X



トップページハロプロ
1002コメント259KB

【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.236【🗽🗽🗽🗽】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:48.250
まだ奇蹟は続く…

http://www.up-front-promotion.co.jp/artist/
http://cdn.helloproject.com/img/artist/o/492a0d831ac7229a045c467a3aedd0fd7cb1a06f.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/artist/o/ea760821350036b50fd30a1debb199711db61591.jpg
佐藤優樹オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/masaki-sato-official/
佐藤優樹オフィシャルTikTokアカウント
https://tiktok.com/@masaki_sato.official

モーニング娘。’21佐藤優樹フォトブック「prism」
https://www.elineupmall.com/c671/c181/c197/c199/21prism-ujomy61n/
tps://youtu.be/UNdm0nB8r6A
モーニング娘。'21佐藤優樹フォトブック「prism」特典DVDダイジェスト映像
https://www.youtube.com/watch?v=4ED1gEz6AA4

『モーニング娘。9・10期 10th AnniversaryBOOK』❤💚好評発売中💙💚

佐藤優樹(モーニング娘。'21)「笑顔の君は太陽さ」配信
https://itunes.apple.com/jp/album/1597445179?app=itunes
https://recochoku.jp/album/A1019424066
https://mora.jp/package/43000030/UFDL-1490-HR/

※過去スレ
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレ Part.222【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1638976692/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.223【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1639496621/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.224【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640178895/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.225【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1641010688/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.226【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642215326/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.227【🗽🗽🗽🗽】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1643125925/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.228【🗽🗽🗽🗽】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1644293512/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.229【🗽🗽🗽🗽】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645534866/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.230【🗽🗽🗽🗽】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646359569/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.231【🗽🗽🗽🗽】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647344218/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.232【🗽🗽🗽🗽】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648552808/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.233【🗽🗽🗽🗽】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649738908/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.234【🗽🗽🗽🗽】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650452614/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.235【🗽🗽🗽🗽】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651554010/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:27.230
なんでそんな嘘つくの?
「返さない」でいいんじゃない?
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:09.710
>>570
みんなの言うとおりやった
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:00:00.180
リーダー夜
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:00:09.580
造幣局ってお金使いたい放題だったのかw
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:01:35.580
チョコパイとエンゼルパイどっち派ですか?
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:01:54.200
きちがい診断書と申立書の矛盾で見抜かれんだろうな
ざまあ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:00.910
>>574
今こそ千島列島に攻めこむべき。
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:04:54.620
>>415
この世の春を謳歌しようと計画した万年になったゆっぴは
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:46.450
もうちょいいこう
なんか映像流すみたいだし
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:43.170
地方の標準的なお賃金だわ
子どおじじゃなきゃ何も出来ない
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:56:43.960
これはゆいぽん
薄目で見てきやがる
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:57:32.110
>>580
トミーは食欲旺盛らしいが少し絞ったら更に可愛くなると思う
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:58:26.940
>>587
おまえの好みは聞いてない
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:58:48.280
>>577
麺スタグラマーおるやん
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:37.750
タルタルでいいんじゃないか?
作るのも簡単だし。
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:44.320
>>584
飯窪に買わないけどこういう製品好き
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:19.250
つんく ♂ナビ@tsunkunavi

「佐藤優樹は”ガチ”」つんく♂とタワレコ社長が語る、ハロプロ今昔物語。|つんく♂ tsunkuboy #つんくnote

https://note.tsunku.net/n/n4f91804aacf2?gs=1ddfdc31659e
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:30.730
>>590
クレベリンの次はこれか
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:54.480
>>596
秋元は結局、アイドルしかプロデュースできないってコトだな
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:59.090
>>597
メタルギアソリッド5とどっちが面白い?
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:06.930
>>595
ドラマの配信は何時から?
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:25.780
>>594
他の写真見てみたけど似てなかったよーはいおしまーい
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:53.080
ただしここは無人島、コンビニどころかトイレすら無いのである…
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:03:06.100
DLCって亜種とか出るの?
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:59:32.780
>>606
山ちゃん「ぼくのポストしずちゃんになってください!」
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:02:43.610
R1ヨーグルトじゃいかんのか?
0609 【大凶】
垢版 |
2022/05/19(木) 00:02:12.520
エムライン女神リーダー
0610 【大吉】
垢版 |
2022/05/19(木) 00:03:05.150
大吉出るまで引き直し
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:53:22.680
@

モーニング娘の佐藤優樹が大好きだった女抜け出せない
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:59:50.730
おやすみリーダー
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 03:02:16.05r
卒業ライブの佐藤優樹カットバージョンいつ届くんだ?
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 09:36:10.880
リーダーおはよう
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 09:48:24.020
@

いま1番みんなに見て欲しいのは佐藤優樹ちゃんの卒コンのナルシスかまってちゃん協奏曲第5番の最後の音ハメだよ覚えといてね!!!!!!!
今度見ようね!ね!!!ねーっ☺☺☺☺☺☺

https://pbs.twimg.com/media/FTFFBI6aMAAWcP0.jpg
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 09:50:19.800
@

