X



トップページハロプロ
220コメント33KB

元SKE48松井珠理奈、体調不良で当面の間活動休止 静養に専念、各SNSの更新も休止に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:28:12.290
 元SKE48の松井珠理奈(25)が体調不良のため当面の間活動を休止すると、所属事務所が4月30日、発表した。

 同事務所は「当事務所に所属しております松井珠理奈は、体調不良が続いており、静養に専念するため、当面の間活動を休止させていただくことをご報告申し上げます」と説明。「当事務所としましても、静養に必要な環境を整えるとともに、できる限りの支援をしてまいります」としている。これに伴い、活動休止中は各SNSなどの更新も休止となる。

 「ファンの皆様や関係者の方々におかれましても、何卒ご理解を賜り、静かに見守っていただき、活動再開まで引き続き応援していただきますようお願い申し上げます」と呼び掛けている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220430-00000341-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a47c4d989c3a744f410bad337ea224164d5001ec
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:28:32.740
口の利き方がなってない系のアホだと思う
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:28:33.830
そしてコメント返したのにそのまま逃げられて更にイラッ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:28:39.390
専用スレの方で否決されたとか言ってたがマジか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:28:39.750
出来るやつはそうなるから逃げられない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:28:45.770
一応うっすい防水シートが被せてある。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:28:46.020
金持ちになってみれば君にもわかるよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:28:52.170
うちは夏暑く冬寒いんだが…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:28:52.290
干渉できるかどうかは運
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:28:58.200
多分自分では気付かないうちにやらかしてるんだと思うよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:28:58.570
次はどうするの?とりあえずハロワ通い?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:29:06.760
努力できるのかどうかは運
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:29:06.890
こんばんは。誰かいるかな?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:29:12.640
18才以上の愚痴スレはあるけど過疎ってて、そもそも反抗期スレからの派生だからスレタイはダメなのかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:29:18.800
最上階でよかったのはやはり風景かな 風景はいいよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:29:20.310
大成功を収めて俺ら負け組みを蔑ろにした勝ち組(笑)を悔しがらせて欲しい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:29:25.900
本日通知書届いた方いらっしゃいますか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:29:32.170
この板にしては好調なノビだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:29:40.630
私も包装資材は一括調達だからどれも全部見た目同じです。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:29:47.240
物件の勝ち負けのスレでもないんだが園児かな?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:29:53.620
まだマウントとりたい連中がいるんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:29:55.650
ノアの解説以外に仕事してたの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:30:32.230
こいつは芸能界向いてないけど他に向いている職業もないな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:30:56.590
パラリンピック見てるわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:31:03.380
ブラック部活の応援団長A新聞がマーチング称賛記事出してて草
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:31:10.000
弱くても、運が良い奴はしぶとく生き残ってるけど?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:31:16.460
子供が友達同士で仲良くするけど、自分が人見知りだからほっといて欲しいけどそれ難しいよね子供の事を考えたら。たまに園帰りにロッテリアに寄るけど、そこで子供同士が仲良く挨拶してるけど、こちらはすぐに挨拶して離れて帰りたいのに話し掛けてくる。ハンバーガーもポテトもこの寒空だとすぐに冷凍食品になるから早く帰してくれや
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:31:24.910
川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )川‘ 。‘ )
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:31:31.870
壁1メートルアパートないのか。残念。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:31:36.650
こういうのを見ると本当に愛理は鋼鉄メンタルなんだなと思う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:31:38.480
同窓会で分かったことは勝ち組の男といる女は勝ち組、負け組の男といる女は女が頑張らないと負け組。こういうことでしょ。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:31:44.690
年代間違えて書いてました。60代板に戻ります。すいません。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:31:52.510
評価の定まっていない情報を、できるだけ伝えようとするからかな。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:01.500
白川郷はものすごく寒いのに。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:01.630
エレベーターの無い4階以上の物件は上ばかり空いている
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:02.320
テレビとか出る度に態度や言葉遣いで叩かれてたな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:07.600
不買活動しかなかろう。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:13.920
青森の奥入瀬渓谷いきたいな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:19.980
英語入試のとこあるじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:21.990
逆にまだ居たのかよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:26.860
>>30
育ちが違う
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:27.170
ムスカとは若干違いますね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:34.930
ダイナモフリーに小さめですって書いてあったけどダイナモフリーっていうかナイキのベビーサイズってだいたい大きめじゃない?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:42.290
誰も他人のレスを読んでいないのである!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:44.640
この人最近何の仕事してんの?
