X



トップページハロプロ
114コメント18KB

平山のブログってすげえつまらねーな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:41.410
不人気な理由分かった気がするw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:41:52.030
>>85
ホームドアではさやまるが一番いい感じだったな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:41:54.460
あらしより速かったよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:42:03.200
>>102
サポートがサポートじゃなくなった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:43:04.180
>>17
男の子とは話しませんとか言ってたのに
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:43:09.750
>>94
くそカッパって誰か特定の人物の容姿を揶揄した発言ではないのですか?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:43:37.250
>>55
まあ、歌もルックスも良いから、本人の努力次第でなんとかできるはず
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:44:21.250
>>18
オープニング明るくしててサイコパスを感じた
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:44:43.790
>>99
ひよりがヤってるところ見たら多分ちょっと笑っちゃう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:06.420
え?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:19.040
>>106
コムドット好きそうだよね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:49:53.360
番号29470にすればフルネームだったのに
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:34.670
あれがスタッフに見えるとは残念な認識力だ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:52:06.930
似てないし亜美ちゃんにこんな事して欲しくないし
見なきゃ良かったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況