね
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:07:02.950
もう松隈がBiSHに曲を回したくないんだろうな
見放されたw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:07:13.750
じゃあ菓子パンメインで体脂肪率一桁の俺は天上人
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:07:24.700
パリジャンサンドいっつもねえなー。
もう自分でつくるわ。
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:07:24.740
>>307
スープにとろみが付いたやつか!!
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:07:37.630
正恩は超えちゃいけないラインをしっかり見極めてて偉いな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:07:43.150
>>306
年金貰うまでは生きたい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:07:59.830
>>314
踏んだら負けかなと思ってる
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:08:00.300
>>314
勝田がそういうの求めるんなら回転寿司行くなよって話かと
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:08:29.520
>>299
室田に東京に行ったらまず新幹線降りてすぐ迷う
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:08:36.100
スープいらないので一番儲かるらしい
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:08:36.230
ヲタ専の内向き課金グループになっていくな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:08:55.510
そんな日清より他メーカーは更に不味いから
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:09:35.590
和田が有名モデルとして出るのか
次世代のダンサーとして出るのか
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:09:46.330
>>325
全部大したこと無いってこと?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:10:02.670
>>265
かみこはよく使うネコポスとコンパクトの値上がり率高くてはらたつわ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:10:07.910
>>320
塚口と塚本がごっちゃになってるのかw
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:10:28.780
>>325
かみこが70円で4000株買っといたら100円超えてたw
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:10:56.010
>>329
りなぷーはつけ麺定食食いてぇよっ。
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:11:30.780
>>39
リフォームしてないならもっと出したれよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:11:46.830
りなぷーに早く2号が無銭ヲタでただの厄介だと気づいてほしいなあ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:11:46.880
>>332
みんなお話会って1回で何枚ぐらい取ってるの?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:11:58.060
>>336
今さらw皆わかっててスルーしてるのにw
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:12:09.830
タケちゃんに辺り一面に花畑の香りが広がり
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:12:10.000
>>332
きらちゃん、ありがとうだね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:12:15.290
特典券買うのクレカ使えるようにしてくれ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:12:34.350
誰だよ
名前から強そうなオーラ出てるけど
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:13:03.780
>>329
パスタなのかラーメンなのかわからんw
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:13:09.180
>>335
これは時代が進んだな。
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:13:51.160
なんだろうこの陰鬱さ漂う空気
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:14:29.330
竹内は今のごま味でもうまいと思うが昔の方がもっとうまかったというのか?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:14:35.150
>>334
大阪人だけどパソナと繋がってる事知って反維新になったわ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:14:52.100
開示請求の話は聞いていた
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:16:51.520
>>253
こんな直ぐレスつける奴がそんなの見たことないなんてないでしょ何すっとぼけてんのよ
今までずっと何回もそんなこと書き込まれてきたじゃん
逆に佐々木の人気上がり続けたのもそこだったでしょ
ヲタ媚びしてるとここで叩かれてても誰も否定しないから
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:16:57.370
今からでも遅くはない!
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:17:16.380
ラジオ聞いてると
話し方が上沼恵美子に似てるな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:17:22.140
ハンバーガーだけ2個買ったりしてたなぁ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:17:40.170
てっきり愛知県に帰るかと思ってた
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:18:25.600
>>330
ABE'sのところは厨がやってるつけ麺屋みたいね
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:18:37.050
みくるんダイエットがんばってるね。えらいね。
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:18:56.080
>>350
「Z刻をこえて」の方が良いよね
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:19:25.140
>>335
去年の7月末の振替公演まだかよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:19:40.630
>>29
歌モノしか聞かないやつが多すぎる
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:20:10.650
ホント、ジジイしかいねーなwww
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:20:39.630
玉子にはあまだれって
ダメかな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:21:17.020
>>349
竹内が日本の最後の良心を守るぞ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/17(火) 02:23:00.570
だからどーでも良いって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況