X



トップページハロプロ
1002コメント232KB

研修生実力診断テスト今年のベストパフォーマンス賞は松原ユリヤ&小野田華凜に決定!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:15:46.77ID:AUHWhODF0
ベストパフォーマンス賞 松原ユリヤ 小野田華凜
歌唱賞 松原ユリヤ
ダンス賞 小野田華凜
宮本小片賞 川嶋美楓 村越彩菜
まこと賞 石山咲良
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:21.42ID:tzcI0R8L0
小野田はモーニングで松原はJuice=Juice
これが一番しっくりくる
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:22.44ID:6KUasI6j0
>>502
捻れではないけれど同期がいるところに後輩として加入したのは橋迫
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:44.81ID:h2oNP9Ey0
小片リサ賞もらっても嬉しくない予想あったからか
宮本小片賞で2名選ぶとかは、考えてきたなって感じ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:47.70ID:+kigSOCA0
>>512
BPにブランド性を見出してるならますます松原小野田はアンジュルム一択となるな
逆にBP複数抱えのJuice=Juiceに松原小野田が加入することは100%ない
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:51.66ID:gBtR2CuX0
小野田は松本と秀才ツートップやで
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:53.58ID:3kF36ZvK0
去年は準BP作って今年はBP二人とか
段々審査雑になってないか?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:54.87ID:t9JDH1bW0
難しい曲とは言えあれだけ音外して歌唱賞とはな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:22:26.60ID:6KUasI6j0
>>520
100%とか断言してるとあとで恥ずかしいからやめた方がいいよ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:22:33.33ID:nKPxuPmo0
>>492
そういう賞があってもいいと思ったこともあったけど財力に物言わす親が出てきたら困る
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:22:33.57ID:XxqMCQmQ0
>>502
北研1期は26期より1ヶ月くらい加入早いから
一応横山→山﨑も捻れてる
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:22:46.28ID:kgKQmxav0
>>516
まあ一般優先だわな
相性が良さそうな研修生を松原小野田村越川嶋から選んで
残りは研ユニって感じじゃないかね
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:22:49.65ID:+kigSOCA0
>>523
松原はダンスはよかったし気迫もあったけど歌は今回は微妙だったよね
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:22:54.88ID:2vO0x6hr0
>>523
こういうハロドリ新規多くなったな
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:00.86ID:eZ2Q4EwH0
娘ヲタ「チキショーつばきは一般でいいの3人入れたのになんで娘は松原なんだよチキショー」

