X



トップページハロプロ
235コメント80KB
【BEYOOOOONDS/SeasoningS】小林萌花ちゃんをお上品に応援するスレpart64【ほのぴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:05:20.69ID:Xl5/RElR0

∬a ’e ’儿<BEYOOOOONDS・小林萌花ちゃんをお上品に応援するスレッドです

小林萌花(コバヤシ ホノカ)

生年月日:2000年8月16日
血液型:A型
出身地:東京都
特技:ピアノ
趣味:絵を描くこと、食べること、音楽を聴くこと
好きな音楽ジャンル:J-POP、クラシック、洋楽
好きなスポーツ:剣道
座右の銘:為せば成る
ハロー!プロジェクト加入:2018年12月3日 (グループ加入日)
メンバーカラー:グリーン
ニックネーム:ほのぴ、こば

プロフィール
http://www.helloproject.com/beyooooonds/profile/honoka_kobayashi/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/c26edb7ef4acafe1c4b81ef34a199f1ed39096c4.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/142cfdb4a4f7de0fc47dc28a2d5f7168399f42ed.jpg

BEYOOOOONDS SeasoningSオフィシャルブログ
https://ameblo.jp/beyooooonds/

オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/

YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/beyooooonds

Twitter
https://twitter.com/BEYOOOOONDS_

Instagram
https://www.instagram.com/beyooooonds_official/

荒らしが来たら次スレを立てる際は「!extend:checked」を最上行に追加してください

※前スレ
【BEYOOOOONDS/SeasoningS】小林萌花ちゃんをお上品に応援するスレpart63【ほのぴ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651243081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 10:01:51.25ID:v8L4Bh9m0
あさぴっぴ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:05.16ID:v8L4Bh9m0
午後ぴっぴ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:41:02.47ID:0vc33X1x0
見ようと思ったら読響プレミアの予約を家族に消されてて悲しいぴっぴ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:36:46.53ID:9WhclYtI0
ぶすぴっぴ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:25:11.72ID:6J6obA400
ぴ可愛いよぴ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:32:57.91ID:9WhclYtI0
完全に石原さとみ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:43:27.16ID:0TZToMvV0
チューしてくちびるを吸いたい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:44:47.19ID:0zneYa0K0
もうブスピとか絶対いえないな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 01:19:08.02ID:dzkYmfO20
夜中ぴっぴ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:11:56.55
題名のない音楽会@daimeiofficial

明日5/21(土)「#題名のない音楽会」は「ピアノの連弾を楽しむ休日」!目にも耳にも楽しい連弾を繰り広げる兄弟デュオ#レ・フレール をお迎えします!現役音大生アイドル #小林萌花(#BEYOOOOONDS)も参戦!
#市川紗椰、#ピティナ連弾金賞デュオ、#石丸幹二、#武内絵美、#連弾

https://pbs.twimg.com/media/FTKA3GIacAIboOJ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTKA3GIacAA8h5y.jpg:orig#.jpg

https://twitter.com/daimeiofficial/status/1527424913656926209
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:36:41.35ID:dzkYmfO20
午後のぴっぴ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:51:56.75ID:BjfjNioi0
>>95
3Pっぴ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:49:55.76ID:3y2+fl5m0
BEYOOOOONDS@BEYOOOOONDS_
こんばんは!#小林萌花 です

明日朝10:00〜10:30放送の
テレビ朝日「題名のない音楽会」に
出演させていただきます♪

兄弟ピアノデュオのレ・フレールさんと一緒に
演奏もさせていただきました

ぜひご覧ください!!

