X



トップページハロプロ
34コメント9KB
テレビに出ている坂道アイドルを見てハロプロと何が違うかやっとわかった!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:36.690
坂道アイドルは靴下が見える
ハロは誰もがダサいショートブーツで靴下が見えない
なんだそうだったのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:38:10.390
冬はまぁ厚着すれば耐えれるから暖房は使わないなぁ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:40:56.200
つよっちゃんをいじめるな!!!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:43:23.550
>>21
まあ陰で笑われてるだろうけど見えるところで笑われることはないわな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:42:06.190
わろた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:42:11.730
北野たけし、林家さんま、浅田みよこ、小泉純一郎。
アーメン
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:42:22.580
>>7
40代のズルムケを吸いたい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:45:32.850
訂正。学費と携帯代「以外」ね。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:48:10.320
やっぱり変ですか。また考え直してみます。
ありがとうございました。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:48:48.250
今から洗濯しようと思う
誰も止めないでくれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:49:37.010
>>24
べつに100均の食器でも問題ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況