X



トップページハロプロ
315コメント88KB

狼のパチンコパチスロスレ~元祖ギンパラ・ミリオンゴッド一撃・ダンまち・頭文字D・はぐれ刑事純情派・SLOT STEINS;GATE~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0535-bN0W)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:15:56.84ID:WzTE/5WJ0

前スレ
狼のパチンコパチスロスレ~喝!アレジン プレミアム・超韋駄天BLACK・闇のライダーver.・タロウ暴君・ひぐらし祭2遊び編・アカジン~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649225531/
狼のパチンコパチスロスレ~喝!結城友奈は勇者であるALL RUSH・GOLDピラミッ伝・アイマス39・獅子王・超ギラ爺サマー・2027・十字架5~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650435213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイW a735-bN0W)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:29:20.96ID:WzTE/5WJ0
画像の順番バラバラなっちゃったがキニスンナ
0011名無し募集中。。。 (スプッッ Sd7f-8RV6)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:49:17.09ID:uZFaudQtd
いちおつ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:08.38
鉄拳4マジクソ台 -10k
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイW dfc7-8RV6)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:03.86ID:OG8od6p70
大儀であった
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27bd-oee9)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:42.25ID:PFNJ7xOF0
爆音と光で頭を壊されて金を取られる
0017名無し募集中。。。 (スプッッ Sd7f-8RV6)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:10:18.96ID:Ll5t2qRVd
>>14
くろっきもついに一国の主かおめおめ
冒頭いきなり水道橋みとやが映ってて草
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイ 07a3-7pZq)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:26:10.68ID:cXr/+Z5n0
みとやは水道橋しか出ない
0019名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-O4PQ)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:32:16.83ID:aoHWSbsda
今日はみどりの日なので緑保留全部当たりにして
0020名無し募集中。。。 (スッップ Sdff-Vvlp)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:59.26ID:gopMt+HWd
ジャギ選手の第一打席はケンシロウの前にあえなく三振
ここで違和感を感じ今日はお役御免
0021名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-O4PQ)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:07:01.76ID:XMSAvFBva
1万円で237回まわるレールガン打ってるけど早速10連して17000発手に入れてしまった
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイW a735-bN0W)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:19.71ID:1/k3vqYE0
回りすぎやないかい
0023名無し募集中。。。 (スプッッ Sd7f-pEG8)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:08:45.55ID:Gn0swY37d
地下のリリイベ無銭見に行ったら思いの外良くてこのまま帰ってもいいくらいと思いつつもそこからマイホ寄って
お菓子取り放題イベにてチロルチョコ35個と餅太郎等も大量にゲット
貯メダルもしっかりと300枚増やせたからホクホクで帰宅や~
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:13:11.90
負ける悪寒しかしなかったから自主自宅待機
0025名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Sp5b-w1ut)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:14:35.39ID:wnw5ygLqp
レールガン俺も隣のおっさんも単発で共に涙目帰宅
