X



トップページハロプロ
172コメント34KB
【悲報】スパイファミリー作者「本当に描きたい漫画を諦めて世間が見たがるものを描いてます。今のキャラに愛着はゼロです(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:22:11.550
担当編集者
「ロイドのようなカッコいいキャラとアーニャのような可愛いキャラは最重要だとずっと作者にお願いしていた」

『スパイファミリー』作者・遠藤達哉
「本来描きたかったものをいろいろ諦めて、自分ではなく世間が見たがるものを描いたので、キャラへの愛着はゼロです(笑)」

「スパイファミリーは、スランプに陥った自分が漫画家として再起するためのリハビリ作品なので」




アニメ『SPY×FAMILY』第5話のビジュアル公開 アーニャへのご褒美ショット
https://news.yahoo.co.jp/articles/85bb71baf7a1a517402c412d65088e30c712783f
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:22:15.870
なんまんだぷなんまんだぷ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:22:27.230
>>1
両メイン3連複取れた!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:23:12.790
3万程度でiPhone出して。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:23:46.940
>>1
大学で第二外国語を勉強し始めてその国に留学する人も
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:24:08.720
またステマやってんのかw
呪術廻戦ステマ失敗で懲りろよwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:24:15.550
180cmあるとXLじゃないとへそでちゃうもんね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:26:03.030
>>1
うちのジャンルはネームレスで夢本出してる人が多いなあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:27:19.430
はーくだらねえ萌えキャラと思いながらアーニャ書いてんだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:27:28.380
>>5
中坊では無いが卒アルで相当抜いたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:27:30.680
他に代表作ある?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:27:39.740
給付金80万はスゴいな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:41.040
設定
父 [スパイ]
娘 [超能力者]
母 [殺し屋]
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:41.150
本当はヨルたんのエロピンチとかNTRとか描きたいんやろなぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:50.100
>>7
強い車教えてもらえる?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:32:39.100
しょうがないよお金落とすのはキモオタだけだもん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:32:44.290
>>4
俺はA型だが、B型差別は良くないと思う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:05.430
集英社マンガがつまらない原因がコレ
編集者の意向で脚本が決まるところ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:12.620
>>14
桜蔭出身のプライドの高さはひく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況