X



トップページハロプロ
1002コメント145KB
※完全な荒らし対策できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:49.150
※書き込む前に冒頭に※を付けてから書き込めばいい
※が付いてないレスは藻い飛ばす
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:52:18.140
ラグーナテンボス良かった
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:52:23.910
なんかこの人先にって言葉好きだね
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:52:30.340
同窓会、いっぺんも出たことないw
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:52:36.150
暇な時間は私自身のものだ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:55:20.830
知らないわぁー、住宅ローンはくんでるけど、金かりへんしなぁ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:12:30.170
※荒らしまじうざい
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:12:42.140
もし君がそこそこ高学歴なら歩行者にも主要幹線道路に横断禁止の道路標識があるのは知っているよな
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:12:49.960
そんなのはユニバスでケツを洗えばいらなくなく
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:12:56.230
蛆虫呼ばわりして自分は乞食ヤローってことですか。
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:13:01.920
法的手段て10万以上やってなきゃ大丈夫だとおもうけど
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:13:07.700
犬の躾ができない奴って犬にも遊ばれてるような奴なんじゃね?
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:13:13.460
ナッジしか通らないブラックでもローン通りませんかね?中古でいいのですが
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:13:21.130
「儲ければ、いい。」という身勝手な会社多いですよね。
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:13:28.690
三十路でワーホリビザおりるの?
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:25:12.370

米or任意の記号と改行はいいと思う〜
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:26:38.300

ていうか、この板は連投規制ないのか
規制秒数繰り返してこんなに荒らせるものなのか
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:28:26.440

いつまでやってるのかな
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:28:51.820
自然は、見るのにはいいけどね。
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:28:57.980
山口君、君の言ってる事は君だけの妄想だから誰も取り合ってくれないと思うよ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:29:03.640
調査に入れない有川が必死
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:29:09.350
須田のレーンに1人もイケメンいないやろ。
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:29:46.430






目立つのがいいな
三角は駄目だぞ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:30:05.220
バイタミックスの人空気読めなさすぎワロタ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:30:11.170
パエリア作った回で、マイカが「真イカ」だということに初めて気づいたわ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:34:40.620
♡がいい
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:34:50.190
フリーターの人、年金とか保険料とかどうしてんの?
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:34:55.740
セピアにいる男たち?セルフビルド訓練終わっても、でていかずにいるのか?
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:35:01.210
それは退去時に住民に請求できるのでは
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:35:08.880
26才クラブのチーママ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:35:17.090
じーさんがナースステーションに入れられてチヤホヤされとる
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:35:23.010
そこはフリー雀荘でしょうか?
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:35:28.720
コミュなんかいらねーよ!要るのは金だけさ!
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:35:41.870
たかだか数人にそんな影響力があるんかwwそれはすげえな。
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:36:09.060

荒らしの目的って結局なんなん?
承認欲求?
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:36:25.180
正直に言うと、「老けた学生」って印象だよ。
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:36:30.990
アスペルガーのホッテントット
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:36:36.820
いやオートンのときはこんなもんじゃなかったでしょ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:36:45.120
うちの2歳児、テレビやDVDで見た子供番組のセリフとか全部覚えてる。童謡も数えきれないくらい歌える。耳から入りやすいタイプなのかな?Evaluation: Good!
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:36:50.950
リップスティックだけ分からん
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:37:47.560
JKJCに固執する奴は何歳になっても固執する
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:38:05.050
m9(^Д^)アヘアヘw
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:38:50.560
だぁれもいないのかい?
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:48:09.820

荒らされてないスレもあるが
なんで荒らさんのやろなそこだけ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:48:21.130
クレヒスが無ければ家賃保証も通らないし生活できないも同然だぞ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:48:26.890
本人認定してる人もそれを1人だけだって言う人もどっちもどっちだろうけど気になるのは普通だと思うぞww
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:48:32.630
武士は黙して語らず!陽キャもかくあるべし!
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:48:41.450
取り箸つけたら怒られて、返し箸したら怒られて、怒ってる本人は口つけた箸で鍋かき混ぜてるって話だからね
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:48:47.640
うちの地元ではヤッケと呼んでたな
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:48:52.810
>>39
^[^※].*$