という未来が見えたw
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:14.60ID:+kigSOCA0
>>524
このスレを見てるアップフロントが逆張り人事かますだけだからそうだろね
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:19.09ID:wSXmXEZu0
黒木の店6日オープンだって
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:37.10ID:hteGlhZ60
>>503
実は横山→パンダと川村→太田も捻じれてる
差が少ないのと北研は別活動が多かったのであまり問題視されなかったが
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:38.77ID:P/CyYhJV0
小野田モーニング ダンソンアンジュ Juice一般のみでいいだろ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:46.16ID:G54cSF0g0
去年の広本歌唱賞よりは何倍も納得したけどな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:55.44ID:hrymVX8W0
>>520
W捻じれ
かよ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:59.39ID:lVy7SbTt0
ついにAbema組からBPが出たのだがまさかされがユリヤちゃんとは
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:07.31ID:kgKQmxav0
>>518
それももう無いよ
去年アンジュに松原を入れて為永と年の差同期にする可能性あったけどしなかったから
これだけグループが増えてるのにわざわざ捻れを作るとかありえないわ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:10.22ID:gBtR2CuX0
まああの事務所はいつも逆張りだから仕方ないよね
豫風江端もそうだったろ?
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:16.31ID:h2oNP9Ey0
川村は橋迫は研修生同期でも年齢違うしなー
有澤石山とは別だろ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:17.44ID:+kigSOCA0
>>529
むしろハロドリ新規だから疑問に思うんだろ
窪田広本松原の歌唱賞て
ハロドリが始まって以降だからなこんな音痴に歌唱賞与えるようになったの
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:33.22ID:kgKQmxav0
>>526
北研は別枠なんでしょ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:41.22ID:XZd0FPL/0
アンジュは誰かが辞めんと加入もないでしょ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:45.63ID:g3KRHrDL0
娘ヲタは研修生嫌いだからな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:25:09.11ID:eZ2Q4EwH0
最近一般優遇で研修生に入って来ないからそろそろ逆パターンのターンやでw
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:25:12.40ID:Sw4kfwGP0
研修生たちもBPはユリヤか(小野田)かりんちゃんだろうと思ってたのか
歌唱賞の時に花ちゃんが(前島)かりんちゃんに呼ばれるんじゃない?みたいに言っててちょっとかわいそうだった
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:25:14.52ID:3kF36ZvK0
ダンソンはアンジュが一番似合ってると思うが今のタイミングじゃアンジュはもう間に合ってるから入れないよな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:25:43.80ID:HKl0q8vJ0
アンジュは一般加入率も高くなってきたからBPに拘ってないだろ
ジュースは一般加入率低い
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:25:46.99ID:WjHf+9PO0
つばきの育成がいいからリトルキャメリアンが輝いてる
あの4人を娘に入れるのは正しい意味での役不足
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:25:52.87ID:+kigSOCA0
>>543
和田みたいに予約だけ先決して太田伊勢を入れるという例もある
あとアンジュルムは佐々木ら以降毎年1人以上加入のノルマがある
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:26:18.11ID:kgKQmxav0
>>547
入れるなら去年入れてる
10期松原→11期平山なら捻れなく追加できた
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:26:18.20ID:hteGlhZ60
アンジュは最大12人いたしどうせ今年も誰か辞めて誰か入る
BP割り振りから松原→アンジュルム・小野田→新ユニ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:26:29.13ID:ds66psNQ0
>>541
田口と浜浦も歌唱賞
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:26:34.01ID:VXZmcAfv0
新人でいきなりBPみたいな段原ストーリーみたいが近頃は年季メンに対する温情おおくね?みたいな雰囲気
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:00.15ID:Yu1PKXIe0
クソ事務所が捻れとか気にする神経があるとは思えない
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:00.18ID:t9JDH1bW0
段原島倉は音外さないのは最低ラインで
その上にパフォを載せてたよ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:04.75ID:+w86J+Zb0
あるかないかわからんのまで待たせるとかないだろ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:07.00ID:XxqMCQmQ0
アンジュは大量卒業の穴埋め終わってこれからの時期だから今年は入れないだろうな
タケが辞めるなら話は別だが
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:08.88ID:kgKQmxav0
>>552
捻れ無視はただの願望ですよ
しつこいようだけど言い続けるからな
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:12.32ID:g3KRHrDL0
>>547
12人までいったことあるからまだ二人は入れられるし今年も誰かいなくなるだろうから3人もある
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:20.78ID:+kigSOCA0
>>548
いうて4/10だし去年オーディションやったのに入れたのは平山だし別にそこはどうでもいい
逆にJuice=Juiceが2年連続オーディションをやるのは一般率を上げて行きたい気持ちの現れでもある
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:31.42ID:5L4sacKR0
川嶋の自分衣装はスゴクばえてた
前回の北原のブギトレと同じくこの衣装って感じで良かったからどこかに拾われて欲しいね
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:46.74ID:WBvaYxUW0
お、加入順が崩れてるから今度は捻じれですってよw
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:50.41ID:6KUasI6j0
松原
2019 いやされましたで賞
2020 勝田里奈賞
2022 ベストパフォーマンス賞・歌唱賞

小野田
2020 まこと賞
2021 歌唱賞
2022 ベストパフォーマンス賞・ダンス賞
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:52.14ID:kgKQmxav0
>>555
捻れは基本なんで勉強してくださいね

スマイレージ不合格~
https://ameblo.jp/miyamotokarin-official/entry-12643888608.html

段原瑠々「つばきとかの結成は何とも思わなかったけど同い年で同期の羽賀が1年未満でさっさと昇格したのは衝撃で本当に落ち込みました」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650352025/

