X



トップページハロプロ
952コメント129KB

浅倉キキちゃん「小片の衣装まだ残ってたんだね」 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:50:16.900
@
小片の衣装着れたことに
盛り上がるおのみずさんと

「まだ残ってたんだね」
とナチュラルに言う浅倉さん

https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1520785954201497601/pu/vid/1280x720/GwwYcxx3GiyqpIRm.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1520785954201497601/pu/img/UAvV8ae5zHEZjix8.jpg

浅倉キキちゃん「小片の衣装まだ残ってたんだね」 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651514381/
浅倉キキちゃん「小片の衣装まだ残ってたんだね」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651493286/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:56:19.900
制裁だよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:57:41.420
2スレも完走してたのかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 03:01:51.110
本音トークだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 03:03:06.880
荒らしに狙われがちなスレ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 03:35:42.080
荒らしは浅倉ヲタ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 03:48:04.680
この件の前から荒らされてたから関係ないと思うけど2スレも埋められてるの笑うな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 03:51:25.740
えっまたスレたてたの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 03:57:24.950
中村君のこと?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:15:30.240
シリーズスレ化
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:16:36.440
まあ悪気はないんだろうが、
浅倉って性格悪いと言うより
早い話バカなんだよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:17:18.620
何も考えず喋っているのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:22:27.840
悪意はないな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:29:23.310
しゃべれる犬だと思っておけば腹も立たないだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:30:42.700
犬だったの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:34:37.590
バター犬なの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:34:47.010
犬といえば牧野も犬だけど失言はしないよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:43:14.890
犬も性格良いの悪いのいるからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:44:45.390
事務所「浅倉と春恋歌な」
ユリヤ「はい😢」
浅倉「私と踊りたかったの…?」
ユリヤ「はい😅」

