X



トップページハロプロ
522コメント73KB

DEF.DIVAって松浦亜弥.安倍なつみ.後藤真希と当時の歌唱メンTOP3に何で石川梨華を入れたの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:50.410
今で言うと
小田さくら
上國料萌衣
段原瑠々
+
生田衣梨奈

でしょ?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:20.450
幼稚園児で成長が止まってるような奴だ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:24.190
irohaのみなもづきみかづき欲しい
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:30.160
プロテインも値上げすごいからこの牛乳ショックで何とか立ち直って欲しい
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:30.200
よくなったりひどくなったりの繰り返し
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:42.080
大卒だと帝大卒レベルじゃないと入れないところに高卒枠だけど入れるって言うのをうたい文句にしてるところあるけど確かに大企業にも高卒枠あるがそういう敷居の高いところは入ってからがとてつもなく大変らしいよ。
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:48.130
でも身長がかなり高いといけないだろ。
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:54.180
最近、工業は就職に強いとかで人気あるよ。
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:00.420
BLは好きだけど実写は無理だなぁ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:06.500
とりあえずstに相談するのがベスト
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:12.620
大石りく祭りも終わった
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:18.560
小瓶でちょっとお高くて良い調味料使うと料理のグレード上がって自炊が捗る
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:24.700
ついていけない子を拾って立て直しって、具体的に何やるの
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:36.760
乃木坂も出てるし、よくある話だけどね
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:42.910
宝塚記念で6千円 まけ た だーよ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:55.030
欧州一部で優勝したら、文句なしで欧州組のトップに位置するからな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:00:04.780
会話が成り立ってないだろ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:00:19.120
おやじの一発芸が見たいな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:00:25.150
自分専用って・・・当たり前やん
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:00:37.240
おやじ、今月は2回も支給日があるでww
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:00:43.240
つれた!!!!いえいーw
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:00:43.320
40代前半の奴は安全確認をしない
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:00:49.210
日付変わったしこの時間に返済するともう今月返済になるのかな?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:00:55.380
やっぱりカレーにするな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:01.500
メジェドビャンビャン麺 W W W W
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:07.590
最後のわかんねーだろうなで確信したわ。
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:13.530
なんかたまに、「本当に好きなのか…?」って思うときあるけど、彼の声聴いたり夢に見たりするとドキドキするからやっぱり好きなんだなぁとしみじみする
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:19.680
ズボン買うときの条件はウエストストレッチかゴム
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:19.780
久々に買った。3千円負けた。
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:27.580
こんな連投するような奴よりは俺の方が長生きするからな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:37.700
キーワード【 スロ 仙台 農家 盛岡 秋田 米沢 山形 】
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:43.660
このスレ極端な食事してる人ばっかりだね
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:49.690
ヴァンパイアセイヴァー―EXエディション
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:55.640
仕事決まったか?キチガイ!
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:01.790
社会に出たらそんな奴山ほどいる
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:07.740
定期的にお客さん来るね
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:13.680
電子工学科卒職歴無し30才
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:13.730
お前は何がしたいんや?
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:50.680
連投してる奴が意味不明だろ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:55.990
今も趣味と実益でしてる大原愛子
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:02.100
ライフと三井住友NL落ちてナッジとセゾンパールデジタル通った
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:08.090
書き込みに制限かけようとしておいて自由度は上がるよとか矛盾にも程がある
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:14.190
みかんにりんご、まで読んで「おでんの具にみかんとりんごを?!」と驚愕した喪女からは以上です
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:20.210
まず 赤より緑だからw
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:26.170
はぁ旨かった満足満足!
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:04:39.140
もうちょっと連投するなら面白いことを書き込めよ
中学生レベルの馬鹿騒ぎレベルだろ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:19.960
暖かくなってきたせいかSTKが活発になってきたな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:19.970
お前らほんとに30才?
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:20.000
ヤンキーとか田舎者って一人じゃ何も出来なくて笑う
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:25.830
無いまま生活続けるほうがはずいだろ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:26.180
19なら大丈夫とおもわれる