Cardi Bほんまに佐藤優樹そっくりだわ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 09:50:55.000
@

おはようございます😊🌈
今日も素敵な一日になりますように✨

明日はちぃちゃん卒コンの当落ですね。
まーちゃんの半年後にちぃちゃんが卒業するなんて思いもしなかった🥹💦
当たるといいなぁ〜

https://pbs.twimg.com/media/FTEwZc0acAYwUeP.jpg

#佐藤優樹
#まーちゃん大好き
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 09:53:57.970
@

佐藤優樹の卒コンのDVDまだ買えてない
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 11:45:21.000
>>613
今月末に発送される予定

●2022年3月通信販売
受付締切日:2022年3月28日(月)23:59
商品お届け予定:2022年5月下旬予定
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 12:00:00.410
リーダーお昼
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:40.190
@

誕生日に間に合わなかったけど🥲
改めて佐藤優樹ちゃん23歳おめでとう.ᐟ.ᐟ❤︎ 世界でいちばん大好きだよ【まーちゃん 元モーニング娘。】
https://youtube.com/shorts/bFIn_6wZr9c?feature=share
@YouTubeより
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:56:34.100
@

Teenage Solution/モーニング娘。'21 2021 Teenage Solution ~佐藤優樹 卒業スペシャル~
https://youtu.be/Abp7LMhPC8k
@YouTubeより
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:58:03.870
@

【植村あかり 佐藤優樹】 友達からちょっと残念だねと言われてしまう破天荒コンビ
https://youtu.be/gv1s3Xy-FRw @
YouTubeより

佐藤優樹 植村 あかり
確かにこの二人はいいコンビだな。
まさにツートップ!
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:59:59.980
リーダーおやつ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:53:31.78
もうどうでもいいから告発します昨日セックスしたよ私は現役ハローのメンバーです
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652734601/195
195 名無し募集中。。。 2022/05/19(木) 16:12:01.49
本当ここだけの話し毎日エッチしたすぎて無理なんだけどファンや真面目に頑張ってるメンバーには悪いけど毎日エッチしたい
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:02:32.650
リーダー夕方
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:51.660
ハロー!ショップ東京秋葉原店 🐹 🗼@hello_shop_tak

♡秋葉原店おすすめ♡
#佐藤優樹 さん『“モーニング娘。'21 佐藤優樹フォトブック「prism」”より』写真!全22種ございます!

店頭では写真が品切れの場合でも、後日お渡しの「お取り寄せ」が出来ます。

https://pbs.twimg.com/media/FTGsex_VUAAWco8.jpg
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:11.460
リーダー夕飯
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:08:45.700
@

ふとした時に元気にしてるかなって考えたり、まーちゃんがいるモーニングのMVを見たり、
エメグリ一色の光景を円盤で再生するたびにあの日の感情が蘇ると同時に
ロスは時間が解決してくれる訳ではないと分かって涙が止まらなくなってしまう、、、
音楽を楽しんで歌ってる佐藤優樹さんに会いたい。

https://pbs.twimg.com/media/FTHPDN6agAEqL9B.jpg
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:09:15.520
@

ハロオタ兼の方がいってた、佐藤優樹のような雰囲気ある人って言葉よく分かる
なにも考えてないように見えてめちゃくちゃ深いこと考えてるとことかまさに
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:56:12.940
@

佐藤優樹さんってほんとに、綺麗とかかわいいとか超越してくるよね。
「美」なんよな、存在が。天性のカリスマ性を感じたのはまーちゃんが初めて。

https://pbs.twimg.com/media/FTHZ13daAAAlmlQ.jpg
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:08.760
リーダー夜
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:03:27.490
@

佐藤優樹ちゃんのダンス見たからライブ見たくなってきた、会いたい…😢
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:15:41.020
@

大大大好きな佐藤優樹ちゃんが、明石家さんまのラジオにゲストで出た時、
写真集で水着姿絶対お断り!脱ぐなら事務所は私に億払って欲しいって話しになり、
さんまから「お前の裸に億も価値あんのか?」と聞かれて「一人一人みんな、さんまさんにもあります」って言っててたの後世語り継ぎたい
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:16:11.780
@

糸島のこと正直ちょっとネタ曲に思ってたけど佐藤優樹さんとぺいちゃんの聴いて考え変わったし、
夏焼さん小片さん宮本さん田中さんの春恋歌何??強過ぎん?私が知ってるふんわりしたかわいい春恋歌と違う、
やられた…特に田中さんの「春に着替えようかコート脱いで」ぞくぞくした、春颯のよう
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:19:24.260
@

嫌なことあって、モヤモヤしてても、佐藤優樹ちゃん見たら、気持ち晴れてるー☀
スッキリしてる不思議♡ありがとう、まーちゃん!!!!!
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:29:25.040
@

まーちゃんのパフォ観たい😭
17歳か18歳くらいの時のバーイベでまーちゃんが1人でメモリーズ歌ったんだけどあれの衝撃が忘れられん😭
GAMの最高のあの曲を10代の発展途上のまーちゃんが歌い上げた衝撃!やばい!って思った!
まーちゃんまじやばい!って思った!佐藤優樹様😭✨
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:30:18.310
@

