X



トップページハロプロ
63コメント11KB

【至急】軽自動車に詳しいウルファーきてくれ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:31.680
ドライブ中に急にアイドリングが高くなって全然下がらず安定しない!

ちなみに長崎の山っぽいとこ走ってる

しかたなくボンネット開けてスロットルバルブ外してそこにエンジンコンディショナーぶち込んでしばらくしたら安定した

長崎は今日は晴れ🌞
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:54.860
画像うp
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:06.380
>>1
電子スロットルの不具合だ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:48.440
AC切れ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:54.910
アドバイス求めてるわけじゃなくてわろた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:46.530
ずっと吹けあがっててビビったわ
とりあえずアクセルあたりのブローバイガス?の汚れが原因じゃないかと思ってコンディショナーぶち込んだ
そしたらあたりだったようだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:23.890
クーラントのリザーバータンクのレベルゲージ見てみろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:09.880
ブローバイホースをコンプレッサーのエアーで吹いてcarbon飛ばせ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:27.540
ジムニーなんだけどさ
検索したら色々出てきて自分で手入れ出来るのな
Google先生すげーわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:03.920
型式は?型式言えよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:27.960
ジムニー画像うp
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:29.610
オフロード走ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています