X



トップページハロプロ
1002コメント190KB
モーニング娘。'22加賀楓に関するお知らせ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:00:21.570
モーニング娘。'22加賀楓に関するお知らせ

いつもモーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトを応援頂き誠にありがとうございます。

メンバーの加賀楓ですが、今月中旬よりめまいの症状があったため、
医師の診察を受けたところ「良性発作性頭位めまい症」との診断を受けました。
定期的な受診、検査、投薬の必要があるため、2週間ほど活動をお休みをさせて頂きます。

Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT
「モーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better! 〜」
4月30日(土)NHK大阪ホールから5月7日(土)福岡サンパレスホテル&ホールの各公演
5月1日(日)rockin’on presents「JAPAN JAM 2022」
は欠席させていただきます。
4月29日(金・祝)M-line Special 2022 〜My Wish〜目黒パーシモンホール公演は
小田さくらと羽賀朱音がゲスト出演します。

ファンの皆様、関係各所の皆様には、ご心配とご迷惑をお掛け致しますが、
何卒、ご理解とご了承頂きます様、お願い申し上げます。

令和4年4月27日
株式会社アップフロントプロモーション
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:21.750
>>980
副業で株やFXで稼げないものかな?
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:27.880
ランチに1000円
どれだけぶるじょわww
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:33.370
コピペ荒らしまた復活したの?
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:33.970
つまりクラシアンの仕事の半分は鮫の仕業とい……おや、誰か来たようだ。
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:45.040
ゼロゼロ物件なら結構あるよ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:06:42.640
つわりかな
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:09.620
色んな病名知れるわ
聞いた事ない病名聞くと別の理由があるんじゃないかと勘ぐってしまう
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:23.580
>>987
君は客としてフル参加してるか?w
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:40.910
めまいはダンスやってる人は大変だと思うよ
この角度で上を向いたらクルクル来るなってだいたい分かって来るんだけどダンスの振り付けはそんなの関係なく上を向け下を向けでしょ
それになかなか良くならないからな
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:56.110
肩こりがすげぇのなんのって
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:02.260
また再入院してるけど
出てくるときには時短やられそうでいやだわ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:08.800
夏からいきなり晩秋になっちゃって、冬眠に入る準備もできてないんじゃ……
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:20.120
報告してあげればいいじゃない
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:26.240
在宅勤務者は一応規則正しい生活してるからいいんだけど
不規則な生活してる無職がなぁ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:32.620
>>989
たまにノリ巻というか恵方巻みたいなのにして食ってるな
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:29.660
やっぱりな
リハ参加してきましたー!ってブログ書きがちだけどJAPANJAMもMSMWもリハ参加してなさそうだったからさ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:13.040
あかねちんあかねちん
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:29.100
あかねちん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況