X



トップページハロプロ
943コメント158KB

アンジュルム中野に自枠FCチケットで入った芸人さん、転売チケの入場だと思われ有無を言わさず確認テーブルに連れて行かれて事務所に苦言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:54.970
checked:default
かわえ なつき@shakurebito_39

そういえば今日入場口でチケット提示したら『確認の為、こちらへ…』って言われて、身分証の確認かな??
とか呑気に思ってたらロビーのイスとテーブルが設置されたカウンターに通され、座った途端有無を言わさず
『じゃあこれに記入してください』って【譲渡者住所・氏名】とか本当色々な情報書く紙を→


ガッと出されて。普通に自枠で買ったチケットだから頭が「????」となり「これなんですか?」って聞いたら
係のお姉さんも『えっ』みたいになって、その場で免許証とFC会員証出したら『確認できたので大丈夫です…』
って解放されたの初めての経験でちょっとだけ悲しい気持ちになった
転売対策が


しっかりしてる(し始めた)の本当めっちゃ素晴らしいけど、まず第一段階は「身分証の確認」が正解じゃないですかね…
怒ってはないです!!ちょっとだけ悲しい気持ちになっただけです!!アップフロントさん大好きなので頼みました!!!
でも今日のチケット転売した転売ヤーにはまじ怒ってます!!
https://pbs.twimg.com/media/FR_VEm0UUAA_71I.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:02.390
赤ちゃんの頭皮のニオイ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:05:13.400
週一ならレスじゃないよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:17.770
カートに山積みじゃないならスーパー行けとか、そんなに気に入らないならお前がネットででも買えよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:24.490
並んだ列でも止められたやつを見たことない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:33.320
誰か知らんが可哀想
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:35.190
東北は、何をやるにも全県合わせてナンボだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:46.830
↑意味がよくわからないのだが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:21.100
アンジュルムなんて二度と御免だ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:24.820
>>1
芸人ならもっと面白く書けばいいのに
そうすればアップフロントにも気に入られる可能性あった
こんな怒りのピクピクを抑えながら感情丸出しで買いちゃダメだって
せっかく有名になれるチャンスじゃないか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:25.550
どういうことこれ
事務所ひでーw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:28.880
並べるの不安に思ってたら喋るようになった後に電車やや駐車場の見立て遊びだったとわかった、みたいなの何度かブログで読んだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:34.910
摂取してないけどおから健康に良さそうすぎ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:46.570
何か色々と偏ってるなこのスレwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:57.280
アップフロントに文句言っても意味ないだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:11:04.040
隣のトットちゃんのリアル時代
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:11:44.780
こういうの精神的にめっちゃダメージ食らうよねw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:11:56.410
その人達に距離置かれちゃったりするから難しいのよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:31.850
なんの笑いにもできてないのに芸人名乗るなよクソ寒い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:43.130
そう思ってる時点で多分同じ学年でも絡んでこなそうよ。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:56.010
こいつ芸人なのにフォロワー1000人しかいないし売名だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:06.600
これから毎日くるから盛り上がろうぜ!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:58.480
こんな仕打ち受けてよくライブ楽しめるな
俺なら即帰るわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:14:05.090
中島らも&勝谷誠彦「酒にも溺れられるで」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:15:01.830
たまに自称芸人のハロヲタツイートまわってくるけど面白いこと言おうと思ってすらないもんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:15:29.130
誰かと思ったらグラサンの番組で一回見たことある
男か女か分からんやつだよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:15:32.670
はいーアップフロントと系列会社の吉本興業敵に回した
はいー終わったーコイツ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:15:33.720
誰だよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:16:05.990
さわごろポジション狙ってるらしいな
0030名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:16:13.570
吉住の元相方か
男と間違われたんだな
0031名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:16:53.340
莉佳子オタのようだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:16:56.420
芸人の自覚持てよ
人を笑わせる仕事だろ
Twitterも仕事のうちだぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:16:58.200
映画は柳楽くんが良かった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:17:04.010
中国人はGWをかきいれ時とか考えずに平気で休む店けっこうアルよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:17:16.000
男かと思った
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:17:54.290
姐さん!事件です!冤罪です!!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:02.870
携帯使ってるの僕だけということはパソコン使ってるのは中2ふりしているおっさんとおばさんか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:13.190
ヒカキンみたいな髪してるやつでしょ
ネタは見たことない
上々よりも売れてないでしょ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:20.290
私このスレでもよく浮いてるよw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:39.750
芸人の話なんて無駄に「盛って」目立とうとするから話半分に
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:49.760
多分自分では気付かないうちにやらかしてるんだと思うよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:55.600
英語?ナニソレ?美味しいの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:03.200
お詫びにアンジュルムグッズ贈ってやれよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:07.230
咎狗と好きしょくらいしかBLゲームなんて出てないんじゃないの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:18.810
ひげガールな。ミミズとか居たな。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:26.170
これはスタッフが悪いやろ
これでこの芸人さん叩いてる奴はあたおか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:36.240
息子にあげればいいんじゃないか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:37.850
