X



トップページハロプロ
224コメント65KB
段原瑠々「やなちゃんが卒業してオリジナルメンバー5人は結束あるし私1人になったと落ち込んでたけど愛香ちゃんがいたから立ち直れた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:05:23.24
We are Juice=Juice 16:02頃から

段原「やなちゃんいなくなった時に寂しかったの、ちびだったしまだ。同期の子いなくなって急に1人になっちゃったみたいな感じが凄くあったんだけど。
オリジナルメンバーの皆さんはオリジナルですみたいなのがあるしその中で愛香ちゃんがいてくれたから凄く嬉しかったし。
あんまり落ち込まないんだけどやなの卒業の時落ち込んだの1回、追いつかなくなっちゃて、なんだこれって思って。
愛香ちゃんがいてくれたから立ち直れたというか、Juiceで頑張ろうみたいなのがあったと思う、それでまた仲良くなったのはある」
https://www.bayfm.co.jp/ipembed/?mode=ip&id=250874&pid=juice
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0073名無し募集中。。。 (ワッチョイW 23bd-wMtl)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:00:54.650
さすがのるるちゃんもイラついてたんだな
0074名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9fbb-W5+S)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:04:43.250
同じ仲良しグループな
和田浜浦山木小田室田稲場佐々木とかはそれに佐藤と中西
実は植村がこれの中核だったのかも?
0076名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2e1f-Z4CA)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:53:34.550
追加メン入った途端それまで除け者扱いだった宮本を急に輪の中に入れ結束を固め始めるオリメンさん
なんか怖かったよね
0077名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM9b-Y1ZK)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:59:51.17M
あーりーはタコちゃんやえばちゃんにイジられてるんでしょ
タコちゃんはともかくえばちゃんともそう接する事ができるって凄い懐が深い
0078名無し募集中。。 (ワッチョイW 637a-r2WD)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:07:15.930
オリメンさん特に金澤と高木が糞ってバレたからなあ
0079名無し募集中。。。 (オッペケ Sr33-Drgy)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:19:49.42r
何の苦労もしてない新人が歌割りも稼ぎも持っていったら嫌な気持ちになるのもわかる 稲場や植村抜けてまた地獄の夜行バスでライブハウスドサ回りになるからな 先輩の有難みが初めてわかるよ 段原の顔はハロプロ以外だとデビューなんてできてないよ 
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイW fbed-Xcrd)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:23:08.260
オリメン同士でも研修生歴のない宮崎と浅い金澤が年長者だったねじれ現象があって
グループとして一体感を築くのは結構難しかっただろうな
0081名無し募集中。。。 (オッペケ Sr33-Drgy)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:02:55.25r
それにしても稲場って狡猾でしたたかな人間だよな カントリーには戻りたくないとか高木のスキャンダルがでたらすぐに卒業したいとか 去年の夏には辞意を伝えてたんだぞ ここはもう上がり目がない 自分まで変な目で見られる テレビに強い事務所に移籍したいとか シンママ家庭で裕福ではないから稼ぎたいのはわかるけど 金澤卒コンで心配しないでください私がいるから大丈夫ですとか抜け抜けとよく言えたもんだな
0082名無し募集中。。。 (スッップ Sd8a-6ypR)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:14:46.15d
妄想が捗ってるようで
0083名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6af3-6sGn)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:33:30.520
潰しとけばよかったんだよそしたら新しいグループもう1つ作れた
0084名無し募集中。。。 (ワッチョイW bbbd-rkQS)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:05:42.400
>>75
Juice=Juiceの雰囲気を悪くしていた枢軸が牧野を救っていたというのが人間関係の複雑さを表していて面白いな
0085名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6af3-6sGn)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:10:36.110
牧野も同じグループだったら相手にされてなかった
0086名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4a44-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:13:44.660
相変わらず妄想癖が酷い梁川の亡霊ヲタはいつになったら成仏できるんですかね
亡霊ヲタがJuiceの足を引っ張っている自覚がないらしい
0087名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1f-qfxW)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:16:50.57a
まー、どこのグループも色々あるだろう
今のJJは雰囲気いいのが伝わって来るから嬉しいよ
井上もJuice愛語ってるし

