X



トップページハロプロ
110コメント16KB
三浦知良(55)「チームがどれだけ僕にボールを渡すか。そういうプレーをしていれば僕のゴールも増える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:48:02.650
サッカー日本フットボールリーグ(JFL)、鈴鹿ポイントゲッターズの55歳、三浦知良が1日、三重・四日市市中央陸上競技場で行われたFCティアモ枚方戦に先発出場し、今季最長の79分間プレーした。得点には絡めなかったが、自身が持つ最年長出場記録は更新した。試合は3-2で逆転勝ちした。

 後半5分過ぎ、右FKをやや下がりながら頭でつないだが、ゴールには結びつかず、7分ごろには中央からのミドルシュートがGKの正面を突いた。「チームがどれだけたくさんチャンスをつくれるか。そういうプレーをしていれば僕自身にもゴールチャンスが巡ってくる」と話した。

https://www.daily.co.jp/soccer/2022/05/01/0015266136.shtml
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:48:11.520
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:48:40.290
小学生レベルの発言
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:16.660
文章読解力なさすぎじゃね?現国偏差値30かな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:50:58.630
ハロヲタより老人で吹いたw
俺たちもまだまだやれるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:59:53.360
岡田監督がカズを外した理由がこれか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:05:13.450
読解力がないとこう受け取るのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:06:07.170
いよいよJFLにいるんかこいつ
ていうかチーム名草
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:14:00.930
鈴鹿ポイントゲッターズ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:27.710
>>6
Kwsk
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:39:37.980
制度が変わってJ1 J2 J3の下がJFLなんだな
四部リーグじゃねえか
他の選手金貰ってんの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:39:54.140
てすてす
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:29.100
79分もプレー出来るんだな
0014二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:30.850
小泉進次郎かよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:43.080
おれも知りたい。知っている方教えてくださいな。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:48.890
告知するいい機会かもね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:54.750
人体実験ご苦労様です~
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:42:25.440
譜久村さんにはどれだけボールを集めてもゴール決めてくんないんすわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:43:31.340
代表のときにイキってバスの後ろに陣取ってたんだろ
そういうやつは嫌いだな
修学旅行や遠足で後ろに陣取ってイキってた女子や男子は俺は嫌い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:23.870
カズが点決めたら話題にもなるし客が来るんだからもっと必死になれよな
コーナーもFKも全部カズに合わせろよ
PKもカズに蹴らせてやれよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:49:51.080
オレか?オレなのか? 
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:56:56.040
ま、枚方戦
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:58.380
試合中に心臓発作で死にそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:51.600
ロキソニン、クラリスロマイシン、ムコスタ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:43.580
このまま出なくていいのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:39:47.790
なんでここまで現役にこだわるの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:26.070
カズ出してなけりゃ3-1で勝ってたろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:38.270
納豆と刻み海苔とめんつゆをかけた冷やしうどん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:44.160
失ったものは、多いな・・・
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:25.950
いや
FWってこういう役割では?
言い方はあれだけど正論じゃあ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:38.200
とりあえずstに相談するのがベスト
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:44.410
花泉の×ありこぶつき女
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:50.400
スレ管理人が75倍取ったから投げてくれるよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:56.250
ポタリングだった、チャリでお散歩
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:02.190
ハイエンド派だったけど重いゲームやらなきゃミドルハイで十分だなと最近スマホ変えて思った
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:26.400
松山千春、郷ひろみ、井上陽水を追加して下さい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:14.540
KAZU沈没wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:44.150
そりゃ今は一般人だから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:44.170
責任なんて誰もとらないよ。取らせようとしても逃げるもの
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:50.080
好きな男じゃなくて好きなキャラなんだけどまさか男として見てんの?大丈夫?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:55.910
じゃあブルーノートのオススメメニュー教えて
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:55.930
ノアのハイブリッドはいつ出るのかな?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:01.760
新聞配達員の憂鬱という曲を書いている。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:07.620
こっちのスレはいつも過疎なのよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:13.480
冷房暖房どっちにしたらいいんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:19.330
その人自己愛軽度発達要素ないと思うがな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 17:54:00.380
職場が暇だから手伝い兼小遣い稼ぎ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:27.460
プロジェクター池袋で9600円で買取
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:05:44.610
精度求めるのになんで家庭用?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:04.300
八王子民の必死さワロタww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:35:37.950
チーム<なんで俺らはいつも10人で戦わなきゃなんねんだよ…
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:19.410
なんかYouTubeにある変な間取りで玄関開けるとドアがあって開けるトイレでその向こうにドアあって開けると部屋とかあったな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:31.270
もうJリーグでもないじゃないか
実業団の最年長とかどうでもいいだろ
