トップページハロプロ
310コメント82KB

一人で行くJuice=Juice CONCERT TOUR ~terzo~【3/20~5/21】Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:53.980
Juice=Juice CONCERT TOUR ~terzo~
http://helloproject.com/event/detail/df5f5b3aaab4297fdcb1e21b28435fcacaa21a97/
3/20(日) J:COMホール八王子 (東京) 17:30/18:30
4/10(日) 仙台サンプラザホール (宮城) 17:00/18:00
4/16(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
4/17(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 17:00/18:00
4/23(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 14:30/15:30
4/24(日) 伊勢崎市文化会館 大ホール (群馬) 13:30/14:30
4/30(土) 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) 17:00/18:00
5/03(火・祝) 上野学園ホール (広島) 17:00/18:00
5/04(水・祝) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
5/05(木・祝) オリックス劇場 (大阪) 13:00/14:00
5/05(木・祝) オリックス劇場 (大阪) 16:30/17:30
5/07(土) 中野サンプラザ (東京) 17:00/18:00
5/08(日) 福岡国際会議場 メインホール (福岡) 17:00/18:00
5/14(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 13:30/14:30
5/15(日) 札幌市教育文化会館 大ホール (北海道) 13:30/14:30
5/21(土) 北九州ソレイユホール (福岡) 13:30/14:30

※前スレ
一人で行くJuice=Juice CONCERT TOUR ~terzo~【3/20~5/21】Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651757831/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0159名無し募集中。。。 (スッップ Sd8a-6sGn)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:22:50.28d
完全キャッシュレスはメンバーが感染したから?
0160名無し募集中。。。 (ワッチョイ ea30-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:26:30.360
娘。メンバーと何の仕事だい一華ちゃん
0161名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1f-sq9r)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:13:26.99a
ハロステじゃないか
0162名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5bff-ClID)
垢版 |
2022/05/14(土) 06:52:05.600
おはよう ジュースメン諸君
0163名無し募集中。。。 (アウアウウー Saaf-wPbM)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:27:26.21a
まなかんラスト凱旋公演だったンだなぁ~
0164名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7552-OuI3)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:24:30.810
当券でないのかね
フォレストホールやぞ
0165名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7552-OuI3)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:55.150
名古屋はこれから晴れるね
0167名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-Ux5J)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:24.42M
ミッドランドビル前の力丸ラーメンで
みそバターコーンラーメン
0169名無し募集中。。。 (アウアウエー Sa93-vZn2)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:10.81a
モーニングの代わりにジュースが昼夜やればいいのに
0171名無し募集中。。。 (アウアウエー Sa93-hhji)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:07:09.10a
隣のビレッジホールではカントリーに良曲提供した事もあるミッツマングローブのグループ
星屑スキャットが17時から公演します
昭和テイストの良曲多いんで要チェック

https://m.youtube.com/watch?v=2aUFUn8ka3A
0172名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1d-OuI3)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:48.97a
当たり前ではあるけど当日券なし
0173名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1d-OuI3)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:14:05.84a
モー娘。CM流れた
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:27.050
名古屋は売ってないです
明日の札幌では売ります

「Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT」公演 グッズ会場販売についてのお知らせ
http://helloproject.com/news/14526/

公演名:Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT
日程:2022年5月15日(日)
会場:札幌市教育文化会館 大ホール
日程:2022年5月28日(土)
会場:那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場