今の体制があと数日なんだから、ファンとして大切に見守っていきたい
0088名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2605-uNp6)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:20:27.000
>>1は妄想なの?
これが妄想ならそりゃ良くないよな
0089名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0b38-hpMu)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:22:38.880
>>68
典型的な狼の情報鵜呑みにしちゃいましたみたいな書き込みだけど和田憎しで盲目になってたら大事な所見落とすよ?特に今までのジュースはヲタクの空気勝手に察しちゃってたから
まあそういう意味で一番鈍感力の高いあーりーがリーダーになった今が千載一遇のチャンスなんだろうな
0090名無し募集中。。。 (アウアウエー Sae2-6ypR)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:23:41.10a
亡霊って便利だよね
擦り付け放題
0091名無し募集中。。。 (ワッチョイW 23bd-wyzP)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:24:16.020
なんか宮本がライブ中に告発したのあったよな
新人は輪に入れてもらえないのにステージではそんな素振り見せなくて偉いみたいな
0092名無し募集中。。。 (ワッチョイW 43db-p7zs)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:25:07.040
やなみんはなにがあったの?
0093名無し募集中。。。 (スップ Sd2a-6sGn)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:37:55.06d
でも今ぐらいの雰囲気ならやなみん辞めなかったかもな
0094名無し募集中。。 (ワッチョイW eaaa-7JW7)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:59:06.630
>>92
「Juice=Juice やなみん いじめ」で調べてみなよ
0095名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4a44-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:04:20.500
妄想の域を出ない検索結果しか出ませんが
0096名無し募集中。。。 (ブーイモ MMe6-2DPc)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:06:28.42M
もしかして稲場って気の強さを買われてオリメンのイビリからやなるるを守る為投入されたんじゃね
やなからはカントリーの件で拒絶されたままだったけど
0097名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMe6-ZonS)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:24:14.38M
やなみんを守るようなシーンあったな、言われてみれば
0098名無し募集中。。。 (ワッチョイW be75-E83X)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:45.530
やなみんは生きるイノセンスだからな
あとから考えたら高木とか金澤と反りが合うわけないw
0099名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7eb6-xOdA)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:36:05.780
菩薩大福
0100名無し募集中。。。 (ブーイモ MMe6-QDVj)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:11.68M
オリメンはゴミ
0101名無し募集中。。。 (スッップ Sd8a-6sGn)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:09.98d
>>91
かりんちゃんは輪に入れてないのすぐわかったからな
0102名無し募集中。。。 (ワッチョイW 63e5-Wsz2)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:17.010
そりゃ分かるよ俺らも落ち込んでたものw
0103名無し募集中。。。 (ササクッテロレ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:59.16p
梁川に関しては自業自得
自分から溶けこうとしてなかった
誰が悪いもない
0104名無し募集中。。。 (ワッチョイ beff-jfNe)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:33:27.890
高木がいなくなった途端に現場に来るあたりわりとマジで高木を嫌ってたんじゃという説は腑に落ちる
金澤卒じゃ宮崎宮本と同席してたわけだし
0105名無し募集中。。。 (ワッチョイ beff-hemq)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:46:26.020
>>89
大事なところって?詳しくお願いします
0106名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6691-Mhqj)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:04:45.380
なんだこれって今時の若い子の言葉使いするやん
0107名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2a0b-kg2r)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:08:24.020
>>104高木www
0108名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8f6f-Tycn)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:34:48.090
オリジナルいちゃしょメンバー5
0109名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9fbb-W5+S)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:40:54.250
江端さんはあかりちゃんの新しいお姉さんでしょ
0110名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9fbb-W5+S)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:42:11.480
梁川は宮崎宮本の仲間だから
0111名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9fbb-W5+S)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:46:35.190
江端さんは良いよ
なかなかあそこまでお姉さんお姉さんした人はいない
0112名無し募集中。。。 (ワッチョイ beff-hemq)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:57:26.590
なんで最年少がお姉さん?
0113名無し募集中。。。 (ワッチョイW 23bd-wMtl)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:37:32.990
今の体制がいい感じなんだからいいだろ
過去を振り返るな
0114名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9fbb-W5+S)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:39:56.900
元々お姉さんお姉さんキャラの人なんだよ
0115名無し募集中。。。 (オッペケ Sr33-JedY)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:45:29.80r
やなるるは仲良かった印象しかない
るるはすぐ歌割り貰ったけどカメラでアップしてもらえなかったりなかなかセンターにしてもらえなかった
梁川した後も…
0116名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0b57-0i+k)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:58:52.720
宮本と高木の関係は
愛理と岡井の関係に似てる
0117名無し募集中。。。 (ワッチョイW fbed-Xcrd)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:13:39.600
自分の孫の年齢のメンバーをお姉さん呼ばわりするねえねえ
0119名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1f-sMR1)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:46.36a
>>96
当時juiceに欠けてたダンス力とトーク力を補うため
と思ってたけどそういう理由もあるのかもね
0120名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1f-sMR1)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:34:27.57a
>>118
似顔絵わりと上手いよね
かりんとうえむーが特に似てる
0121名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Sp33-W5+S)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:37:18.87p
ねえねえの周りの女はみんな孫年齢みんなお姉さん
0122名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8f52-UF7q)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:45:35.720
れいれい加入で化学反応が起こって皆が攻めの姿勢に
れいれい加入でオリジナルを遙かに超えたよ
おまけに、れいるる最強感あるし
0123名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6af3-001D)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:50:38.090
4月30日JMSアステールプラザJuice=Juice LIVE GEAR 2018 Go ahead SPECIAL
広島凱旋公演アンコール後の最終MCにて

