トップページハロプロ
47コメント6KB
俳優・成田凌(28)が「仮面ライダーセイバー」ヒロイン・川津明日香と「連日お泊り愛」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:10.890
広瀬すず、戸田恵梨香ら、数多くの有名女優たちと浮名を流してきた“令和のモテ男”はいま、2年越しの「本気の恋」の真っ最中だった。
人気俳優の成田凌(28)が、女優の川津明日香(22)と真剣交際していることがわかった。
https://bunshun.jp/articles/-/54078
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:35:51.960
アイアンかせだが再選か納得いかんな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:03.070
二万さん、お願いなのでもうやめてください
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:10.460
できないといってるのに、むりやりさせよとするのは、いじめじゃないんですか。だから、いじめはなくならないです。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:16.840
今のの自分 老年期、オバハン
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:23.620
この人の言ってることなら信じたいって感じかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:30.940
楽天は解約する、iPhone送って。といわれました。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:39.020
編入できるだけ頭いいのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:46.760
厚生年金は気付かないうちに急に入ってくるものかね?請求して証書もらったら2ヶ月に一度振り込み通知届くんじゃないの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:54.100
幽霊さんのこと、きらいですか。それなら、見なきゃいいと、おもいます。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:01.140
仕事してるひとは、そんなにえらいんですか!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:07.910
妄想スレ化が進んで末期状態やなここ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:14.770
鳥取なんて人間の住むとこじゃねえぞw住みたいとか思ってる奴は頭おかC
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:22.550
新穂ダムの桜でも見に行くかな。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:30.080
ケツ眺めながらだからいいんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:37.760
部屋を追い出される時の修繕費ってボラれそうじゃね?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:45.430
なまはげが女風呂乱入してピチピチのネーチャンかっ攫ってったりしてなwww
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:53.350
大阪ならしょうがないんじゃね?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:00.810
今現在住んでる部屋を直す
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:08.620
序盤いい武器ないからね…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:08.590
正論にキーキー喚いてるだけじゃ何にもならん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:17.600
3か月に1回の先月末に8社支払いの弁済計画ですがCICやJICCの入金状況はすぐ更新しますか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:48.760
あのちょいブスな子か
0031fusianasan
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:48.170
ドラマでもキスしまくってたし可愛い顔して男好きなんだな
写真集投げ売り始まった
早く売っといて良かった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:50.310
両方知らない人
ご自由に
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:25:47.510
成田クン
趣味がいいな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:27:06.660
成田凌くんってロケバス運転手顔だもんな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:30:29.380
しおんの里帰りとお小遣いプレゼントまだ?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:31:53.170
ビッグダディと今の旦那どっちがいいの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:32:37.170
ドア閉める音にびっくりする
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:38:07.700
>>1
彼女我が軍のケロンヌに似てるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:45:39.400
加藤官房長官人事で大失敗してたんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:17.970
馬場に川津か
くそ羨ま
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:46.950
隣の部屋からアニソンがやたら聞こえてくるんだが……
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:18.710
アキメフライみたいな謎歌詞が好き
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:32.190
成田凌ってベンウィショーと似てるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:58.360
成田って漁りすぎ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:40:34.150
モテ王だったのか成田ん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:44.990
>>45
ヤリチンで有名だった記憶(´・ω・`)
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:23.330
川津って検索したらめっちゃブスやんw
もったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況