X



トップページハロプロ
593コメント113KB
石田「ゲームキューブで遊んでました」野中岡村「ゲームキューブって何」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:31:53.730
 
岡村「子供の頃は任天堂Wiiで遊んでました」

野中「懐かしい!スポーツのやつとかやってたなー」

石田「我々の世代はゲームキューブ」

野中岡村「ゲームキューブ………???」 

石田「え……ゲームキューブ知らない……??」
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:38:06.920
石田無理だわ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:38:28.540
世界的に評価される歴史も文化も無い肥溜め関東w
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:38:45.460
>>203
濃厚クリームおめでとう!
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:38:51.400
水着グラビアとか挑戦してほしい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:38:56.800
くだらん。
我社はできない人間が多すぎる。
総入れ替えしたいほどだ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:36.500
卵は米と別に調理したほうがいいんだな気づかなかったわ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:47.890
>>207
りんご苑のあなじみびっくり!ソーダてなんなんですか?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:50.860
ペペロンツーノ!
ペペロンツーノ!!
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:04.320
東京人はヘタレばっかりw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:42.040
野中は嘘やろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:45:45.740
このスレより勢いの少ないスレもあるんだな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:15.990
だーいし愛しいわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:24.590
>>231
他のメンバーならなんとも思わんけど内山ってだけで無理だわ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:36.420
結構ぐいぐい行くタイプ?
そのおかげで握手会楽しかったわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:12.040
山口メンバー契約解除!
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:18.000
横綱はネギ好きにはたまらん
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:23.740
>>228
天童の舞鶴牧場て安いみたいだけど、味はどうですか?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:29.180
そう言われればそんな気もするけどきぃちゃん可愛かったから良し
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:30.770
>>191
日本語おかしいゴミw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:34.470
ハムレット、ゼロポジ公演とメンバーに選ばれてんだからいいのにな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:40.500
なんでこんなに卒業発表してるの
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:41.960
野中とほぼ同じ歳だけどゲームキューブって名前くらいは知ってる 使ったことないけど
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:46.150
まあ、なんだかんだでハシのパンが旨いよね
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:51.600
ヨーグルトゼリーうますぎだね
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:56.970
>>238
昔の日本海側肥満のことをもっと知りたいです…
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:13.600
>>230
紫の丸い花は、べつに戻してもいいけど…
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:24.390
>>239
ガッツソウル、雰囲気と値段のワリに評価そんな高くないな~
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:41.590
そもそも東京とか関東人は日本人じゃないから変なんだよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:33.680
>>240
春香園に行ったことアル人感想教えてくださいな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:34.030
五穀クラッカー近所に置いてほしいわ
あと10穀の方も
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:36.610
>>246
日本語おかしいゴミ人間w
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:39.680
>>255
匠うまいけど100%天然と比べると成分がきになるー
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:50:51.500
>>233
ササニシキとかパラパラだぜ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:31.600
アイナが選んだ30曲は公開されんの?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:51:42.910
空手やって汗だくの美咲の体中を舐めまわしたい
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:11.570
>>92
レェェェヴェルアップクエストってとこにあるんだ?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:26.420
>>226
仙龍、またワンオペになっちゃってる?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:26.610
課長を語れや、オムライスや!
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:53:06.500
時間が経つとのびるから4次元なんだけどな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:53:29.520
じろちんひーなのmixi管理人なってたけど
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:53:41.160
>>233
コープのグラハムクラッカーがうますぎ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:53:51.380
>>253
バイト持ち込んだほうがいいレベル
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:30.110
石田「我々の世代はゲームキューブ」

おっさんヲタ「ゲームキューブ………???」 

石田「え…え…どういうこと??」
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:34.750
そんなの押し出すな
麦苗見習え
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:55:46.390
>>256
卒業後って芸能界引退?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:57:44.280
水着はもうやらないだろう。
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:04.670
>>272
真似しかできない日本語喋れないゴミ人間w
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:15.570
ゲームキューブは確かに流行った時期あったな

任天堂任天堂Wiiとニンテンドースイッチは国民的ヒットした
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:19.710
こいつ最近庭も使ってね?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:25.000
陳建一さんに作ってもらうゆ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:30.480
中山美穂はヒット曲あるだろ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:36.690
>>279
適当に作って最後に味の素をふる。プロの味。
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:38.450
悔しく草生やすゴミ人間ワロタw
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:42.470
それはそうとD麺行くやつ
客入り報告よろしくな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:47.920
前田の極上クラッカーたまに買う
なぜかコープにしか置いてないんだよな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:53.040
増本「遠藤さん一人でテレビで喋れるんですか大丈夫ですか」
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:10.340
>>283
悔しいの?www
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:11.330
>>270
CDTVの怪物、ソロで1度も抜いてもらえなくて残念。
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:39.470
メンバーにニューハーフがいるって新しいな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:45.390
>>287
まさき来たら落ち着くか。
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:53.800
草生やすの真似するしかできないゴミ人間w
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:56.630
>>294
無意味を感じてやる気をなくす空気があるんだろう
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:02.460
アルノの1発目楽しみ☺
挑発のためにも犬のおまわりさん見たいな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:07.650
>>269
厳しくすればいいって訳じゃないし
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:07.750
>>276
反省したらとっととやり直してほしい。
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:19.180
>>270
新橋のガネー舎って総本家とインドカリ店のどっちに近い?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:25.240
永谷園のかにチャーハンの素はよく使った。
まだあるみたい。
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:30.780
ヲタクに恵まれなかった佐藤さん…
可哀想ですね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:46.870
いまバズってるラーメン評論家と同じような説教おぢさんか
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:47.430
東京ラーメンって大量のモヤシでかさ増しした貧民食かw
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:33.510
>>288
ここら辺が高齢加入メンの限界か
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:33.620
じろちんが他界したからやる気失くしたの?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:51.260
本当残念ですよね
今後の商品に期待しましょう!
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:01:56.490
前衛なら間違いなく特効取ってるだろうから、結構積んでるぞ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:07.740
>>271
渡辺と松隈のアイナを見抜けなかった恥ずかしいエピが全国のお茶の間にw
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:13.080
>>288
毎回ライブを見に行っているファンの人達は大丈夫なのかい?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:13.460
俺は東通やって誰がログ貼るパターンか?
なんか面白い展開になりそうだ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:30.040
和え玉の味があわないことはある
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:48.220
>>280
化学調味料、普通にまずいじゃん
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:02:53.640
東野川のアイホップってまだあるのかな?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:03:16.560
綾瀬店と北小金店限定だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況