X



トップページハロプロ
66コメント9KB
研修生昇級先 小野田華凜はモーニング娘。、松原ユリヤと石山咲良はJuice=Juiceとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:43:33.220
橋田歩果と村越彩菜はどうすんの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:44:07.740
横浜でなんで標準語なの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:44:13.630
うちは謝恩会やらなかったから同窓会やるから抜けないでって言われたな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:44:19.670
年長だと何かしら習い事している子の方が多いんじゃない?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:44:49.680
じゃあ私は980万でいいので下さい。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:25.690
コンビニでfaxできるね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:31.630
四種混合って4回目までは1歳で終わってない?5回目のニ混って6年生よね?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:37.550
許されるよしもいるのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:43.490
タオルって一度濡れたら細菌が繁殖するんだよ。私は毎日洗うよ〜
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:49.420
各世帯、何らかの問題かかえてるよ、この時代。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:55.370
地球って地球人多いですか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:46:01.370
ホンマ、ケツの穴の小さい奴やのぉ 笑えるわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:46:07.480
ここで援助求めてた人は無事生き延びてるんかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:46:13.380
だけど買い物を頼めるならチクらない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:46:43.300
つかれたときに入る。。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:47:07.130
1~4月の中3がいて、5月の中2が2人…と。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:47:49.000
なにそのゾロ目チックでカコイイID
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:10:21.210
ユリア本当にいらない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:12:26.310
ベルマークの話の流れを読んでて笑ってしまった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:12:44.530
勤務先のあるナマポは作れるよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:13:33.480
阪神より大阪桐蔭の方が強くね?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:14:03.530
なに言ってんだこいつ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:04.100
まあ実際にTVで儲けてるのはリース会社だから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:28:03.260
移住するなら会津地方しかないわな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:31:19.890
小野田ちゃんてビヨンズ体型だよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:41:48.370
J=Jは新人入ったばかりだからいらない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:43:27.190
明後日な書き込み来たな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:46:37.590
加蓮もとうとうポプマス参加かぁ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:13.060
任意整理中に20万程必要になった時って対処方法ないですよね?
0034fusianasan
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:24.650
松原て日本人に人気があるのか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:41:53.420
>>30
もうすぐ1年だし新人じゃなくなる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 05:12:59.770
松原と小野田と一般2名がモーニング16期
石山と橋田と一般1名がJJ7期
みっぷるは来年モーニング17期で昇格な
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 05:16:14.270
>>30
2017の梁川段原の加入をきっかけに
2018稲場 2019工藤松永 2020井上 2021有澤入江江端と
毎年増員されてきたのがジュースだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:04:52.070
>>1
松原juiceは無い
後輩の江端有澤がもういるから無い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:08:17.390
松原小野田はJuice=Juice
モーニング娘。は辻の娘
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:57:46.520
松原小野田が娘で石山はジュース
あとは昇格見送りだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:29:48.390
デビューできるレベルじゃない
まだまだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 05:23:17.880
ジュースが新人いれるのなら同時期に増員したつばきにも新人入れて良いよな
武道館サプライズでつばき4期に石山・橋田・村越
娘。16期に松原・小野田・川嶋・一般
J Jは一般のみもしくは該当なし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 05:30:43.490
ユリヤJJはイジめられるから絶対ない
むしろ日本人シナチョンニガーが仲良くやってる国連軍団つばきが一番ふさわしい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:15:06.610
わからん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:15:13.930
60代なら万が一の場合でも余裕でナマポ下りるから心配するな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:12:37.300
>>41
BP取ったけど小野田松原昇格できるような歌だったか?ってなる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:14:44.140
自分だけじゃ続かないんで
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:17:03.100
>>46
娘。メン全員があれより上かというと…???
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:18:38.730
なんで点に差があるのに小野田も選ばれてるの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:22.070
祭日は混むから、これからランチ行ってきますわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:10:08.560
>>48
いやほんとそれな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:10:13.210
競プロもアプリ開発もどっちもダメ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:12:34.950
名字が博多さんとかなら博多美人になってしまうん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:03.170
>>1
その二人がJJでええよ
松原石山はアンズルムアイドルがいいと思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:31.060
次の大会で良い成績が出せますように
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:22:14.150
JJは該当者無し
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:22:18.090
グループのゴタゴタに興味持って野次馬参加する人が出ないといいね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:47.850
JJエサにしてモー娘。にぶち込む作戦
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:59.940
酸っぱい葡萄おじさんはこんな辺境のスレまで来るとかどんだけ喪女好きなんだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:29.070
JJにはいらないかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:37.380
解散間近でスポットライトに出演したのは覚えているけど、曲名は出てこないな。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:16.600
年行くと前髪短めが似合うけど、それすら美容師にあざとすぎてヤバい人になるからやめとけ言われたわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:29.650
全員娘。に入れてやれよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:36.860
はっきり言って野々村は要らない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:17.220
松田卓也をイケメンに変えてくれよ。
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 02:19:36.890
まぁ小野田華凜はJJにもつばきにも入れないやろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況