トップページハロプロ
1002コメント227KB

おかしいよ!鰹女が全世界のマグロに感謝して鮪女になろうとしてるよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:45:06.590
WOW WAR TONIGHT ~時には起こせよムーヴメント
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:45:54.850
ハメちぃヲタいい加減にしろよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:47:50.700
書いてみなけりゃわからない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:56.390
BEYOOOOONDS・山崎夢羽 10代ラスト写真集で清楚な白ビキニ「まばたきせずに見てください」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/04/kiji/20220503s00041000701000c.html
 ハロー!プロジェクトの12人組グループ「BEYOOOOONDS」の山崎夢羽(ゆはね、19)の2年ぶりとなるセカンド写真集「羽化―growing wings―」(ワニブックス)が6月25日に発売される。昨年3月の高校卒業から1年間かけ、沖縄などで撮影した。

 青い海をバックに、清楚(せいそ)な白いビキニ姿を披露した。その他にも焼き芋を頬張るキュートな写真や、沖縄を一人旅する様子なども収録。先月25日にはグループ初の日本武道館公演を終え、満を持しての10代ラスト写真集。「一ページ一ページ、まばたきせずに見てください!」と呼び掛けた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/04/jpeg/20220504s00041000142000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/04/jpeg/20220503s00041000700000p_view.jpg
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:16.030
この時期は金柑も有名だね。
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:22.030
調理師と栄養士って誰でも取れる資格だからw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:28.180
クワガタのくつ買えなかった
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:34.170
あれが勝ちなら負けでいい
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:34.210
他人はどこをどう気に入っているかを聞きたい訳なのですが
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:40.350
小名浜の人口の半分は女です。優しい女が溢れてます。
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:46.340
いまだに家でモータヘッドやアイアンメイデンのTシャツ着てる
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:48:42.800
毎月30万くれるなら…
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:48:48.740
正社員を探すか派遣で落ち着くか
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:48:54.800
うちの近所の主婦は差し入れしたらキレたんだけど続く
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:00.730
このスレの人達って普通の人とは違うところで悲観的だったり楽観的だったりするよね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:06.710
妖精MANみたびなのか?!
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:49:55.390
よしえまでかな許されるのは
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:37.640
えらいなキミらはよその国の人の心配より自分が心配じゃないのかよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:58.880
🦌<上田く〜ん
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:22.770
【シン・おはガールへの道】おはガール練習生「後藤はな」一問一答自己紹介!【おはスタ】
tp://www.youtube.com/watch?v=MX7BwozsFk4
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 12:17:35.870
>>264
乳無いな
あーりーに写真集出してほしいIVでもいい
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 12:24:52.410
>>280
かむちゃん独占
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:08.040
阻止
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:19.930
そもそも全員が後悔するとも言ってないしな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:25.790
退職者友の会の催事が中止になった。
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:31.660
目が離れてて口がデカイ女はガチ。あと、小柄な女はたいていヤレル。
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:09.100
>>290
🐸
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:25.750
>>290
朋子
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:49.910
惚れるほどの良い女は居ない
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:56.020
男の夢、大画面でav、見たいからテレビ買った、パソコンも使えないのにその為に買った、スマホもいつでもみれるから買った
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:01.910
おやつの時間の5分前にはベロ出しながら見つめてくるのが可愛い
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:07.930
仕事などするだけムダ、作業に徹しろだよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:13.840
うちも当初そう言われたけど旦那が断ってた
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:19.740
タイム24は実施中なの?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:26.190
paypalにペイディプラスつけて複垢に送金してる人いる?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:37.150
>>287
ノリ・ 。・リ<はいかわいい
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:58.450
漫画読めるってことは知的とは言えない
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:04.420
同じ職場で長続きするんならADHDではないな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:10.350
子供もお姉さん好きだからな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:17.190
ノーヒントで買い物って行ったふりだけしとけば良いよねww
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:23.040
最近のテレビは光沢画面だから自分の姿が映り込むからヤダ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:34.400
3年前の情報を現状にアップデートする気はなし、か
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:31.430
>>307
右のかりんちゃんかわいい
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:39.890
ノリ・ 。・リ<橋田ちゃんが楽屋で泣いていました
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:44.840
ナンポクッ ポクポクッ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:50.850
断捨離してたら少しスッキリした
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:56.870
自覚していない人のほうが多いと思うよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:45:02.810
ジャンボナマ吸ってコップ噛む
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:45:08.840
不要不急の外出を自粛する必要の無い奥田
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:45:14.850
それで言うと木下ジャガーは木下が勉強見てそうだけどな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:21.090
>>307
宮本小片賞の小片さんっぽい方かわいい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:34.490
お前らの周り同世代の独身いる?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:40.650
そんな時間まで残業しなきゃいけないとかどんだけブラックやねん
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:46.670
令和では良いことあるさ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:52.600
ってか、こいつの自演ひどすぎるなwww
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:58.540
これは間に入った旦那さんに配慮がなかったんじゃないのかね
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:47:04.540
無理に若づくりもしてないけど、今どきの若い子についていけねーわー老いたわーみたいなポジションにおさまったね
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:48:26.340
半ズボンの魅力といえばブリチラです。
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:43.010
>>309
胸ではみんなに負けてるくせに😗
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:31.160
モテるでしょ?って聞かれてモテないって言ってるけどダメなのか
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:02.000
その高圧設定でも低いだろうと
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:20.550
🐪<💢
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:52.310
優勝逃してまでもスポンダマネーとるか悩んでるんやろw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:58:22.410
闇に紛れてATMでロトこうてきた
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:25.540
ワッチョイなしで立てる >>1は荒らしだよね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:54.460
兄弟sageしないと不安な方もいらっしゃるみたいだからスルーで
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:00.380
美馬さんに告白しなかったこと
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:44.850
ユーミンのまちぶせって歌は何でみきせいこまで歌ったんだろ?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:52.650
BEYOOOOONDS@BEYOOOOONDS_

