X



トップページハロプロ
74コメント9KB

今思うと中卒で大工の修行してれば良かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:05:29.310
何も手に職がないまま40代
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:06:14.720
橋本カンナ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:07:43.470
>>1 45こどおじだけどめっちゃわかる(´;ω;`)
下手な高卒や大卒より手に職持ってる中卒の方がいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:07:47.650
今からやればいいやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:09:06.500
野上は1億5000万のの年俸の敗戦処理投手、3年遊んでられる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:10:48.800
イエス様は30歳で大工を辞めて布教を始めた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:12:21.570
60代になった時に今の自分を後悔するだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:12:59.650
難しそうだけどどうせなら宮大工の方が更に金良さそうだし食いっぱぐれなくていいだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:14:16.780
8時だよ全員集合でいかりや長介が「でえく」と言ってたな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:14:35.030
無知の知って言葉もついでに言ってみたらいいねw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:14:49.290
ヤンキーだらけの大工の世界に耐えられるなら
これまでもまともな人生を歩めてるはずだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:15:14.540
今から手に職付ければいいじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:15:28.740
マジンガー新作 さやかちゃんもジュンちゃんも綺麗になってたー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:15:48.540
寂しいスレだな、50代は走ってないのか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:16:00.940
よしあき祭り始動しました
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:16:06.830
バレない方法もあるけどね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:19:31.620
実際は大工の平均年収400万円に対して院卒の平均年収800万円やぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:44.810
大工の正やんの人生相談見ようぜ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:55.390
体が丈夫ならばな
多くは体力が落ち故障が出てきて先行き不安になるころ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:24.750
田中も良い番号貰って、宮國と同様、番号負けか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:30.720
工藤、工藤って、くどいぞ!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:36.790
他人のハズレ馬券はおもしろいなぁ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:46.160
SOOOOOOOO思うべな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況