X



トップページハロプロ
248コメント41KB

あれJuice=Juiceだけ外部の現場が無くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:00:28.270
まさか3年前のCDJ以来無い?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:02:09.850
アンジュルムにしかない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:01.550
なんか悪いことでもしたの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:08.180
外部のライブって小銭稼ぎ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:04:55.360
ハロプロの旗艦だから簡単には外には出ないよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:06:03.560
適材適所です
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:11:31.590
アンジュルムが長く呼ばれてないうたコンに出ておすすめトレンドじゃない本物のトレンドに入ったけどね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:12:34.170
2021〜外部フェス・イベント

ハロプロ研修生ユニット クロフェス2021 ? 2回目だしん!みんなでアイドル祭りだ ワワワワワァ?♪-
ハロプロ研修生ユニット miniTIF GWスペシャル!!
ハロプロ研修生ユニット IDOL CONTENT EXPO @大手町三井ホール Premium Live!!!
ハロプロ研修生ユニット @JAM EXPO 2020-2021
BEYOOOOONDS @JAM EXPO 2020-2021
つばきファクトリー @JAM EXPO 2020-2021
ハロプロ研修生 ドラゴン クイーンズ フェスティバル 〜竜王アイドル夏祭り2021〜(中止)
BEYOOOOONDS BEYOOOOONDS×フィロソフィーのダンス ツーマンイベント「unshrink」
BEYOOOOONDS YANO MUSIC FESTIVAL 2021 〜ヤノフェス 歌う王国〜
BEYOOOOONDS FM OSAKA ai Night 2021〜LIVE QUEST〜
ハロプロ研修生 TOKYO IDOL FESTIVAL 2021 (中止)
ハロプロ研修生ユニット TOKYO IDOL FESTIVAL 2021(中止)
BEYOOOOONDS TOKYO IDOL FESTIVAL 2021(中止)
ハロプロ研修生 ODYSSEY PRESENTS MIXTURE★POP
つばきファクトリー ちかっぱ祭2021
BEYOOOOONDS ちかっぱ祭2021
つばきファクトリー SANUNITフェス in かごしま
アンジュルム R-1フェス2022〜ピン芸と音楽の祭典〜
つばきファクトリー R-1フェス2022〜ピン芸と音楽の祭典〜
OCHA NORMA スカパー!アイドルフェス 〜Think of SDGs!〜
アンジュルム LIVE SDD 2022
OCHA NORMA スカポンフェス!
OCHA NORMA AION CINDERELLA -DX-
OCHA NORMA クロフェス2022〜今年は野外フェスで盛り上がるしん!!〜
モーニング娘。22 JAPAN JAM2022
アンジュルム JAPAN JAM2022
OCHA NORMA JAPAN CENTRAL IDOL FESTIVAL 2022
OCHA NORMA MAWA LOOP OSAKA 2022
OCHA NORMA コトネの日
つばきファクトリー @ JAM 2022 Day2?SUPER LIVE?
OCHA NORMA @ JAM 2022 Day2?SUPER LIVE?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:13:21.580
お猿さんのスキャンダルがあったから
しばらくはしょうがないね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:13:35.720
>>3
モー娘Juice=JuiceつばきファクトリーBEYOOOOONDSOCHA NORMAは悪いことしかしてない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:13:52.880
>>8
アンジュルムにしかないんだね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:14:41.380
アンカスが一日中発狂してるのはこれが原因?