当該公演のグッズ会場販売は、次の時間で実施させていただきます。

15日北海道公演
整列開始時間 11:20(予定)
販売時間 11:30~18:00(予定)
28日沖縄公演
整列開始時間 11:50(予定)
販売時間 12:00~18:30(予定)
0176名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-Xp22)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:27.10M
名古屋はCDだけだよ
佳林はグッズ売ってたけど
0177名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1d-OuI3)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:45.51a
売ってないみたい
札幌は売るってツイートしてるから販売がない場合は告知せんのね
0179名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa31-8x4R)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:40.64a
16:01終了
ラス挨拶
りさちゃんポロポロ泣いちゃってぶちゃかわいくなってた、ラス曲も歌えなくなってた、そんな大好きかよー!w
ゆかり、じゃなくて、あかりってのもおあるんだね、ふりかけ?植村さんが一華ちゃんにもらったて
公演前に一華ちゃんとTV通話したりと
一華ちゃん一華ちゃんでほわほわでした
0180名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1d-OuI3)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:35.43a
やふぞうMCのあと結構長くはけてたな
大丈夫そうだけど
0181名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-Xp22)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:10.80M
やふぞういつもあれだけ熱で紅くなるの?
0182名無し募集中。。。 (スププ Sd2f-nI0U)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:02.34d
これは当日中止もありえるか
0183名無し募集中。。。 (ササクッテロレ Sp6f-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:50.22p
入江ちゃん号泣してて性格良さそうな子やね
あとGIRLS AMBITIOUS が女子かしまし化してたのね
顔面国宝のネタがやっとわかった
昼夜の予定が昼だけになった娘。ヲタには新鮮
0184名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Sp69-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:08:25.66p
りさちはカワイイねえ(^o^)
0185名無し募集中。。。 (スププ Sd2f-nI0U)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:08:41.10d
事務所は今のJuiceは温い
後藤花でも入れてひっかき回すかとか考えそう
0186名無し募集中。。。 (スッップ Sdd7-W6Un)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:11:32.44d
顔面国宝ってどう言う意味?
0187名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-oB+/)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:19:31.34M
マナカリン推し
すごくよかった
武道館当たってよかった
0188名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1d-OuI3)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:40.67a
>>186
国が守るべき美しい顔
0189名無し募集中。。。 (オッペケ Sr9f-m/Fg)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:32.74r
今ツアー泣いたメンバー
松永
稲場
井上
入江←NEW
0190名無し募集中。。。 (ワッチョイW bbbd-If0Q)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:38:28.840
うえむーはリーダーというよりJuice=Juice姉妹の長女だなw
0191名無し募集中。。。 (スププ Sd2f-nI0U)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:53:03.10d
顔だけで人間性は認めないというオリメンヲタにありがちな評価を言葉にしてみました
0192名無し募集中。。。 (スップ Sddb-Wd0L)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:20:07.00d
今日のりさち最後までずっと泣いてたな
0193名無し募集中。。。 (ワイエディ MM7b-Xp22)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:20:45.13M
顔面国宝というと生田を思い出してしまう
0194名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1d-OuI3)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:23:34.83a
生田のフレーズを稲場がパクって井上に与えた
でも生田もどっかで流行ってたのパクったんだろうけど
0195名無し募集中。。。 (ワッチョイ f1bd-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:27:25.810
個人的に思い出すのはゲイリー・ムーア
0196名無し募集中。。。 (スッップ Sd2f-WpDP)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:31:13.21d
井上っていつもあんなニコニコしてたっけ?
なんかテンション高そうで意外だった
0197名無し募集中。。。 (ワイエディ MM7b-Xp22)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:33:00.16M
れいれいは根本的に明るいキャラだよ
0198名無し募集中。。。 (スッップ Sd2f-WpDP)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:38:05.32d
>>197
普段は明るいかもだけど
なんかライブであまりニコニコしてるイメージなかったから
0199名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1d-OuI3)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:39:50.67a
まなかんは腹も足もいいけど肩のボリュームがないな
れいれいは全部イケる
0200名無し募集中。。。 (ワイエディ MM7b-Xp22)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:39:52.35M
こぶし時代も含めて単独でフォレストホールやるの初めてで半キャパだけども四階まで完売だからテンションあがったんだろ
0201名無し募集中。。。 (スッップ Sd2f-WpDP)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:41:54.91d
確かにあれだけ客入ってればメンバーも嬉しいだろうな
0202名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1d-OuI3)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:42:17.07a
でもフォレストホール音悪いね
スピーカー古いんじゃね?
0203名無し募集中。。。 (ワイエディ MM7b-Xp22)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:48:53.83M
今日は音が少し小さかった気がするな
いつもはもうちょっと反響するけど
0204名無し募集中。。。 (ワイエディ MM7b-Xp22)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:51:56.65M
6年前に220でやった時は1階25列までしか居なくて空席祭りだったしあのときのリベンジが果たせたな
0205名無し募集中。。。 (ササクッテロレ Sp6f-pOvi)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:48:57.18p
>>203
一桁列で見てたけど反響音が凄かった
ボーカルが聞こえにくいくらい
0206名無し募集中。。。 (ワイエディ MM7b-Xp22)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:50:13.13M
確かに歌声がちっちゃかった気がするな
0207名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-Ux5J)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:19:18.80M
今日は音響のセッティングしてないんじゃないかってぐらい酷い音だった
0208名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8560-NCPD)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:21:38.530
>>202
スピーカーは全国どこも同じの持ち回ってるんだよ
0209fusianasan (アウアウウー Sa2d-iJ4X)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:24:05.38a
スピーカーってハロプロが持ち歩いてるの?
会場に最初からあると思ってた
0210名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4554-2VXh)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:27:14.340
全部ツアースタッフが持って行ってるよ
0211名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8560-NCPD)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:28:15.510
全国同じシステムを持ち歩いてるよ
0212名無し募集中。。。 (スッップ Sd2f-E4qq)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:34:47.10d
ホール音響の問題かね
オリックスではまなかが感心してたが
0213名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5130-GpC/)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:36:16.070
会場の造りによって音の響き方は違うだろうし
座る場所でもぜんぜん違うでしょ
0214名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2bbf-ivlc)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:37:13.540
PAシステム自前持込みはホールツアーが金かかる要素の一つだね
ライブハウスツアーなら箱に備え付けのを使える
0215fusianasan (アウアウウー Sa2d-iJ4X)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:39:04.02a
なるほど
ためになった
0216名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4554-2VXh)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:39:46.810
モニターもカメラ機材もあるし
スタッフもいるし大変だよねあれ
トラック三台成田ナンバーだ
0217名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Sp69-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:42:07.34p
たこの歌声が聞き取りにくかったかな
今日は
0218名無し募集中。。。 (ワッチョイW f3f3-3XxC)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:43:19.950
機材とかレンタルだよ
0219名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-Ux5J)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:43:42.18M
今回のJuiceツアーは
オリンポス八王子
仙台サンプラザ
NHK大阪
伊勢崎
名古屋ビレッジ
広島上野学園
NHK大阪
オリックス劇場
中野サンプラザ
名古屋フォレスト
って見てきてるけど
NHK大阪
名古屋フォレストがダントツで音が悪かった
もう酷いというかアナログ電話越しの音みたいな
0220名無し募集中。。。 (スッップ Sd2f-E4qq)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:44:40.36d
>>217
今日も
0221名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-Ux5J)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:44:53.11M
NHK大阪が良かった
って書こうとして文章切れてたw
ダントツで悪いのは名古屋フォレストだけ
0222名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7b2b-VS3z)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:00:15.240
ビレッジは大丈夫なのにフォレストはダメなのか
0223名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4554-2VXh)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:12:36.180
プロが音作ってんのに音ひどいとか
あんのかね 昔の研修生発表会の
専門学校の生徒じゃないんだから
0224名無し募集中。。。 (オッペケ Sr9f-m/Fg)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:14:38.45r
数年前愛理が近所の大学の文化祭に出るってんで行ったら歴代行ったライブでワーストひどい音響だったことあったわ
腐ってもプロはプロなんだなって
0225名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8560-NCPD)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:14:40.180
担当のPAスタッフの好みにより音響は大きく変わるよ