佳林「瑠々ちゃんは本当にすごいんです。佳林と違ってハッキリ言える子なんです。」

宮崎金澤高木植村「そうだね(同意)」

佳林「先輩だけでギュって固まって他を寄せ付けないようにしている状態なのに瑠々ちゃんは近付いていけて本当に凄いと思います。」

宮崎金澤高木植村「・・・・・・。(困惑の表情)」

佳林「佳林ならいつも笑って誤魔化すだけで精一杯な状態なのに瑠々ちゃんは話しかけたりコンタクトをめげずに取れたりできるから本当に凄いなって思います。」

佳林「実際公演の時とそうでないときは全然ちがう状態なのにいつも明るく出来る瑠々ちゃんは本当に後輩として入ってくれてよかったなって思います。」

宮崎「ちょっと何言ってんの」
金澤「よくわかんない」
高木「話が分かんないわ」
植村「は?」

佳林「今日は瑠々ちゃんの凱旋公演が出来て本当にうれしいし会場に来てくれたファンの方々にも感謝したいです。」

宮崎金澤高木植村は佳林が話している間混乱してた・・・・。
0124名無し募集中。。。 (ワッチョイW be75-E83X)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:55:00.640
ひどいグループw
0126名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMe6-ZonS)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:20:37.70M
>>75
きしもんどこ?
0127名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Sp33-W5+S)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:49.41p
オリジナルなのだ
0128名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9fbb-srEv)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:15.100
本当高木は糞だな
YouTubeもちょっと見たけど吐き気がするわ
ジュースヲタは今の高木を見てどう思ってんの
0130名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8ff8-sq9r)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:11.270
ジュースヲタはさゆきはもうアイドルじゃないのになんでアイドルだって恋愛したいなんて言い続けてるんだろう?って思ってるよ
0132名無し募集中。。。 (ササクッテロレ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:57.04p
ヲタに対する反抗的な態度こそ高木の本性だと認識した
0133名無し募集中。。。 (ワッチョイW 23bd-wMtl)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:48:01.020
高木なんてやつはJJにはいなかった
0135名無し募集中。。。 (ササクッテロレ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:01:45.01p
号泣すんの段原だけやん
植村段原以外は面識ないし
0136名無し募集中。。。 (ワッチョイW 23bd-LOJT)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:04:49.310
ばっちょ…
0137名無し募集中。。。 (スッップ Sd8a-6sGn)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:05:25.38d
まなかん涙流れないからな
0138名無し募集中。。。 (アウアウエー Sae2-6ypR)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:08:21.27a
やなみんの胸でお泣き
0139名無し募集中。。。 (オッペケ Sr33-p2Z0)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:18:39.20r
でもまなかんラストはやなみん見れるよね?
0140名無し募集中。。。 (ワッチョイW bbbd-uM1l)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:10.920
稲場はもう辞めるし
0141名無し募集中。。。 (ワッチョイW bbbd-uM1l)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:01:20.660
ゆかにゃ卒業以降は高木が主導権握ってたやろ
金澤とか頼りない
0142名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9fbb-W5+S)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:24:46.270
オリジナルです!を流行らしたいわ
0144名無し募集中。。。 (オッペケ Sr33-p2Z0)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:15:00.94r
なーちゃんかわいい
0145名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1f-cImV)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:35.14a
やなみんやなみん
0146名無し募集中。。。 (ワッチョイW bbbd-uM1l)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:23:58.570
>>143
全部シナリオや
0147名無し募集中。。。 (ワッチョイ ca85-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:37:08.750
やなみん卒業から早 1158 日
0148名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2605-uNp6)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:43.020
やなみんもう大学3年かね
早いのう
0150名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6af3-001D)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:59.190
やなみんやなみん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:33:44.29
今やなみんは彼氏とセックスしています
0152名無し募集中。。。 (ワッチョイW fbd0-C9Hl)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:07:50.870
やめろ
0153名無し募集中。。。 (ササクッテロレ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:20:06.67p
>>151
今の男は何人目やろか
自分予想で5人目かな
梁川と気が合う人間が殆ど居らんやろ
長くて1年くらいしか保たん
0154名無し募集中。。。 (ササクッテロレ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:25.49p
>>152
お気持ちは分かるがこれが20歳のメスの現実
それに究極の安心安全の小関ですら
彼氏居てセックスやりまくってる現実
0155名無し募集中。。。 (アウアウアー Sab6-wAgi)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:19.93a
オリジナルのメンバーさんはオリジナルですみたいなのがあるし