オリコンデジタルアルバムランキング

3442DL 16th〜That's J-POP〜
2220DL terzo
2084DL 激辛LOVE
869DL 2nd STEP
766DL 辛夷第二幕
734DL カントリー・ガールズ大全集1
619DL アンジュルム輪廻転生
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:00.260
れいれい専属モデル終わったの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:16:04.370
超絶大人気グループのはずなのに仕事が無い…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:16:49.800
Juice=Juiceはハロプロの秘宝
簡単には見せられない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:16:55.740
歌番組にも出られない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:59.520
アルバム発売週なのにハロステでもなんの紹介もないしw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:33:24.030
重度発達障害者 「〜くね?」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:42.030
Juiceお爺ちゃんは現実逃避ばかりしているな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:33.800
>>13
モデル活動してるのはアンジュルムだけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:52.070
>>14
モー娘Juice=JuiceつばきファクトリーBEYOOOOONDSOCHA NORMAは無職だからね
アンジュルムだけ働いてる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:09.400
>>16
歌番組に出れるのはアンジュルムだけだからね
モー娘Juice=JuiceつばきファクトリーBEYOOOOONDSOCHA NORMAは自称歌手
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:43:34.330
門外不出Juice=Juice
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:44:10.220
外に出てるのはアンジュルムだけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:48:06.250
困ったらアンジュルムになすりつけろー
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:48:39.450
アンジュルムしか勝たん
0028fusianasan
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:53.530
海外ツアー見据えてるんじゃないの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:03:46.540
幻のロシア公演やるのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:56.830
フェスは地下アイドルが出るもの
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:21.470
外部露出まったくないのに
よくアルバム売れた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:12:19.540
アンジュルムはバラエティー頑張ればええねん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:24.050
自社買いさんパワー!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:59:34.510
モー娘Juice=JuiceつばきファクトリーBEYOOOOONDSOCHA NORMAの売上は0だからね
アンジュルムは1000万枚売れてるけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:11:19.440
露出したメンバーグループを叩き台にしたステルスプロモーションだからな
こいつらより人気だから(あやしい数字)
あいつらよりスキルあるから(あやしいステマ)
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:12:56.330
モー娘Juice=JuiceつばきファクトリーBEYOOOOONDSOCHA NORMAの全ては嘘だからね
メディア出演してるアンジュルムだけが正しい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:20.720
Juice=Juiceはちん子でも見とけバーカ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:46.410
閉経まで男性と接触しない処女のアンジュルムしか勝たん
モー娘Juice=JuiceつばきファクトリーBEYOOOOONDSOCHA NORMAはヤリマン
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:49:55.240
誰もJuice=Juiceのアルバムの話をしていない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:51:12.480
本当に話題がないのはモーニング娘。'22
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:52:41.440
つまりJuice=Juiceを叩いてるのはモーカスてこと?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:36.040
アンジュルムとJuice=Juiceを対立工作してるのがモーニング娘。'22ヲタ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:56.970
娘。ヲタは今加賀の話で手いっぱい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:32.980
モーニング娘。'22だけ朗報がない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 04:30:06.490
加賀が辞めそうでイライラw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 12:56:48.470
ソロ仕事ゼロの松永
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 17:55:50.160
JAPAN JAMは今のモーニング出すくらいならJuiceのほうがよかったな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:22.640
こっちが選べるわけじゃないんですよw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 18:17:44.120
若手のイベントなんでやらんの
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 18:19:39.900
Juice=Juiceの曲でフェス?
それってねえ盛り上がるの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:27.560
地団駄ダンスで大盛り上がりよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 18:24:23.040
@JAMあたりでももうつばきやお茶が出るからロッキンレベルに呼ばれない限りはJuiceの出番はないよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 18:25:24.170
オファーが無いんだ!オファーが!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:01.320
>>52
枠がないんだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:22.920
上層部の海外慰安旅行要員だったけどコロナで頓挫
今は会長趣味どっぷりのシティポップ要員
ある意味ではお偉方に守られてるから安泰、言い方を変えれば仕事をダシにしたオモチャ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:02.090
これじゃ稲場も逃げ出す訳だ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:07:02.240
歌が自慢なはずなのに歌う仕事はひとつも無いという
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 05:06:58.840
アルバム発売だったり忙しいからたまたま今ないだけ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:05:34.900
シングルでもなかったのにアルバム出して歌番組はないだろうな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:25.300
フェスは地下が出るものとか言って強がってもやっぱり出たいんじゃん

