X



トップページハロプロ
451コメント83KB
さんま「井上玲音は派手なブラしててデートのために稲場愛香からキャミソール借りた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:37.010
 
稲場「井上玲音ちゃんに貸したキャミソールが3年ぶりに返ってきたんです」

さんま「なんでキャミソールの貸し借りするん?デート?」

稲場「井上玲音ちゃんが白いキャミソールを着ていて、透けちゃうからって」

さんま「派手なブラしとっかんか!恥ずかしいブラ!」

稲場「なので一枚真っ黒なキャミソールを……」

さんま「やっぱりそいつデートやったんか」

稲場「いや、井上玲音ちゃんはそういう子じゃないんで違うと思うんですけどね」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:47.030
>>1
井上にしかし忍者姿のぽーはかわいいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:05.640
日向オタだけどざっくりと見たよ
やっぱり平手さんて特別だよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:29.580
なんやこれは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:39.520
れいれいの大人下着
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:43.830
>>1
ヒラシンのせいでオワコン化した
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:23:41.500
浜浦が夏のプラチナってCDになってたのか
札幌イベ限定で
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:05.380
>>1
埼玉有数のブラック企業?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:16.320
個人店なんて公表せずに米牛にシフトしてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:23.700

解決しました。どーもー。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:36.370
伏竜のとこはテナント募集になってるね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:58.260
>>2
岡山が誇るオハヨー乳業
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:58.690
歌やってる声優さんも増えてきたが優乃じゃ歌は無理かやっぱ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:39.370
3年前てこぶしだよね
てか稲場いた?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:48.210
改名だけじゃ足りない
1期生全員卒業にしろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:54.720
>>3
野村ブレイクしきれなかったなww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:55.450
蜂蜜バターが最高にうまい
が、バター品薄で悲しい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:56.320
派手なブラは否定してないな(;゚∀゚)=3
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:11.880
>>3
地元愛いっぱいでわらえまする。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:22.000
配信だと分かるけどドローンカメラだとダメやな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:24.000
デートのくだりがようわからん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:27.990
>>27
ぶっちゃけ心の味食品謹製だろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:38.600
>>18
ファミマのタルトシリーズは神
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:43.650
うちの近所じゃ一個89円で固定だけど。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:29:07.940
>>10
フレンチトーストサンドハム&チーズが好きすぎる。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:06.940
>>12
貧乏人の自分は馬肉のやつしか買ったことがない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:31:19.570
>>23
ローソンパン美味しいね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:31:20.090
読めないぐらい長いし、読まない。
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:31:51.700
鮭と梅干を一緒に入れると美味しい。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:31:51.720
はまちゃんはドラマか映画か舞台か?
恐らくドラマだと思う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:31:52.000
マガジン全く露出してなかったな
買わなくてよかった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:04.570
>>13
NGまみれで何も書けん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:17.520
>>4
オイラを差別するとただじゃするめよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:22.990
ししみくすごい自然に手繋いでたな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:33:20.240
まなかんバラすよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:33:27.930
カルディも住宅街に出来てきたから
ありがたみは以前より薄くなってきた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:00.890
あまりまぜないで食べるよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:12.380
わださくがすごい地震が来てゆで卵が宙を舞うんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:12.620
三十路の熟女だからそれは無いんじゃないか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:51.130
麗ちゃんもお友達には気をつけてな
ほとんどはいいお友達だろうけど
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:01.740
ドラマ結局三話までしか見てないや
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:37:51.920
>>27
男に見せるための派手なブラって意味じゃね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:30.900
>>22
派手なブラしてるから透けるからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:40.900
推しがチャラいイケメンにパコられるてどんな気持ち?教えて
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:41.220
>>40
れいれいにわたしからも小豆をよろしく
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:39:07.710
俺はいっつも一缶2000円するやつ買ってる。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:39:38.430
みんなポップコーン作ってないのかぁ~!?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:14.440
>>47
みなみながゆのふぃーて違和感しかない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:27.940
いろいろ材料変えたらしいが食べても分からん自信あるわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:38.840
稲場「デートしてそうなそういう子←オリメンさん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:46.440
象を絞るとパーム椰子が出てくるんだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:58.250
>>55
テーブルのピザ、プラスモスチキンかもよ本当はw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:23.980
やなみんこれもう半分ファンだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:45.610
あやぱんは手羽元をコンフィにしたら旨いのなんの
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:05.890
映画の舞台挨拶あるんだ
大変だな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:49.290
平手ちゃんの睨み芸なつかしい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:54.990
>>53
なるほど…
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:58.900
>>28
味塩胡椒に青海苔を掛けて食べたら美味しかった。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:37.510
>>74
東武のほうは元気にやってる?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:45.300
>>51
でも工事中にも近い将来アレが出てくるであろう事実
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:54.260
>>27
デートなのに派手なブラがスケスケだったら恥ずかしいだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:05.170
うわさだってのに
むきになって頑張る奴等愉快www
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:18.980
渋谷にHMVなんてあるでしゅか?
レコードの店か
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:50.180
>>1
毎週聞いてるけど
久々に全く知識の無いところの決め付けだった
たまにさんまはこういうところが出るよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:58.520
>>16
広瀬魚肉ソーセージで作った「タコさんソーセージ」の天ぷら
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:59.840
>>1
れいれいは女好きだからデートする相手は女
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:12.370
あの子とチャルメラおじさんの夢のコラボ見たいな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:13.220
ブログ読みましたよ。コンソメ美味そうですね!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:17.380
>>79
聴いてないのかバカなのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:48:36.610
>>83
具体的には?キャミソール貸し借りが不自然だし派手なブラ隠しは自然じゃね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:49:08.740
トッポ
味っていうか昔に比べてチョコが明らかに減った
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:25.110
>>79
りったんが言うにはその前髪何って言われて座らされたと
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:50.790
【悲報】井上玲音さん、全国区のラジオでデートをバラされる【派手なブラ】
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:51.700
>>84
ひなのはもう成人したのかはええな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:58.690
船木に麦苗も青麦も食べに行きたい!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:50:59.140
>>87
ソース入れなけりゃ余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況