トップページハロプロ
1002コメント167KB
【つばきファクトリー】岸本ゆめのを応援するスレ 188もん【きしもん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:57:06.970
岸本 ゆめの(きしもと ゆめの)

ニックネーム:きしもん
生年月日:2000年4月1日(21歳)
血液型:B型
出身地:大阪府
趣味:お笑いを見ること、カラオケ
好きな音楽ジャンル:ソウル・ミュージック
好きなスポーツ:マラソン
座右の銘:必死に挑戦!
ハロー!プロジェクト加入:2015年4月29日 (つばきファクトリー結成日)

■公式プロフィール
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/profile/yumeno_kishimoto/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/0841d74d552953c258813e01ac2d6f8eaff44e8f.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】岸本ゆめのを応援するスレ 185もん【きしもん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645706151/
【つばきファクトリー】岸本ゆめのを応援するスレ 186もん【きしもん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646883606/
【つばきファクトリー】岸本ゆめのを応援するスレ 187もん【きしもん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649674803/
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 05:43:45.020
テレビ見ないしラジオも聞かないので今だにどう読むかわからない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 05:44:03.880
やんちゃんビールに挑戦したのか
まだ全部飲めてないみたいだけど
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 05:45:11.500
感動させる曲はこうとかアイドルソングはこうとか結局自分本位で笑う
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 05:45:57.540
アイドル運営やるような奴は大抵がろくでなし、信用してはいけない
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 05:46:19.510
次のプレリクは着席指定もあるから、モバのキャンセル分含まれてるな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 05:47:23.080
わいイープラスでスタンド2列目モバイルでスタンド9列目だった
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 05:48:19.880
大阪とかも今後普通に水道の水飲めなくなるんだろうな。二重の意味で
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 05:49:11.140
玄米酢師はパプリカにレモンかけてししゃもでご飯よそってそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況