48: 名無し募集中。。。 [] 2022/04/29(金) 12:25:42 ID:0
>>26
>>31
外イベントなんだからこんなヲタの民度低いところじゃなくてJuice出せよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 18:04:27.170
フェスでたら江端なんかは新規連れて来れそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:52:47.050
汁カスさんだけ一人負けしてて可哀想
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:54:25.110
>>61
エバちゃん傍から見たらただの芋っぽい子供だからロックフェスなんかじゃ無理じゃないかな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:56.510
生で見るとりさちがやばいよ
あれは落ちる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:11:02.120
ガチで外仕事させればいいのに
圧倒的な実力差を見せつければいいのに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 02:05:18.160
させたいからと言って外仕事が出来るとでも思ってるのか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 07:22:07.410
世間様に知られてしまう
事務所が一番嫌っていじめ抜いてきたJJが負けず挫けず実力派として今も活動していることを
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 07:32:22.080
>>20
グロ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:08:07.630
Juiceヲタは本気でそう思ってるところが痛い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:19:52.480
>>68 僻み乙
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:36.640
テレビ出たら他のアイドル全てを轟沈させちゃうからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:28:25.800
三年前のうたコンみたいなの
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:29:44.350
アップフロントはジュースがアルバムで週間1位取るなんて誰も思ってなかったはず
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:31:21.210
玄人は相談料取るわけだが。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:25:34.030
事務所はJJを潰したくてしょうがない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:24:17.370
222公演とかの荒行を経てから辿り着いた武道館

だがしかし!
他のグループは何もしないで武道館!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:26:15.520
あしたいってみようかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:05:25.570
あの苦行は何だったんだろうな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:41:15.500
つばきとかビヨが苦行を乗り越えられるとも思えない
特につばき
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:53:18.100
っていうかJ=Jだけだよね
220公演させられたの
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:57.180
そうそうなんぜ俺が貸したんだからw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:32:22.250
事務所は220公演でJJを潰したかった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:42.100
>>1
そこでしくじったからw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:24:33.230
野外ライブに向いてる曲はないよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 10:35:39.520
会長の庇護の元にあったのに高木事変で会長を怒らせてしまったから仕方ない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:03:26.150
会長の庇護?
え?
さんざんイジメられてたのに?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:36:22.850
FCイベントなんかの内部だけで完結できる仕事はぶっちぎりで多かったよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:48:48.310
ジュースヲタは自分たちがどれほど優遇されていたかを全く自覚ないんだな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:03.320
平日地方のライブハウスで220公演させられたのに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:40:46.220
>>87
宮本金澤宮崎のヲタがいたからな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:20.800
他グループだと推し以外のイベに行くと「誰々も好きだったの?」と言われるのが
ジュースだと推し以外のイベに行かないと「なんで誰々のとき来なかったの?」と言われるというファミリー独特の雰囲気があると聞いた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 14:26:48.050
同調圧力
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:50.170
娘。もアンジュもつばきもビヨも220公演やれよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:46.440
まったくだ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:33.660
経験とストーリーが無い寄せ集めグループだったJJが初期段階でのプロモーションを失敗して早々に行き詰まりを見せていた中での打開策として箔をつけようと実施されたドサ周りライブハウスツアー