どのメディアでも見なくなったけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:48.620
ホワイトリゾート、今シーズンも楽しかった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:54.820
電車買う発想はなかったw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:33:01.210
時々帰省してくる子供達に飯食いに行こうと誘われた時や、初任給でご馳走してくれた時の喜びを味わえる人が真の勝ち組だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:33:09.420
自分が頑張ったことあるならそんな疑問沸かないと思うけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:33:15.960
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:33:23.560
自己レスパーティー開催中!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:33:29.470
ええ…帰ってこなきゃいいなていう期待なのそれは
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:33:35.610
ウマたんお誕生日おめでとう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:33:43.590
そんなに愛媛って駄目かなぁ??あたし19まで愛媛で過ごしてたけど、今となれば愛媛で育ってよかったと思うよ。確かに田舎だし何もないとこやけど、人間的には人それぞれやと思います。でも、意外といいとこですよ、愛媛。人間あたたかいし♪
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:33:46.740
渡辺麻友山本彩松井珠理奈
みんな病んでしまったな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:33:49.900
そもそも運ゲーの要素が少なければ健全なのである
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:33:56.310
気に入ったんだけどもう少し安くなりませんか?って出品したばっかりなのに何言ってんだ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:05.200
このまま引退コースじゃね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:05.830
配達のおじさんの雇用創出するおめーマジそんけ~
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:12.000
子供たちをブラック部活から救え‼
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:20.180
車の免許ない奴には無理だろうな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:26.190
担当のお医者がなかなか来てくれなくてさみしい。安定してるからなんだろうけど。
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:32.350
誕生日おめでとうだよ私
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:38.490
お友達になろうと思わなかったの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:44.760
2回目も再貸付初回も入金報告ないな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:37:43.200
ちっちゃい頃から権力者の秋元の寵愛を受けて育ってきたからワガママになった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:37:46.320
ことができるのかどうかは運。
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:37:52.220
長い入院生活だけど幽霊は見たことないなぁ…
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:37:58.450
干す時は陰干しでお願いしまーす
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:06.070
元訪日客にほんのお客さんにきてもらう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:14.210
オンカジはたまに回す程度やけど結構なプラスになっとるわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:20.410
S県の栗橋東中にはA見の他にもモンスターティーチャーはいます。何とかしてください。直接言うとまたしごかれます。
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:26.640
あーぁ、いちいち全ての内容書かなきゃいけないのかよ。一部に決まってんだろうがよ。うぜーな。ここに書いてることが全てのわけねぇだろうが。想像力ねぇな。あーうざっ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:32.850
かわおと遊ぶスレシリーズと同じスレにしてもいいかとどうせなら
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:39.090
差米いつになったら返信メール来るんだよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:46.970
普通に家庭教師に頼んでいるでしょ?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:50.590
そもそも仕事ないから常に活動休止みたいなもんだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:52.960
最上階角部屋の住人が引っ越して出て行った直後なら、そこだけ空いていても不思議ではない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:59.260
文春が動いてくれたらなー
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:05.460
塾のブログで「受験会場に応援に行きました!」と、堂々と公言している塾もあるな。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:11.840
調子こいて講釈たれてるえらそうなやつは何様のつもり?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:19.450
30後半から39までですよね?勿論?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:25.820
俺もアフガンではアヘンの件引っかかっていた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:33.410
森のようちえん…移住までして通わせたけど後悔してる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:33.780
子供が成人になるときに七十四才ってのもしんどいっす、楽しみでもありますけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:39.460
フィギュア男子は良かったよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:45.800
塾でもクラスター発生続出だよ。不要不急の外出=通塾だと、去年から言っていたのに。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:54.130
悦に入っておもしろいか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:05.100
鼻くその人か
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:15.300
>>78
それな
プロレスの解説にもよばれなくなったし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:33.020
不運て近づいてくるのが分かるよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:39.410
これってたぶん相談者の子だけがやられてるんだよね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:39.910
総選挙で1位になってから完全におかしくなっちゃった
統合失調症の発症を繰り返している状態だろう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:45.420
国立は専業が多そうだから、みんな時間的に余裕があって、押し付けあったり来ない人を批判したりとかは少ないのだろうか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:51.550
子供が仲間に入りたい、一緒に遊びたいって言い出した時が怖いね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:41:00.750
部屋が整ってるとかきれいとかだと気持ちがいい、という感覚はないの?それを教えたら普通にやるようになったけど
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:41:07.400
トイレ流した後にタンクに貯める水がちょろちょろ流れてるので手を洗うスタイルか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:41:16.960
週一も飲みに行けるのかーいいな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:03.620
半分で済んだなら自己再生で完全復活なんじゃね。
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:11.870
深みがあるスレだぜ……
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:17.710
取引先の従業員にマイナンバー請求なんかしないよね…
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:23.670
6年に一回休めるのと毎月一回休むのが同列なのが主婦脳
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:29.790