0026名無し募集中。。。 (ワッチョイW e7bd-bbUs)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:19:42.46ID:Iseq2AEv0
マイホ行ってきたけどやっぱ昨日だった
昨日バーサスボナ合算60数回出てる台があったもう1台は合算40回くらいで残り2台はうんこさんだったwバーサス2分1
ハナビ4台ボナ合算20~30くらいだった全2
今日はさすがに入ってなかった5kで6k回収+1kで退散してきた
0027名無し募集中。。。 (ワッチョイW a735-bN0W)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:37.69ID:1/k3vqYE0
レールガンはかなり偏るよなぁ
当たらない時は全然当たらない
0028名無し募集中。。。 (ワッチョイW bf74-GMFo)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:00.96ID:EuQHqyra0
GUなのに稼働報告が少ないな
0029名無し募集中。。。 (ワッチョイW e788-dqpz)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:46.08ID:IrbcLGCr0
先月末から急に調子が落ち始めたんで少し休むかな-6.5k
0030名無し募集中。。。 (ワッチョイW a735-bN0W)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:31:29.32ID:1/k3vqYE0
GUは逆に客多すぎるから台選べないしなー
来週の新台あるし、今は我慢が正解かも
0031名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-O4PQ)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:02:15.19ID:Caq/guQua
レールガン確かに偏る
大勝ち出来るかと思ったら1000ハマるしそのあと初当たり2回しかとれなかった
一時は負けるかと思ったけど最後なんとか5連して+16000
0033名無し募集中。。。 (ワッチョイ e774-7Z1n)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:23.88ID:/hfjQLmP0
GUでセールでもやってるのかと
0034名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5b-6Ybv)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:07:59.44ID:hMubklY0r
何故か鳳凰天翔が9台中5台ほど中間設定以上が入ってて+51k
沖ドキもたぶんそこそこ設定入ってたしGW中にしては謎の采配やったやで
0035名無し募集中。。。 (ワッチョイW a735-bN0W)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:39.79ID:1/k3vqYE0
ハナハナ鳳凰って面白い?気にはなるが触った事ないや
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイW a7bb-6Ybv)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:22:28.78ID:u8mRud5M0
推定4以上打っててもかなりダレるときもあるから忍耐力が必要やね
設定使ってへん店で打っても時間の無駄やし過去の最高差枚数で4k枚5k枚が複数台あるような店探すとこからスタートやで
0037名無し募集中。。。 (コードモW e7bd-bbUs)
垢版 |
2022/05/05(木) 05:22:43.41ID:fu0ivTQG00505
鳳凰スイカ取りこぼすし嫌い
0038名無し募集中。。。 (コードモ c7ff-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:26.78ID:TdTdEWcP00505
ジャギ行こうと思うんだけどあれ左打ちの時がとにかく面白くねえんだよな
0039名無し募集中。。。 (コードモ MMbf-Z8ny)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:38:40.97ID:MZOJwDCvM0505
マイホ本気の装飾変更ってだけですげえ並んでる
0040名無し募集中。。。 (コードモW a735-bN0W)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:41:31.80ID:rsfb7rvd00505
>>38
ジャギはステージ固定出来ない仕様なのがクソだよな
バイクレースだけでよかったわ
0041名無し募集中。。。 (コードモ 67ff-VZQ6)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:50:57.88ID:dF5S66sb00505
普段アクロス系しか打たない俺なんかも
今日だけはジャグラーよ
0042名無し募集中。。。 (コードモ MMbf-Z8ny)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:54:11.43ID:MZOJwDCvM0505
ゴーゴーの日熱いのかね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:17:07.54
GW最終日重役出勤で突撃してくる
0044名無し募集中。。。 (コードモW a735-bN0W)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:27:13.65ID:rsfb7rvd00505
ジャグラーは軒並み設定1じゃないか?
