X



トップページハロプロ
1002コメント273KB
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~【3/19~5/28】Part33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:25.31ID:2CbsF9Jm0
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~
http://helloproject.com/event/detail/df5f5b3aaab4297fdcb1e21b28435fcacaa21a97/
3/19(土) J:COMホール八王子 (東京) 17:30/18:30
3/26(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30
4/09(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 17:00/18:00
4/16(土) まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) 14:00/15:00
4/16(土) まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) 17:30/18:30
4/17(日) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:00/14:00
4/17(日) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 16:30/17:30
4/23(土) 栃木県総合文化センター メインホール (栃木) 17:00/18:00
4/24(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 17:00/18:00
4/30(土) NHK大阪ホール (大阪) 13:00/14:00
4/30(土) NHK大阪ホール (大阪) 16:30/17:30
5/03(火・祝) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
5/04(水・祝) 上野学園ホール (広島) 12:00/13:00
5/04(水・祝) 上野学園ホール (広島) 15:30/16:30
5/05(木・祝) 中野サンプラザ (東京) 17:00/18:00
5/07(土) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 17:00/18:00
5/14(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
5/15(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
5/21(土) 北九州ソレイユホール (福岡) 17:00/18:00
5/22(日) 北九州ソレイユホール (福岡) 16:30/17:30
5/28(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 14:00/15:00
5/28(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 17:30/18:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~【3/19~5/28】Part32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651140904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:46.54ID:EoTXYn350
>>848
大人生もな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:00.87ID:OYM7iX4p0
>>848
大人生もある
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:26.84ID:TRFpv8lb0
>>850
加賀2番にソロあるけど今日は2番やってないから数えなかっただけ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:31.13ID:OYM7iX4p0
>>850
ないのは生田石田森戸だよ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:43.62ID:V6NuevCG0
今日って加賀がいたらソロパートこの5つだけ?
ひなフェスしか入ってないけど加賀ってちゅちゅちゅがソロパートないと思ってたけど大人生もないのか
これ佐藤のソロパート一個ももらえなかったらやばいだろ
>>848
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:48.28ID:EoTXYn350
巾着売り切れてるね
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:56.54ID:TRFpv8lb0
大人生ワンハーフだったから入れなかったんだよ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:05.12ID:V6NuevCG0
今日大人生あっても1番だけか
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:53.28ID:IdCN95j60
加賀ヲタグッズ枯らしすぎw
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:23.27ID:5f6HYzBU0
ソロパート5つでやばいってどういう感覚?
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:23.52ID:ObjnysLR0
TSが佐藤抜きだと相変わらず酷すぎて見てられない
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:24.33ID:qGFwZ2jH0
なんだ今日大人生ワンハーフで加賀の歌割なしか
やっぱり加賀は要らない人間だから新曲でソロパート貰えても2番にしか来ないんだな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:43.92ID:ObjnysLR0
ビートは絶対入れてくると思ったけどやらないし変なセトリだったな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:19.80ID:qGFwZ2jH0
加賀、ロッキンも厳しいんじゃないか?
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:23.98ID:DZUck7i10
セクボセトリ入り有力視されてたのにやんなかったな
19ロッキンとあまり変わらないセトリ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:36.87ID:JR+gnkfp0
一曲差し替えるなら簡単だし

ワンハーフだとソロパートある人数TS>>ビートだから
歌割も見せ場も少ない加賀のためにビート入れてたけど
TSに変えたんじゃないかな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:48.73ID:8rixJY5D0
でも愛されんだーフルだからええやん
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:07.96ID:Fi8nW52E0
>>864
こんな症状で真夏にパフォーマンスって無理やろ

