X



トップページハロプロ
549コメント81KB
和田彩花を知ってほしい とは一ミリも思ってないwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:59:59.780
和田彩花 Staff @ayakawadadstaff
はじめまして!
和田彩花(@ayakawada(和田彩花))デジタルスタッフ公式アカウントです♫
本人や音楽の魅力をもっと知っていただきたく、開設致しました🎉💕

期間限定(試験運用)ですが、これから色々な投稿をしていきます!
ぜひフォローよろしくお願い致します✅

#和田彩花
#和田彩花を知ってほしい
#アイドル
https://pbs.twimg.com/media/FSCKP_QaAAA4WV-?format=jpg


和田彩花 @ayakawada
おー
本人が #和田彩花を知ってほしい とは一ミリも思ってないのが大変ですよね。。
がんばってください!🌞
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:00:05.330
ブレーメン君が残した歌
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:01:00.050
誰?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:01:04.860
なめこは?なめこは無いんですか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:01:17.930
山田もこんなウスラバカ解雇しろよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:01:21.060
生活保護受給証明書でいいだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:01:26.450
ケンタイのソイココア美味しい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:01:56.740
拗らせすぎて笑えへん…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:02:04.190
ボブが乱気流の方がわからん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:02:15.520
自分の為に働いてくれる人にこんな事言えるなんて糞みたいな人間性になったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:02:20.420
2㍑ペットボトルでも ラバーカップの代わりになるよん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:02:47.690
お断りされる人って2%位だからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:02:53.110
ちゃんとドッグラン風に塀作っときゃ無問題だろ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:02:57.250
パワハラと消費だな
アカウント削除するべき
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:03:03.950
美樹の中にドピュピュピュ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:03:25.970
こういう物言いはないなー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:03:31.080
美奈代のケツに誘われてアサ芸買ったら我妻も載ってたぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:03:40.930
山田も大変だなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:03:41.910
するな!とは言わないけど近場でするなよ。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:03:47.280
スマホはどこで契約すればよろしいか教えて下さい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:04:03.450
誰か最高齢のギネスブックに挑戦しるっ!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:04:08.980
ネタにしたいが、勃たねえ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:05:02.970
スタッフ可愛そうw 
それとも告知しなくて楽と開き直るか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:05:09.250
目閉じて、違う人イメージしても無理なの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:05:14.630
安いの適当に買ってるからHDDのメーカー気にしたことがなかった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:21.690
ここまで言うならマネージメントして貰うのも止めればいいのに
所属タレントのための努力を全否定するは気の毒や
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:25.140
もうお前ら真っ赤っかだなwww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:30.520
トイレって普通つまらなくないか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:07:25.030
スタッフさん「和田彩花の音楽を知ってもらうためのアカウント作りました!#和田彩花を知ってほしい」

和田彩花「本人が#和田彩花を知ってほしい、とは1ミリも思ってないのが大変ですよね、頑張ってください」

スタッフさん「……………」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:07:30.290
川口よりましだっぺなぁ~
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:07:35.670
流しソーメンの終点とは、かなり違うね。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:07:41.240
これパワハラになるんちゃう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:07:46.440
福島県人は弱い者いじめをするから、気をつけて!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:26.480
酷い言い草
引いた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:35.130
吉沢秋絵が人気ないのが以外だ。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:00.300
知ってもらう事すら否定するって 存在意義ある?
いやマジで
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:07.580
でも書き込むのは喪女板w
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:10.700
人として駄目な領域にまで腐ってしまったな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:18.720
そのコードを主催者に連絡すると簡単に止まるんだけど知ってた?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:20.230
流石にあやちょも詰んだな
スタッフに嫌われたらおしまい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:56.690
SIM分イケるけど、ちゃんとブログを作ってそこに広告を貼って自分で踏まなあかん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:11:02.070
デパートとは百貨店協会に加盟していることが最低条件
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:11:49.860
ゆうかりんの名言を思い出した
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:11:56.230
奢ってもらうことへの感謝が無い女は好かれないよ。特に金持ちからは
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:28.470
自分を売り出そうとしてくれてるスタッフにこれ言うのは駄目だろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:33.980
何もできてないからご飯だけは作る
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:44.810
これも外国でうづされだんだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:45.680
ハロカス






