X



トップページハロプロ
1002コメント187KB
森戸知沙希さんコロナ感染wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:38:43.830
チo^-^)<マジ申しわけないですぅ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:38:44.480
>>438
相変わらず絞り過ぎやろオワコンやな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:38:50.750
>>449
メンタルモンスターアイドルこそが成功する
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:38:52.450
濃厚接触ってちゃんと判定してるんだな
最近はすっかり緩んでて一つのケーキをみんなで切り分けて食べるという感染拡大リスクの高い行為も平気でしてるように見えたが
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:38:54.510
さすがのネタ要員だないちかちゃん
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:38:55.430
ほげえええええ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:38:56.000
他のグループ巻き込んで濃厚接触になるような仕事させるとか
事務所は今がコンサートツアーの真っ最中だという意識が無いのか
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:38:56.240
>>449
まあでも今回の件で多少はモチベーションも上がったんじゃないの
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:38:58.820
卒業祝いか
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:00.840
コロナめまい濃厚接触
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:01.580
>>455
すぐにアンコール発動してはいけないってルール苦手やわ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:01.780
中止中止中止 僕らの未来
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:03.430
>>437
あざす
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:03.620
リニア駅の工事現場でも見に行け
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:06.370
昼のグループそのまま夜もやらせてよ
チケは当日並んだ順で販売なら徹夜するわ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:07.020
おっ、なかなかいい組み合わせだな
行きたいなあ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:22.560
>>460
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:23.390
罰として接触オンライン会中止にしろ
もう6月20日まででてくんな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:25.260
>>449
ごめんなさいねちゃうんか
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:46.740
>>458
新メンバーのアー写はよ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:53.760
横山呪われてるかのようにコロな関係に引っかかるなw
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:39:57.070
代替公演としてハロプロメンバーのストリップショーをお届けします
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:00.230
資格試験って何受けるの?もう終わってそうだけど
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:05.890
>>462
これからの風男塾たのしみ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:06.560
今は自己申告しない限り濃厚にならないのに濃厚になってるってことはよっぽど濃厚な行為があったんだな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:09.470
ふくちゃんとよこやんかな最もコロナ貰ってるのは
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:11.590
>>472
27thはリアルとオンラインの併用だと思うが
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:16.770
加賀はまた悪化したらどうなるの?
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:17.620
ワイはそんなにシュタンプくずと出会さないんだよな~
いつやってもそう
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:20.200
JJにまで飛び火は草
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:21.000
>>449
そのまま出国していいぞ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:21.810
今手動でコピペしてるでしょw
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:23.780
>>475
BS終わるchanもTVerでやってくれ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:29.630
その噂の動画ってホントに出してるの?
皆さんは見た?
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:33.640
>>473
一緒に取材受けたメンバーだから仕方ない
有澤はハロステでも撮ってたんだろ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:43.270
>>479
昔のボアはメイクが薄かった
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:46.560
コロナになってない野中が1番危ないだろうな
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:52.120
笛だけが元気「ピョローーー!!!!!」
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:53.950
このタイミングでコロナとか妊娠検査で陽性出るくらいのショックだったかもしれんな
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:40:57.370
>>315
FCブログは谷間ぐらいの写真はあるの?
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:02.890
卒業公演に小熊出ないのかな?
気になるわ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:03.180
>>470
乃木坂みたいに卒業の順番待ちで大渋滞になってそうだな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:04.820
今は誰でもなるから全く気にしなくていい
迷惑かけるとか思う必要もない
文句言ってるやつは性格悪すぎだろ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:09.630
>>488
谷藤てダンスうまいと思ってたけどプロと比較するとお遊戯会だったw
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:18.640
まりあ凱旋でじじばばも楽しみにしてただろうに
ハロメンしか言わないけど取材した向こうのスタッフも濃厚接触者になるんだろ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:30.490
>>488
実は先日のKII公演で、みはるんの肉体に興味を持ちました
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:35.030
まなかんもかなり気をつけて活動しないとな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:35.050
>>486
MV回してこい
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:37.270
14日(土)
⭐フォレストホール
14:30
Juice=Juice CONCERT TOUR ~terzo~
18:00
モーニング娘。'22 ~Never Been Better!~【中止】
サンデーフォーク

