X



トップページハロプロ
455コメント85KB

ムロちゃんの配信見てたら卒業しても事務所にしがみつくの大切と思った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 16:21:56.050
投げ銭で1100円稼いでた
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:13.780
にへちゃんでも頭下げてジャストプロに所属できたんだから
むろたそもそうすればいいのにねぇ
ハロプロ好きなら事務所も許してくれるでしょ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:01.680
最前に帽子かぶった変なヤツとラーメンマンみたいな髪型の痛いヤツがノリノリで飛んでた
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:17.440
なんていうかなあ
アンジュルムの中でも軍師タイプだと思うのよね
川村の写真集作りとか

そういう役割って評価悪いか本人としては納得いかないかな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:08.440
>>30
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:33.700
>>306
他人に口出すのは簡単だからな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:38.070
川村の写真集て成功でもなんでもないじゃん
それは室田のせいじゃないが
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:01.990
ツヨシ?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:36.370
具体的な時期は分からないがいずれ稲場が同じような道を進んでどうなるか判明する
こっちは太い客を引きつけた上での退所だけどどうなるかな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:18:18.220
もう見れへんの?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:47:52.420
配信見てたけどダンス一本で行った方がいいな
一人で踊って歌ってとにかく大変そうだった
かと言ってあまり踊らない一曲目みたいなアイドルっぽい曲だとむろのパフォーマンス!って感じが全くなくて物足りなかった
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:49:49.570
>>298
お布施やぞ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 01:54:44.580
歌に関してはとにかく声量と声の圧が凄かったな
それで押し切ったという感じだった
強ツヨな曲は圧巻だった
これを捨ててダンスに専念するのは確かに勿体ないのかも
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:29.340
>>30
歌やダンスより大事なものもあるってことやな
というか別にうまくなかったよ
心のない感じ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:24:06.550
卒業の時期もよくわからんかったし今の活動もよくわからん
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:31:54.460
>>278
YUMはハングリーで好感が持てるな
バラエティの才能あふれるアプガ2の鍛冶島は鼻リコーダーに始まりギターにも取り組み
最近は作曲まで始めた
児玉雨子に作詞してもらって自分で曲を付けた「ザマミロ・スキャット」はけっこう良曲
https://www.youtube.com/watch?v=PqOv5Zb1RK4
ハロメンはみんな身近な地下アイドルを見習わないと
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:33:09.800
ヲタの気持ちが十分盛り上がる前に焦って卒業したイメージ
本人は時間が勿体ないと思ったのかも知れんが
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:37:52.020
そもそもマイケルジャクソンがダンスボーカルを否定してるんだから
口パク被せ使ってどっちかに集中しろよと言いたい
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:41:54.550
歯が汚くてドン引き
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 03:22:41.820
>>113
広瀬浜浦高木はすぐにSNS始めたもんな
室田は今のところ円満退社の旨味もないし無駄な活動休止期間だったな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 04:09:42.550
某11年目が言うグループをやめる恐怖ってやつな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 05:17:48.960
>>1
ムロツヨシ?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 05:19:53.120
>>42
子供産んだんじゃないの
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 05:33:57.170
>>187
コットンクラブの完売ってほぼゲストのおかげでしょ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 05:57:44.230
佳林だってチケット売れるの研修生のおかげだし
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:18:50.890
室田のことほとんどわからないんだけどアンジュでは佐々木とツートップぐらいの人気だったんじゃないの?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:24:16.440
まさか佳林と小片が同格になるとは思わなかった
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:25:27.550
全部リークした太田が悪い
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:30:21.590
辞めた人間に全部背負わせるのは止めろよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:17:26.540
あれがハロプロ辞めてまでする事なのかね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:32:00.990
現役OG問わず事務所に厚遇される人とそうでない人
そのやり方に不満を持つメンバーは出ていくだろう
浜浦室田はその典型
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:39:29.810
浜浦は推される側だったろう
それでも不満だったんだろうが
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:43:37.030
室田は典型的な器用貧乏でハロ内だから評価されたタイプだと思うが
それでエース格にはなれなかったしアンジュルムで新しく弾けた部分もあるので
挑戦したくなるのも期待したくなるのもまあわかる
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:44:06.430
>>332
脱退したもん勝ちっていうね
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:55:01.350
小片さんは確かに盛大にやらかしたが会長のお気に入りだから残留して推されてる
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:13:17.250
推されるのは実力なんだよバーカ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:05:33.200
筋トレだとかファンからは見えにくい部分の努力は惜しまないんだがファンが一番目にするはずの発信とかはどうにも根気が続かないんだよな
長短を補い合えるからグループ向きの人だったなと今改めて思う
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:00:18.190
室田が1番輝いてたのは℃-uteのバックダンサーの時やろ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:06:03.780
ひなフェス芸人
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:07:26.610
浜浦・室田・山岸・牧野・藤井 あれから8年か
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:09:47.690
その帯同とリリウムが時期被ってたんだっけ
昔から事務所が佐々木>室田なのは変わらないんだな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:09:55.290
>>336
室田は推されだろw
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:09:58.220
ボタンが硬貨の削り跡で酷かったなw
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:10:09.810
おれキムタクと誕生日一緒wテラリア充w
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:12:16.550
>>331
室田がいた頃は佐々木も人気なし
2人ともかみこより下
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:22:30.430
かみこもそんな人気なかったろ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:22:37.280
司法書士、行政書士、社労士持ってて就職できないって他に何か原因があるとしか思えんな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:23:58.980
通勤時間どれくらいなら許容範囲内?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:59:36.920
>>30
キャラが定まってなかったような気がする
ノリノリなようで気ぃ使いで打たれ弱くてグループ内でも中途半端な位置だった
歌もダンスもダイナミックなんだけど不安定だった
キャラが強いかスタイルが圧倒的だったら人気出てたんじゃないかな
0356fusianasan
垢版 |
2022/05/06(金) 12:26:48.470
>>344
大器晩成のソロパート失敗ばかりしてたじゃん
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:30:30.600
アンジュルムって船木川村加入の直前頃まで個別の売り方がランダム制だったの
(今も1/2とかのランダムだが1/2でしょう)
だから誰が人気者なのかは誰にもわからなかった ライブなら和田だった
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:47:46.680
室田はヲタクに人気はなかったけど音楽業界からの評価は高い
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:47:55.430
麺類食べるなってより塩分控えろが正解に近いのだろうな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:53.430
音楽業界w
お世辞を本気にするパテーン
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:33:01.790
>>358
じゃあなんでオファーがないの?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:33:11.260
好きな人と飲みに行くんだが、ハイテンションで飲みすぎてなんかやらかしたらどうしようって心配になってきたじゃないかー!
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:43.010
あご塩パスタ、ポテトサラダ、せとか
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:00.690
またやらんかな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:24.760
>>187
ゲスト散々呼んでおいて小片の手柄wwwwwww
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:27.930
おい室田
室田ファンスレを立てろ
自分で立てて自分で管理するんだ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:34.300
俺はめんどくさくてコンタクトはスポーツの時だけだったけど、それもめんどくさくなってきたからレーシックかICLしようと思ってる
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:21.020
クラックドプレッツェルのチョコが美味すぎる。
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:00.520
小片って浅倉と2人でグループを引っ張ってただけあって、ヲタの絶対数が多いのか?
どっちがエース扱いなのか知らないままだったが。
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:02:09.250
アンジュでいうと室田はエースでもなんでもないもんな。
ゆうかりん、そして暫定エースのまろが抜けてからは上國料体制で次代はたぶんケロンヌか。