こんな端席でチェックとかたまらんわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:40.260
つばきの時もおじいちゃんが机で詰められてて可哀想だったな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:47.860
子供が仲間に入りたい、一緒に遊びたいって言い出した時が怖いね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:49.080
ガタガタ抜かすなよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:59.640
モスラの幼虫も、スカイツリーと東京タワーのどっちに繭を張ったら良いか迷う。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:20.580
身分証確認を求められたのに理解してなかったからテーブル席に案内されたんだろw
その時点で身分証明書出しとけよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:23.430
HIKAKINみたいな見た目の人だよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:28.810
二年経ったらまたおいで
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:34.740
ヒューザーの小嶋進、ロス疑惑の三浦和義、加勢大周みたいにハッタリしてますwww
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:34.990
糞事務所様が偉そうなのは大昔から
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:46.500
ビーエックスワン、いまだにクレカ入金とかできるわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:57.230
冤罪かよ酷過ぎエスタ担当者罰として頭ハゲにして謝れよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:03.890
学生時代の写真見たらめちゃくちゃかわいかった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:09.700
ほんと男優オススメいろんな女とやれるし金入るし、これ以上のもん他になんがあるや?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:23.940
この人女?
「有無を言わさず」とか「ガッと出されて」とかめちゃくちゃ同情誘う書き方をしてるのに
「怒ってない」は通用しないぞw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:25.310
こんなん普通のことなのに被害者ヅラしてるから叩かれてんだろ
しかも面白いことなんもいえてないし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:33.060
ここは自演ばかりだから煽りすらつまらん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:40.290
魚柄の余ってるグッズ送ってやれ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:44.680
そんな元気なのに2級うらやましおす
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:48.410
性別とか名前で間違われる要素があったのかとかその辺をちゃんと書いておかないと
何で転売チケと間違われたのかさっぱりわからん
いくら無能馬鹿事務所だって何もないのに転売扱いにしないだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:56.290
順調かどうかは元の体重と指導内容によるよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:22:45.650
別になんの怒ることじゃないだろ
開演時間過ぎまで監禁されたわけでもないし
こういう被害者意識と承認欲求強い奴は精神病院入院させろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:22:45.380
お詫びに佐々木に逢わせてやれ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:23:12.550
これでコンサ観れなかったとかだったら問題だけど誤解とけたんだろ?なにこんないきり立ってんだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:23:29.110
後ろめたいやつはクレーム言わないから文句言うやつだけ対応すればいいシステムにしたんだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:23:33.680
体力の衰えを感じる歳って何歳だろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:06.670
>>38
芸人としての活動ほとんどしてない上々よりも売れてない芸人なんているのか・・・w
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:14.670
おいおい、早く本題に戻せよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:25.820
吉住だったらシャレの一つも入れてるだろうに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:32.380
大家さんだけでいいですか?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:44.060
これ誰か来いよって言ったら来る感じ?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:54.510
ヒカキンwwww
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:01.860
年収1800万だが年間300万で暮らしてる。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:13.550
私服で来ちゃダメな塾ってあんの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:13.510
見た目がインチキ臭いからや!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:25.230
あばたもえくぼというやつやね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:31.070
飲食物に喩えたら韓国のお菓子やビールと同じでしょ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:39.140
>>67
タレントなんだから名前でググれよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:42.680
名義が女なのに男だと思われたんだろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:42.760
かおりん何でメールくれないの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:48.160
芸能人やってるだけで自分は上級国民だと思ってる人いるよねー
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:48.640
見た目がヤラセてくれそうだからナンパされるのを、もてていると勘違いしている人妻のコウさん。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:52.380
>>77
HIKAKINじゃん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:54.460
挨拶って、相手がどの程度の人間か推し量る意味があるよな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:01.230
>>87
それたwww
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:06.240
「でも」がよく分からんな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:09.080
入場口でランダムに身分証の提示を求められてそこで出せない or 自分の名義じゃないチケットだと
【譲渡者住所・氏名】を書く紙を渡される流れなんだから自分のならすぐに免許証出せば済む話
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:12.100
出来る子にはやさしい制度なのでは
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:12.800
こんなとこで必死こいて火消ししてないで仕事しろ
努力するとこ完全に間違ってんだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:17.910
>>87
まじそれかも
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:23.950
PASSPORTは持っていないし在日でもない!!以上!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:34.670
でも見た目で性別判断して転売疑うってやってること完全アウトだよな実際
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:41.500
酒代かからないからいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況