X



トップページハロプロ
1002コメント190KB
【悲報】高木紗友希「ろりこんの狼住人ほんとに気持ち悪い……どんな性癖だよ……くたばれ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:55.540
高木「当時アイドルだったから言えなかったけどね、ろりこんとかどんな性癖だよって……ほんと気持ち悪いよね……くたばれ!」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:57.110
ロリータとは何歳以下のことを指すかにもよるが
これはハロプロへの重大な損害をもたらしうる発言だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:34.650
いやー高木目当ての研ヲタおらんかったやろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:36.270
じっちゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:45.380
入江が鯨は高くなりすぎて手が出ない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:53.230
>>1
塩とパスタをひとつかみいれます
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:58.880
どうしてこうなった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:10.660
さゆき、おまえらくたばれってよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:23.420
>>8
JSのハロメンいないからセーフだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:42.450
歳より若く見られて喜んでなかったか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:48.480
>>10
クソワロタ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:50.320
>>5
奈良漬、毎日食べたいくらいだな。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:57.830
社長キレキレやね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:05.160
>>13
守口大根が大根だとは気付かなかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:09.760
ロリコンとひとくくりにするけど大人と間違われるような見た目のロリもいるわけじゃん
巨乳は手出してもセーフにしてほしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:10.590
このブス調子に乗りすぎだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:23.040
アイドルだったからろりこんキモいと言えなかった高木さん

ついに言えてスッキリ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:25.140
まさか電気鍋を食ってるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:27.150
さゆは大人になるまでそういう目で見てなかったから安心してくれ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:39.540
>>1
入江はマァさんまだ応援してるのかな…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:46.900
ウルトラ即刻店出てるんだけどww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:53.850
赤ウインナーはたこさんで
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:54.270
>>16
枝肉庫に入れば、どこがうまいのかつい気になってしまう。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:19:01.500
そりゃあれだな、砂糖水だ。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:19:12.080
ろりこんに媚びてるハロプロだから気持ち悪いとは言えなかった
これは株式会社あのねだから言えたこと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:19:16.300
>>12
江端がこいついつ卒業するの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:19:24.280
>>10
金澤がベジタリアンじゃない環境活動家なんて嘲笑ものだからな。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:19:42.550
>>4
↑もちろん丸は目白だよな。田舎の方じゃないだろな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:19:50.030
かっぱまずいよ
スシローがおいしい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:05.530
キモいのはロリコンだけじゃないことにいつ気づくのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:13.370
おやおや
運営様の登場ですか?w
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:21.200
>>4
過去に、そんな麺があったような、、、
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:28.140
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
永楽園 大在店の話です。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:28.360
ししからいってたね おみくからは中々いけないから嬉しそうだったw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:32.160
クニオさんの解説が楽しみやね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:38.450
さゆき法被のじいさんww
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:42.060
>>32
高木さんそんな会社儲かりませんよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:43.310
>>8
うざちゅり軍が低下の原因
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:11.650
言いにくいんだけど当時さゆきに興味持ってたロリコンは1人も居なかったですよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:18.890
佳林ちゃんが言うなら分かるけど
対象外の人が言っても
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:21.720
>>12
スープを吸わない表面つるつるスパッゲッティ類があったら教えてくれ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:51.110
>>4
餃子自体に少し入れても美味しいんだよね。
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:59.350
なかちよ韓国での評価よさげだよね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:03.510
>>45
その人のこと言ってるのかね高木は
だとしたらいくらなんでもその人がかわいそ過ぎる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:27.950
自分に興味を持たなかったからムカついたってこと?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:32.380
>>53
なら1貫くれと注文すれば良いだけの話
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:32.440
>>3
入江は安い時に沢山買って冷凍してる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:39.980
カエルの着ぐるみを着た軍団が現れ入口でスタッフと揉める
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:40.340
>>17
フマキラーのチビノフ募集当選した人いる?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:45.610
じっちゃんワッチの相方だったなそう言えば
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:55.370
ゆかにゃんにまぁたまには野菜も食え
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:23:04.130
>>56
そもそもろりこんすきな女はいないぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:23:09.630
政寿司の銀座店へ行ってきた
自分は小樽の本店より好きだわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:23:10.010
宮崎はどう言おうとUFOは不味いし食わんぞ、他スレ池
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:23:38.820
英二行ってきた
蓮爾の麺とかなり近いね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:23:45.230
まるひでならたいした事ないよなぁ…
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:23:45.760
あーりー色に伝統的な奥ゆかしさを感じてしまう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:07.250
もう好きな場合どうすれば
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:14.720
カトリンをキレさせたらたいしたもんですゆ♪
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:21.980
Mフード食品の取引先
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:26.360
高木社長ベリキュー全否定!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:44.240
おぉ?ネタがなくてヲタに暴言吐くようになったんか
いいぞもっとやれw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:24:57.360
当時のエッグ界隈のロリコン需要は宮本工藤大きく離れて田辺
高木さんは需要ゼロだったと思います
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:08.400
>>62
「アイヨー!イラッタイマテー!」
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:17.610
日本第一党 党員(嘘)
@0wg83u5ZnWsMMh6
おおたさんの事を「ちょっと狂ってる、ロリコンだと認めればいいのにヘンに突っ張っている、まあまあギリギリすれすれの人」などとロリコン認定している。だが、ベリーズ・℃-uteを追いかけJC時の井上・江端を女としてタイプと言ってたクニオも世間一般からすれば十分ロリコンだ。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:19.040
若い子が良いのがわからんとかそれがわからん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:20.610
>>50
どうせ山分けするんだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:21.170
他人と一緒に行ける人すげえな。俺絶対気にして楽しめないわ。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:27.070
そのロリコンたちがいなかったら今の地位もなかったわけでこういう配信もできなかっただろうに
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:28.110
>>49
ディチェコ11とかなら、近所のスーパー
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:28.290
>>73
べつにブームだから食べるわけじゃないしな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:42.270
こしゃとしがこしゃとしが戻ってきたぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:42.330
それ以前に茹で湯の塩が効いてますから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:48.690
>>3
自演するような人の発案だけど、ホントに闘莉王でいいだろうか…。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:59.540
イケメンなロリコンにも同じ対応だろうかw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:09.840
>>9
しっかりとした晴れが続いてくれりゃいいんだけどね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:24.280
いたら地下やってないだろ
今の地下はレベル低すぎ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:32.330
ごめんなさい調子乗りました
反省してます
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:45.700
何かどんどん人相が悪くなってきてないかこいつ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:55.700
>>65
まだ田口みたいな雑魚のこと気にしてたの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:00.700
数少ないロリコンさゆきヲタじっちゃんが本当にくたばらないか心配
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:02.560
さゆべぇが特典券1枚は撮影のみでトークなしって感じ?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:15.840
お前がくたばれよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:21.460
そこそこ行ってるけどファンの方あんま見てないからわかんないや
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:28.870
普通にパック寿司より旨いと思うぞby仙台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況