0045名無し募集中。。。 (コードモ Sd1b-8RV6)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:40:23.42ID:1MRereYid0505
今日は家で柏餅食ってゴロゴロしてるのが賢明
GW鬼回収モード中に金ドブしたい奴はどんどん行きなさい
0046名無し募集中。。。 (コードモW a7bb-6Ybv)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:01.66ID:u8mRud5M00505
超重役出勤で耕し尽くされたジャグの一瞬の跳ね返り狙いもアリっちゃアリ
0047名無し募集中。。。 (コードモ Sdff-Vvlp)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:07:09.02ID:00MTN1mid0505
ジャギ選手、第一打席は来た球を逆らわず弾き返してクリーンヒットも後続が続けず1点止まり
第二打席はラオウまで粘るも三振
代打レールガンまで打席が回るも打てる気がせず無気力に三振
0048名無し募集中。。。 (コードモW bf74-GMFo)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:17:02.80ID:c9jAZZ+J00505
今日はゴゴスマの日だから大人しく家でテレビを見てよう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:47:54.21
見せ場なく退散
毛もなし
0050名無し募集中。。。 (コードモW 07e7-bN0W)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:57.52ID:sx7xxmZc00505
GF(仮)で12連中
なお1パチなのでしれてる
まあかしわ餅配ってたから実質勝ちやな
0051名無し募集中。。。 (コードモW e7bd-gxQm)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:12.34ID:fu0ivTQG00505
マイホ行ったらジャグが強かった
Sアイムが20数台あって全台合算30超えてたマイジャグVも20数台あってそこそこ出てる台と出てない台がはっきりしてた1台おかなしな台があって3時すぎで合算70付いてる台があった引き強にしても怪しい
ファンキー2も6台合算20超えてた
俺は昨日今日ハナビバーサスで+8k勝ちw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:03:11.50
凄腕プロ乙
0053名無し募集中。。。 (コードモW c7eb-Z8ny)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:23.67ID:N9NyVBz000505
まさかスロカスたちが6号機のジャグラーに群がるとは
0054名無し募集中。。。 (コードモW a7bb-6Ybv)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:32.42ID:u8mRud5M00505
糞6号機ゆうても6が打てるなら終日ブン回すけどな
0055名無し募集中。。。 (コードモW e7bd-gxQm)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:54.20ID:fu0ivTQG00505
もう小役カウンター使ってるやついないな
1から6までたいして変わらないもんな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 18:41:54.74
今どきの台は数えててくれるからな
0057名無し募集中。。。 (コードモW 07eb-Qdne)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:00.98ID:AkmBxq5T00505
スロシンフォギアで絶唱引いたけど完走ならず2000枚で終了
6号機としてはシンフォギアは割と勝てると思うんだよな
0058名無し募集中。。。 (コードモ Sdff-4G1y)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:00:24.61ID:oBPEBSGcd0505
>>50
おね
0059名無し募集中。。。 (コードモ a735-2SQ2)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:01.64ID:rsfb7rvd00505
>>55
1日打ったとしても設定判別出来る程差がないしな
昔はカチカチ君使ってる人多かったが本当見なくなった
スマホ進化したからアプリでやったりしてるのかもしれんけど
0060名無し募集中。。。 (ワッチョイW e7bd-gxQm)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:02:17.61ID:DAaNXxxD0
GWも良い思いできなかったな
2日間行って+8kではどうしょうもないw
0061名無し募集中。。。 (ワッチョイW a7ec-Qdne)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:31:54.33ID:H0Ffe7+K0
−50kから見れば+58kだぞ
0062名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Sp5b-w1ut)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:05.14ID:RUM+Zh2Sp
嗚呼マイナスが止まらない
0063名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5b-6Ybv)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:05.17ID:hUzIuZFir
狙い台のマッピーが空いてへんかったから違う店で鳳凰天翔打ったら朝イチ青玉出てB4R3で合算100ちょい
とりあえず粘るけどベルが荒れてるかれ微妙な気がするんよ
0064名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5b-6Ybv)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:57.85ID:hUzIuZFir
2000Gまでベル糞悪かったけど合算良くてバケも引けてて黄2青2緑2赤3のサイドランプやったから粘ったらベルも良くなってきて1600枚出た
たぶん6やしぶん回すやで
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:03:34.81
設定2だね
0066名無し募集中。。。 (ワッチョイW e7bd-gxQm)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:11.05ID:DAaNXxxD0
パチ凄いな120kくらい景品もらってるやつがいた
あれ見るとスロ打ってるのがバカらしく思える
6号機は駄目だな
0067名無し募集中。。。 (ワッチョイW c7eb-Z8ny)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:41.37ID:lJm8LCg60
しかもパチなら小一時間で出るみたいだしね
イカれてる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:54:21.90
パチンコも3万使って300個終了とか普通だけどゴミ有利区間がない分がな
0069名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5b-6Ybv)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:01:31.84ID:hUzIuZFir
バケ9連でBIG間2000ハマっとるわ
意味わからんすぎて目ぇポーン!なりそうやわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:13:42.62
店長の罠
0071名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-Qdne)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:27:26.71ID:YuGkkv10a
まぁあるあるだわな
0072名無し募集中。。。 (ワッチョイW e774-pEG8)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:05:41.73ID:Co6vgIf/0
天昇の前日据え置きに騙されてB天に連れてかれて見事にスルーするも
有利区間内2周目を気合いで無事通して投資900枚から無事にまくれれ +200枚
0073名無し募集中。。。 (スプッッ Sd1b-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:17:19.88ID:RM/xk15Hd
こめっとさん!