でおそらく上位グループのPAが担当してるだろうから今日の名古屋は夜やる予定だったモーニング娘。のPAが担当してた可能性高い
モーニング娘。は福岡だとカラオケ音量大きめ重低音効かせ目その代わりマイク音量小さめで歌は全グループで1番聴き取りにくかった
コロナ前のモーニング娘。はもっとマイク音量あった
福岡のjuice=juiceは歌声はマックスレベルによく聞こえ圧倒的迫力だった
ちなみに昼はビヨーンズだった

となると夜がモー娘。回だと昼もモー娘。チームがPAだろうからマイク音量がやや小さめで歌声が聴こえにくいかも知れない
>>219見ると夜モーニング娘。なのはビレッジのみだからこの推測は正しい可能性が高い

なら北九州の昼juice=juice夜モーニング娘。もやばいかも?
ただ電話越しの声のようだとなんらかのトラブルがあったのかエフェクトのかけすぎなのかも
しかし昼アンジュルム夜モー娘。だとアンジュルムにそこまで違和感はなかったからモー娘。PAチームと歌重視のjuice=juiceは相性が悪いのかもしれない
0226名無し募集中。。。 (スップ Sddb-Wd0L)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:27.89d
タコちゃんの声が今日もっさりしてた感じだったけど音響のせいか
0227名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2bbf-ivlc)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:10.960
歌う人のテクが足りないと所謂マイク乗りが悪い状態になる
0228名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2bbf-ivlc)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:37:49.590
今日は箱が悪いと思う
前にジェフ・ベックとか森高のライブ見た時も他の箱より音響酷かったし
0229名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-Ux5J)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:04.23M
ボーカルの音が悪い以前にオケの音が酷いから
耳が音を聴き取るのを拒否する感じ
0230名無し募集中。。。 (スップ Sddb-Wd0L)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:38:16.46d
てかるっるもマイク乗りが悪い感じだった
0231名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-Ux5J)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:40:01.12M
>>228
過去100回とか見てきたこの箱でのハロプロ系コンサートでもここまで酷いことは無かった
0232名無し募集中。。。 (ワイエディ MM7b-Xp22)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:41:01.05M
そのへん明日検証してみるわ
ハロ1マイクに乗りやすい声の夢羽ですら聞き辛かったら音響になんらかの問題がある
0233名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2bbf-ivlc)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:42:11.490
ハロプロはカラオケなのでデッドな箱が向いてるね
音だけなら名古屋市公会堂の勝ちだけどあそこは他に問題あり過ぎか
0234名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-Ux5J)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:42:31.30M
明日はセッティング直すだろ
0235名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-Ux5J)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:43:49.48M
今日のは箱の問題じゃなくてスタッフの問題だと思う
0236名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-Ux5J)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:45:12.88M
耳が慣れたのか途中で直したのか知らんけど
とりあえず途中から音が悪いの忘れてた
0237名無し募集中。。。 (アウアウウーT Sa31-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:50:02.33a