会社の社長すら退いた会長のジジイでも記念出場できるんじゃないの
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:39.890
高卒認定はないけど受験資格はあるよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:05:02.670
試合みてないからはっきりとは言えないけど
さすがに戦力にはならないだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:20.670
女職場は2度と働きたく無い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:09:41.860
ほとんどの女はロクでもないからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:37.000
スマホのことわからない人に30分3000円くらいで教えるバイトやりたいわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:00.990
高原や稲本や今野らはもう一つ下のカテゴリー地域リーグでプレーしてるからな
サッカーはカテゴリーにこだわらずやりがいのある場所を選択する選手けっこういる
カズの場合ほぼ続けることだけが目的でクラブをJリーグにあげてやろうって気持ちやその力もないので一緒にしたくはないが
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:44.270
おどおどペコペコしてる人
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:49.980
田中真理はおばあちゃんになったけど、お元気ですかね?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:24.240
回りくどいステマだなw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:26:20.100
クラスに必ずこういう奴いるな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:31:27.260
30代以外のバツイチやバツニのスレッドってありませんか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:30:05.720
うふふ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:49:09.680
>>1
なんでスレタイで嘘つくの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:48:05.950
なにそれこわい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:49:20.680
5000万あってお金が増えてく一方なら、3000万分配当利回り5%以上の株やリートを分散して買えば年間150万の不労所得よ。
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:49:44.550
まー世代を分けるとしたらそんな感じかな。
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:49:56.500
スレタイが簡単過ぎてワロタw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:06.160
にゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:36.240
妻が20妻上ってことだってあるよなっ!!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:06.040
やめたれ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 17:35:06.400
お、そうだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 05:34:05.840
そうね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:12.590
えっろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:32:05.960
ごめん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:32:11.740
田舎は、もっと疲れる。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:34:33.850
記者会見の動画みたいよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:36:55.740
ネントレは今の時代みんなやってるでしょ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:11.860
楽しそう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:21.280
いろんな案出てるけどなんだかんだ初江が可愛いわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 05:34:05.460
死ねよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:33:05.700
しらん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:33:34.110
あ、ごめんなさい、すぐ出る方は受給者証でした
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:14.370
カズが出なきゃ楽に勝ってたんじゃないの
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:05.340
かわいそう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 13:55:39.900
カズのファンてもう宗教だろ
こんなヨボヨボプレーなんて見て何が嬉しいのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 13:55:46.280
>>84
八甲田山の後藤伍長銅像付近…行進する兵隊の幽霊…てか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 14:01:28.240
>>77
今が幸せだったら過去は思い出さない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:18:57.650
そろそろ車椅子サッカーに転向しろよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:19:40.870
しかしこのままこの給料なら将来確実にホームレスだ・・・
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:20:19.520
1対1で読んでて誰にも迷惑かけず、子供と本でコミュニケーション取れてるのにそれやめさせちゃうの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 06:19:06.000
わからん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:06.660
くっさw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:11.950
>>91
加齢にも耐えるってますますいいなぁ‥
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:18:04.890
何故?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 06:18:10.100
人がいなくなるのはつまんねーからですよ、っと
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:17:06.570
なんでや
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:17:14.210
>>95
25歳でパチ屋の中間役職。ストレスいっぱい。
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:17:42.130
名前番入ったままだった
そっちは忘れてください
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:18:21.300
>>94
スッキリをクビになるそうで
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:18:26.920
>>100
コトメがプリキュアだった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:20:57.390
>>103
夏を待つセイルのように
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:19:05.640
しねよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:19:11.940
>>97
GOTO、マーティ来てくれると良いのにね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:21:56.200
>>67
根っこ穏やかだと思うから案外はまりそうな気もするんだけどな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:24:13.670
>>97
サクチャーンとさくちゃん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:24:47.980
>>101
ハグミーは特別大人っぽくてすこ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 06:30:17.160
>>70
沼ちゃんは歌唱力ついたら化けるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況