【清野桃々姫パフォーマンス制限について】
3日夜に整形外科で診察を受けたところ、手首の中にあるガングリオンと疲労による関節の炎症が、
痛みと痺れの原因とのことでした。数日手首を休ませたら炎症は治まるとのことで、
病院でいただいたサポーターを付けたままパフォーマンスさせていただきます。
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:30.440
三春は新しい世代を呼んでいます
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:36.430
今月は払わないやつ多そう
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:42.400
改善じゃなくて、否定として書いたんだが。
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:42.410
旅から帰ってキタ───
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:48.350
早く確定申告しないといけないけど、やる気が起きない
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:54.190
まいにちまいにちぼくらはてっぱんのうえでやかれていやになっちゃうよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:54.240
近所のうどん屋は「たまり中華」というラーメンがメニューにある。
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:00.130
156は「night on fire」撮影時の出来事なんじゃねぇの??
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:06.270
赤ちゃんて自分の子に言うとなんか違和感
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:24.070
いつになったら、マダオは咲くんだろう。
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:30.880
あ、遅くなったけど髪の毛の写真!

https://stat.ameba.jp/user_images/20220504/16/angerme-new/2b/0c/j/o1080077215112609006.jpg

JAPAN JAMを初見にしたかったから
載せなかったんだけどちゃんとした形
見えなかったと思うから😰🙏🏻

でも、この髪型は踊ってる時の方が
シルエットがカッコいいと思う!!!

私はそれを考えて切ってるので😆

どうかね??

あと、昨日のボード?は皆さんお昼に
見たんですね!!

是非とも帰りにも見てほしかったね🤭

ざんねん!!!!
どんまいどんまい!!!笑
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:07.850
そんなもん永久にできねぇよ、バ~~~カ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:22.540
そういう子を近づかせないってどうやってる?うちの子もされてて、避けても避けても寄ってくるんだよね。もう平穏なのは授業中だけみたいだよ。
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:14:12.160
BP取ると売り切れるのか
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:14:59.880
ノリ・ 。・リ<メルカリ転売ヤー発見!通報しました
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:16:55.330
テスト
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:54.620
ロプロ研修生マネージャー
@kenshusei_uf
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1521778126459588608/pu/img/njB03P5MUX-wE1n7.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1521778126459588608/pu/vid/1280x720/w2V1Sp2tp6BeK_qQ.mp4

🏅Hello! Project #研修生発表会 2022
~春の公開 #実力診断テスト ~🏅

ベストパフォーマンス賞・歌唱賞を受賞した #松原ユリヤ からメッセージが届きました👏

#TeenageSolution
#ハロプロ研修生
#helloproject
#ハロプロ
#中野サンプラザ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:52.470
>>349
あれ?
おかしいやき?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:55.820
だかりんちゃん可愛かった
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:01.220
とかりんちゃんは天使
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:36:01.730
ビタスイがMSMW宣伝しているよ まるかりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況