X



トップページハロプロ
1002コメント208KB
【悲報】上島竜兵死亡 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:32:24.250
>>879
モト冬樹は神田沙也加とも親しく舞台で共演したこともある
こう立て続けだと辛いだろうな
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:37:30.610
寺門ジモンがヤッた可能性はないのか
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:48:39.590
朝からずっと、このニュースが頭から離れない。
ずっとテレビで見てた人がいきなりだもんなぁ。
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:57:46.130
もう一日経ったんだから有吉はコメント出せよ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:58:52.550
有吉ならスヤスヤ寝てるよ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:01:49.100
スレタイだけ見るとネタにしか見えねえ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:02:34.350
有吉は夏目ちゃんとベッドでかりそめ天国の真っ最中だぞ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:32:56.070
有吉叩き酷いな
上島と有吉の間柄だから成立する話しであって
葬式ネタやらイジりネタだって最初から上島了承の元の台本やろがい
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:38:10.910
有吉は引退までありそう
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:49:56.790
コロナなんてあともうちょっとのガマンやんか
そんな要因になるかなぁ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:10:35.050
>>901
とりあえず太田プロにこのスレ送っておくわ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:14:39.630
>>907
こういう時って誰にも頼まれてないのに自称正義まんたちが無駄に躍起するからなあ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:16:12.550
ネットde真実に目覚めた自称愛国正義マン(笑)
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:31:01.710
最近、隣の家の旦那さんが亡くなったんだけど、なんか毎日赤ちゃんの泣き声みたいな声が聞こえてくるな、どこからだろうと思ってよーく聞いてみたら隣の奥さんがウォアーウォアーってうめいてた
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:31:17.410
びっくりした
竜ちゃんどうしてだよ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:54:34.490
有吉以外に特定の人物の死や葬式をネタにしてる芸人いる?
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:57:10.600
まぁ逃げるしかないな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:59:54.830
>>915
内容知って言ってる?
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:12:39.840
俺とあいつは親しい仲だから多少キツいイジリもOK

これいじめっこの理論
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:18:16.010
有吉叩いてるやつアホすぎる
有吉が一番ショック受けてるだろに
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:20:12.890
>>915
円楽師匠
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:44:24.770
円楽は不特定
特定不特定も芸か否かの違いかな
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 04:10:58.570
さんまは何か繋がりあった?
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 04:20:16.670
邪悪な人間て優しいを弱いと解釈するからな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 04:20:55.380
>>895
志村とか女遊びしてただけで何も残せて無いからなあ
あまり惜しい気はしない
楽しく過ごせて良かったんじゃない?ってくらいにしか思わないな
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:18:20.420
先輩芸人として有吉土田にそれはお笑いじゃないぞと身をもって教えてくれたんだ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:18:56.120
>>869
あったなあ
あれ面白かった
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:20:00.420
やっぱ他殺説も出てきてるな
前日も元気に打ち合わせしていて仕事の話を楽しそうにしてたらしいし
鬱病の通院歴もない
周囲の誰もがその兆候すら感じていなかったと言っている
遺書も残されてない
これはおかしい
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:29:15.830
>>873
事実上の師匠だから当然
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:30:54.660
俺は竜ちゃんの野村サッチーが好きだった
初めて見たときは笑い転げた
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:31:56.650
左翼のモラル感がウンコ以下だと日本人はマスゴミに再認識させられたね
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:33:59.730
>>728
親はいるけど還暦まではあと3年もない
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:40:01.750
有吉って生放送でやってるのはラジオだけ?
テレビはほぼ全部録画だよな
コメント出すのかな?
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:42:21.570
>>927
飯島愛以降竹内や三浦含めて他殺疑惑多いね
芸能界はヤクザ社会みたいなものだからかな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:45:42.010
>>931
上島とそんなに変わらん年齢だな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:53:12.180
1日たったが竜兵会の誰もまだコメントしてないのか
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:55:33.370
有吉最低だな広島にもう一回原爆落ちればいいのに
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:55:52.680
たけしお笑いウルトラクイズで水車に張り付けにされるの面白かったけど
もう絶対再放送出来ないよねアレw
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:59:01.900
>>936
こういう書き込みよくできるな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:04:09.850
出川もお笑いウルトラ出身みたいなもんだけど結構言わないというか
自分で売れたみたいな雰囲気出してるよな
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:06:07.090
あんだけの愛妻家が奥さんに遺書も残さず死ぬか?
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:06:45.860
南部虎弾ってもう70歳なのか
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:10:44.640
芸能人
ただひっそり病む系と酒や女や薬に走る系は脆いしむしろ正常だろう
図太いのは何も起こさず病むこともなく好感度を振りまいてる奴ら
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:12:34.210
>>940
騎手の後藤も風呂から中々上がってこないなと奥さんが見に行ったら脱衣所で首吊っててとか
もちろん遺書も何もなし
突発的に自殺した場合はそんなもん
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:13:30.090
>>941
俺が57歳なんだからそんなもん
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:16:31.420
さすがに自殺ではCMも流れないな
昨日から見なくなった
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:30.160
趣味もないっていってたもんなぁ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:19.460
>>932
録画ってw
それをいうなら収録だろ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:07.560
悪口だけで復活した一発屋
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:51:17.070
出川はぐるナイもだろうな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:50.850
芸ノー人の売りは事務所をバックにした強気な発言だけ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:35:44.880
吉本やジャニーズやバーニング系は基本それだな
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:39:36.260
出川は電波少年じゃないか?
個人的にはシャララだけど
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:37.510
最期の首吊り自殺で今までのギャグも全否定された感じ
もう過去の映像見ても笑えんし
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:08:59.060
前の日まで明るく先の仕事の打ち合わせまでしてたらしいじゃないか
飲みの予定も入れてたらしい
そんな人が急に自殺なんてするか?
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:45.220
そんなの夜中一人になっても元気じゃ無いと意味ないよ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:13:22.230
渡辺さんもゴルフ番組収録前だったらしいからな
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:14:35.880
津野も普通に仕事してたのに急にだったらしいし
分からんわ
0959fusianasan
垢版 |
2022/05/12(木) 09:22:05.340
中学の同級生が自殺したな
ブログ残ってて最後の方は生きてても意味がないとかそんなのばっかりの投稿になってた
闇金とかで金も借りてて追い込まれてて
最後の投稿が