無名芸能人が何様になったつもりなんだ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:49.850
赤ちゃんのログインボーナス
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:00.930
まだ高木のほうが筋通ってるよな
あやちょの仕事量だと事務所のほうが赤字じゃないのか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:05.780
やはり知能に問題があるようだ。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:16.490
すまん一ミリは知ってるわ道重さゆみとは真逆の古巣をディスりまくりの元がアイドルの自称活動家さんですよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:22.010
昔いた蝦夷のつがるってどんなだったのかね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:55.810
もう独立して一人でやったらいいのに
マネージャー可哀想
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:59.330
今月末の、サークル合宿の連絡すら来てないんだが。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:21.880
ハラスメント
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:26.450
怪物タイキラッシュが本格化してますな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:31.860
自分の無能さを周りのせいにしてる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:42.360
今のSCは当時のデパートそのもの。デパートと呼ぼう!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:58.450
プライドだけたけーなこいつwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:03.980
もっともっと勝ち捲れ~
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:04.790
これを面白がるヲタも違うと思うわ
人として変な方向に尖りすぎだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:09.360
トヨタ ルーミーが気になります
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:14.740
北24条のルパン3世はどうかな?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:24.800
山田大変だな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:25.520
つまり、田舎暮らしの魅力や田舎での生活ノウハウを教えてください
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:30.920
パワフルヒロコ 1着おめ!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:41.740
だったらそれに合わせた暮らしをすればいい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:56.020
だったら一般人になればよい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:03.390
編入したらいずれまた開くことになるよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:21.580
今のところ不快しか撒き散らしてないんだがそんなことで許されるのか?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:30.390
俺も彼女に言われました。この先を考えたら経済的に安定した人の方がいいかも…って。けど俺を選んだからには後悔したくないとも。だから俺は今まで以上に働いてます。本気で好きだから。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:08.760
北雄ラッキーの前身、山の手ストアー
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:19.540
光英 VERITASは車送迎可
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:52.220
電気代も奢れってこと?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:13.800
反出生主義の啓発にご協力を!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:24.740
金も値上がりしてっかんね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:57.370
飯塚辺りに住みたいと思ってるが、暑いのは平気だが雪が多いみたいのがなー。
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:12.170
面白いな和田彩花
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:19.070
今は浅草橋の喫茶店ガラッガラだけどね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:40.650
坂下千里子変わらないね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:51.380
相続者もいないから 日本国の所有になる土地がどんどん増えているのだ。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:45.480
多分長く付き合ってた彼女と別れたんだろうね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:04.330
もうさっさと引退しろよ
知ってほしくないんだからそうするしかないわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:12.620
一人で野良猫を追い掛けて遊んでるオッサンって???
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:28.960
そらゴールデンウィークにやったら確定しないだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:39.800
我妻とか宮野は、若く見えたよ。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:29.840
事務所に甘えて自立もできない立場で自分のために働くスタッフを小馬鹿にした態度
独立して何もかも自分で責任取ってから偉そうなこと言え
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:33.690
札幌です、そこまで困ってないですが誰か奢ってください
0094mmmmm
垢版 |
2022/05/07(土) 11:29:25.600
「知って欲しい」と書かれて
まるで自分が無名だと言われたようでイラッとしたのか
アイドルの文字にイラッとしたのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:30:12.850
しかし吉田豪がまたすかさずリツイートしてるがどんなアンテナしてんだあの人
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:30:14.630
ひどいよ・・
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:31:03.090
拗らせすぎだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:31:32.680
~を知って欲しい系の自虐的売り出しは愛理がやったから嫌なんだろ
同い年だからコンプもあるだろうし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:32:05.750
活動家として知ってもらえた方がいいだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:33:00.920
年取ったらどうなるんだこの娘は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況