良性発作性頭位めまい症とは、頭を動かしたときや一定の頭位をとったときに、視界が回る、もしくは揺れるといった強いめまいが生じ、それに伴う吐き気・嘔吐が特徴の耳の病気です。
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:10.30ID:fUwcxaNa0
セクボは一般の音楽フェスではきつくね?
変な電波ソング扱いされて終わりそう
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:57.27ID:Fi8nW52E0
>>869
もっと変などっかんとか気まプリとか
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:32.44ID:8rixJY5D0
泡沫やるならビートは要らなくね?
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:00.71ID:IXKvX5Na0
>>868
というか
この症状あつたのに北海道で4公演
栃木座間で2公演気合いで乗り切ったって異常だぞ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:26.28ID:tr50Vi6c0
泡沫の北川のソロパートは
STE BY STEPでも歌ってた実績を考慮してでしょ
だから代わりじゃないと思われる
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:58.44ID:ObjnysLR0
ほぼ3年ぶりのフェス
2年間単独なしのブランクを考えたら
今回のツアーのダイジェストにした方が良かった気がする
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:07.09ID:cnsFN1wM0
加賀がもし病気から回復してロッキン出られるなら
ビートはセトリに入れてやってくれ
初めてまともに歌割もらったってUTBであんなに喜んでたのに
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:24.71ID:xvIwSC1m0
>>861
リズムもそうだがユニゾンがやばいな
一部の曲封印した方がいいんじゃないかと思うレベル
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:24.10ID:DZUck7i10
>>869
腐ってもまだTVに出てた頃の娘の曲だし一般人でもわかるから最近の曲よりはまだマシ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:55.60ID:mPEOdbYE0
TSあんだけ歌ってんのにダメなままなのか
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:52.36ID:9zg38LOz0
セクボは一般人はわからんよ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:53.71ID:Hfidtnu20
TSよしよしビートからフェスなら絶対ビートだろ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:20.34ID:8rixJY5D0
羽賀横山のソロパートを羽賀→岡村、横山→山﨑にしたら良いと思うけどね
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:04.59ID:L5hfx1mB0
>>877
いや一般人はセクボなんか知らんぞ
当時いたメンバーの事は知ってるだろうけど
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:05.05ID:fUwcxaNa0
一般人分かるのはラブマから精々シャボン玉かゴーガール位までじゃないかと
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:22.44ID:0Jogb1qp0
TS難しいよね
リズムもいつも変になる
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:32.45ID:DZUck7i10
セクボ歩いてるまではわかるぞ
わからんくなるのはえがヌーからや
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:02.44ID:9zg38LOz0
それは歩いてるがオリコン1位だったのを脳内補正してるか情報後追いしただけだろう
恋レボの中澤卒業で一般人は一区切りだよ
ピース~DiN後藤卒までを見てヲタも大量に離れた
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:14.62ID:SfpsoTam0
>>872
フラフラだったってレポなかったっけ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:21.73ID:ZGeEJQM00
加賀ロッキン厳しいんかねぇ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:47.89ID:SfpsoTam0
>>874
今のツアー曲とかなり被ってるでしょ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:03.74ID:0Jogb1qp0
そもそもロッキン確定しとるの
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:15.93ID:BjLpBOAA0
>>873
恋デスの結婚するは評価されずほまれ以下と判定されたと
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:51.62ID:fUwcxaNa0
ロッキン5日間開催だけど全部ハロコンと被せる馬鹿日程組んで無いかは心配ではあるw
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:01.90ID:hlvMBaj/0
>>887
お前現場入らずこのスレいんのかよ
岩見沢岩見沢札幌札幌栃木で見た限り明らかにおかしかったのは札幌昼だけだ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:42.96ID:SfpsoTam0
>>890
蘇我形式(スカイとサンセット、あと2つ追加)なら出れるでしょ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:04.96ID:U4aRpuW80
札幌から3週間経っても回復してないのに2週間休んだら回復するのか?
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:07.31ID:DoCHtARz0
>>86
勝手に仮の話で妄想してファビョって療養メン叩きまくるこのキチガイ娘。ヲタまじでやべえな
冗談抜きでメンタルクリニック行けって
世の中はお前と違う健常者でまわってるんだぞ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:37.50ID:SfpsoTam0
>>893
札幌は行ってないからな
大阪行ったが既に加賀はリタイヤしてた
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:25.27ID:rcchXGbx0
加賀の病気は2週間では治らないらしい
こりゃ春ツアーも武道館も無理かもな

@

かえでぃ、ひなフェスに続きJAMも出られなかったのね。父親が同じ頭位めまい症だけど激しいダンスとかきっついだろうな。2週間で治るとかそういうもんじゃないよ(・・;)
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:29.37ID:M5Gnxmnn0
>>895
耳石のずれだから元の位置に戻れば治るしまたずれれば発症する
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:54.60ID:rcchXGbx0
加賀の病気は2週間では治らないらしい
こりゃ春ツアーも武道館も無理かもな

