X



トップページハロプロ
348コメント66KB
4630万円の誤振込の件で町が返還求め提訴を表明 世帯主「金は別口座に動かし元に戻せない。罪は償う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:51:30.850
山口県阿武町が、新型コロナウイルス対策で誤って1世帯に4630万円を過剰に給付し、この世帯が返還を拒んでいる問題で、町が世帯主を相手取り、全額の返還を求めて提訴する方針を固めたことが関係者への取材で分かった。12日に町議会臨時会を開き、提訴に関する議案を提案する見通し。

給付金は、低所得世帯を支援する事業。町は4月8日、この世帯に、町内で支給対象となっている463世帯分の給付金を誤って過剰に振り込んでいた。

 町は繰り返し返還を求めたが、世帯主から「金は別口座に動かし、元に戻せない。罪は償う」と伝えられていたという。
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:42.800
プール写真ってなんだ?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:47:05.620
森田「幸阪は私に寄せに行くのやめろや」
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:53:22.630
昔は村八分といういいシステムがあったんだが
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:53:29.440
ホントに9万人もオーディション受けたのかよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:54:08.740
>>199
このあいだ仮面ライダージオウに出てたよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:55:27.290
口座凍結させればいいのに今は詐欺師議員が生き延びられるほど詐欺師に優しいからな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:55:32.790
>>202
お出かけ435あたりから 鑑定願います
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:55:49.820
>>194
来てなかった。。。終わった。。。
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:56:40.330
>>198
奈子ちゃん声変わりしてるね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:56:46.480
10万は別に貰ってるから拾得物横領だな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:56:51.580
>>206
すかさず別のタオルを用意するスタッフもさすがだわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:57:13.930
>>202
プロレススーパースター列伝って何十年前のネタやねんw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:58:04.600
>>196
また止まってないからのフェイントで止まったかw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:58:26.930
>>202
しし湯葉レタもそうだし、ぱるとも指絡ませてたりしてたな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:58:38.150
>>196
ぺたくのみなさん集合しましょう!
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:59:23.660
>>206
いつにも増してふてぶてしい感じが
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:59:46.850
がんばれ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:02:17.980
>>194
つみちゃんも出世コースじゃないか。しかしあれは引き抜きだったのか?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:05:26.540
こうゆう奴は無期懲役にしろよ
一生塀の中でお金使えなくしてやれ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:05:34.440
村岡選手金2つすごい!
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:07:27.670
言ってたよ
ゴルヒスのときかな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:09:31.180
メルカリで出品してるのってまさかファンからのプレゼント?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:11:23.140
>>215
プールに行ったんならその写メくれてもええんやで
0220fusianasan
垢版 |
2022/05/12(木) 17:14:57.340
もう元に戻せない
なんかかっこよくね?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:15:04.640
>>206
しなもんは博多Dの女だからな
0222fusianasan
垢版 |
2022/05/12(木) 17:54:33.740
こち亀の両津みたいな奴やな
会社まで辞めてもうアホかと。逃げきれるわけねーだろと
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:54:41.630
>>222
なにあの意味深ツイート
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:54:41.670
最近歌やってるん?何が楽しくて歌ってんのあいつ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:55:20.390
ミリちゃんラキアに入っても頑張ってね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:55:47.790
おほっ
対立煽りキタw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:55:58.830
>>222
やわ銀iPhoneだとすぐバレるから茸に変えた?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:56:26.380
球磨のぬいぐるみは現場こねーのに何をいってるんだ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:39.220
>>221
頻繁にツイの画像削除するから毎日チェックして保存することにした
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:44.700
>>220
復活を待ってましたメールしてみた
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:51.000
>>222
もうふぃさんレギュラーでどうでしょう😁
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:03:47.260
うつした口座知ってるなら無理やり取ればよくね?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:07:48.690
>>223
いくちゃんは紅白の楽屋でインフルを練習してる動画めっちゃ腋腋しかった
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:49.000
まだ例の逃げた男と付き合ってるの?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:55.890
一月何やってたんよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:08:59.990
あ、インコさんどうなったんだっけ?w
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:00.550
>>226
おいおいおいおいおいwww
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:26.250
>>235
指原みたいに開き直ればワンチャン
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:12:04.830
うわ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:12:12.650
>>236
たけひろはあいちーに近付くないいねすんな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:12:18.140
>>238
ケヤカケで挨拶があるらしい
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:13:41.370
>>238
唯一けやかけでお別れの挨拶をさせてもらえなかった伝説のメンバー
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:14:14.420
ダンスとかを見せつける舞台はそうないよなあ
引退も仕方ないか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:15:20.320
>>235
一軍をグループBに集めてるな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:16:21.020
