X



トップページハロプロ
243コメント40KB
有澤一華氏の最新画像がほぼ島倉りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:08:17.730
>>1
デビュー前に不祥事で自粛っていうのがそもそもアイドル史上前代未聞やろw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:10:08.140
>>1
幸子にハイヒールで踏みつけられたい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:12:37.230
>>1
この人まだタレントやってたんだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:13:26.790
>>1
解散したばかりなのにHello!!カバーか、、、
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:13:32.300
>>5
TIFで見たゾンビになってた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:13:43.360
ケツアゴニューハーフの関有美子なんだよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:17:17.500
べにちゃん別活動の現場で見たけどじわじわくる可愛さ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:17:56.140
おぎゆかは円満退社らしいぞww
アンチざまあwww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:19:14.320
6期生紹介で全員出た以外で
単独で出るのってひなちょが最初かな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:19:19.850
>>1
いい大人がこんな若い子たちのこと言ってなにになんだか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:19:25.450
インスタ更新されてたの?
どんな内容だろう…
逃した…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:20:26.010
>>1
中田裕二もこのスレの住人と仲間になってると思う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:20:31.440
>>4
赤ちゃんサンタなしとかレコメンも丸くなったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:20:53.450
>>5
情弱とかまだ使ってる人いたんだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:21:20.990
>>4
せーらの谷間初めて見た
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:21:37.490
>>7
掘ってもなにもでてこないね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:22:10.570
退院後初配信が楽しみ タワー乱立からのTU落ちとか
あり得んでしょ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:22:43.450
急にスレのびてたりするとワクワクしそう
色々楽しみだなぁ~
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:22:54.530
お手伝いだから問題ないだろう
最初から運営はあてにしてない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:23:16.840
>>5
ドーム来たおまえらもちょっとは自分の心配しろよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:24:22.850
卒コン舞台裏に出てるやん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:24:33.880
>>1
もう卒業した二人の事なんてどうでもいいだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:24:50.350
卒業最初に伝えたのはみなみちゃんだし妥当だよねー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:25:12.490
早くも沈静化
アンチは無視しとけば各スレも終了するよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:26:36.560
>>7
go to hell はサビがわりと好き
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:27:27.600
>>2
髪の長いぽーちゃんも見たいな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:28:00.660
アンチが粘着するほど知名度が出てきたか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:28:28.220
普通にかわいいわ。
しゃべり方が感じが良い。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:28:50.390
>>7
ラーメン大好きましろちゃん🍜
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:28:55.880
>>4
この子もそろそろしっかりせんとな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:29:56.780
>>1
ゆったんと今も仲良しなんだろうなぁ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:30:02.450
マリアちゃんまたデリヘルやってくんないかなー
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:30:30.200
>>1
ここをグチグチいいだすと今度の菅原のはどうする気だって思うわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:30:58.080
映画ANNIEを見に行ったのか
すごい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:32:05.250
>>6
日向の松田って欠点少ないか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:33:17.650
>>1
初期の選抜メンバーがほとんどいなくなるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:34:35.940
フラガールのビジュアルいいね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:34:52.700
在宅村山しげちゃんカコワルイ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:36:50.800
>>1
イープラスではアリーナAだけ残りわずかだったよ)
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:38:37.100
だからそっち行けよw
アイドルじゃなくてバンドユニットだから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:39:21.870
>>2
白石すきならスマホ2は酷評しつつもまいやんは美しいとか書くよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:39:44.180
>>8
ゲームのスレだしゲームの話したらいいのにね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:40:17.380
1番変わってないの升野じゃね?w
アイドリングはみんなケバくなってた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:53:58.260
>>1
有澤と島倉はかなり共通要素が多い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:54:03.950
>>42
そろそろ稽古始まるかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:54:26.250
>>39
ここで良いのか? モバメ一杯送るって全然こないやんww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:57:45.420
もうこんなずんぐりブスばっかうんざりだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:57:51.330
名前が一致してるだけじゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:58:19.210
>>45
グラビア活動にくらべたら建設業とか薄給でキツイだろうし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:58:19.250
>>49
武道館、MCが曲と被ってほぼ聞こえなかった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:58:30.380
>>39
2ショットオンラインじゃないなら久しぶりにシングル買うかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 04:58:58.400
>>22
マウント取るのに必死すぎ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:01:18.140
バイト頑張ってんだな
ガンバレイア
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:01:23.840
ステフィの初ランクイン7位獲得&19歳の誕生日おめでとう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:02:25.220
>>40
レイアってまだ芸能人目指してんの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:05:31.350
>>51
ひとけはないかもしれない…
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:06:09.920
>>36
なんでボトムの一期生じゃなくて理佐なんだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:06:26.420
別にええやん
もっちゃんはNMB箱推しなんだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:07:21.650
>>37
はるかちゃんとキスしたい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:08:00.750
>>49
行けんけどレポート頼みます
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:08:28.330
ひゆかとベロチューしてるところをpyonに見られて軽蔑されたい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:08:39.310
>>49
しゃべるとき場のテンポ間とあってないから変な空気になる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:08:50.280
ヲタは余韻に浸っててもいいだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:09:37.380
残った五人のうちの四人か
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:09:42.900
>>47
りいちゃんまだまなぶくんにおる!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:09:59.460
>>48
写真だけ見てなに言ってるんだ?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:10:26.880
>>51
やってることは変わらないからどっちでもいいです。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:11:41.230
>>51
あーりんご飯食べてるからもうちょっと待って
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:13:29.410
れーちゃん負けたやん
フラグ立てるなってあれほど言うたのに
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:45.130
蒙古襞すごいな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:51.140
かれんはアップやめてくれ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:19:43.060
まりやぎスレ別のが立ってたのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:19:54.220
空咳はそーとー長引くってよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:20:49.440
>>75
すきすき団でいいじゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:21:40.830
>>74
最後に全員で記念写真とかならありそうだけど全員で歌ったりするかな?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:21:57.470
ラブチって地下じゃないの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:28.530
プロだからな
金の匂いをすでに見分けられるのだろう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:34.110
スクリーンデビューした
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:20:29.350
>>51
一番似てるのは胸
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:20:35.290
ひよたん復活してるから5人だな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:25:54.640
元チキパは関根だけエイベックス残留で
他はみんな契約解除してるだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:17.100
テコ入れで弘中ちゃん投入は嬉しいな!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:27:24.080
最近のIVって、BD出ないよな
採算合わんのかな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:27:40.790
こんな終わり方するとはね
おつかれさまでした
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:28:25.420
>>84
ヤブはまっほってレスもあったなw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:18.280
>>83
どう見てもスネ犬大敗だろw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:29.310
アイドルじゃない娘のヲタだから
女オタヲタって事ですね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:49.500
地方に引っ込んで完全引退か
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:56:59.790
何だこのスレ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:04.100
鷲尾のコーナー考えた作家クビにしろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:59:07.790
>>90
写真撮る時にアヒル口にするのがすげームカつく!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:02:34.690
>>83
オタサーの姫っぽいのに茶髪化しても離れなかったヲタは立派だわ…
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:02.640
>>92
気持ちだけではどうにもならない場合もあるけどなw今の煽りじゃ沸かない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:39.370
そこ始末屋ちゃうて
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:30:56.940
てめぇのケツから味噌出せやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況