どうでもいいけど、今日16列目くらいで座席の前の方に前のめりで座って、前の座席を最前のポール的な感じで扱いながら地下ドル見る的なうるさいハンドワークで公演を見てるヲタク、ペンライト持ってないから注意されてなかったけど完全アウトだろと思いつつ、視界の外だったから許した
0238名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8560-NCPD)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:51:22.950
PAスタッフの可能性高いな
モーニング娘。チームがPAだったからだろう
マイク音量小さめ加工強めにしてるからそれをjuice=juiceに合わせてなくてデフォルトにしてたとかだろう
コロナ前のハロコンでもグループごとに調整してなくてイライラする事あった
0239名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2bbf-ivlc)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:11.890
憶測で物言うのはちょっとな
音が褒められたもんではないのは確かだが
0240名無し募集中。。。 (スププ Sd2f-nI0U)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:10:40.31d
むしろ今日の井上は体調悪いのかと思うくらい大人しかった
0241名無し募集中。。。 (ワイエディ MM7b-Xp22)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:12:00.86M
突然泣き出すし最後のMCで唇がこうなんですと言ったり
女心って複雑なのよね
0242名無し募集中。。。 (スップ Sddb-Wd0L)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:13:52.38d
いわゆるギャン泣きになっててちょっとビックリした
なんかあったんだろうか
0243名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4554-2VXh)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:25:00.190
>>227
これだよなw
段原なんかつねにキンキンに
響いてくるよ
0244名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4554-2VXh)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:41:29.890
明日はタコちゃん泣かなきゃな
0245名無し募集中。。。 (オッペケ Sr9f-m/Fg)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:43:42.13r
段原って加入当初はマイク乗りが悪いって散々言われてたのに
0246名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-Ux5J)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:47:10.68M
マイクのメーカー変わったから
0247名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4554-2VXh)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:54:42.230
そうなの?
あんな楽器みたいに響く声ないだろう
0248名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-Ux5J)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:06:22.36M
発声方法色々研究したんじゃない?
3年前より声に厚みが出てるように感じるから
この発声でノドが壊れないなら大したもの
0249名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5bf4-heuw)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:13:14.290
下の階音うるさいだろ
4階だったから音小さめでよかったわwww
0250名無し募集中。。。 (スップ Sddb-Wd0L)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:18:12.86d
そういやMCもイマイチ聞こえづらかった
0251名無し募集中。。。 (ワイエディ MM7b-Xp22)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:19:27.77M
やふぞう最後少し捌けていったのはいつもの事?
顔紅くなるのは花鳥風月での楽しみだったけどブログ更新無いけど大丈夫なの?
あと最近はステージ上でも少し笑うようになったな
0252名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-Ux5J)
垢版 |
2022/05/15(日) 07:36:15.76M
ヲタが哀れなんだろう
0253名無し募集中。。。 (スププ Sd2f-W6Un)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:14.73d
今日の公演行きたくて来たら二つ一人スレがあってあっちは全然話が噛み合ってなくてこっちはフツーだけどなんでこんなことになってるんだ?
初めてだと紛らわしい
0254名無し募集中。。。 (オッペケ Sr63-hZsT)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:05.77r
コマンドなしだと荒れるのが今の狼なので
0255名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7552-OuI3)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:14.670
>>253
今はワッチョイ付いてないと荒らされるから
ただ悪口書きたい勢も向こうで気が済んでるみたいでこっちは平和だ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:38.360
WESS info
@WESS_info
本日開催、Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT札幌市教育文化会館、若干数の当日券を販売します。①OPEN13:30 / START14:30、②OPEN17:00 / START18:00、各開場時間より着席指定席¥8,800で販売致します。完売の際はご容赦願います。皆様のご来場お待ちしております!
0257名無し募集中。。。 (スププ Sd2f-W6Un)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:22.20d
>>255
そういうことか
なんで荒らすんだろ?
それなら全部こいう形にすればいいのにな
0258名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1b5b-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:20.210
>>257
荒らしの行動原理は知らんが要するにやましいことをする奴は
ワッチョイとIDが付いてると都合が悪いからついてないスレを建てたがる
普通のことしか書かない人はワッチョイがあったって問題ないから結果こうなった
0259名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0344-612x)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:30:53.720
今日のコンサートの内容はどうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況