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:32.220
俺も週に2回は炊き出しだわ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:32.220
距離詰めてくるのやめてほしい
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:38.250
ちょっと何言ってるか分かんない
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:44.230
ノイジーマイノリティって知ってる?
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:44.300
独身子なしおばさんなんてどこ住んでようが半人前
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:50.630
北豊島工業のオレ様負け組キング☆彡
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:06:08.560
禄を食んでるW高杉良の読み過ぎだよ爺さん
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:06:42.810
なんか廊下が騒がしい…
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:07:07.210
↑あ、どこのジムかわかっちゃったかも。
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:08:49.440
独自の視点ではありません。一般的なことです。
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:31.390
そこでハイハイン2袋くらいラッピングですわ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:49.500
サイゼリヤにあったシナモンアップルティーが好き
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:54:40.150
>>1
卒業したOGを松浦に寄生させて紅白に出場させるためのユニットだったから
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:37:36.030
歌唱メンTOP3?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:06.610
その感覚であってるかも。人類って国内限定や先進国限定の話じゃないんだと思う。
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:12.470
キャンキャンうるさいのと吉本の奴らと在日は根絶
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:18.350
韓国芸能人と在日芸能人
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:24.260
アニメのDVDと比べてお笑いのDVD安すぎワロタ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:30.160
や、自分は238だが、200が「俺もお前も」と書いたのをちょっとしたボケと捉えてツッコんだだけ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:38:30.260
一生生活保護で行けるなら良いけどな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:39:23.360
歌位いいじゃねぇか、心狭いな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:40:22.450
欲しいものいっぱいありすぎて困っちゃうよおお
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:41:03.960
下位こそ教えて貰いたいわ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:44:07.230
夢を見る権利は等しく与えられている
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:44:13.110
立地がいいのに空いてるとこ、特に2、3階だったら明らかに騒音で前住人が逃げたとこじゃないかな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:00:08.420
歌唱メン集めたなら保田が入ってるはずだろ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:12:38.000
民団推し三名と総連推し一名
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:12.720
労働組合なんかうちもないし、オレも労金は無理だな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:18.630
JASSOは奨学金という名の教育ローン
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:24.640
なんでここまで濃厚な江頭スレにwwww
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:30.480
IKZOディスってるんすか
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:36.420
まあ勝ったっていうか今まで自分が負けた金をコツコツ取り返してるだけだけどな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:42.700
スポーツジムとか出会いない?
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:54.520
チープの予測変換の誤変換で
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:14:53.990
尊師はクレカ持ってるの?
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:23.460
今は霧が晴れてるんだね
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:29.400
三流私大卒のアベトモの要請は無視するって、宮廷卒の塾長が言ってた。
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:53.340
綿で鼻の下をこしょこしょする子、可愛かった。
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:34.990
進学の選択肢を間違えた
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:18:11.310
お金がなくて困ってます。お願いします。
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:19:06.290
歌唱エースだけじゃ駄目なことがごまっとう後浦なつみでわかったから
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:47:24.860
>>243>>433
ソロでオリコン1位取れない雑魚松浦を後藤に寄生させて1位取らせるユニットだよ
実際後藤に寄生したごまっとうとDEF DIVAでしか1位取ったことないだろ松浦って
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:47:45.250
モンディーン使ってる。
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:47:51.300
道尋ねられてるのに、俺に言ってんの?って言いながら無視してるカップルがいた
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:47:57.340
無職になるとお金のなくなるペースが早い
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:48:03.580
同年代にそんな人いるの?
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:48:09.630
ってなってくるんだよね
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:48:15.740
でっかい勇気の花もう一度咲かせてやれ。でっかい勇気の花今こそ咲かせてやれ。
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:49:44.740
ああ幸せのこいろう~どこ~へ~
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:51:03.570
断トツで横浜が田舎だね。次に名古屋…というのがよくわかる。
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:51:46.040
しっかりしてるというかケチなだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています