X



トップページハロプロ
1002コメント215KB
ハロプロ研修生総合スレ Part2410コロナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:04.480
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2409
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651057807/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:43:27.960
>>343
グロ
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:47:42.750
>>670
グロ
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:50:20.380
>>160
グロ
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:50:27.190
( ;´◞౪◟` )<グロ
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:51:18.700
>>499
グロ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:42.670
>>208
グロ
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:53:28.810
>>342
グロ
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:00:21.010
>>423
グロ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:05:28.670
出演順印刷されて採点に使えそうな用紙って配られるかな
>中野
以前はあったような気がする
久しぶりに会場行くから最近はどうなんだろ
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:11.370
>>454
グロ
0695名無し募集中。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:15.460
>>454 コッシーいない!
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:20.730
みんなもう寝たのか
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:33.860
訓練中でも採用が決まったら途中でやめて就職します、てのが見本的回答
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:40.000
状態を丁寧に説明する良い人ってことじゃん
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:46.060
民度低すぎさよーーうなーらさよなーーら 0442883902
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:52.260
残念だったな おまえはブラック作業所なんだろ
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:00.770
でも特別付録はいらないな・・・
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:06.860
大阪メトロといえば、エホバの証人の信者、永田宜久(通称、大阪のエホバ永田宜久)
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:20:41.400
>>437
グロ
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:09:59.280
まいすたぁ@SakuSakuDonDon3 1:06
一岡さんとの会話にて
武道館前に野村さんと一緒にご飯行って色々なお話しをしてBEYOOOOONDS初の武道館公演も観に来てくれたとのこと
とても元気ですとの元気情報でした
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:10:41.190
口笛吹いて~空き地へ行った~♪
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:10:47.180
介護はそんなに綺麗ごとじゃないぞ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:10:53.280
久しぶりにお布団干したら気持ちいいわー!
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:10:59.670
トレパク美術展やればお客さんいっぱい来そう。
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:11:07.950
珠理奈最後の数年はまともに活動してないしなー
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:12:08.330
ワッチョイ不可避
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:14:34.610
結局スレタイにコロナ入れた意味ないやんけw
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:31:50.750
>>686 この衣装考えた人天才過ぎるな
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:36:36.330
>>690 いい女だろ?
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:38:24.530
>>689 ってこと
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:40:08.710
>>688 見えてるな生々しい色
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:40:51.720
>>684 その他
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:41:05.250
>>691 もえええええ、
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:42:05.890
>>703 この子も伸びるよ
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:42:40.760
>>694 意外と積極的
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:43:45.750
>>685 どーだスゲエだろー?
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:48:18.860
>>168
グロ
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:51:32.090
>>551
グロ
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:52:09.230
>>14
グロ
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:04.850
土居 麗菜 @renapchan07 8時間前

三つ編みすきでしょ~ ??

tp://pbs.twimg.com/media/FRgqI7BVgAAUt-m.jpg
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:10.870
わざわざアンチスレ伸ばしにきてるんだからこいつもアンチなんじゃね?
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:19.080
二頭を追う者は一頭を得ずになりそう
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:24.780
インチュニブどんな感じになるんだろう。飲んでみたいな
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:30.470
陛下が開会宣言しとる時に座ったままとはあきれてまうわ。
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:36.100
似非糖質の大袈裟な演技がばれんだろう
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:41.950
50杉のおっさんが何を期待してカキコしとんのかと思うと寒気しかせんな
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:58:18.480
愛 @ai_hp_ai 8時間前

おにwwwwwwww

#中山夏月姫ちゃんのヲタク

tp://pbs.twimg.com/media/FRgsMfnaIAAYbA1.jpg



愛 @ai_hp_ai 8時間前

中山夏月姫ちゃんが大好きです。

(泣くくらい嬉しい事しか書いてなくてびっくりしたので
「里山里海」のところだけ載せます)

#中山夏月姫ちゃんのヲタク

tp://pbs.twimg.com/media/FRgq82waUAEKmSF.jpg
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:58:50.010
赤ちゃんの時にわかる特徴ってありますか
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:58:55.740
いや待てよソイツ誰だ♪
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:01.500
ヘェ~いろいろ厳しいのかしつけとか取り調べとか!?
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:07.080
なおちゃんも、あそこからヨダレが出る時があります。
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:12.770
株式会社東曰本ジェイアール古河サッ力ークラブ
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:21.490
ビバンセがコンサータとどう違う効きかたするのか気になる。
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:27.300
緒方凄いな昨年の中村に続いて引き当てたよ
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:32.930
日本の老人はどんだけの大金を貯金すれば気がすむんだよ?
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:48.420
愛 @ai_hp_ai 6時間前

返信先: @m_seijinさん

ありがとうございます
夏月姫ちゃんはいつも優しくて本当に感謝しかないです



MMA(まー)5/3研修生中野 @m_seijin 6時間前

返信先:@ai_hp_aiさん

おめでとうございます

びっしりと
長文なところに
なつめの愛を
感じます
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:19.680
偏差値65くらいの大卒を毎夏冬遊びに誘うけどそいつからしたらもう話が合わない そんなことにも気づかずに来なくなると怒るのが田舎の無神経な高卒
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:28.390
さらっと書けるのはその人にとってそれが当たり前だから
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:34.280
海山商事は超ホワイ卜企業って知らんかったの?
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:40.050
サンデーダウが下がったままでヤバい
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:45.820
2リットルの水 東京の友人宛に 送ってきます
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:19.830
愛 @ai_hp_ai 7時間前

返信先:@akkkkk_8182さん

ありがとうございます!!

あかちゃんさんも「大好きじゃ」おめでとうございます



あかちゃん @akkkkk_8182 7時間前

返信先: @ai_hp_aiさん

おめでとうございます



あかちゃん? @akkkkk_8182 1日前

ふわああああああああ!!!!!
ありがとうございますありがとうございますありがとうございます!!!!!!!!

https://pbs.twimg.com/media/FRbGsmEUYAEO5Fa.jpg
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:45.340
イチイチ見ていったけど微妙だなー
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:51.100
プルルルル……プル……
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:56.820
長野久義はいいチームに移籍したな。
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:03:02.630
堀木の現代文読解法ゼミ
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:03:08.400
歳をとった気が全然しないのだが。
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:03:15.540
お子さんを私立小に行かせた友達がおランチ会()の店が無駄に高いしみんなブランドの綺麗な格好だし付き合うの大変みたいなこと言ってた
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:03:18.880
愛 @ai_hp_ai 4時間前

お誕生日おめでとう!
米村姫良々は最強で、米村姫良々がいるOCHA NORMAの未来は明るい!

#米村姫良々生誕祭
#米村姫良々生誕祭2022

tp://pbs.twimg.com/media/FRhbwz9aUAInjbE.jpg
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:03:21.290
アメリカでさえロック小僧が笑われる時代だからな
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:03:27.130
この一年60歳になった社員の定年退職の日が3月末日一斉という企業は、そう多く無いですね。役所勤務3月末です。
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:02.550
愛 @ai_hp_ai 5時間前

たぶんなんだけど私あと数日したら
ちょっと元気がなくなる期間が来るんですね。
それはもう1ヶ月半前にはわかっていたことなんだけど。
すごく嫌な事!とかではなくて前向きな変化のはずなんだけど
とても寂しくもある事で…
でも夏月姫ちゃんのメッセージを思い出して頑張ることにします。ありがとう。
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:15.090
おねちゃんパゥワー発電所明るい未来のエネルぎー
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:20.870
鹿先生ラジオ聴いてる(録音)
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:28.190
流水麺日持ちしないから冷凍うどん重宝する
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:34.010
無理しない適度に動いた方がいいと思います
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:39.740
事務行きなよ。工具使えるだけで評価上がるよ
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:45.580
週末何軒かみてきます(^O^)
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:51.460
クッセェジジイだなおいw
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:59.470
もうこの年になると格差の開きがデカいもんな
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:07.720
れあ @SankaSakura 8時間前

おつかれなちゅ!
白ビールで乾杯!!
(中山、西崎)

tp://pbs.twimg.com/media/FRgltbDaMAAyork.jpg
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:41.620
何度も言うがヤバいスレ
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:47.410
うちなんて着替え袋の指示がない(準備物一覧にない)んだけど後々作るように言われるんだろうか…マンドクセ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:53.250
小さい時にタケノコで発疹でたからそれ以降怖くて試してないんだよね
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:01.290
床の間頼みのスレになったね
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:07.150
もうつまんないから引っこんでていいよ
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:12.860
KUWATA BANDみたい
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:07:19.810
だいす=研修生担当 @htyd_41 5時間前

#ただ研 2022年ハロプロ研修生~春の公開実力診断テスト~の曲目、
見所、受賞候補をお話ししています!!

tp://www.youtube.com/watch?v=ziR6-UJp80w
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:08:08.010
またEPSONをEなんとかと言って山嵜史郎が喚いているわwww
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:08:13.880
そんなジャンクフード食べてるほうが可哀相だろ
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:08:19.730
パーソナルスペース狭い(誰とでも)
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:08:25.460
だらでも2〜3年前はガリだったのに、今や普通を通り越してブーデーだわ
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:08:32.380
毎日の公園通いに疲れて公園行かなくて済むよう習い事入れてるわ、もちろん身に付いて欲しいけどそれが第一の目的じゃ無いや
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:09:11.310
まつたけ @matsutake69 6時間前

17歳の姫良々ちゃんも18歳の姫良々ちゃんもこれからずっと大好きです
ありがとう

https://pbs.twimg.com/media/FRhEMb9aUAIG78B.jpg
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:09:26.490
50代板同名スレッドの乱立として削除依頼出しといた
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:09:35.190
ブチッ……ブッッ……ブヂヂヂヂヂヂィィィ!!!
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:09:41.030
そこにホウ酸団子を毎年置いたほうがいいな
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:09:46.720
対人スキルは最小限でいいし、慣れたら同じことの繰り返しで、給与も人並みに貰えたら他所行く気起きん
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:09:52.440
公立と私立だと対応変わりそう
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:11:56.240
ふぁみ席 773 @ お茶の~間 窪田七海ちゃん.. @eripon_350gt 5時間前

姫良々ちゃん おたおめ~
実は結構長らく応援しております
数々の諸事情によりガッツリは行けないのですが…笑
楽しい一年になります様に

#米村姫良々誕生祭
#米村姫良々生誕祭

https://pbs.twimg.com/media/FRhUbgKaMAAgkJv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRhUbxSaUAAHqeD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRhUb_QaQAEXUBj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRhUcJnaUAMa2rN.jpg
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:28.530
ふぁみ席 773 @ お茶の~間 窪田七海ちゃん.. @eripon_350gt 5時間前

断言するけど
はすみるくも直ぐに綺麗なお姉さんになるで

https://pbs.twimg.com/media/FRhYkgraAAACpBo.jpg
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:31.230
自衛隊によるクーデター。
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:38.530
ほっとけないよを聞くと元気になる
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:44.230
アベ一味はろくなことしない
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:50.100
喪だと一生終わるといっていい
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:55.710
History of the Great Muta
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:01.600
そうそう、本来は失礼だけど、なぜか可愛がられるw
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:10.110
こういうのって会社の奴に居るけどモラハラにあたるのかね
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:15.720
今ラストデイズやってるよね。
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:21.480
落ち目アイドル二人組ですねw
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:27.160
役員決めの時期に入ったんだけど役員なった人いる?
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:32.950
賎民とか書く奴に限って田舎者でパスポートも無い
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:40.740
コープ共済の1000円のに入ってるから申し込まなかった
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:46.340
知らなかったし ニュースでも目にしてないよ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:14:51.200
アヴェケン @AVEK1010 8時間前