#BEYOOOOONDS
#題名のない音楽会
https://pbs.twimg.com/media/FTNJo0iaUAAKu68.jpg:orig#.jpg
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:08.53ID:WkfTRKYQ0
ほのぴ おやすみ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:42:58.10ID:zEycmqfz0
>>102
大阪やってないやん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:06:00.49ID:JRN6eIgM0
やっとるで
録画予約済や
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:06:20.67ID:JYTCMYKV0
朝日放送 土曜日 あさ6:00~
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:55:00.78ID:CTBYKzlo0
3PのほP
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:03:31.64ID:JYTCMYKV0
芝田 奈々@_potatodaisuki
#題名のない音楽会 演奏させて頂きました ご覧くださった皆様ありがとうございました

クラシックの連弾曲にもまだまだ沢山の素敵な名曲があり、そんな作品たちをこれからも勉強していけたら、幸せです。そして、#レ・フレール さん #小林萌花 さんの楽しい連弾、本当に最高でした!
https://pbs.twimg.com/media/FTP7bAaaQAAAFSk.jpg:orig#.jpg
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:50:14.15ID:5WJBW3Kr0
実況で叩かれまくってて悲しかった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:03:32.10ID:xqPdlhkZ0
見てないけどどんなふうに叩かれてたん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:59:47.11ID:aDhCBrYN0
嘘バレバレ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:31:10.09ID:DPc0XIaF0
全然叩かれてなかったけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:10:10.10ID:5WJBW3Kr0
>>113
嘘バレバレ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:15.80ID:0beeka3N0
>>115
叩かれてたことにしたいんだねw
0117"S" ◆dLSyTtPidslS
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:20.34ID:GWahoUxW0
録画観終わった
春コン、勉学で詰まったスケジュールの中
求められてる務めを、ほのぴはちゃんと果たしてたな

「BEYOOOOONDS」というワードにも触れてたし
ゲストに対する番組スタッフのホスピタリティを感じた

ほのぴを加えた3人での演奏も
レ・フレールのお二人に巧くサポートされて
見応えのある楽しいモノになってた

いやあ、良いものを観させて貰ったわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:14:47.65ID:BJ2Zz5MU0
ステ爺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:34.71ID:GWahoUxW0
>ほのぴ題名のない音楽会

ベーゼンドルファーって最近あんま見ないね
反田が2位に入った、こないだのショパンコンクールでも
スタインウェイ、カワイ、ファツィオリは存在感を示したけど
ベーゼンとか全くだったもんな

あと「クロス奏法」って解説されてたけど
あれ、ジャズでいう「レイドバック奏法」だね

小曽根とかよくやってて題名のない音楽会でも昔
ラプソディー・イン・ブルーで小曽根と佐渡が絡んだ時に
佐渡から「どこまでクロスすんねんw」って突っ込まれてたw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:02.20ID:z8sRLcT90
80 名無し募集中。。。[] 2022/05/21(土) 22:23:40.64 0

>>72
佳林の無駄使いという言葉がフィットするねコレ
作詞作曲編曲全て何も考えてないのが透けてる

才能無いヤツが何も考えないとかないわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:56.71ID:tYFodNf20
>>119
ぴっぴが超絶カワイイなあ~💕
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:57.12ID:3Uv6QuBT0
推しのリアタイはやっぱり最高だね!羽賀朱音
2022-05-21 22:23:21
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12744017791.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220521/22/mm-12ki/7c/89/j/o1080081015121320901.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220521/21/mm-12ki/37/85/j/o1080144015121304147.jpg
そういえば今日は、
朝から、
「題名のない音楽会」を
リアタイしていました🎹🌸
BEYOOOOONDSの小林萌花ちゃんが
出演していたので!推しメンのテレビ!最高!
プロの方と連弾するほのぴ、
めちゃめちゃカッコよかったし、
今日もとにかく可愛かった☺
花柄のワンピースがよくお似合いで💐🥺
幸せな朝を、ありがとうほのぴ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:39:54.05ID:7wzwsifb0
羽賀朱音

小林萌花ちゃん!
ほのぴ💚💚💚💚💚💚💚💚

私が一方的に、好きなんです、はい(笑)