旗艦グループと違ってビジュアルメンをエースにしないと地味過ぎるんだろうね。
牧野をエースにするイメージで。
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:02:16.540
新参者だがなんかいい案件ない?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:19.120
スマ時代からツートップ体制のような気がする
和田前田
和田田村
佐々木上國料
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:24.000
上のまぶたが浮腫んで重い、目を見開けない。
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:29.340
1000万を超えてる世帯なんてそうそうないよ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:39.340
あ~ぁ あのサビサビポンコツ白クマが蜂の巣だ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:05.760
>>355
本来は歌もダンスも良くてビジュアルそこそこのバランス型って
ハロヲタのツボで譜久村佐藤竹内宮本野村小片石栗みたいに人気出るのになあ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:10.330
ゆで卵って何日くらいもつ?冷蔵庫保管で
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:24.830
動き回る範囲が広いのでメタボにならない。
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:02.220
スレが立ってから2年で400までいったが、そこから4年で200というこの過疎っぷり。
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:57.700
歌やダンスも顔もスタイルも程々に良く性格も親しみやすいのだろうが
逆にそこそこの人って感じを醸し出している
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:01.750
イライラして物に当たる癖、いい加減なおさないと
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:00.570
単身者は15万で少ないから20万にしてくれん?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:48.660
あんた立派なヘンタイさんだわ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:15:00.870
室田にハデにやっちゃいな歌って欲しい
歌詞の世界まんまの人
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:15:08.320
こうなってくるとオールビタミン!みたいなサプリ飲みたくなっちゃう
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:18:46.040
ただ言えるのは全て見る必要はない どれか一つで充分
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:19:07.260
怪しげな健康食品をしつこく勧めにくる。
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:20:05.890
騙されたけどAAが可愛いから許す
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:19:51.580
>>372
たぶん和田、田村、佐々木はエースから1段落ちぐらいだと思う
実際にツートップ体制のビヨンズゆはニシあたりとは何もかも違うし
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:19:56.450
課題が少し片付いたので片付けに集中できそう
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:20.780
六畳にAQUOS42型最高。
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:27:19.550
移動したりもあるだろうから店舗と名前両方書いてほしい
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:29:33.080
今から出願可能なところはありますか?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:34:12.930
>>389
前田上國料過大評価だろ流石にその3人落ちるなら他も落とさないと
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:39:52.430
グラブルのメインキャラはみんな優しそう
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:40:29.670
夏は気にならないんだよな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:44:29.750
ゼレンスキーのファシスト野郎、相変わらず他力本願だな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:45:23.290
伊藤かずえが可愛く見える
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:46:16.580
咲月の場合はいわゆる男問題でも無いし人格に難があるわけでも無いしギリギリセーフじゃないでしょうか
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:28:10.660
自分から出たくて出ていったのにしがみつくとかないし
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:58:32.700
ムロのスタッフはツイッター頑張って盛り上げようとしてるけど本人はやる気ない
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:58:38.490
射出量、初速は、45くらいを境にガクッと下がる、らしい。
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:02:42.270
返さなくても問題無いらしいよ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:05.450
たのしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況