X



トップページハロプロ
396コメント76KB

5ちゃん運営は荒らし対策をしてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:36.630
なぜ何もしないのか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:33:16.860
はいはい、じゃあ蕎麦の話は終了ね。お疲れさん。
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:34:29.440
住人入れ替え作戦やな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:34:43.260
>>72
りーちゃん可愛い…しゅき…
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:34:55.700
やばいなプロの荒しや
スレに関係ない話で混乱させてしまうという
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:34:59.930
>>92
最後もちゃんと設楽のフリに正解答えてるの良かったな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:35:38.920
>>99
くじは10個にしておきます
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:36:06.920
>>90
MVのにゃんにゃん仮面はゆあみじゃねーかという説
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:36:27.410
>>91
荒らし白菜がまじおいしくてこまる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:36:59.730
すこびる 牛だしチゲ
なかなかでした
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:37:04.850
>>98
院卒の武藤十夢さん。気象予報士の次に防災士の取得を発表したSRご報告
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:37:50.890
>>97
荒らしこの服はベルトしないとドラえもん体型になってしまう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:38:36.650
重複と知りながら書き込む人も悪質な荒らしとみなされます。
すみやかに移動お願いします。
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:38:47.290
これくらいが丁度いいかな
4年くらい前のは汗ダラダラ出たから
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:40:28.070
>>101
荒らしが昔、バイトしてたとこだ。
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:41:41.350
メーカー忘れたが【辛】ってやつ、タバスコと唐辛子いれて最強
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:42:08.790
>>92
揉まれててあの平たさなのか…
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:42:13.830
まずければ残す
量が多すぎれば残す
当然でしょ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:14:40.270
>>1
何故なら荒らしてるのが運営だから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:15:30.700
サキオタさんどこ?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:15:35.620
りーちゃんの靴下欲しい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:16:47.290
手羽元お安く買えるから重宝するゆ♪キャッキャ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:16:55.450
荒らしを完全に封じ込めるにはIDやワッチョイをつけずにスレを立てるのが一番の良策
そうすれば荒らしはコピペしなければいけなくなるスレが多くなり
疲労困憊して結局手も足も出せなくなるからだ
そもそもこの荒らしを発生させた原因はスレ立て時にIDやワッチョイをつけることが可能になったことにある
荒らしの目的はIDやワッチョイをつけさせることにあるのだからそれを出来るようにしてしまった運営にある
今からでも遅くない
狼板ではIDやワッチョイを完全につけられないように仕様を変更すれば荒らしも諦めて
こんなことをやらなくなるだろう
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:17:04.510
>>123
安置は黙って去って他店ヲタにでもなってくれ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:17:39.840
季違いじゃが、仕方ない。
まあ、箸くらいちゃんの持て。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:17:56.840
>>119
久しぶりにちゃんぽん食った
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:18:08.000
荒らし宮ヶ瀬情報ありがとう
正月に行って無事探し当てたよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:19:30.540
>>121
荒らしそんなに文句あるなら自分で動けよ笑
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:19:46.140
こういう流れになるって事は芸能界の企てが失敗したって事だな ざまあ ざまあ
荒らして終わらせろってか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:19:46.500
>>90
みゆが一番好きなのは俺。TOかどうかはどーでもいい。
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:21:03.780
>>123
荒らしてかれいちゃまの家?めちゃくちゃ綺麗だな?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:21:25.870
議論してるんじゃなくて
しつこく騒ぎ立ててる奴はうざいし荒らしにしか見えない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:22:30.570
>>125
そんな経緯があったのか
知らなかった
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:22:36.540
ほるもんカレー食べたい。
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:23:33.420
会話無し単発呟き実況荒らしには笑うねw
スレ違い荒らし丸分かりw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:23:42.050
荒らしを構うのも荒らし
俺も荒らし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:24:36.550
どうでもいいスレが落ちそうになってるのを保全しとくと
そのあと荒らしが来て面白い
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:24:48.060
みんな麺のほうに工夫はない?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:26:06.080
>>124
荻野や西潟より低いわけないもんな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:26:18.490
ファンキーってやつ春本いないのに福岡行くとかわろたwww
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:28:10.380
書き込むのやめて荒らしが独りで埋めることが出来るか観察しようず
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:28:49.560
落ちるだけや
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:31:15.980
ここ荒らしてるとこが分かったな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:11:18.970
強制IP表示にするって意見出てるし
賛同者多いから
夏前にはそうなるのでは?