"適度な華奢感"が好きなんでして🤧

簡単に言えば、
「身体がすき」ってことなんです←

我ながらきもい←

でも、そんなことを、
ラジオやハロステなどで語っていたら、

ほのぴに伝わってしまったらしく……

「ありがとうございます!」
って言われてしまいました😳😳😳😳

"キモいよね、ごめんね、"って言ったら、

「嬉しいです!」って😳😳😳😳😳

なんて良い子なんだ😳😳😳😳

https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12575653199.html
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:57:12.92ID:D0xEcqJB0
羽賀が好きになったメンバーは不遇の辞め方してるから
偉い奴に惚れられたな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:30:52.75ID:oXuXmyXj0
羽賀シッシッ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:03.27ID:YRhGwiAI0
羽賀遍歴
・12期尾形→唯一無二の親友→進学のため卒業(実際は逃亡と本人がYouTubeで明かす)
・つばき小片→自他共に認める深い仲→実力なんだよバーカ脱退
・10期佐藤→自称お世話係→お腹痛が治らず志半ばにて卒業
・ビヨーンズ小林→今一番の推し

ほら怖い
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:09.30ID:0FyetlsW0
死神かよ(´・ω・`)
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:42.26ID:shTGLIMB0
ジンクスは探すものではない作るものなのだ!
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:26.13ID:dFiZSdMq0
食事とかプライベートでの誘い迫られたら最悪だな小片との合流とかあるからな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:08:51.13ID:6ndbFC7g0
モーニング姉さんしかも先輩の誘いが断れるはずもなく
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:33:34.02ID:KQBlTDnA0
小片アンチさんw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:34:26.71ID:ithKeUzS0
おやつぴっぴ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:11.86ID:vcAergpJ0
>>134
変なの沸いてきたー怖いよー
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:34.50ID:eTjKc/w00
@
「小片さん大好きだからいいなーって」
来週の美葉ちゃん、うーたんのコットンライブ出演を小林さんがかなり羨ましがっていたので事務所様、次回よろしくお願いします。コットンクラブでのピアノ演奏、すごく観たい🎹
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:40:03.70ID:dc5Vz5AS0
そろそろM線ゲストお呼びがかかってもおかしくなさそうだけどな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:12:22.68ID:77C8DBOZ0
キモい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:03:13.59ID:FynovqCJ0
>>134
小片にファンなんかいないでしょ?w
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:48:57.52ID:RR39QDwa0
普通にいるけど?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:55.89ID:0FyetlsW0
品のある顔から溢れ出すドスケベ感
それがほのぴっぴ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:22:05.38ID:D0xEcqJB0
逆だろ
性欲強そうなドスケベガオしてるのに
ほのかに上品なのがそそるんだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:42.42ID:ASpqONDM0
>>120
「ベーゼンドルファー」は
ハロショ千一夜で西口社長がほのぴにピアノメーカー毎の違いを質問した中に入ってた
確かドイツっぽい音がする的なことを答えてたっけ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:54:58.24
うん
ベーゼンドルファとベヒシュタインは「ドイツものに合う」「ちょっと重たい濃い色」
というj感じだったと思う
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 23:57:18.70
幸せなら手を叩こうのメロディーがなんか違う覚え方してた?
アレンジなのかな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:19.86ID:U4Pj8Oey0
あさぴっぴ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:32:56.97ID:U4Pj8Oey0
ひるぴっぴ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 16:30:04.87ID:U4Pj8Oey0
おやつぴっぴ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:30.70ID:YG3mDieH0
>ベーゼンドルファー
ショパンコンクールの公式ピアノから外れてるみたいね
コンテスタントに使われないという事は、こんご先細りだろう

ちなみにショパコンではカワイが良い音出してたな
反田(スタインウェイ)と共に2位に入ったガジェヴもカワイだったし
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:35:40.06ID:i6ly+/sM0
ベーゼンは独特な音がする
スタインウェイと設計思想から違うんだと思う
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:11.65ID:YG3mDieH0
>ベーゼン
コンテスタントの選択肢から外れた時点で
語る価値が無いとも言える
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:55.70ID:i6ly+/sM0
日本ではヤマハが色々宣伝してるからヤマハが有名だがカワイのピアノは悪くない
いや寧ろ良いくらいなんだよな
ヤマハ程ポップス向けなきらびやかな音がしない分
カワイのピアノはクラシック向きと言えなくもない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 10:08:20.51ID:2+ydE8AV0
あさぴっぴ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:24.97ID:2+ydE8AV0
ひるぴっ…