唯一、けやかけでのお別れの挨拶が無かった虹ちゃんは最強なのでありんすよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:16:42.890
またかわいくなったな蘭七
動物園に行ってきたのか
すごい
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:16:59.390
>>227
コーチのPRしてるじゃん、すごいね
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:17:21.470
もうリスナーからのメッセージ全然読まなくなったね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:19:35.670
>>234
バラバラ大作戦アカウントのツイートが止まってしまった
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:21:26.430
>>234
フラップガールズスクールのフォーメーションの凄さは是非見ていただきたい
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:21:44.480
>>238
佐藤と大原がデキてることにしたがってるヤツってナニがしたいの
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:22:12.240
>>238
べりんちゃんが長時間踊った後の水戸納豆みたいな匂いするブーツ嗅ぎたい
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:22:51.560
>>236
あの中で、もう卒業の相談してる人が1人はいるんじゃないの?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:24:20.650
以前は城みちるだったのに
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:24:37.420
はーたん干されてる…
8の遠方メンバー所にポジション変更させようよ。
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:25:38.390
>>239
大好きやよって誰が考えたのか知らんけど天才やろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:25:49.460
>>234
タオルはガールズスクールなのねw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:25:54.970
>>228
それまでグループがあればな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:27:01.390
>>238
せやで コイツのせいで後に入ったグループ卒業解散してもうたんやで
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:29:08.430
>>236
ハッタリ君じゃないけど楽しみだわ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:29:53.080
>>234
まあ今回は与田ちゃんを眺めるということで
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:30:54.840
>>239
温かい眼差しの実況が印象的だった
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:31:16.990
>>235
グラビアしか需要ないなになんで女優業に力入れてるんだろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:31:33.420
>>226
ショールームしてるやん!
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:32:35.580
SR見て思いました
竹内姉かと
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:12.770
あまり追い詰めたら金使い果たしたら自殺するかもな
取り敢えず刑事事件にして身柄を拘束したほうがいいと思う
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:29:20.950
ゆうくんは、遊び人じゃないよ。
そう信じてるけどw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:52.990
>>267
そんな自殺とかするような繊細な人間はネコババとかしないから
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:59.560
>>258
「見に来ないという選択肢はありますか?」…ニヒヒ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:38.720
男の俺でも分かる
ださいと
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:33:55.240
いいポジもらったな璃果ちゃん
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:28.710
>>269
あやなのちゃんが無の状態から生え揃うまでを見守ることが出来て感慨深いな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:46.200
荻野由佳よく芸能人の成人式のに参加できたね
こわぁあ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:46:08.490
>>1
じゃあ処刑で
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:33:03.470
ネトウヨよりは悪くないからな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 04:32:05.080
やめたげて!
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 04:32:11.740
松隈いい加減にしろ
ヒット曲ひとつもねえよ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 04:33:08.970
>>270
生誕委員おつかれありがとう
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 04:34:05.890
解散してくれるのが一番救われるし癒される
もう疲れたんや…
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 04:34:52.080
>>204
じゃあ君は土田より無能ぢゃんw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 04:35:36.910
しかばねさんみたいなのが運営やってくれればきっとうまくいっただろうに
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 04:36:08.850
RESET公演はとにかくまずは初日センターだな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 04:37:32.910
ティヒロに通告しておこう
ゴムを付けるつもりはない
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 04:39:43.990
三密で仕事が増えている
セクシー女優から社会派女優への転換になりそう
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 04:39:50.750
聖菜ゆみりんと一緒って何の撮影やろな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 04:41:59.810
次スレ2352ありがとね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 04:43:23.720
映画祭に呼ばれたのなら受賞が内定したのか
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:06.170
確かに
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:15.880
まだ誰も体験したことがないものに「どんな感じ?」と問う人w
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:16.150
あそこはハニワでしょ?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:28.710
まじかよ
いちゃいちゃしながらのカラオケなら許す
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:46.380
>>287
これが一年後の柊ちゃんか
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:52.370
>>287
各種あるものを「日本の」でくくるパワーワード
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:58.670
Vフリから可愛い林瑠奈
あとちょっとしたガヤまで可愛いなぁ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:54.580
赤と黄のロゴは何か意味ある?
DHLみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況