ファミ通様へ

ぜひエム通お願いいたします
佐藤優樹さんをまた撮っていただいた暁には
観賞用保存用布教用で必ず買わさせていただきます
ハロ通のまーちゃん本当に本当に最高で大好きです

佐藤優樹さんのオタクより
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:25.920
@

もし佐藤優樹さんが復帰してくれたら
M-Lineの活動と夏の単独コンの日程が被る可能性もあるのか気になる、、、、、
(ハロプロFCとM-Lineのライブ・イベント日程について教えてください🙇‍♂)
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:57:15.180
@

あーほんとに佐藤優樹さんがいるモーニング娘とSixTONESコラボして欲しかった(セクゾと娘がコラボしたみたいに)
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:00:38.330
@

見た目も表現力も考え方も生き方も大好きで尊敬するしとにかく好きだから
佐藤優樹しかってかんじだから、もうほんと大好き
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:03.310
@
みく「私は元モーニング娘。さんの佐藤優樹さんが好きで」

#推しノーマ #オチャノーマ #ocha_norma
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:43.260
@

みくみく「イベントでソロ曲の色じれを選んだ理由は色じれを歌う佐藤優樹さんがあまりにもカッコよくて、
いや何なら実力診断の愛して愛してあと一分を選んだのも、愛して愛してあと一分を歌う佐藤優樹さんがあまりにカッコよかったから選んだ」🫠
0655 【大凶】
垢版 |
2022/05/20(金) 00:03:37.240
M-Lineの生誕グッズ 女神リーダー
0656 【大吉】
垢版 |
2022/05/20(金) 00:04:21.610
大吉出るまで引き直し
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:05:13.770
@

佐藤優樹ちゃんのお顔がーーーーーーち好きっすわ……
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:59:51.450
おやすみリーダー
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 06:19:08.69r
>>624
ありがとう
0660 【犬】
垢版 |
2022/05/20(金) 07:58:08.790
行ってきまーちゃん
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:30:12.990
リーダーおはよう
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:47:47.320
@

おはようございます😊🌈
今日も素敵な一日になりますように✨

こういう素の何気ない表情好き💕

https://pbs.twimg.com/media/FTKKa5kaIAAMNpD.jpg

#佐藤優樹
#まーちゃん大好き
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:49:02.430
@

ヲタク、今は佐藤優樹ちゃんの元へと彷徨うリユニオンと化してる。佐藤優樹ちゃんの情報が出てこなくなってる今呟くことが無い。ほんま彷徨ってる。
完全にマサキ細胞埋め込まれてるし、まーちゃんはセフィロス(意味不)
居ないけど居るんや。
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:50:11.160
@

みなさまおはようございます😃☁
花の金曜日、どなた様も頑張っていきまっしょい‼

https://pbs.twimg.com/media/FTJvY_iaUAEJ_z3.jpg

#工藤遥 #佐藤優樹
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:29:57.130
@

COVERS -One on One- 寒いね。(2020 Ver.) 佐藤優樹 x 金澤朋子
https://www.youtube.com/watch?v=2CRdMwHZxIQ

#YouTube #mv #musicvideo
#寒いね #佐藤優樹 #金澤朋子
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:30:58.570
@

熱に浮かされつつ
まーちゃんの卒コンBlu-rayみて

最後のまーちゃんソロをリピートしながら…

味噌汁←えっ❓
衣装の話←😭
Tから始まる青い鳥←泣き笑い

笑顔の君は太陽さ
←もはやまーちゃん曲にしか聞こえん

メンバー、スタッフ、ファンへ感謝←そゆとこ好き

つんくさんへ感謝←😭😭😭

譜久村さんの嘘がつけないとこがいい←😭😭😭😭😭😭😭

やだぁ←可愛い💕

シンデレラ←爆笑

って言う
困惑。感動。😭。笑

って言う喜怒哀楽の怒り以外の感情
をあの短いスピーチで起こさせる佐藤優樹は天才だって改めて思った
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:00.530
リーダーお昼
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:55:38.850
@

この最高な「is it necessary?」の2パターンはあまり知られていない気がする🥲
【佐藤優樹 元モーニング娘。】 https://youtube.com/shorts/kAnoJEGQ2ww?feature=share
@YouTubeより
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:52:05.160
@

昨日の夜Prismのメイキング映像で笑顔弾けさせながら撮影してるまーちゃん見て朝からロス爆発してる。
TikTokやブログの開設だけでも感謝しかないのでまーちゃんのペースで更新してほしいけど、ロスが大きくなると供給がほしい気持ちも正直強くなる…

佐藤優樹さんが毎日元気で幸せで居れますように…
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:44:13.190
@

佐藤優樹さんの無邪気さは天性のもので、これは何者にも損なわれることがないんだよな
 まーちゃん、こっちなんか振り返らなくていいからね、ずっとずっと光ってね
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:00:00.460
リーダーおやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況