でダメかな?
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:48:53.430
年収200万もなかったりして;
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:48:59.200
ジジイになったなて実感した63
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:49:14.350
※そもそもなんの話か分からんレスや、最近じゃグロレス?
あれは何が目的なん?急に増えた気がするけど
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:49:55.380
前住人が給湯器をパーパスとか設置した。型式も年数もわからんので交換したいがいくらするか、物はあるか。
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:49:55.570
千里眼が使えそうなコトメだな
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:50:01.380
いつかは村上春樹もノーベル文学賞
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:50:07.760
部屋でやるなら踏み台昇降とつま先歩きだな!
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:50:15.810
年末年始のやすみにそうじしたいよ…
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:50:21.660
住民票を移してないと失業保険は貰えませんか?
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:50:27.440
日本人は元来無口だ。西洋かぶれすんな!
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:50:33.300
どっちがいいかはわからんがシャツとして考えるとポケありの方がよりカジュアル。まあポロシャツ自体がカジュアルだが。
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:52:27.490
まぁ人それぞれでしょ。ファイトだよ。
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:00:42.970


記号をつけるにしても結局は文字列の山に埋もれて記号をいちいち判別するのも面倒くさいんだから
プラス改行してひと目でもっとわかりやすくするとかいくらでも改善の余地はありそう
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:04:18.120
このイベントよくやり方がわからない…
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:04:48.720
>>451
グロ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:27.900
GWまで狼に依存してるのかよ
中毒だな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:14:41.450
マッチングアプリはどれも上手くいかないのがほとんどだよ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:15:01.450
※8割荒らしだな
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:15:38.020
麻里ちゃんの醍醐味はスト脚に尽きる。
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:15:44.180
ナマポは簡単にもらえないだろ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:15:49.970
ひろみちゃん幸せになってるかな
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:15:55.700
あいつは星になったのさっ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:16:01.950
いったいナニをやらかしたんだ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:16:09.280
体鍛えてどうにかなる年齢か?
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:16:15.390
頑張ってナマポは愚痴を書きましょう。
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:16:24.400
※いつも荒らされてんなこの板
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:17:49.760
めぐみ!会いたい!ついでにやらせろ!
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:19:06.050


米改行をコピーされたら改行だらけのスレになってしまうけろ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:21:22.210
俺はトマトとナスとレタスをベランダと室内で育てている。
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:22:06.720
前も●とかつけてやったけど
それじゃ意味無いんだよ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:27:18.180
似非糖質芝居してるのがばればれだったんだな
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:29:30.120
img
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:31:21.450
体重、80。IQ、80てな感じかな?
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:32:25.510
服はさておきトイレットペーパーとか水はある程度あって困らないね
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:32:39.670
荒らしが※付ければ解決じゃね?
つかコテにすれば解決じゃね?
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:33:26.740
※じゃ>>1が指定したコテをみんなでつけて壮大な独り言スレにしよう
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:34:35.850
ゴミ荒らし.img
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:39:48.570
荒らしのゴミ監視中…
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:40:18.300
>>363
※グロ注意
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:40:34.020
国勢調査のインターネット回答完了。アンケートも、、完了。手当金無し、残念。
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:40:41.340
宅配ボックス買うたらええやん。
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:40:49.900
うん色々手を出してやっぱユニクロだなと帰ってくること多い
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:40:55.760
アサガオ種ちゃんとかな📲
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:41:03.760
うかれるまえに遊びか本気かたしかめろよ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:42:01.440
望む変化によっては田舎が良い場合もある
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:43:00.840
スタッフとは簡単にやるのにね
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:44:23.530
そうですね、気後れ気味なれどショップに行ってみます
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:47:03.340
>>363
グロ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:57:25.580


つーか
荒らしで持ってるような感じだな
荒らしいないとカソカソwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況