>>157
ぴっぴぴっぴ💕
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:00.77ID:unHeakIt0
ベーゼンドルファーはヤマハに買収されてたような
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:23:00.40ID:5f/2OnXd0
羽賀の呪いで卒業or脱退が決まった今の気持ちは?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:05:25.62ID:2+ydE8AV0
おやつぴっぴ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:10.32ID:aLFd7u4J0
>>154
ジャズミュージシャンの間でヤマハの評価は圧倒的だが
クラシックでの評価は完全にカワイの後塵を拝することになったな
ショパンコンクールでの牛田の3次敗退が象徴的だった

>ヤマハ程ポップス向けなきらびやかな音がしない分
>カワイのピアノはクラシック向きと言えなくもない
何も知らんのに無理するなw
音の透明感、きらびやかさで完全にカワイに負けてたよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:49.35ID:2+ydE8AV0
ヤマハのきらびやかさというのはポップスの中で音が立つという意味で書いたので文脈を理解して欲しかった
クラシック向きではカワイだろという意味も文脈で理解して欲しかった

まぁ色々と言いたいことはあるがここを喧嘩の場にしたくはないのでこの辺で…
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:52.07ID:aLFd7u4J0
>>163
他人に理解して貰いたければ
適切な言葉を選択し適切に組み上げないとな
それらを放棄しておいて「解ってくれ」ってのは甘えでしかない

で、本スレでソレ垂れるってことは「ほのぴヲタ=甘え厨」という
甚だ宜しくないイメージを持たれることになる

とにかく、知ったかはやめとけ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:28.49ID:io4CUyRp0
俺はピアノのことはよく分からんが知識自慢大会は余所でやってくれないか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:29.43ID:2+ydE8AV0
>>164
お前みたいな知識ひけらかし系はこのスレに不要だよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:06:58.14ID:PrDjZWvq0
あっ、譜読みかちょっと焦った
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:59.47ID:NaqG6PMg0
>>164
この人他のスレも荒らしてた
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:49:19.50ID:vO40VtrT0
夜中ぴっぴ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:49.76ID:UUg+l2MM0
>>169
伊勢豫風秋山アドレナリンのスレでウンコみたいなレスしてるな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 00:53:26.55ID:8txlguWa0
ボケ老人「他人に理解して貰いたければ適切な言葉を選択し適切に組み上げないとな」
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 01:15:08.40ID:wZSgB/TI0
悔しそうだが反論になってないぞ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 02:22:41.44ID:NaqG6PMg0
平山スレで子供みたいにキレてて可愛そうだった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 02:27:08.55ID:jJ5Mu2qs0
前と同じやつだろこいつ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 02:35:43.66ID:NaqG6PMg0
>>10 >>16
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 05:01:39.67ID:I7blyab70
ステ爺かそいつ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:28:59.32ID:YAWwkZme0
どゆこと??
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 13:16:16.95ID:DS/3NVhf0
お昼ぴっぴ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 13:34:43.81ID:jW7tRrX50
24 名無し募集中。。。 2019/04/13(土) 22:35:02 ID:
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

こいつだろ?名無しで荒らしまくってるの

名無しと、複数の固定をコロコロ使い分け、自演と連投でスレを荒らす基地害

つばきスレを機能させなくするのが目的のつばきアンチ
秋山スレはこの荒らしに潰された状態

野村スレを荒らし、こぶしスレも破壊工作中のこぶつばアンチ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:46.36ID:vO40VtrT0
おやつぴっぴ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:18.22ID:YqmIZQe60
ねとらぼの人気投票しとけよ
ビヨとジュースの3位争いまだやってる
あと2時間で締切
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:15:57.33ID:8ygVhk2R0
あさぴっぴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況