自分にそっくりの孫とか少し嬉しいけどやだ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:35.820
最下位、ブービーもザラだろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:43.840
別にこのスレでマウントとらんでも
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:50.180
コストコ脳なんだろうね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:56.310
>>94
その前からおかしかったよ
総選挙1位になってインタビュー拡散されて広まっただけ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:43:34.100
可哀想
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:43:46.240
在宅勤務で定年後の生活ってこんななのかなって体験できてる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:43:50.240
ほほう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:43:53.890
行かなければいいだけの話
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:00.190
また物凄い唸るほど屁が布団の中で発動してるわな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:06.680
規制するならちゃんと公開規制しろよ。非公開規制ばかりしやがって今の運営は。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:13.290
Tです。ばれちゃったww
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:19.290
ついに30歳になりました
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:26.780
おめでとうございます!うらやま!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:32.910
香椎由宇は全くやる気が感じられないから何故ちょくちょく復帰するのかよく分からんw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:39.210
受け入れられない、って意味かしら?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:45.090
↑と、負け犬が悔しがって反応してますw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:51.260
実際松山は何も無い所だった(赴任歴3年)
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:00.510
気づいてしまったのかな…
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:51:18.060
>>108
異常行動が目立ってたけど選挙1位直後から人前に出せる状態じゃなくなった
皇居突入後の藤谷美和子状態
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:51:31.380
これから長ーい仕事探しが始まる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:51:37.560
この第3波で、、、、もしかすると
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:51:45.780
齋藤先生が異動になりませんように。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:51:52.370
家周辺では挨拶してくれるって言ってんじゃん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:51:58.340
貧困そうはカギつくんなや
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:52:24.750
病んでたの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:54:10.800
これ保守って20まで?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:54:16.980
生活保護かな?…ぶっちゃけ色々引かれて生活保護とあんまり手取変わらんしなんで働いてるのか虚しくなる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:54:37.100
私も毎日めっちゃ部屋着ノーブラでいるけど誰か来たらサッとエプロンつけて出るようにしてる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:54:37.800
え?活動してたん?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:54:43.250
田舎なのに田舎の良さが全然ないんだよな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:56:23.190
アケカス板のアンチが潰した印象
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:56:42.910
無事にすぐ帰ってきますように
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:56:49.490
本当に教師公務員続けてるんですかね。すごい神経。これは、風化させてはダメ。なぜもっと報道されないのか?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:56:58.000
アホサレに子供がいたら子供が不幸になるんだろうな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:57:04.120
はいはい(笑)(笑)(笑)
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:57:10.480
ホントの事を書くとみんな応募しないからね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:57:16.580
星が見える最高の所だよ。ずーと住め
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:57:23.140
三流私大卒のアベトモの要請は無視するって、宮廷卒の塾長が言ってた。
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:59:17.720
詳しく知らないけど若い子が病むと可哀想だよな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:00:41.370
当然デビは停止してます
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:00:57.030
ガーシーが5月に松井珠理奈のネタをやるらしい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:03:44.660
そんな非常識な人いるのかー
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:23:05.940
因果応報のスレですかね、ここは。
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:28:57.260
全然露出ないからずっと休養してるのかと思ってたが違うのか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:41:24.320
忙しさに心身ともに疲れての休養ならともかく
思うような活動ができなくて辛い休みますて
もう引退と変わらんやん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:42:30.990
活動してないのに活動休止とはこれいかに
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:45:39.280
現在無所属で五輪に出る方法を考えてます。
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:46:55.460
近所の喫茶店がまもなく閉店。270円のモーニングを食べるのが週一の日課だったのに。
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:00:08.020
ワクチン打ったのかな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:03:38.180
青森県民は足ひっぱり族
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:22.130
まな板はどうやって空中に浮いてるんだ?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:50.300
仕事がない事を休養と言って誤魔化すパターンやめたら
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:08.220
平手といい
長濱ねるといい
秋元康のところはこういうの多いな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:25.550
うるせー!世界終われ!
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:33.210
梅仁丹は製造中止してるよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:39.130
3mlって結構ドバドバ出てるな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:45.160
奥さんとの心の距離を縮める努力しないと、二子授かったとしても、後が大変そう。
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:51.330
S3でもクレヒス積めばライフカード内での信用はつくから枠が上がると言うより無料ガードが作れるようになるらしい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:57.110
冷蔵庫瓶だらけになってしまうな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:04.940
こちらもリセット。お誕生日おめでとう!