⭐ビレッジホール
17:00
星屑スキャット TOUR 2022「BAD CONTRAST」
キョードー東海
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:39.940
ル ’ー’リ<森戸ちちゃんと謝った方がいいよ!
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:44.330
2公演中止となると損害は中々だな
森戸はもう一回脱いどくか?
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:44.390
>>483
このゲームから報酬が届く際、差出人名に「AKB」の表記はありますか?
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:45.930
>>483
だからこういう組合せなんだ
納得
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:41:50.840
>>498
みんなで中井りかを応援しようよ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:05.830
モーニング4人居ないと中止になるんだな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:09.460
>>374
必要な人間こそ去りいらねーやつほど居座る
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:11.560
加賀は休んでたんじゃ無いの?何で濃厚接触できる
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:15.100
>>502
松平のヤバさも増本の前だと弱く感じてしまう
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:15.190
>>506
コイツは何しているんだ?
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:18.420
>>437
アプカミとかハロステはビニールシートで分けてるし感染リスクはさておき
濃厚接触にはならない認識で収録してたわけでもないのか
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:21.680
>>125
天音ちゃんの口つけたペットボトルをチュパチュパしたいお
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:22.090
舞台は行けないが映画は行く
しかし人妻ゆいかか
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:27.620
公演中止でスレ立てろよ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:29.200
あ、RYUTistのIPありスレの話ね
葱は知らん
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:35.930
>>512
祐奈ちゃんのグラビアまだかな?
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:36.740
>>506
今週末復帰なら練習してるだろ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:41.810
キングリーマスクのモデル、
アランの中の人が引き継ぐといいな。
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:52.410
ハロメンみんな若いのにコロナでみんな無症状にならないのは何故
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:53.940
アルノがコケにしたところかな
奈良本部だし
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:58.860
>>506
今週から仕事再開してたんだろ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:00.520
>>515
授業では声出るみたいですからね
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:00.890
>>497
公言しているとうりになってる。
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:02.940
星屑スキャットはミッツマングローブがいる昭和歌謡3人組のグループ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:07.980
>>506
一緒に取材
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:08.150
>>520
おばあちゃんのブラやん
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:08.830
加賀は何やってんだ
つーか遊んでたんじゃね?このメンツで
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:10.510
まあ卒業数日前にコロナるよりマシと考えるしかあるまい
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:11.680
>>506
復帰して仕事してたら濃厚接触
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:15.450
乳の肉がもう少し下半身にいけばバランス良かったのに
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:17.110
>>506
> 活動をお休みしていましたが、医師の診察で仕事復帰しても問題ないとの診断を受けましたので、
> 今週より仕事復帰させて頂いております。

仕事復帰してちぃと濃厚接触してたんだろ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:17.130
濃厚セックスしたのかな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:22.070
>>520
うらきす ショートばっかりになってきたな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:33.060
>>509
今回の濃厚接触者は事務所判断だからな
一緒に話す仕事したメンバーは念のため隔離って感じだと思う
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:40.670
フォレスト2回回し中止は相当厳しいな
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:43.500
4メン立候補者少ないねぇ。
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:43.520
弱り目に祟り目
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:46.040
最悪の事態やな
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:46.710
>>517
オミクロンは無症状率が低いのかね
それとも検査を定期的にしていないから無症状者がうじゃうじゃいてその人から森戸がもらったとかか
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:50.900
れなぱんのソロ曲って結局どうなったん
知ってる人いる?
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:16.160
今で良かったな
今感染しておけば卒コンで病欠という最悪の事態は避けられる
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:21.280
>>536
2期生で新内好きな奴なんていねえだろ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:27.330
メイク濃すぎないか
ボロボロ肌になるぞ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:34.110
>>532
ほかのイベント行くから今回はパス
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:34.160
>>529
川内川よ、氾濫しないでくれ!
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:56.280
>>540
濃厚接触者疑い

この感じだとたぶん4人は大丈夫だと思うよ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:57.350
あーあ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:45:01.540
>>543
ゆうゆ期末テストお疲れ様
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:45:07.610
ネトウヨの定義って何w
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:45:17.290
ぶっちゃけ森戸でよかった
他のメンバーだったら死ぬほど叩かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況