X



トップページハロプロ
287コメント57KB
九州や北海道にライブで行っても日帰りで安い弁当しか食わせて貰えないって酷くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:29:05.40
早く自枠のチケ晒してよw
0238 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:29:36.96
他人にはすぐチケ上げろって発狂するくせに卑怯ですねー
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:29:48.94ID:+q0rFAPE
お前が晒せば
得意のレス番つけて
0240 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:30:22.62
自分の枠が大事なら他人名義は捨てて明日は当券買っとけ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:30:25.45ID:+q0rFAPE
間が裂けてるレス番なwww
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:31:54.62ID:+q0rFAPE
あいつが自枠かリアルに親しい友人以外のチケで入場なんかする訳がないからな
0243 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:32:06.32
ビビってんじゃねえよ
今までお前がやってきた事の精算だ
0244 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:32:27.94
リアルに親しい友人=転売の余り
0245 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:33:10.89
転売ヤーどもも芋づるでやるからな
譲った奴はこいつからチケ回収しとけ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:34:25.54ID:+q0rFAPE
>>243
なにを粋がってるの?
なにも出来ない卑怯者が
お前こそ明日は現場に来れるんですか?w
0247 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:34:36.07
ogmm追い込んだつばきヲタなめんなよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:35:06.42ID:+q0rFAPE
尾木ママと真逆のタイプの人間じゃん
0249 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:35:55.72
じゃあビビらず自枠チケ晒せよw
0250 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:36:42.66
摘発されたら仲間になんていうのかな
5ch荒らしたら目付けられちゃってなんて言えるのかなw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:37:05.97ID:+q0rFAPE
本人でもないしビビってないよ
お前こそ裂けてないこのレス番書いて晒せよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:37:50.62ID:+q0rFAPE
そいつは荒らしてないし荒らしてるのはお前だろ?
大丈夫か?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:38:27.43ID:+q0rFAPE
文句があるなら直接言えば良いのにな
0254 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:38:43.66
本人でもないw
0255 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:14.36
>>253
直接言うから明日の席番教えろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:48.33ID:+q0rFAPE
昔から自枠かもしくは本当の友人の枠以外では入らないヲタが
このご時世卒コンでも推しユニットでもないのに危ない話を渡るとかあり得ないと思うぞ
0257 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:28.14
その友人が転売ヤーだって言ってんの
0258 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:42.34
早く席番教えろ
どうせ来ないんだろ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:08.84ID:+q0rFAPE
>>255
知らないよ
それこそ見てて言えば良い
0260 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:37.51
FCから警告まで来てる奴が言う危ない橋
0261 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:55.46
自分の席番知らないとは?w
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:14.54ID:+q0rFAPE
本人じゃないから知らないし
なんの警告が来たんだ?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:23.14ID:+q0rFAPE
SNS禁止されたとか稲場が話してるのを聞いたって話は狼で見たけど
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:51:45.25ID:+q0rFAPE
荒らしてるのは自分で自分は明日武道館に来るのか?
急に騒ぎ出すんだよな
0265 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:54:27.03
恥ずかしい人生だな
こんなことやってて惨めな気持ちにならないことが可哀想
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:56:38.83ID:+q0rFAPE
お前がな
そいつはとても楽しい人生送ってるみたいだし
0267 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:57:35.11
他人のフリしてまでそういう自演して恥ずかしくないのかと言ってるのだが
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:59:37.40ID:+q0rFAPE
それは自分自身だろ?
今日明日も寝ても覚めても一日中2ちゃんねるで法螺吹いてこうしてるだけど
人生の全てが2ちゃんねる
楽しいのか?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:00:37.51ID:+q0rFAPE
自分こそ恥ずかしくないのか?惨めな気持ちにならないのか?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:01:05.45ID:+q0rFAPE
自分は特別なんだな?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:01:47.58ID:+q0rFAPE
お前が荒らしてるんだぞ
その自覚もないのか?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:03:47.29ID:+q0rFAPE
気の毒にはなるし可哀想だとは思うが
事情があるんだろうから
0273 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:12:11.73
どうぞ >>73
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:21:42.23ID:+q0rFAPE
まったく違うじゃん
お前に似てるよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:27:44.30ID:+q0rFAPE
しかし明日は久し振りに表に出れるみたいで良かったな
直接そいつに文句言いに行くんだろ?
ところで何時つばきに流れたんだ?誰の推しなの?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:29:02.23ID:VPTWyev8
元須藤ヲタで小野の推しだ
怖いだろ
0277 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:29:54.26
ワロタ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:30:44.90ID:+q0rFAPE
まったく
そいつもまったく怖くないだろうし
お前も現実の話はよく知ってるだろ?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:31:29.22ID:+q0rFAPE
怒鳴り付けられて追い払われて
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:34:30.94ID:+q0rFAPE
須藤ヲタも迷惑だろうね?
無関係なのに引き合いに出せれて
お前がそいつより須藤ヲタの事がもっと嫌いなのはよく分かる
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:35:49.10ID:+q0rFAPE
しかし哀しい人生だね
ずっとこれをこれだけをやってるんだから
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:44:36.53ID:T9+Ozt3A
キチガイ連投終わったか?
0283 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:35.82
チケットチェックにgkbr
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 03:24:33.74ID:gDqbF4PQ
相手は生殺与奪の権握ってるのにね
110番されたらお終い
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 03:26:15.56ID:gDqbF4PQ
転売チケで入る事はまずない人だからチェックされても困らないと思うが?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 03:27:54.93ID:SNtOBxBo
スレタイ読めないバカがまだ連投してるのか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:33:07.33ID:3cFgDrnK
堅実なのは良いことだよ
こういうとこでケチってもグループ卒業後最低限の面倒はみてくれるわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況