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:11.150
押さえる物がなければ押さえられん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:44.610
フルスクラッチすごいな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:39.820
>>146
あーそれに先駆けての休養なの?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:05.060
体調不良って都合のいい言い方なんとかならんか
スパガの子も明らかにコロナなのに体調不良と言ってて違和感だったわ
事務所からそう言えと命令されてる感じだったから本人に意図はなかったと思うけどなんだかなあ
0170fusianasan
垢版 |
2022/05/01(日) 00:22:50.700
もはや誰にも期待されていない、元ハダカの女王様!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:00.860
松井とかまゆゆとか平手とか
秋元にゴリ推された子はやたらと体調不良になるな
他にもいるんだろうけど48・46その他秋元グループ詳しくないからわからんけど
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:22.240
人の手を掴んでほしいもののところに持っていくのがクレーン現象では?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:28.550
きしべしろうのちょはっかい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:34.740
しかも養育費って平均でたかだか月に4万だぞw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:42.120
本当にムソルグスキーお好きなんだねあなた
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:48.290
業務スーパースレは糖質に乗っ取られたか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:14:41.140
山本彩といい平手といいアケカス界隈っておかしくなる子多いな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:58.080
暇だから欅坂の映画みてるけど平手がどんどんメンヘラになっていく過程に不覚にも大笑いした
演技なんだけど顔の吹き出物も酷いし毎回倒れるキャラ設定で精神的に病んで卒業を早めた感じだな
しかしこんな暗いアイドルをキモヲタはよく応援してたな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:50:57.620
失神する設定なんて昭和の代物としか思えない
バカなことをやったもんだよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:54:55.080
アンチは訴えろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:57:02.230
秋元系列がよくやる一人だけに無駄にプレッシャーかける手法が精神衛生上良くないんだろうなとは思う
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 02:01:43.580
期待のメンバーを壊した・逃げられた事案はハロプロも負けてないよ・・・
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:34.490
ひどいマインドコントロールで自分を特別だと思いすぎて扱いづらいタレントになったようだな平手は
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:24.660
MV撮影ブッチしたんだっけ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:33.150
ついこの間まで楽しそうにノアの仕事やってたのに
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 03:36:41.900
既に2年くらい名前聞かなかったような気がするけど
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 03:43:42.980
バス旅で異常にベタベタ蛭子さんを触っててちょっと怖かった
リミッターが他人と違うんだろな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:01.870
コイツの超ごり押しは異常だったな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:13:04.120
発表するほど仕事あったのか
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:11:49.350
小学生の時から秋元の寵愛を受けたばっかりにメンタル押しつぶされちゃったの可哀想
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:12.420
秋元のグループは1人をごり押しし過ぎなんだよ
まぁそういう戦略が正解なんだけど
他のメンバーが可愛そう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:14.750
ノアについたらプロレス仕事ないだろ
新日本アイドルで通せば良かったのに
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:28:19.680
卒業後ようつべもインスタも伸びなくてゴリ押し人気と実人気の差に悩んだろうなぁ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:14:19.330
>>1
グロ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:35.510
しかし何でこんな落ちぶれたんや…
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:40.830
>>1
青木さやか?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:44.140
似たようなフワフワ系ならしまむらやスーパーの衣料コーナーにあるよね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:26.790
キミなら~どちら~の心と~一緒に行くか~~~?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:45.010
おめでとうございまーす
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:10.240
そんなじいさんやだww
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:44:48.620
アルマジロは愛情が深いらしいぞ。
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:44:56.940
子育てしたことないジジイの妄想育児論に相手したくないよね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:12.270
三世代同居の時代でもあるまい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:21.480
東京在住なら、むしろ経済的。
0207fusianasan
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:35.140
松井珠理奈
平手友梨奈
久保建英
佐々木朗希
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:16.980
最低やな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:19.880
ひーちゃんの立ち聞き始まるw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:35.760
ハロカッサー逮捕しろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:58.710
鳥肌って、意味深だな~
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:25.530
掃除してたらポケモン緑出てきたぜ。楽しかったなー
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:40.330
あるわけないわ。アホか。
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:49.470
ロックンロールバビロン
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:58.600
メディアは作りやすいから仮説検証型で番組を制作してる。ホントは両方の意見を分け隔てなく伝える事が今の時代には求められてると思うね。
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:08.130
(´・ω・`)次の一手が浮かばんがな。
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:16.800
あのクン女が別の男とうまこいきませんように 
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:31.120
最後の共通一次試験の直前だったなあ。
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:51:29.660
松井Jのこれはもう持病だろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:39.070
あの女が別の男と幸せな家庭が築けますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況