経験とストーリーがある娘。ベリキュー、スマイレージには全く必要ない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:48.550
ドサ回りはもともとベリにやらせようとしたら
ベリが拒否してスマがやらされたけど1周でギブアップしたから
JJに回ってきただけだろw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:00:25.050
ジュースには散々チャンスは与えてきたので今外仕事がないのは自分たちのせい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:04:12.630
県外ナンバーが止まるような店には行かないから
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:22:34.700
他のグループも220公演やれよ
やってくれよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:25:37.910
220やると言ったのはJuiceメンなので
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:12.810
いやw言わされただけだしw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:26.040
365公演やろう!無理?じゃあ340公演 じゃあ320ならできるやろ
的な叩き売り方式で220で合意させられた
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:24:20.830
J Jは優等生で放っておいてもそこそこできるからいつも後回しにされていたな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:33.040
外部から全く興味持たれないだけで事務所の一存で決められる案件は常にゴリ押しされてるよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 06:02:01.920
他も220公演すればいいんだよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 06:02:25.770
なんでスレ違いも甚だしいこんな変なのがスレにいついてるんだ?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 06:02:32.160
だからメソメソしてなってw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 06:02:38.780
年末年始ぐらい金のこと考えたくないけど無理だわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 06:02:47.420
Dカップ以上の女は30代でもセクシー
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 06:02:53.770
喪女じゃない人はお呼びじゃないよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 06:05:48.440
花に向かう鳥だとヒヨドリのイメージ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 06:09:28.740
爺とは家でんまぁすればいいじゃないの
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 12:35:26.390
汁カスさん暇すぎて発狂しててワロタ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:22:52.270
と、汁カス連呼の娘ヲタ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:15.560
汁カスお爺ちゃんは昔話を何回も繰り返しているよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:06.340
るーんさんは イヌ 派? それとも ネコ 派?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 03:42:11.500
>>103
°C-uteと同じ扱いをされてるな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 08:48:30.690
連休中もあるのはラジオのコメントだけ
メンバーも腐っちゃうよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:03:14.570
テレビに出してあげて
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:16:04.830
暇だから必死になってアンジュルム叩くのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:19:05.260
マナー程度の問題じゃないの?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:19:29.650
わかる、あれ二度と買わんと思った
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:05.320
解せぬの人めちゃオモロ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:11.390
足の皮がボロボロになっているのを気付いた時
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:11.470
そういやピカチュウ版はバグ技できないようにされてたな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:23.320
連休はブックオフ、ハードオフ巡りするわ。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:49.610
食すれのまんま、分かりやすいわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:41:19.610
歌番組に出ると他が困るんだよね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:46:41.170
川の流れのように生きる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:17:00.460
歌番組に出てほしい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:18:57.680
JSやJYに挑戦する猛者はおらんのか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:04.390
自己顕示欲が強くなるのは理解できた
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:31.070
嶺脇に大人げないって言われるからな