居酒屋横須賀線グリーン席
美空ちゃん楽しかったよ~
中山、西﨑

#ご飯ととるのがいいと聞きました

https://pbs.twimg.com/media/FRglq5faMAA5TwG.jpg
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:15:26.510
アヴェケン @AVEK1010 8時間前

なちゅめ893氏とお別れしたのでMV観るよ幸音ちゃん
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:15:35.440
イベルメクチンを個人判断で使って何かあった時の方が怖い…
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:15:43.720
下ネタしか書けない人は哀れ
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:15:49.560
うつ伏せは座るのよりダメでしょ…
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:15:54.870
わか @wakababb 9時間前

OCHA NORMA即売横浜3部

MC挨拶
GWおすすめスポットは?

斉藤 東武動物公園
広本 広島フラワーフェス
石栗 ラーメン共和国(札幌市)
米村 清水寺
窪田 千葉の梨園
田代 沖縄の海
中山 加賀パフェの食べれるお店
西﨑 倉敷美観地区
北原 サンリオピューロランド
筒井 吉野ヶ里歴史公園

#ocha_norma
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:15:55.240
矢沢先生はKMSに出講されなくなったようだ。もうお年なのだろう。
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:16:01.070
濃い目の色をさりげなくつければいいんじゃないの?
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:16:06.720
俺も派遣だけど仕事出来るから鬱陶しいことは言ってこないぞ
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:16:06.850
>>16
グロ
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:16:14.690
ちょっと歩いただけで滝汗
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:16:20.350
似非糖質の嘘がバレんだな
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:16:26.070
九州を南国、南国って言うな。南じゃなくて西だろ。
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:16:31.770
ワクチン接種に終わりはあるのか?
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:16:37.580
格差格差ってお前らTVに煽られてるだけだろ…
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:16:45.280
どうせやったら神戸営業部に関西戦略室設置したらええのに。神戸営業部に関西みらいFGやりそな銀行も入居して神戸営業部を共同でやればりそなも万博関連でやる安くなるで!
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:16:51.170
効果が感じられるのはかかってからだろ
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:17:10.510
おまえも農林業にしてやろうか
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:17:16.400
白無地肌着って裏表も分かりにくいんだよね
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:17:21.970
ダッシュで洗濯する今から。
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:17:30.380
ブックオフの200円コーナーは宝の山だ!
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:17:36.200
7年遅れて日大医学部と日本医大に合格して後者に進学した人がいたな。中嶋さんの生物を受けていた。
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:17:41.890
知ってた。そうゆう民族だと思い接するしかない
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:17:47.590
テレビとかも、面白い番組がいっぱいあったよね
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:17:47.790
あかり @aknrnO3O7 5時間前

きらら18歳のお誕生日おめでとう

tp://pbs.twimg.com/media/FRhXnbAaAAAcVci.jpg
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:17:53.160
防護服着てる時点でお察しなのに。つかないわけないでしょ。
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:01.410
横だけどうちもバラバラで作っちゃって、統一すれば良かったなーって後悔してたから良かったw
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:07.190
仕事しかしてない夫にそれを言われたら「じゃあお前も家事育児をやれよ」だよね
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:13.050
青葉チャレンジか、応援しよう
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:18.820
武蔵浦和ヒッポハウスhippohouse。一体型になってる共有スペースキッチン&通路を通らないと部屋に行けないから大変だった。
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:24.450
他スレで聞くのはデリカシーないけどここはどちらかという我が子を不快に思ってる人のスレだからここをチョイスしたんじゃない?
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:31.790
これからも公共交通機関の利用時や他人と会話する時等は必須。
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:32.940
ぁんりん @smanriii 5時間前