山﨑夢羽「同期の横山玲奈ちゃんがモーニング娘。さんに入ったときはこんなにつらいんだと思いました」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1598971941/
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:52.43ID:3kF36ZvK0
ダンソンはJJで小野田が娘。が一番ベターかな?
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:57.20ID:eZ2Q4EwH0
そういえば研修生加賀横山のみの期があったな
オーデ落選者は江口島倉らの時
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:28:03.83ID:+kigSOCA0
>>553
窪田広本と比較したらマシだな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:28:07.70ID:N5fJeqy50
流石に松原の娘入りは勘弁して欲しい
歌唱力あるからジュースでいいでしょ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:28:18.22ID:hrymVX8W0
>>552
新ユニなんか当分ないから
あと4~5年はないぞ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:28:47.43ID:gBtR2CuX0
捻じれヲタはいい加減黙れ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:29:07.20ID:+kigSOCA0
>>556
島倉は…
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:29:09.45ID:WBvaYxUW0
そう言っていた直後につばきだからなw
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:29:10.98ID:3kF36ZvK0
石山辺りお茶の追加加入あるかもしれんな
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:29:14.76ID:fHsB5CpH0
モアジはそれぞれ12人くらいまで増やしそう
じゃないと研修生の行き場ないし
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:29:41.73ID:gBtR2CuX0
石山は泣いてたからもうサヨナラだよ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:02.86ID:+kigSOCA0
>>569
松原はリズム感良いし声細いからモーニング娘。'22向き
リズムとか気にせずドヤ歌唱するJuice=Juiceだと持て余す
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:05.76ID:hrymVX8W0
>>569
「歌唱力あるからジュース」は
もはや過去の話
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:12.32ID:Sw4kfwGP0
お茶はこっそり2人くらい増やしてもマジヲ以外気付かんだろいけるいける
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:28.95ID:kgKQmxav0
>>572
お前はダンソンを16期に入れたくないだけやろ
それなら新グループかビヨの可能性を主張した方が説得力があるぞ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:41.89ID:bhalPTXl0
鞘師そっくりな小野田は娘。かな
松原はJJな感じ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:44.45ID:hteGlhZ60
>>559
勝手に捻じれ禁止とかいうマイルール作って固執してるのがしつこい
既に年上先輩の加賀が入った反証があるんだからアンジュメン全員より年下の松原なんて何の問題もない
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:51.02ID:h2oNP9Ey0
アンジュにだけBP受賞者いないからアンジュって
ずっと主張してる人、色んなスレでいるけど何なの
笠原いるじゃん
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:52.38ID:G54cSF0g0
賞貰えてよかった涙だろ
辞めるんなら山田みたいにこんなん出ないで辞めるよ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:56.22ID:kgKQmxav0
>>576
そんなことやるぐらいなら新グループだろ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:02.04ID:+w86J+Zb0
二人BPのどっちか一人だけ昇格はないだろ
二人とも昇格か保留かじゃないとおかしいだろ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:18.11ID:yjQI6V0r0
アンジュは毎年無理矢理でも人入れるから
もちろん今年も入れるよ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:22.53ID:aodLxjJm0
占い師がアンジュ竹内佐々木の秋頃卒業を予言してたからちょうどいい
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:26.01ID:+kigSOCA0
>>583
鞘師そっくりな人は外から見つけてくるでしょ
尾形森戸北川
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:41.58ID:6KUasI6j0
石山が16期だと思う
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:51.40ID:kgKQmxav0
>>584
捻るから無いでーす
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:53.14ID:RtCumamY0
松原は普通にブスなのがキツい
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:56.06ID:3kF36ZvK0
>>580
今のJJで歌えるのって段原とやふぞうぐらいだから歌唱メンのテコ入れはしたい所なのはたしか
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:58.68ID:+kigSOCA0
>>585
笠原って2022年5月現在もアンジュルムの現役メンバーだったのか
べきべきのMVに居たかなあ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:03.97ID:UJPulLRZ0
恒例のダンソン押し付け合いが始まってて草
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:12.89ID:g3KRHrDL0
>>569
一部のグループを除いて歌唱力は今はほぼ横一線
つばきも普通にあり得る
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:14.14ID:P/CyYhJV0
ダンソンのモーニングはないだろ
パフォ力は認めるがアイドル性はないからな
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:17.82ID:RtCumamY0
ベラルーシは制裁対象としてデビューは無いよ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:19.27ID:TwbdNmb70
研修生歴は長いけど年齢はまだまだだから
無理にデビューさせる必要ないよ
頑張りは認めるが逸材ではない
事務所は後藤をどうデビューさせるかの方を気にかけてるよ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:28.25ID:If+IJupa0
川嶋美楓ちゃんよかったな
去年のBPヨフーより良かった
モーニング娘にヨフーはいらんけど
川嶋美楓ちゃんは欲しいよね
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:49.72ID:kgKQmxav0
>>599
豫風に敬語使うんか?
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:53.00ID:dLHLuRF80
どっちかアンジュだとするならBPとったのに待たされるの可哀想だな
先に娘。とジュースに昇格する子いるわけだろ?
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:58.02ID:XZd0FPL/0
新グループなんてデビューは2年後とかでしょ
それまで時間ムダにさせるのかよ
ってビヨもお茶の間もムダにさせてきたけどさ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:25.46ID:AuIpSSXd0
いえいえダンソンは娘。でお願いします
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:35.09ID:ywSfLU440
小野田が負けると都合が悪い勢力が力を持ってるんだな
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:37.78ID:hrymVX8W0
>>595
今ごろそんな事言ってるなら
去年預風を入れとけよ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:48.02ID:+kigSOCA0
>>595
段原井上松永の三本柱で行くことにしたから問題ない
歌唱メン入れたいなら既に高木がいなかった去年入れてたし金澤を死ぬまで引っ張らせるとかも考えてなかっただろう
どこかのグループに歌唱メンを偏らせる人事はしないのが最近よく分かる
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:09.81ID:hYe5woul0
>>606
デビューは2年後でも結成は来年だよ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:18.43ID:fwmNjhc40
俺のほのほのは何がダメだったん?
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:18.99ID:kgKQmxav0
捻れ無視するとなんでもありの願望披露大会になるいつものパターン
ハロドリ新規の研ヲタって本当にレベル低いよな
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:24.09ID:TwbdNmb70
>>605
今年のBPはレベル低いから気にすることない
それもあってのダブル受賞かと
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:27.60ID:P/CyYhJV0
はっきり言って今のjuiceの歌唱力も
大したことないからな 
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:30.76ID:+kigSOCA0
>>600
加賀山﨑以外アイドル性ない人達の集いだから問題ないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況