え?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:05.360
ミュージックステーションとかランキングと無関係だからな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:53.480
ケース側のメンテ?はて
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:41.910
そういう甘辛の流れいらない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:24.370
でもそれがいっそうこうふんさせるのです
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:30.500
最近仁田殿の姿を見てなくて寂しい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:46.460
お年玉の準備でもするか・・・
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:54.420
売上がテレビ出演に直結しない時代
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:37.790
字を丁寧に書かない子って書けるけど書かないのかそもそも書けないのかどっちだろうね。LDの子って5%もいるから字の形に厳しい先生に苦労してる子たくさんいると思う。
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:02.470
熊谷ナンバーのエンツォを見た。熊谷あたりだったら村一つ買えそうだな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:02.500
行く気ないし採用もされてないんだからそんなありきたりのアドバイスされても困る
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:29.530
ツイッターでもほとんど呟かれていないな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:38.050
なんか廊下が騒がしい…
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:56.690
シフォンケーキ好きだな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:02.710
逆に家に居てスマホばかり見てると目がヤバいな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:20.660
VIPからお見舞いに来ました
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:52:40.730
やっぱり外に出られないのって致命的だよな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:52:55.500
老後はアジア圏の治安の良い所でのんびり暮らしたいけど年金じゃ無理だろうな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:01.400
まだ補助内の物件に引越し前なんでバレてない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:07.380
自分は常識的だと思い込んでいる非常識
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:13.270
フリーターですらないけど恋愛がしたい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:19.310
東京五輪で日本サッカー界が見たことない景色を本田は見せてくれるだろう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:25.290
お正月の宮崎イオンは混むかな?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:53:31.150
SMAPって全員歌下手だよな。
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:04:08.480
ジュースジュースだから語呂合わせで220公演なんだよって言ってる奴が当時いたけど未だに意味がわからない
110もしくは1010だろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:07.660
ボイ助「誰が無職か、としたら俺」
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:13.510
エターナルウィンドウは不朽の名曲
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:25.480
正月明けるまでつまらん番組のラッシュだな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:49.240
30代でジジイみたいな生活だな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:21:49.220
テレビ番組のオファーくれ!!!
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:36:56.000
ポップミュージックで世に出ようとした矢先にコロナ禍
これが痛恨
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:33.010
履歴書の空白多くて辛かろうと履歴書出さなきゃ始まらないんだから動きなさいな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:40:17.320
あうってカキコ出来ないんだ?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:39:26.000
稲場がいるうちにもっと推すべきだったのに
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:44:36.580
徐々に枯れていくのを感慨深く見つめております
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 07:32:17.820
新メンバー入るしこれからよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 07:47:47.690
バーターですら出れなくなった
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 07:53:36.360
もともと村内の優等生グループなんだし
バラエティ能力高いわけでもないし
外に出す必要ないだろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:46.570
スレ建てても伸びないし
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:38.530
アンジュとジュースの間にはもはや隠せないほどの格差がついてしまって
JJメンがモチベーション失わないように事務所がアサインしたのが代々木ワンマンとCDJ出演が裏目に出てしまったな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:47.060
また対立工作ですか?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:50:10.070
今アジビは勢いあるが
つばきは減速気味でギリギリ武道館
一番ヤバいのが新曲も不評で閉塞感ある娘。
抜かされると思ってヲタもイライラしてんだろう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:52:37.840
勢い有るか?w
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:03:58.760
>>83
CDJで何やらかしたの
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:05:07.830
>>176
宮本が急に欠場しえgdgdパフォーマンス
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:08:37.770
なるほど急病で欠場か
病気は仕方ないにしてもgdgdになったのはフォローできないな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:55.990
そろそろラジオ生出演の時間だからみんな聞こうぜ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:08:07.250
>>177
あらかじめ台本や筋書きが無いと動けないジュースの弱点が露呈してしまったな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:25.710
濱裂浩二の近況も知りたいです
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:13:07.480
少なくとも見た人は良かったって言ってたからなアンジュの初めての時から
今回JJについて良かったって声がまるで聞こえてこない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:54.880
内輪受けしかしないからな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:45:38.390
つくづくアルバムチャートで週間1位取ったのが奇跡としか思えないな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:17:01.220
歴史に残せたのは良かった
稲場の置き土産だわ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 01:21:35.910
木曽工業はトヨタと取引しているせいか株が上がってるよね。就職枠もあるみたいだけどそんなにたくさんは採用してくれないみたいだよ。
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:20:16.070
アルバム1位取ってもテレビには出れない時代
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:20:24.560
福岡に住みたいですか?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:22:42.040
ハロワって行って何するの
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:27:58.640
テレビの歌番組の出演基準はランキングチャートとは無関係になっちゃったな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:28:05.960
ときわ湯がまだやってるんじゃない?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:09:39.410
そりゃ無名のグループが谷間の週に運良くランキング1位とったくらいじゃ呼ばれない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:09:44.090
たっちゃんに会いたい…
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:14:21.220
歌番組自体激減しちゃったし
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:14:28.340
助言ありがとう。子育てサイトとかブログとか読んでみる!
0196fusianasan
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:37.680
ポップミュージはハロプロ興味ないとこでも話題なってたんだけどな、コロナに阻まれたな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:41.260
こんな所でコミュ力云々説教垂れてる時点でお察し
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:47.760
管理会社は本当に当てになりませんよ、
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:30:01.430
ポップミュージックで打って出ようとしたらコロナ禍ですわ
大して活動してなかったのに街中でのポップミュージック遭遇率は高かった
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:25:50.630
だからアルバムで週間1位になったのは奇跡以外の何物でもない
メンバーどころか事務所すら1位取れるなんて思ってなかったんじゃない?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:25:58.600
個人で誘ったりしてるんじゃない?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:25.770
奇跡というか自然発生的な1位なら尚更テレビからオファーあってもいいのにね
テレビもおかしくなっちゃったね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:33.390
実は今も頭いたいいたいなのぢゃ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:01.080
そんなに高望みしてはなかったと思うけど何でこうなっちまったかな…
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:37:12.860
オーバードーズやったことあるけど長く眠っただけだったよ…
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:55:06.560
>>202
死ぬほどイベントやった結果なんだからテレビだって気付くよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:55:13.600
でも種明かしをして欲しいw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:53.240
死ぬほどイベントって秋元さんのところはどう説明するの?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:00.270
筋肉だったら舌みたいに自由自在に動かせるのにな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:00:13.870
terzoツアーめっちゃ評判いいね
終礼後の拍手がなかなか鳴り止まなくてメンバーが舞台から去れないんだって
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 02:44:41.490
Juiceヲタのレボ
エロい
見えそう
見えた
拍手がすごい ←New!!
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 11:29:50.620
>>211
ワロタ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:09:51.320
>>202
関係者も取りに行ってないのが明らかな奇跡の1位だからな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:18:33.880
エンタメだから誰も何も大っぴらには言わないけどさ
偏向報道みたいなもんだよね
音楽番組の出演者に関しては
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:21:17.030
軽自動車は出足トロいし、坂道発進が不安すぎる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:12.240
制裁だよね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:13.600
Mステなんか関係するヲタしか見てないしw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:16.490
昔のベストテンとかトップテンみたいな番組があればな~
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:45.980
トップテンだとなおさら出れないじゃん
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 01:45:37.830
LOVE MUSIC決まったみたいやね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 01:47:17.160
【Love music】公式 @lovemusic_fuji: 今週も最後までご覧いただき
ありがとうございました!