村上春樹、前戯長そう
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:37.570
外国人参政権を推進している奴はアウト!
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:43.350
入浴無料券ってよく聞くけどさ、それも自治体によって違うんじゃないの?
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:48.970
つけ麺を看板に掲げてる店の普通の中華そばが美味くて通ってる
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:18:54.710
平成三年といえば千代の富士引退
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:02.950
脇があせもになりやすいので半そで多めにしたよ
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:08.670
弟は眠っているんだ静かにしてあげてくれ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:14.450
ウッ……くっせえ……きもちわりい……(バタン)
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:20.440
すみません、ベビードールのサイズ感ですが、大きめ小さめなどわかる方、教えてもらえませんか?
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:26.210
オンライン授業がある今ならバイトしながら通えるかな?
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:34.040
賞品を獲得するためにあなたの答えが選ばれたことを祝福します。私にメッセージを送ってさらに確認するために「私は勝ちます」と言ってください。
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:39.880
SEでは理系数学Bだったが講師はいい先生が担当していた。
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:45.570
松坂慶子とおんなじじゃぁーもう見たくない!
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:51.590
竿月や部外者のレスが多いスレやね
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:19:57.290
トイレに流せるおしりふきでコスパ良いのってどれかな?
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:20:05.370
へいへいびびってんのか〜
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:20:26.250
ゆいな@Si☆4 @yuina_si4 7時間前

シーフォー解散しました!

笑顔で終われてよかった!

応援してくださる
皆さんに、一人一人感謝を伝えたい

ホントにホントに、今までありがとう

#SI4 ←今日で最後だ

#JK2

https://pbs.twimg.com/media/FRg72ByVkAAPPP4.jpg
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:20:39.690
コンビニのフォーク並びができない
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:20:45.290
半分2軍のカープにフルスタメンの巨人が負けました
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:20:50.940
1階はどーにもなんないわ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:20:56.650
ネットで安いレーヨンのニット買ったんだけど届いたときからヨレてて洗濯したらもっと伸びてきたしもう生地持たなそう…
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:21:04.010
裕福ゆえの上品さって造花みたい
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:21:09.780
無職系のスレには定期的に雲助の広告レスが来るなぁ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:21:15.330
定松さんの板書は丁寧だったな。解法研究も基礎強化も良し。
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:22:11.610
つばきファクトリー @tsubakifac_uf 7時間前

Saoriです♪

今日はつばきファクトリー結成記念日!おめでとうですね!
そんな今日のおすすめお菓子はじゃがりこ!
やっぱり王道の味もいいよね!最近は占いついてるのも

#つばきファクトリー
#小野田紗栞
#じゃがりこ
#結成日

tp://pbs.twimg.com/media/FRg50QmakAAUQlV.jpg
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:22:16.770
ほいどは山にかまくら作って住めよ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:22:22.360
バースデイしまむら西松屋なら5mm気にしちゃいかん
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:22:28.270
あぇーハ テープ かえしてけれ!!
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:22:33.860
そういう話じゃないから
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:22:41.310
お金はなんとかするからこじらせず穏やかに暮らして欲しいわ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:22:48.540
以上のよーなごどしてつかまったってねー
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:22:54.070
婆的に滝川クリステルって45くらいのイメージだったわ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:22:59.850
何で高卒が底辺なんだよw
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:05.670
カビはないけど、汗かくとすぐ痒くなるわ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:13.760
年齢的にホントもう絶望
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:19.740
烏丸まで必要至急ならJRと新幹線と地下鉄を使え!
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:25.320
素直に保守ageと言った方がいいよw
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:26.810
いこい☆ @ikoi_hoshi 7時間前

【動画投稿】
今回は、「名前と全く関係ないハロメンのニックネーム」を
紹介する動画をつくりました!

「好きなものがあだ名に」「由来が謎すぎるニックネーム」など6つ紹介しています!