これは宮本キレるな
0156名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1f-sMR1)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:31:10.87a
かりんちゃんはハブられ側やん
0157名無し募集中。。。 (ワッチョイW be75-TOTG)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:50:22.700
まぁアイドルだって同棲するんだもの
そりゃ誰だって男はいるだろw
0158名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Sp33-W5+S)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:53:23.61p
一年とか無理に決まってるじゃんw
スリーマンスラブの典型だと
0159名無し募集中。。。 (ワンミングク MM77-KgDF)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:34:17.81M
よく梁川が辞めたの稲場のせいだと言ってた奴居たけど
あれ金澤や高木のヲタが言ってたんだな
0160名無し募集中。。。 (ササクッテロレ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:27:53.66p
梁川は稲場に無関心だろ
稲場も梁川に無関心だがw
0161名無し募集中。。。 (ワッチョイ beff-hemq)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:51:31.950
方向性が違うし梁川が再会したときの稲場はすでに十分すぎるくらいのタレントとしての実績を持ってたからジュースでは先輩なのに梁川は稲場の後輩の域を出ることができなかった
カンガで迷惑をかけたし何の面倒もみてあげることができなかった梁川なのに今度は自分が教わらないといけない立場の稲場は梁川には申し訳ない気持ちしかない
誰も悪くない不幸なアクシデントが生んだ2人の間の遠慮という隙間は最後まで埋まることがなかった
0163名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3fce-p7zs)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:45.830
やなみんいじめなんて話初めて知ったわ
ジュース結成当時からの大ファンなのに
0164名無し募集中。。。 (ササクッテロレ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:16.46p
イジメではなくjuice=juiceに溶け込んでなかった
0165名無し募集中。。。 (ワッチョイ bea6-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:46:57.660
オリメンさん(かりんちゃんさんを除く)で固まってたからな
0166名無し募集中。。。 (ワッチョイW d3bb-A7bP)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:47:47.370
かりんちゃんさんかわいそう
0167名無し募集中。。。 (ワッチョイ beff-hemq)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:49:50.780
>>162
卓偉は悲しいとか寂しいとかのネガティブな感情はキャッチせず避けるんだよね
そこはまず捕球してから一回は掘り下げようよ
思い切って告白したほうが損した気持ちになる
0168名無し募集中。。。 (ワッチョイ beff-hemq)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:05:43.740
>>162
オリメンさんたちの何かについてみんなで話し合うわけでもない閉鎖的な状況に段原は不満があって
そういうところがやなみんをしんどくさせたことを暗に批判してる
そういうのもあって金澤が卒業したあとは自分からメンバーを招集してライブ前には話し合う場を持つことにしたらしい
井上がそれを賞賛してる
https://i.imgur.com/CbjS5VN.mp4
0169名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2605-uNp6)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:06:52.700
>>118
普通に考えてこんなの公に出すかね
いじめている側はいじめられている側の気持ちは絶対わからんよな
0170名無し募集中。。。 (ワッチョイ beff-hemq)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:14:07.500
稲場<グループの中で感情を塞ぎ込んでいたけどるるちゃんのおかげで感情を出せるようになった
https://youtu.be/IzDeqgl1uoo?t=57
0171名無し募集中。。。 (ワッチョイ 43a6-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:20:35.200
金澤と高木だったんかな
憶測でしかないけども
0172名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4a44-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:05.330
憶測だけで親の仇のように叩くのか
0173名無し募集中。。。 (ワッチョイW bbbd-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:50:27.540
憶測ではなくみい仔がリーダーとして無能だったのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況