@

かえでぃ、ひなフェスに続きJAMも出られなかったのね。父親が同じ頭位めまい症だけど激しいダンスとかきっついだろうな。2週間で治るとかそういうもんじゃないよ(・・;)
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:23.09ID:M5Gnxmnn0
>>898
素人の知ってる1例持ってきてどやってんじゃないよw
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:55.23ID:HNRtibWL0
10分前の呟き持ってくるとかまじ怖いよ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:31.53ID:8Hyaj38Z0
泡沫ソロダンス→石田 DJ→羽賀
だったけど
どっちか加賀だったのかな
ロッキンはソロダンスやし石田 DJ→加賀
だったけど
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:32.71ID:xvIwSC1m0
チキブンやったんだから今度は青春小僧やれよ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:56.53ID:8Hyaj38Z0
青春小僧イラネ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:19.65ID:SfpsoTam0
数日から2週間程度で良くなるんだな
夏には回復してるんでは?

https://www.tyojyu.or.jp/net/byouki/jibikashikkan/ryohossaseitoimemaisho.html
良性発作性頭位めまい症は特別治療をしなくても数日から2週間程度で軽快することが多いですが、中には難治性で1ヶ月以上症状が続く場合もあります。頭をわざとめまいのする方向へ動かすことがとても有効です。耳鼻咽喉科の診察で目の動きが確認できた場合には、理論的に邪魔にならない場所へ耳石を移動させるように頭を動かす処置を行うことがあります。手技を開発した医師の名前からエプリー法などと呼ばれていますが、エプリー法を行わなくても、めまいのする側に何度も寝返りをうったりすることで同様の効果を得られます。
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:33.06ID:1j18PU4S0
青春小僧やるならそうじゃないもやっていいよな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:59.34ID:93VAXqsh0
ここ2年くらいジェラジェラやりすぎじゃね…?
なんでそんなにジェラジェラ好きなんだよ マヨハロもジェラジェラハロコンもジェラジェラ聞いた
ひなフェスも春ツアーもジェラジェラ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:42.37ID:xvIwSC1m0
えーがなもあるぞ
18春のあの微妙な空気感をフェス出せよ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:04.80ID:9zg38LOz0
ここ2年だけじゃないし14以降で安定した人気ある貴重な曲が少ないだけ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:31.70ID:4qNyjgJs0
>>903
泡沫ダンスはまりちぃからのだーでぃーだったかもって予想は見た
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:47.65ID:9zg38LOz0
個人的には夕暮れは雨上がりのほうがいいな
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:14.15ID:M08i/xvV0
>>872
普通の人は歩けないし吐くらしいね
ダンスやってる人だと視界がコロコロ変わるのに慣れてるから目眩が軽く感じるらしい
耳石が外に出るか出ないなら慣れるしか無いみたいだな
家でじっとしてない方が良いみたいだけど出歩いて万が一ヲタにでも見つかれば療養中なのに〜とかでアンチが騒ぎそうだしな
ちゃんと療養出来てると良いけど
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:03.02ID:SfpsoTam0
そういえばカバオ赤Tシャツ来て蘇我に居たな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:36.02ID:SfpsoTam0
>>909
石田が「何その反応」っていってたな
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:59.16ID:XXIxfTQT0
病気の症状回復度合いは人それぞれ
憶測で語らず静かに待っとけ加賀のファンならな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:29.92ID:dkTpR4YT0
待ってないでしょアンチなんだから
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:43.08ID:fUwcxaNa0
19春も初日昼でえーがなだけヲタの反応が「お、おう…」ってなってたなw
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:47.99ID:fQxQa9A00
加賀が一人でいるなら看病に行ってやりたい
心配すぎる
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:08.98ID:9zg38LOz0
シリイベじゃない?
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:09.61ID:fQxQa9A00
今ごろブルーエンカウントが見れなくて泣いてると思う
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:04:36.39ID:amjnWIrW0
病気療養中のメンバーってブログやSNS更新しないっけ?
ほまれはどうだった?佐藤はしないのはわかるけど
インスタも何もなしだと本格的に悪化してんじゃないかと心配になる
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:11:37.70ID:DoCHtARz0
>>922
コロナ自宅待機中も有澤はブログ更新してたけど加賀は療養期間はきっちり守ってた
今回も2週間は何も更新しないだろうね
何でかわかるか?
療養で休んでるのに何SNS(仕事してるんだ)とか言い出すアンチが目に見えるからだ