2分の動画になりますので、良ければご覧ください

#ハロプロ

tp://pbs.twimg.com/media/FRg9t09akAA-uB6.jpg

tp://www.youtube.com/watch?v=Y-oR65Xd3bY
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:31.060
平昌の時みたいに全日本欠場でもオリンピックは出場しちゃうんでしょ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:36.840
やっとfireスレに平和が訪れそう
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:45.550
ぶ~び~お膳立て役の自分はつらかった
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:51.220
あの人が煙草のように口にした
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:23:57.200
東十条でイワサキ見つけたけど、おっさん美容師なんだよな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:24:02.980
出てから郷里とは別の田舎に根を張るとかなら分かるけど、一度も出ずにいる人はろくなもんじゃない率が跳ね上がる
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:24:08.750
なおたんにプロポーズする妄想はした。
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:24:16.600
ゆめの世界で会うしかない
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:24:22.360
60代板にも貼ってたぞ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:25:06.460
Metくん @met_hell 5時間前

ハロプロ研修生 FCイベント2022 in 大阪
2022.04.29 大阪MUSE
2部・3部の演目とざっくりレポ置いときますね~

tp://pbs.twimg.com/media/FRhaMdZVIAAG5aM.png
tp://pbs.twimg.com/media/FRhaMz2VUAUvoEI.png
tp://pbs.twimg.com/media/FRhaNNcUcAAwbpM.png
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:25:44.180
屁リンピックには弟も出場してるの?(ソワソワ)
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:25:52.240
実生活全然充実してないわw
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:25:58.680
この夏引越してきて一回だけムカデでたよ。
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:26:04.730
それはな伝えないと出てこないのが多い
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:26:10.870
比率で言うと国民年金のほうが戻る率大きい
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:26:16.680
篠原ともえはキレイな子だったからね。フワちゃんと通づる点も少しあるのかもしれないけど、イライラするのはフワちゃんの方だけだなw
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:26:24.840
立ち枯れの花、というのはどうです?
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:26:30.550
1億とは言わないが、5000万以上は普通だと思う。
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:27:18.250
タイ米じゃなかったなら、本当に何米だったんだ…。
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:27:25.790
人は一人では生きられないし皆の鬱憤晴らしの生贄も必要なのかな。
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:27:31.430
今こそ、みんなでNEETになろう
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:27:37.280
簡易宿泊所とどう違うんだ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:27:43.000
ちっちさんへお約束ブログのやつ、つりなん?
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:27:48.850
ごめんなさい 同一人物のところに『??』を付け忘れたの。断定してないんですよ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:27:56.120
空気清浄機がそのまま出せるって相当だな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:15.980
48歳新入社員です!よろしくお願いします!
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:21.580
専業主婦は暇なのはいいんだが、本気で忙しいとかいうひとがいるからびっくりする。
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:27.230
良かった。投稿出来ました。3回程修業が足りない、と表示されて?でしたが。
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:33.060
とりあえず失業スレに新スレ主が現れたようでござる
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:42.000
アスペルガーだらけだよ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:48.310
28になってから、膝の後ろもビタビタ汗かくようになって驚いた。毎日何度もシャワー浴びないとダメ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:54.050
そう思うなら転職すればいい
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:59.320
わか @wakababb 5時間前

本日
OCHA NORMAメンバーよねさんこと米村姫良々さんお誕生日?

おめでとうございます!

ここまで長かったけど
念願のメジャーデビュー決定
今後のハロプロを背負って立つ重要な立場となりますねきっと

エースカラー
レッドもよくお似合いです

#ocha_norma #米村姫良々生誕祭

tp://pbs.twimg.com/media/FRhSTp2VUAAXji3.jpg
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:29:59.850
書き忘れ。怖がること、恐怖について考えてみるといいかも知れない。
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:30:24.560
わか @wakababb 5時間前

