X



トップページハロプロ
56コメント10KB

稲場愛香「9年って長いよなぁ、、」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:41.620
9年。稲場愛香
2022-05-05 21:24:39
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12741170762.html
そして個人的には
今日でハロプロ研修生として中野サンプラザの
ステージに立たせていただいてから
丸9年が経ちました🐥
9年って長いよなぁ、、
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:23:02.860
プロならアイドルなんて長くやってないよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:16:26.390
研修生含めて9年って短いよ
佐藤とか娘。で10年だぜ
辞めずに頑張れよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:08.120
7年半だろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:19:50.880
本人の人生は凄い遍歴なんだがw
JJとしてはシングルは微炭酸から加入で
コロナ禍の2年はなんも出来てないようなもんだしな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:19:58.330
プロパン高くて冬でもシャワーしか使ってねぇわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:20:21.470
中国の台湾侵攻が気にかかるよ。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:21:25.530
スマートパスプレミアム会員向け1000円クーポン_4回目付与されてたあと2回だね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:42:53.310
>>25
高橋田中と道重を一緒にしたんなよ
理不尽すぎるやろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:03.300
こんな読めない名前付けてる時点でまともではないだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:02.330
>>42
気絶もタイムリピートも傑作で打率10割って時点でふつうの事務所だと女優の外仕事をあてがうもんだがな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:13.220
メガネでもヘッドホンは使えると思うが?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:52.520
オエ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:36.450
トランシーノのパックとクリーム使ったことある人います?次買おうと思っているけど使用感とかどんな感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況