X



トップページハロプロ
170コメント27KB
娘とJJの新メンバー発表っていつなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:23:47.590
おせーよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:27:24.190
まつりがタレントパワーが意外に強いの草だよな
バズれば知名度は上がる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:27:25.040
>>1
マリオ途中でやめたら文句言いますやん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:27:42.710
>>2
お気を付けて行ってらっしゃい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:27:53.730
最近ひょむがあちこち出てて幸せだなぁ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:27:54.200
元々堤防からはそんな見えんよ
モニタが見れなくなると終わる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:28:29.690
日程が出てミュージカル組は無理やんこれって言われてたな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:28:30.090
福本のプライドだろうな
過去のNMBよりも、今の新喜劇の方が大事やと
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:28:36.090
>>1
単独ライブだと列皆そこそこあるけど対バンだと列ないのマジで何事?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:28:45.200
>>5
全然音沙汰ないけど何しとんのや?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:28:57.390
>>3
中田のギャラ飲みなんて知名度もやってる事もどうでもいいし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:08.680
まだ3回しかセンターしたことないのにやりすぎとは…
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:31.940
6/20以降
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:37.300
友達に撮ってもらったのか
すごい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:55.140
ムラムラしてきた!!emuemuアダルトで処理しましょ!!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:12.050
この子メール全然来ないから解約したけど今も変わってない?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:14.140
ちぃ卒業してからすぐ発表されるのやだ
秋くらいに発表しろよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:18.000
オイモチャンってギンガムチェックが好きなの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:18.290
え、改名で継続じゃないの
メンバーさん何事もなくインスタ更新してるのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:58.540
>>6
代わってあげたい。早く良くなりますように
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:21.030
>>30
桜木、坂道って感じかな…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:39.310
乃木坂は次世代じゃないし。
ニジマスが頂点!?えっ!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:36.920
確かにツインテールは記憶になかったなw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:11.470
ほんまモチベーション下がるわ~
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:29.010
手品の難易度あがって手品披露する回数が減って悲しい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:33:34.900
みくるんサイン会はそれなりに応募があって安心した
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:22.540
まだはがき到着の報告はないようですね。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:08.650
てすと
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:09.240
ビスケット食べたらキモティ悪くなった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:37:13.060
やにラジのない週末は寂しいな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:16.250
てす
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:23.190
でかい方スマホ弄るし和ませる気ゼロだなw
これは早く終わった方がいい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:23.730
ジュースは3~4人ぐらい入れても大丈夫そうだけど娘どうすんのよこれ
https://i.imgur.com/t7RPNbv.jpg

やっぱ9期10期卒業が先じゃねえの
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:29.330
高田推しだったからなあ、、寂しいなあw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:16.160
>>37
MVで発見したけど、HKTにこんなカワイイ子いるなんて知らなかった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:27.060
とりあえず堀の名前はすんなり分かってたのがイタいな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:39:33.400
みくるん可愛かったね!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:23.970
やはりBiSHが次世代アイドルの女王だな
まず曲が良い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:37.150
>>34
お前が見なきゃいいだけだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:40.710
もうオーデからの逸材は期待出来ないからどうでもいいわ
子役みたいな研修生の為の娘。になったら
もう娘。の意義は無いだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:41.030
ひなちゃん21歳の誕生日おめ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:41.330
ち…厳しいだろもう。
30で5期生まぜるんだろどうせ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:46.920
新スレたったね
ここは廃棄?雑談?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:58.600
あヴぁんだんど、やっぱりパッとしなかったな…
何がダメだったんだ…
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:04.380
石綿さんは何でクビになったんですか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:21.210
>>56
タスクだとのニジマスだとという盆をひっくり返すのが眉村だなw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:20.720
相変わらず大きい仕事だと緊張しまくりでかわいい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:42:49.140
ひょんの身悶えが生で見られた。
眼福眼福。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:19.330
俺は一人でパンチョ行くよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:30.410
>>44
なんなのかまいたちさんって?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:41.930