北原ももちゃんが
毎年自身の誕生日にサンリオピューロランドに遊びに行くと仰せだったが

似たようなこと
どっかで聞いたような気がすると思ったら

りおん姫だわそれ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:30:26.420
同感。あのころは今にはない華やかさがあった…
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:30:38.820
喫茶店で最終までネットしてます
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:30:44.690
丸く収めて事なきを得たいんだろうが、もう時代がそれを許さない。
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:30:50.560
ひけののんおつねそんほ??そむてご
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:30:56.330
自分にその価値があるかどうかだな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:31:02.010
キリリwwwwwwwwwwwwキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリキリリ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:31:10.120
一生ナマポで過ごす算段しかしてない
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:31:16.120
鉄筋コンクリよりましと思うよ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:31:21.770
ミキサーは外して食洗機入れちゃう
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:31:27.740
体力的、精神的にも弱者ですよ。
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:31:33.500
底辺おじはんが唯一くつろぎを感じるスレ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:31:40.660
キリリwwwwwwキリリキリリキリリwwwwwwwwwwww
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:31:46.410
チキンラーメンが食いたい
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:31:52.300
湿気が多いってことは、もしかしてホコリが少なかったりする?
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:31:58.010
洗濯物部屋干しすると湿度80超えてしまう
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:32:03.990
SSRだから出現率低いんだよなぁ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:32:13.130
田舎のほうがえげつないイジメが多いイメージ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:32:18.770
あんなにたくさんあったスレもあと一枚となりました
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:32:24.560
教科書だけ見ると結構難しそうだけど、そうでも無いのかな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:32:30.300
弟子か後継者だかがいるみたいだから野沢さんに万一のことがあっても続くんだろうけど
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:32:36.350
遠くなってしまいますたね
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:32:45.070
30代で若者w、で30にもなって300万もないのかw
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:32:50.870
また斎藤知事に対する下らない妄想を書いてわめいていたな。
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:32:56.760
まともな知能あるならアスペではない
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:33:02.340
今月?1年前じゃない?
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:33:08.110
地元愛wwyywyywwyywm
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:33:28.020
地味な色が落ち着くな…
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:33:33.930
日本は体制側の人間しか生き残れない国家だというのを悟った
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:33:39.940
5歳ならまぁ普通の範囲だと思うけど10歳差越えてくると…色々ありそう
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:33:45.480
色んなものって何だよw
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:33:51.310
身内だけの鍵垢でソロウエディングの御報告したFFがいたけど凄くそのFFに対して好印象持ったし、純粋に最愛のことが好きなんだなと思って応援したくなった
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:34:28.290
>>920
竹ちゃん字が上手いな
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:34:34.100
なまぴー【公式】????5/3 研修生実診 @nama_pi_ 6時間前

きらぽよー
お誕生日おめでとう
自分26期からの研ヲタなので古参じゃないです()
性格が似てる

研修生25期
#米村姫良々
#米村姫良々誕生祭
#ocha_norma

https://pbs.twimg.com/media/FRhSQp8VgAEP9yA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRhSQqPVUAEFkll.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRhSQqDUUAAN2b4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRhSQrrVkAEACUa.jpg
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:34:41.880
面白い歌詞で歌ってくれない=薄っぺらい
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:34:47.670
小さいグッズは連れ歩きできて良きと思っていたけど等身大ってドキドキするねw
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:34:53.350
美人さんだし目の保養にもなる(おっさんか)
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:01.640
不審者情報は大体40代
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:07.580
背景でどこの子か分かるのもあるし会いに行けると思うと興奮しちゃう
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:26.610
良美や芳恵の方が可愛いかったよな
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:32.700
地震の時は一階で良かったと思う。
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:38.380
ナオタンの着がえ、覗いてみたいといつも思ってた
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:46.290
8000円のマットレスでも7〜8ねん使えるならコスパ良いね
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:52.030
自己責任で、としか言いようがない
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:55.310
辛麺(カラメン) @KaraKara_Kirara 5時間前