0074名無し募集中。。。 (スッップ Sdff-jbfW)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:44.42ID:Id4Dk5Vsd
久美子乙!
0075名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5b-6Ybv)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:23.03ID:hUzIuZFir
3000G以上回してB3R11しか引けてへんのにまだ4~500枚浮いてるわw
GW仕様の挙動激ダルやわ
0076名無し募集中。。。 (ワッチョイW dfc7-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:37.14ID:/t5TGyGO0
ニヤニヤしてる店長の顔を思い浮かべるんだ
0077名無し募集中。。。 (ワッチョイW a735-bN0W)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:49.49ID:h9PuJwxi0
昨日今日とスロット触ったが漏れなく負けとるわ
まだ4円遊パチの方が勝つ確率高そうだな……
0078名無し募集中。。。 (ワッチョイW d3bb-Jm5/)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:11:28.88ID:6qJsazds0
鳳凰天翔全ツ終えてきたやでー
投資3k差玉ピークが2800GでB16R9で1700枚
後半5700GでB6R20総ゲーム数7500でB22R29の405枚で閉店終了
折れずに粘ったけどGW仕様のホルコンには勝てへんかったわw
0079名無し (ワッチョイW 66eb-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:01.13ID:T3+PaWHs0
今日自分の出玉記録更新した
エヴァで157連、89000発
しかも2時間程度だよ
最近の台どうなってんの?
もちろん嬉しいけど
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7335-hr+t)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:13.29ID:SFzE2Shs0
>>78
もつかれサマー
昨日鳳凰天翔打ったがサイドフラッシュとかも無くいきなり光って1回だけ当たっただけだったわ
32G連ってなかなかしないよね……
0081名無し募集中。。。 (オッペケ Sr33-Jm5/)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:25.97ID:fKT58F7kr
>>80
鳳凰天翔はノーマルタイプやから32Gは関係ないで?
サイドランプはBIG中はチェリーとスイカとハズレで赤緑みたいな色に光る
バケ中は1回だけ左リール中段に白7狙って残りのリールもスイカ狙ってスイカ取ったときに青黄緑赤レインボーの何れかに光ることで偶数奇数の示唆になるんよ
青緑多めが奇数で黄赤多めが偶数で設定6なら各色均等やったと思うけどそこまでアテになるもんでもないと思う
レインボーは滅多に出んけど出ても低設定もある
サイドランプは通常時は多分一切光らんよ
設定示唆も偏って変に考えたりしてしまうから一切気にせんとジャグラー打ってるつもりで打つぐらいでちょうどえぇと思うで
0082名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7335-hr+t)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:21:49.88ID:SFzE2Shs0
>>81
そうなのか、完全ジャグラーと一緒みたいに思えばいいのか
AT機ばかり売ってるから30Φは全部32G以内って思ってた
最近出た月華雅も打ったけどあれは波が荒かったわ……
0083名無し募集中。。。 (オッペケ Sr33-Jm5/)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:33:31.18ID:yVP7uXifr
鳳凰天翔はチビコイン25Φ仕様もある
むしろそっちのほうがたぶん導入多いと思う
月華はワイもちょっとだけ打ったけど華の光り方にロマンを感じんかったから1回光らせただけでお腹いっぱいでヤメてもうたわ
沖ドキにしろ月華にしろ設定入ってるときは打ってもえぇんやろけどいかんせんベースが辛すぎて信じて突っ込む気になれんのよ
0084名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7335-hr+t)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:04:25.70ID:SFzE2Shs0
月華は天井低いから打ちやすいがメダルの減りが凱旋打ってるみたいだよねw
その分ビッグに偏ったらすぐに1000枚は出るけどキツいのに変わりないし
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:45:42.40
>>79
こま?