やっと痛くなくて怖くない死に方見つける事が出来た
最高の気分で今最後の酒飲んでます

で終わってた
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:24:44.590
>>959
借金で死ぬくらいなら夜逃げすれば良かったのに
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:27:11.530
男の死亡原因の2.1%が自殺
死んだ人50人知ってれば1人は自殺なんだから
そこまで珍しくもなさそう
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:30:06.260
神田沙也加も翌日から舞台本番じゃなかったっけ
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:33:28.040
誰だって発作的に自殺願望が発生するだろ
ただほとんどの人は実行してないだけで
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:37:24.570
>>962
舞台初日の朝に転落した
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:38:01.020
カーチャンが60の時同窓会行ったら男は半分くらいが
行方不明か死んだかで連絡取れないって言ってたな
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:39:36.280
>>955
田宮二郎も自殺直前は今までが嘘のように明るかったそうだ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:42:30.750
もういい加減嫌気がさしたこの世ともおさらばだと思うと未練もないし清々した気分になって明るくなるんじゃないかな
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:42:40.420
自殺とは違うけど中学も高校も、学年のヒーローみたいな1番目立ってた人気の奴が鬱やらパニック障害やらでレールから外れて引き篭もったりして人生終わってる
「なんであいつが?」みたいなのに限ってそうなる
人間分からんもんだな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:49:56.140
それはあるな
中学高校で一緒だった優等生+性格良い+親がエリートで金持ちの恵まれた奴が第一志望に入れず妥協した大学を中退してそのまま引きこもりになった
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:57:13.230
水道橋博士も一回だけ「ショックすぎる」みたいなツイートした後は普通のツイート連発してるしそんなに親しくなかったのかな?
軍団初期からじゃないもんな
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:00:12.310
俺もマッチングアプリで出会った子といい感じに食事して別れてLINEで次会うことになってウキウキしてたのに風呂上がって布団入ったら突然鬱が襲ってきて涙止まらなくなってそのままその相手をブロックして今にいたる
今でも自分の行動が説明出来ない
相手はニャンコスターの子に似てて可愛くて巨乳で申し分なかったのになぜ、、、
そう言う突発的な鬱による行動ってあるよな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:04:57.850
有吉を叩くな!有吉が一番辛いんだ!
とあちこちで他者を叩きまくる有吉信者
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:05:03.630
熱中してたゲームに突然冷めてやらなくなるのと似たようなものかね
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:20:15.560
>>968
あー俺の同級生にもそういう奴いるなあ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:23:57.980
>>920
上島有吉もそうだけど
円楽歌丸も裏では仲良しで
3人目の父親(1番目は実の父親、2番目は馬)
と慕ってたんだよな
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:49:21.300
>>970
1989年に加入だからほぼ初期だろ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:31:56.680
竜兵会のメンバーで誰か追悼コメント出した人いる?
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:43:58.26
親しければコメントどころじゃない
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:44:45.000
端から見たら人間関係や収入とか全てうまくいってる勝ち組人生にしか見えないのに分からんもんだな
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:01:57.630
有吉さん上島さんが呼んでますよ 寂しいって
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:04:02.740
人間って生まれた以上は死ぬという選択肢は基本的に選べない仕様になってるからな
簡単に選べたら俺もお前もほとんど消え去ってたろう
このスレ立てる奴も自殺してたろうし
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:12:54.640
生きて行くのは私だけ
死んで行くのも私だけ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:28:00.360
竜ちゃん首吊る直前に「くるりん」と言った気がする
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:28:57.890
また酒飲んでたんだろうな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:37:04.220
有吉が悪いとか有吉のせいとは言わないけど
親しかった人が呼んでるよなんて自殺考えてる人には後押しの言葉になるから言わない方がいい
誰がどうなるか分からないんだから
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:54:07.060
太田芸人は事務所が箝口令しいてるでしょうよ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:57:17.210
竜兵会で太田プロ以外のメンバーっている?
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:57:20.360
人生は長いようで短い 短いようで長い 例えば、ゴム紐…
精一杯生きねば
今日は残りの人生の一日目だ
なのにおじさんは毎日ダラダラと子ども部屋で過ごしている
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:01:54.240
生きよ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:05:26.360
うちの父も「渓谷の写真撮ってくる」って出掛けて、そのまま帰らず
家族が何度も電話したけど翌日首吊って死んでたの見つかったわ
親父の乗ってた車にはナイススティックとコーヒー牛乳があって
母ちゃん曰く最後に電話した時に落ち着いて欲しくて、「何でもいいから食べて」って言ったからコンビニで買ったのかと言うことだった
ちゃんと食べてれば死なずに帰って来たのかなぁと今でもナイススティック見ると思う
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:11:09.210
これが最後の映像か
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:15:57.310
ダチョウ倶楽部解散するだろうな
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:29.790
しないだろw
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:34:44.420
でももうダチョウ倶楽部という括りでお笑いやるの無理でしょ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:36:22.830
やっていくしかないだろ
上島のぶんも
芸人ってそんなもんだ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:36:43.960
1000なら特に何も起こらず
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況