米村姫良々ちゃんお誕生日おめでとう
18歳もきららちゃんにとって幸せいっぱいの一年になりますように…
これからもず~っと大好きです

#米村姫良々生誕祭 #米村姫良々誕生祭
#米村姫良々 #ocha_norma

https://pbs.twimg.com/media/FRhSczjVEAEwfe0.jpg
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:57.920
置けないとこなんてあんのかってレベルだよ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:36:03.490
口が多動の子は周りにはいないなあ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:36:09.250
丸おらんようになって良かったかもしれんな
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:36:17.040
ポツンと一軒家にでも住んでるのかな
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:36:22.720
9月いっぱいはサンダルでもいいかな…
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:36:28.360
1階でも道路とか公園とか人の来るところに居室や窓が面してなければよかったんだけどね
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:36:34.260
晴れてるけど台風が近づいてるから湿度高過ぎ…
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:36:39.970
自発っていくつか見学してから決めてると思うけど見学してみてここはやめておこうって思った所ってある?後3ヶ所以上通わせてる人いる?
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:36:41.970
ザッキー @zacky_zacky1010 6時間前

米村姫良々ちゃん!
18歳誕生日おめでとう

姫良々ちゃんに会えて良かった
姫良々ちゃん推しで良かった

毎日そう思えるほど沢山の感動と元気貰ってます
これからも全力で応援します
姫良々ちゃん大好き

#米村姫良々生誕祭
#米村姫良々誕生祭
#米村姫良々
#オチャノーマ

https://pbs.twimg.com/media/FRhSP14VcAM5LJO.jpg
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:36:48.210
金沢候補とツーショットあり
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:36:53.900
もう何年もラーメン二郎に行ってないな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:36:59.690
進次郎の話し方って全然頭に入ってこないんだけど婆だけかしら
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:37:05.590
そんなことしてるから静香みたいのが出てくるんだろ。
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:37:11.360
ダイエーとかヨーカドーの服って意外に高いよね
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:37:19.870
國井丈士先生元気にしてますか?
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:37:25.680
英会話出来ないけどTOEIC凄いって読み書きだけってこと?
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:43:27.750
後藤花ちゃんのことはおはスタで「ごっちんと呼んでね」と言った時から注目している
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:43:31.370
弟だ!弟がいるぞ!DNA採取だ!
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:43:36.930
いよいよ ゆぎ マークつできたな 天気よほぉー
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:43:49.950
SNSならまだ残るけどボイチャは残らないから余計に恐ろしすぎる
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:43:55.510
逆に年上で優しさも無かったらただのヤバい人
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:44:01.210
人数が減れば国力は減るけど住みよい国になるかもしれないよ。
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:44:07.000
ケーキ作りたい人には向いているかな?
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:46:03.750
いいね
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:46:26.780
>>809 うん?
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:46:32.390
くそっこんなので……w
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:46:38.240
それ、あなたの感想ですよね?
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:46:43.840
軽井沢の店は三色旗。。てか軽井沢に多すぎw地元民かわいそう
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:46:50.500
とりあえずこれ

833 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/30(土) 05:18:32.94 0
ぁんりん @smanriii 5時間前

村上春樹、前戯長そう
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:46:51.960
ますますブロッコリー食べたくなってきた
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:46:57.740
風呂上がりで冷房つけた
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:47:03.420
素足は、べたつくから暑くても薄手の靴下履いてるわ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:47:09.110
>>723 きみのおばあちゃんを紹介してくれないか
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:47:09.180
旦那が激務だとしたら、育児のほうが気楽だよ。本当はしんどくないけど大袈裟にいうことでアピールしてるんだな
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:47:14.770
廃墟と化したおねいちゃんパゥワー発電所
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:47:22.420
どうして羽生のためにそんなに必死になれるの?
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:47:28.150
人間としての、レベルが低い。
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:47:33.790
non smoking
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:47:47.870
コピおじ早く死なないかな
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:49:07.550
どないやねん
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:49:17.100
>>722 癖が全然違う
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:49:36.820
1000なら村上春樹、前戯長そう
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:49:48.300
はやく子どもと別れて暮らしたい。一緒にいても手間ばかりかかって何一つ良いことない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 16分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況