X



トップページハロプロ
310コメント39KB

ドラゴンズ大野雄大の完全試合を見届けるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:45:55.950
8回までパーフェクト
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:19:41.450
友人宅の子がどうしてもって時に、ってカロナール処方されてたけどどうなんだろうね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:04.670
ここでヲチやらないでよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:19.310
西口の28人目も超えたぞ!!!!!!
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:27.850
それは自分に言っているのかw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:39.440
35で450だが普通にモテるぞ?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:14.460
ありがとうだけど見てられないわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:15.560
これじゃ完全試合のバーゲンセール
だぜ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:19.860
こわっ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:21.710
野手は自分が打たないから
このブレッシャーの中で守らされてるw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:26.030
数字をとりあえず書くのにはまってる子にくもんのはじめてのたしざん買ったけどひたすら+1と+2の繰り返しでさすがに幼児向けに作られててゆるいよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:31.860
ホントに過疎ってるのね
0172fusianasan
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:49.580
今北
延長かよ
これは未遂に終わりそうだなw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:26.040
西口の再来
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:32.140
網走で飯と家賃がタダ。
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:32.190
オワタ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:33.320
ああああああああああいったあああああ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:35.900
うわあ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:38.080
いがみ合わず憎しみ合わず穏やかに過ごしたいです
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:45.600
300万が勝ち組になるのもそう遠くない…のかな…
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:46.360
流石モノノフ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:51.370
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああサトテルにうたれたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:54.250
かあいそう
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:58.030
北海道の人気は凄いな。札幌も魅力あるしな。世界7位か。さすがだな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:23:03.920
ワラタ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:23:04.030
嘘つきの似非金持ちくんw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:23:10.060
密集地の戸建ては騒音酷いよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:23:15.880
しつこい糖質同士のくだらん言い合いは他スレでやってくれw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:23:21.740
これが本当に人間かなと思いまして
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:23:22.090
おまえらサトテルさんに
ごめんなさいは?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:23:33.370
仮面ライダー龍騎やろ?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:23:39.220
美容室 キアーロ 松井さゆこ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:24:22.810
これちうにち負けますね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:24:31.550
一度、長与千種から張り倒された方が良いね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:24:34.900
やはり佐藤だな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:24:37.570
もう点取られる気しかしない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:24:43.210
怪文書のやつは特定できるから助かる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:24:49.000
高品質 エブリデイロープライズ生活をしてる人
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:24:50.680
あらら
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:25:00.680
もちろん行った方が良いに決まっている。
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:25:19.150
阪神とやってるのか!
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:25:29.670
厚木でコスパいい飯屋教えて
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:25:35.650
ナマポスレで社会貢献なんて言葉、初めて見た気がする
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:25:47.560
久しぶりにマック食べたくなった
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:38.400
大野見殺ししやがったのイラネ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:50.010
現代っ子らしいよな矢印君は
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:53.390
中日の糞打線は大野を見殺しにしたのか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:39.540
空気読めよ佐藤
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:48.360
小銭稼げるB型作業所とか無いの?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:49.260
9回から3本いい当たりをされていた
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:00.120
むしろ5chで浮いてる浮いてないとかその発想のほうがヤバいよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:12.810
1番センター高松
2番ライト岡林
3番レフト加藤翔

みよこの絶望的各停打線
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:24.500
サロベツ牛乳は残り僅か
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:36.180
おまえら緑の工場着と舎房着しか知らなそう
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:46.300
タンケ不調脱出できないなあ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:47.810
今年は全体的に圧倒的な投高打低だな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:57.990
ミス鮎川まどかコンテスト開催したら似てる人集まるかな?w
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:31:00.060
>>215
高松は出れば3塁までは行けそうだが出ればな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:31:09.550
上野動物園は生きた博物館
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:31:44.520
御託はええから就労指導対策について語れぃ!
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:08.270
首位打者大島がいてくれたらね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:15.000
勝たしたれ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:19.330
青森は、アイドル輩出が東北で一番多い。札幌は美男美女が多い
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:31.440
横山由依だってそんなにチャラチャラした感じはしないだろう
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:48.940
>>224
西1号壊しやがったw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:54.920
スレタイでも好きだと、ちょっとおかしいだろうけど
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:00.730
わざわざ書くようなネタがないだけだよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:35.560
西口文也 生年月日: 1972年9月26日

大野雄大 生年月日: 1988年9月26日
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:46.600
三ツ俣も間が悪いというか
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:47.440
俺の彼女、広末そっくりだよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:53.370
こんなモラハラで低機能ATMだったら取り柄ないな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:39.400
何やってんだよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:45.930
お前らは自分には甘いからな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:55.910
さっき打てよw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:35:03.720
CWもナマポの世話が絶対ないという安心感
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:35:09.310
勝ってやれ味噌
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:35:15.330
俺ゲームボーイの赤だったわ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:35:38.280
 中日・大野雄大投手が6日の阪神6回戦で9回までパーフェクト投球を続けていたが、0-0で迎えた延長10回2死に30人目の打者である佐藤輝に右中間へ罰安打となる二塁打を打たれた。

罰安打ってなに?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:35:44.490
君達は他人に厳しいね!!器が小さく優しさが足りない!
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:38.560
かったでー
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:48.760
前髪が鬱陶しいから美容院行きたいけど気力が出ない
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:57.370
さっき打てよ定期w
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:14.790
バカガイざまあ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:24.360
あーりんが怪我した番組か
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:38:19.460
ハゲ柳哀れざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:38:28.910
本当は「自分が痴女したい」と思ってるんだろうな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:38:32.170
遅かりし由良のすけ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:38:40.580
よく知らんけど配達員と対面しない方法もあるんだろ?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:39:22.660
石川は狙い通りのセンター返しだったな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:39:33.480
塾のブログで「受験会場に応援に行きました!」と、堂々と公言している塾もあるな。
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:39:36.790
こんな時にほぼ完璧なピッチングしやがって青柳さんよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:39:45.080
果物ばっかり食べちゃってまずい気がしてきた
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:40:14.410
とにかく打てなさすぎるな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:40:20.040
1つ言えるのは必要のない金持っていてもいいことはないってこと
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:40:31.800
電動キックボードのシェアが昨年から始まってるから乗ってみたい気もするけど、車道を走るのは怖いしなぁ…。
0259fusianasan
垢版 |
2022/05/06(金) 20:45:10.720
森野のエラーや落合さんの非情采配そして相手先発青柳じゃなければ中日で3回も完全試合見れたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況