マツコの知らない世界で大金の餃子
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:11.220
>>45
最高のカメラワークだった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:44:57.590
>>59
推されてんなるなぴ!!!!!!!!!!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:58:37.140
早くして
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:58:43.610
tiktok可愛すぎやろ…
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:01.670
エリックTwitterの名前変えてて草
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:19.540
YouTubeから逃亡してしもたんか
変な仕事してないといいけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:55.200
いつもSR楽しみにしてるんだが
そろそろ見たいな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:21:36.790
7月かな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:24:34.620
16期は武道館で発表できるけどどうするか
15期とゆめりあいの関係の逆を作ることが出来る
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:28:32.590
該当者なしはやめてね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:30:55.710
まりもとちゃんと登山デートして下山後にまりもとちゃんのお山を登山したい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:31:06.230
卒業公演、運良く最前で見れました
最高の公演でした
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:31:08.620
モーニングは該当者無しでもジュースに採用すれば
一応オーディションの体裁は保てる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:31:16.750
MIRIの父の道楽だからな。
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:31:22.260
1人でテレビに出れるようになったか…涙
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:33:31.000
手紙とか差し入れを送った奴はいる?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:33:46.900
2週連続悠理ちゃん東大王!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:35:38.670
>>77
並んだ結果、確実に買えるならわかるけどさ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:34.880
>>1
6月以降らしい
稲葉森戸が去ってからのメインネタにするため引っ張ってる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:40.000
>>78
あと田口と車舘の判決はまだか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:33.160
いじりやすいメンバーが多くてオズワルドも良かったろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:54.600
なのに演出に口出すんだよなぁ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:25.110
5月上旬に3次審査が終わったあたりらしい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:32.070
盛り上がってるなぁと思って開いたら全然違ってた
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:19.780
いっぱいペロペロしちゃうぞ。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:30.490
ひとりで立つって
センターステージなんだろか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:40.270
最近では卒コン終わってからyoutubeで発表の流れ
だからJJは6月中で娘は6月末ぐらいじゃないの
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:44.170
だいきのアイコンと南雲のヘッダー一緒だけど、匂わせ過ぎ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:17.150
>>44
あれ?ハロウィンコスプレ企画は?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:07.020
3か月すれば娘ヲタはjuiceに入ったメンバーを欲しがること間違いなし
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:11.620
今tenで名前が回文の人ばっかり出てる
えみちも呼んだら良かったのに
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:27.850
解散後チッチは何やって食ってくんですか?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:14.720
>>99
るるはjuiceで良かったよねと思いつつ正直12期で入ってたらとも思う
段原野中牧野羽賀って強くない?
あるいは段原野中牧野加賀か
ちんは13期で入れると羽賀加賀ねじれもないし牧野加賀が娘でも同期でニッコリ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:22.170
>>94
アクセリーの話ばかりされてもなぁ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:06:38.690
>>99
3月新商品情報ないですか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:55.940
まよにゃんは人見知りなのか!
かわいいよまよにゃん😍
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:08:09.310
6期の対応はどう?全握向けの子いたら教えてください
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:09:19.370
スレ違いのようだ
渡部と佐々木のスレじゃないな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:11:50.020
一番やっちゃいけないパターンのヤツだな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:16:00.93O
>>102
バカだろおまえ
何で12期4人中3人が研修生なんだよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:16:07.050
>>103
きょんこと芽実のSR懐かしい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:16:56.600
>>105
パッタイのタイって何やねん?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:18:26.630
わざわざそれを書き込みにスレをお開きに!?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:30.730
こんなヤツは書類選考で落第だ!
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:20:40.650
パンチングメタルのざるで洗うと結構取れる。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:58.380
森戸の妹ことダーリン
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:09.590
平成ってwwまじ受けるwwwコリアンww
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:23:13.840
バンバンって話題にならないんですかね?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:26.050
バター使ってて当たり前のお菓子だからね
スタートラインにすら立ててない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況