ユリヤ「くそおおおおおおおおおお!!!」

松原ユリヤ完全覚醒ベストパフォーマンス賞受賞
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:53:36.090
>>17
小型犬より大型犬の方が穏やかな性格だよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 05:00:31.300
>>14
実際犬しか友達いない
今日のMCも死んだ犬の話だし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 05:05:22.620
なにそれイタいな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 05:13:49.330
33 名無し募集中。。。[] 2022/05/04(水) 00:29:48.59 ID:4A3ep8qG0
最後の挨拶MCで亡くなった愛犬の話を半泣きでされても…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 05:40:27.660
犬にオレンジのもの食わせたから死んだんだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 05:56:06.090
オレンジのぬいぐるみを咬み裂いてたは大型犬の方
死んだのとは別
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:08:01.300
荒らしは浅倉ヲタだったのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:08:28.830
小片ヲタだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:09:40.890
中村君のこと?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:11:10.130
文字起こし載せて
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:15:53.580
御香典ちょうだいよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:19:52.050
あーさーくーらーーー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:23:45.390
センパァァ〜イ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:30:47.930
スタッフが破棄してなかったのが悪い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:39:30.040
キキちゃんヲタは美貌もそうだけど
こういうとこが好きなんじゃないか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:51:43.340
>>1みたいなのはまだ楽しめる
>>23みたいなのが超苦手
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:47.820
どっちにしろ空気読めない地雷女だろwww
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:25.440
やっとババァくたばったか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:31.430
蓮舫ってパヨク以前に不快なんだよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:31.440
お金が無くて困っています助けてください。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:37.410
工員やってて思うけどやっぱ2交替3交替は人間の程度が低い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:43.480
このまま父子家庭になりたい。くそが、養育費だけよこせ。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:49.470
発達に関わって文句言ってるのも結局発達なんだよね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:55.360
コイツ、高田馬場スレまで嵐してたらしいな。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:01.430
日本一安いセカンドハウス村とか言ってたババ山乙
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:07.320
既読無視で良いと思うけどな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:31.060
あたりめーだろ!ばかわろう!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:22:48.870
生存。時間経つのが早い。決戦まであと三日。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:23:32.710
浅倉ヲタの荒らし来たな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:24:16.840
読モ読モ言ってる人も発達っぽい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:26:04.080
Eテレ子供番組のデータ放送が暇つぶしになる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:27:33.020
知的能力が低いからお互いの異変に気づけない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:27:44.840
唯一の全国球団である巨人がプロ野球を支えているのは紛れもない事実
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:28:55.690
やっぱ荒らしは浅倉ヲタか
これは4スレ目いきそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:29:25.880
仕事などするだけムダ、作業に徹しろだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:29:37.590
もう分かってはいるだろうがこれが現実だよ有能利用者にも本人しか知らない事情があるんだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:29:43.510
KAMEN RIDER memory of heroez
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:29:49.370
支援お願いしたいです。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:29:55.220
10万ですが振り込みました。頑張りましょう。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:01.080
タニヱ誕生日おめでとう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:06.970
意欲あるんなら発達ではないな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:12.970
タオさんまきたはピチピチやねんアソコはビンビンやねんあかーんあかーん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:18.850
トリチウムは取り除けないで東北関東甲信越静岡に全部入ってるのを忘れるなよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:24.710
優生保護法はやっぱり必要だな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:42.490
関東の阪神ファン多いからな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:28.140
透けブラで街に出て、かっこいい男の子を逆ナンするんだよ。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:33:57.710
今から起業したいんだけど遅くはないよね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:34:03.590
苦労ていうか、3高にしろ年下云々にしろ、踊らされてるっつーか、ひとまかせな感じたから、いつまでたっても駄目なんだよ。
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:34:39.110
えええ、それは常識越して怖いよ!
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:34:45.080
昔は冬の五輪も面白かったけど年のせいかサッパリ面白くないんだよな。こんなもんあちこちだらだら流されても
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:35:08.790
白髪まで抜けてしまったのか…
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:37:19.370
History of the Great Muta
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:37:48.770
恋愛する資格もないのか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:03:19.450
中村君のこと?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:05:11.84
仮病
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:05:39.940
佳奈と書いて、よしなって名前だけどモテるよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:05:45.850
近所の主婦あんたの家のちにダンジョンになるぞ覚悟しとけ続く
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:05:51.970
一瞬で転身剥がされる行動あるの忘れて装衣無駄にしてしまう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:05:58.030
俺が保証人になってやるぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:06:03.930
追い詰めたらナマポになられるのにな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:06:09.810
育てやすそうでうらやましいわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:06:09.840
2チャンに手を出したこと
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:06:15.740
背高いねーって言われるのはウンザリ。お前がチビなんだろって言ってやるたいよ。チービ、チービ。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:07:27.350
塗るぽんはEかFでしょ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:10:14.030
MARCHとは思わないし必ずしも自分の子に当てはまるとも思ってないけど、そういう良い話は嬉しいし、できることがあるなら参考にしたいと思う
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:14:34.39
ききき
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:15:36.200
>>1
いまだに紹介動画も公開しようとしない運営の闇。
これもう忘れたとかじゃなくて、わざとやっているだろ?

ほかの子にとってはお見立て会だったがこの子だけは謝罪させる
公開処刑の場であとは好きにしろとばかりに放置とか怖すぎる。

アルノへの批判・風当りに対する避雷針代わりに置いているだけのようだ。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:15:41.800
以降は大学受験のスレへどうぞ!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:15:47.850
運転合宿では厳しいんじゃないのかな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:15:53.740
188だけどまだ成長期・・・
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:15:59.780
4月の6・7発目。計37発。いつもの個室ビデオで連発。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:05.660
こんなもの合法じゃない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:11.580
武漢だけで100万人超らしいな。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:17.560
年末年始のバイトしてみたいけど勇気でないわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:23.440
IPは同じだから意味無いよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:59.310
↑そう。そして、ハンバーガーも食ってた。
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:11.180
賃貸の更新時にまた家賃の50%を支払わなきゃいけないのかな?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:17.200
貧乏だから働かないといけないんだよ 分かって下さいよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:23.110
在籍確認だけで済むならおまとめしまくりまくるわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:44.260
>>1
なんでお前はまだ生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況