もう少しの辛抱
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:47:26.870
荒らし以外が書き込むと荒らしが書き込む感じ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:47:36.320
上海の屋台みたいな店で食べた小籠包
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:48:36.570
荒らし東京人は頭に納豆詰まってるから
アホでもしかたないんや
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:48:47.200
>>118
強烈にしょっぱい日がたまにある
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:49:25.150
荒らしにレスしてる人はそれで攻撃してるつもりなんだろけど、喜ばしてるだけだということにいい加減気づいたほうがいいと思うよ
大人になれ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:49:42.650
俺荒らしだもん君
良い名だな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:49:52.880
1年振りにきたら職人動画が見れなくなってる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:50:21.320
美味いのは確かだけど
流石にあの系統は飽和状態だしな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:54:05.400
>>139
イサキの美味い料理法を教えて
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:54:38.830
荒らしに浪花屋もいいけど三鷹のたかねもなかなか。
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:11:50.200
この流れで地下みたいに地域表示されたら最悪だな
0162fusianasan
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:43.990
いい加減IDつければええやん
それすれば対処できるのに
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:50.400
>>162
質は左近。間違いない。
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:15:01.890
これ荒らしが立てたスレでしょ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:53.480
どっちも荒らしだからって何度言わせる
俺がここで相手してる間は荒らせないから
楽しくもないのに付き合ってやってるの
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:03.820
>>67
むしろフルーツしか食べない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:02.160
ラーメンを天ぷら?
今の時期は山菜でしょ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:12.480
>>153
さすがまなったん作詞だな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:23.880
荒らしアニマル輪になるカーニバル
光るライトが僕の力になる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:34.100
先週のはなまるで塩辛の作り方やってたので、初めて作ってみた
ウマー
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:23.760
スーパーの寿司の方が旨い事実
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:05.290
もう荒らしと情弱なアンチしかいなくなったな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:13.400
ゲーマーって誰のことー?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:24.020
いいからスレチのスレ荒らしは消えてくれ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:36.650
あそこの
次郎はさんざん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:09.470
紅しょうがランキング
1位すき家
2位松屋
3位なか卯
4位吉野家
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:27:29.410
酸辣湯麺にモヤシとメンマとネギが最強。
もちろん卵アリ。
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:44.020
ただの半数入れ替え戦だし
連合が自民に接近
趨勢に影響なしでしょ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:23.150
あらー
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:39.940
そもそも通報してるやつはいんのか?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:46.410
荒らしはあのCMは残念としか言いようがないw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:40.540
>>131
しかしまだ500レス過ぎ、いつになったら櫻坂板にいけるやらw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:51.690
そういうのあるんだ
今度ワイン飲む時に食ってみよう
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:02.450
>>184
NMBはグラビア要員多いなぁ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:20.320
>>180
荒らしはあかりんとふうちゃんは準レギュラー?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:17:24.300
>>159
アクアパッツァがベスト
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:07.920
丸投げ体質は変わっておらんと思うが、、、
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:08.600
静かだったのは荒らしが寝てたか病院行ってたんだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:26.930
>>177
荒らしとりあえず新番組ではコントもやるらしいよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:52.260
ステンレスパンってキャンプ用品?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:04.270
池上の番組では安定してるからな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:09.890
>>182
荒らしに肝心の味はどうよ、新生モンテベロ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:51.040
いちいち荒らしにくるなよ寂しがり屋かよ
自分で立てたスレで独演会やってりゃいいじゃんか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:56.880
荒らしにちとせよしのじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況