次回の #Lovemusic は
TALE GUESTに
オズワルドが登場🍣

LIVE ARTISTは
⭐アンジュルム
⭐BE:FIRST
⭐ENHYPEN

お楽しみに!

#アンジュルム
#ハロプロ
#BEFIRST
#ビーファースト
#ENHYPEN
#エンハイプン


あざーす
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 05:53:57.400
最新シングル歌番組
娘。 Melodix MUSIC BLOOD CDTV年越しSP うたコン(辞退)
アンジュ 超音波 Love music
Juice なし
つばき なし
ビヨ Melodix
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:27:39.000
>>223
なおさらアルバム1位が奇跡に思えてくる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:13.480
秘密兵器Juice=Juice
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:35.390
>>225
やっぱマミポは値段相応ってことなのかな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:06.500
Juiceはミュージック・フェアあたりに出るべき
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 03:39:02.420
むーりー
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:38:05.610
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:39:19.510
>>222
ラグビー強いやつはラーメン3杯は軽く食える
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:38:06.060
しねよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:38:11.200
>>133
ただいまーって言ったら皆おかえりーって言ってくれる
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:38:38.440
>>224
新聞配達の人って新聞読んで理解できるの?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:40:05.650
自分の子置いていくんかーい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:41:27.190
>>231
メイショウメイリンおめ!
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:42:49.460
買い物行ってきた
もうマスク以外は普通たな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:50:05.090
>>224
シャンプー中は唯一至福の時だから話しかけられたくないw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:50:37.780
>>228
でっかい地震でも来ないかな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:49:06.100
ありえない
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:49:16.000
つまらん会話だなほんと
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:50:11.910
>>157
なんか長文でベラベラ喋りだしたぞw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:50:46.120
>>238
久しぶりに水族館行ってきた
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:53:37.430
ある程度進むと元総理も現れそうw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:53:38.600
クイーン・オブ・オワコン
ブースブース
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:53:42.930
こんなの誰が相手にするんだよw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:56:01.990
>>239
好感度の要因は房総の田舎とかじゃなく舞浜だろうな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:57:14.880
>>243
チャリを覆いつくすよう貼るのが夢だったなぁ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:57:31.360
>>151
年越し蕎麦作って食べて後片付け中に一票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況