0086名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7335-hr+t)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:53.54ID:SFzE2Shs0
エヴァの速度知ってたら噓松ってわかるやろ
0088名無し募集中。。。 (ワッチョイ bb74-XDj1)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:57:25.44ID:nufMPTcU0
>>85
そもそも仮に157連したら20万発以上出てるからな
0089名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1f-QrtD)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:40:05.35ID:OFwEmefAa
ユニコーン11000円使って3000FEVRからの4連
最後ちょっと打ってあんまり回らないからヤメ
+8000
しかしこの3週ほどなかなか調子がいい
17回行って13勝4敗
しょぼ勝ちが多いからプラスは97000円にしかなってないけど
0090名無し募集中。。。 (ワッチョイW bbbd-hzA5)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:09:17.35ID:yLkxRWjm0
バーサス打っててかなり低い確率のXBIGの出目が出た
バーサスゲーム中通常時じゃないほうの予告音がなって普通にバー狙いしたら枠上バーからの中段スイカ右中段X2消灯この時点で2確中リール中段7この出目からはほぼ7なのにXが揃った7だと思ってるから5回転もロスしたw
7k投資の24k回収+17k
久しぶりに1000枚オーバーした
0091名無し募集中。。。 (オッペケ Sr33-Jm5/)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:13.75ID:vRFvqM6Mr
鳳凰天翔昨日打ってた台が総ゲーム1000G弱B1R3の520Gハマりで落ちてたから打ったら2kでバケ2連で追加4kでBIG2連に繋がったけどそっからまた怒涛のバケ連でB3R10に成長したわw
のまれるまでがんばるけど時間のむだやろうなw
0092名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9fbb-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:31.98ID:oIwbPM9p0
ホルコン今日も頑張ってるな
0093名無し募集中。。。 (オッペケ Sr33-Jm5/)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:19:57.79ID:vRFvqM6Mr
2600GでB8R11に成長
1200枚ぐらい出たから止めたろか思うけどここでヤメられへんのがワイの弱いとこやなw
0094名無し募集中。。。 (ワッチョイW bbbd-hzA5)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:50.53ID:yLkxRWjm0
鳳凰のやめ時はチェリ男に聞かないと分からないw
0095名無し募集中。。。 (オッペケ Sr33-Jm5/)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:46.58ID:vRFvqM6Mr
B10のR12まで育てたけど3300Gぐらいという糞微妙な感じ
この止めたあとどっちに転んでもおかしないぐらいのやつが一番ヤメ時難しいんよ…
0096名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0bff-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:14.68ID:fCaR9YNM0
天翔はベルゲー
逆算して足りないようなら捨ててええで
0097名無し募集中。。。 (ワッチョイ bb74-XDj1)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:28:37.67ID:nufMPTcU0
結局華は波
0098名無し募集中。。。 (オッペケ Sr33-Jm5/)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:56.01ID:vRFvqM6Mr
やっとのB12R12の1:1になったときにレトロ流れて玉黄色になってよっしゃこっからや思たら630Gぐらいハメられたわw
0099名無し募集中。。。 (オッペケ Sr33-Jm5/)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:17.51ID:vRFvqM6Mr
4976GでB20R12獲得約1500枚で終了してきたやでー
前日から合わせたら11500Gぐらいワイが打ってたけどアクロス機ばりの偏った出方で疲れたわ
0100名無し募集中。。。 (スップ Sd2a-WLFO)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:02.87ID:oeWKw/Znd
おめっとさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況