それに仕事のストレスも原因ならSNS更新含めた一切の仕事休んだ方が良いだろ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:13:09.15ID:4h1OSAzk0
加賀の行動全部にケチつけるアンチいるから何もしないのは正しい
何もしなければ何もしないって事にしか文句つけられないからな
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:15:07.67ID:L5hfx1mB0
>>922
人による
ほまれはブログ書いてたけど浅倉とか更新しなかったメンバーもいる
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:20.46ID:M08i/xvV0
>>922
心配してる奴が>>482みたいな事は書かないだろうけどね
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:31:21.25ID:fUwcxaNa0
JAPAN JAMで改めて思ったけどハロも早く立ちOKのフルキャパにして欲しいわ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:13.77ID:0Jogb1qp0
よこやんは敢えてフェスのことあんまり触れてないんかな
ブログ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:35:33.38ID:amjnWIrW0
加賀が戻って来れなくても
12人のモーニング娘。でもちゃんと応援するけどね
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:51.60ID:M08i/xvV0
発表されてる2週間の療養期間も過ぎてないのに戻って来れなくてもなんて言っちゃうような人に応援されたくないと思うよメンバーは
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:49.16ID:oUol9SNo0
加賀ヲタはジェイソンみたいなもんだから来週金曜日に発表されるだろうな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:53:35.78ID:eXQBBGPg0
今日のフェス衣装加賀が着る機会ないまま終わったらどうなるんだ?捨てるのかな
佐藤の近鉄衣装がついに日の目を見なかったよな
衣装さん可哀想や
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:57:27.11ID:uX5ro5c+0
>>931
復帰の場合も金曜日夕方にお知らせ来るっけ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:00:45.72ID:m6j0ptyB0
2週間に一回 加賀楓に関するお知らせ が来続けるってヲタには残酷だな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:01:55.77ID:f7mqhNNw0
また単発でID変えながら連投してる
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:03:23.23ID:DoCHtARz0
下の代まで使い回しされるの知らないんだ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:04:15.75ID:IT9vWres0
日替わり
売り切れ 譜久村石田加賀森戸山﨑
残り 生田小田12期横山北川岡村
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:09:39.53ID:Br6Ckv1h0
>>936
今のところ近鉄衣装みたいなフェスやテレビ用のは使いまわされてない
佐藤のも結局出てない
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:09:43.31ID:tr50Vi6c0
やべえ
日替わり復活なしなの?
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:10:40.69ID:V2qG5fWc0
>>937
12期www
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:10:57.11ID:0jI9GuPU0
18も19もロッキン衣装のチェキあったろ
加賀のも個別で見られるかもよ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:11:41.25ID:RpXhWp8N0
加賀が個別に出てこられればな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:12:34.66ID:RpXhWp8N0
武道館に今日の衣装使い回す可能性ないかな?
加賀の衣装見たい
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:12:36.03ID:0jI9GuPU0
出られるよ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:13:46.30ID:jOntdPYK0
自分が事務所の人間なら武道館確実に出すためなら個別なんて全部休ませるわ
めまい症にはじっとしてる方が症状酷いのに
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:14:27.56ID:TPl19+nq0
一年は経過観察で休養した方がいいよ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:14:34.60ID:jOntdPYK0
個別で接触頑張らせて武道館は悪化して無理でしたはさすがに事務所の責任問題になるだろ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:16:40.10ID:FMPlpaYM0
近鉄衣装も佐藤がいなかっただけでハロコンやひなフェスで使い回されてる
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:44.98ID:9zg38LOz0
飯食い終わったから連投再開したの?
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:45.51ID:0EEJuAGM0
一年休養したらもう24になるぞ
加賀定年間近やん
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:54.07ID:RD2rg4Kl0
>>937
佐藤の歌割は呪いなんか
もらったメンバー悉く残ってるやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況