X



トップページハロプロ
365コメント70KB
『日本生命セリーグ・パリーグ交流戦 2022』のCMに牧野真莉愛起用キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:11:54.990
俳優の鈴木福、アイドルグループ・モーニング娘。’22の牧野真莉愛が、『日本生命セ・パ交流戦 2022』新Web動画に出演することがわかった。
きょう27日よりYouTube、公式SNSアカウントで配信される。
https://www.oricon.co.jp/news/2232860/
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:15:39.560
>>241
あと老舗店も紹介してくれ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:15:49.710
ウクライナはプーチンの髪をフサフサにする術を教えてあげれば、一件落着する。
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:18:00.950
>>58
谷本は2013年に日本ハム勤務の友達の父から貰ったチケットで何も知らんで札幌ドームに見に行ったのが始まりだからライト層もいいとこ
推しの西川もいなくなり今でも興味あるのか怪しい
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:18:02.170
>>244
赤いの身にまとってるからにはそらそうよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:18:16.610
やっぱりひとりじゃよぉ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:18:22.050
>>253
Twitterで防災ポーチ見てると面白いな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:18:32.260
>>242
これからはVRだろ。今を楽しめ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:18:37.730
>>252
ヌーディストビーチは経験したい、海外は面倒なので日本で
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:18:43.160
>>253
JTのCM感動すたァっていうよりサイコホラーかとおもったレベルィ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:18:48.600
北海道のイノシシの話は聞いたことがないなと思ってググったらやっぱり北海道にはいなかった
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:18:54.010
エレベータも停電があると使えないので、年配者は階段団地の1階がよいですかね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:19:04.180
>>253
エアコンって自分で外して工場まで持ち込むと3000円くらいくれる業者もあったりする
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:19:25.560
交流戦初日は5/21(火)
始球式がありそうなのは東京ドームか神宮か
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:19:48.030
田舎の婆ちゃんを引き取って同居するって書いとけ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:19:53.470
>>254
現金用意しとかなアカンね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:19:58.910
>>263
5階、、歳とったらどーすんの?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:20:09.200
>>263
社宅は金を節約できるらしい
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:20:14.600
>>263
松戸のとみ田に初訪問したけど自分には合わないみたいだ。近くの武蔵家とか兎に角の方が美味い。
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:20:20.020
崖の上に住んでるからもう怖いのなんの
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:20:25.470
>>263
インターネットがあればどちらでも問題ない
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:25:02.220
ふくくんって170なさそうやな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:25:28.790
>>253
あみちゃんは2016年からだよ
ガールズユニのモデルでなんとか捩じ込めんかな
今年のイーグルスの応援大使みたいのに別に野球好きでもなんでもない子が選ばれてファンがちょっとがっかりしてたからりかこが出来たらよかったのにと思った
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:25:57.380
その記事が記者の作り話
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:02.930
ドア閉めててそれはきつい
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:12.930
>>263
やっと暑さも終わって、10月末くらいまでは快適に暮らせそうだね。
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:18.270
>>263
100均の電池ってすぐなくならない?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:23.710
>>271
専有面積より居間の広さと形の方が俺は重要やな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:37:51.250
福さんてまだ童貞なの?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:39:27.930
>>272
無理だろ
つばきファクトリーという知名度の無さが致命的
坂道入ってりゃ仕事あったかもなぁ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:49:45.790
キャッチボールうまw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:50:08.620
>>272
防音仕様の部屋は本当に周りの騒音に効果があるのですか?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:50:14.100
>>279
一人暮らしでURは高い
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:50:19.590
>>279
東京って実は長崎以上に坂の多い場所らしい。
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:50:29.860
>>266
ん?国の制度活用しているだけなのに何で邪険にされるんだ?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:50:35.370
>>271
肩書を説明する相手がいるのかね?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:50:40.810
>>279
|・∀・)バータン、いつもありがとうお
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:50:46.240
>>278
幸いにも俺の近所にはチャリンコ10分圏内に3店も残ってるから有難く使わせて貰ってる
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:50:51.820
>>273
一人暮らし板だからかね?終の棲家を購入って発想が少ないきがす。
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:53:36.440
こぶしのキャッチボール会を
思い出した
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:55:43.920
野球ファンだけど牧野飽きた
違うハロメンを起用してくれ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:56:11.060
>>279
こんなスレあったのか!まさしく俺のためのスレだw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:56:16.540
>>290
おかーさんのカレーが食べたい
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:56:21.970
大きな冷蔵庫があれば独り暮らしのコストコは最強。
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:56:32.130
問題は今月支払いの分だろ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:56:37.830
>>288
|・ω・))ブルブル
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:05:31.840
福くんの弟急にもらい事故で草
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:05:39.450
>>62
アップフロントじゃなくて「牧野真莉愛」個人に来てる仕事に決まってるだろ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:00.050
群馬で放射能まみれとか、気にしすぎ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:05.790
ゴーカイジャーの最終回でもカレー食ってたな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:11.560
>>10
社食の業態にもよるけど弁当持込みOKなところも多いでしょ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:17.300
何だかんだで一日500円以下で生活してるな。
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:23.030
>>296
お疲れ様です、友人の職場でも似たような事があったとか
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:33.600
>>129
そもそもレンコン食ったことない
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:39.300
腸から幸せホルモンドバドバらしいな。
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:06:45.260
>>290
もう一つクッションを敷け。マジな話で一段目に段ボールとかいいぞw そうでなくてもジョイントマットとかあるだけでもぜんぜん違う
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:41:41.660
>>305
なんの国家資格ですか?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:41:47.360
咳がうるさいって言う奴は自分はいっさい咳をしない自信あるんだろうな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:43:22.960
福くんのキャッチングさすが
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:43:38.050
嘘だとしても良くできた文章だな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:43:43.830
元々連邦みたいな県やがな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:43:54.330
とりの日パック買ってきた
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:44:00.120
塩コショウ入れずに味の素だけでもおいしいよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:44:05.810
>>308
オレにとっては、既に、禁断の味に近い…
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:44:11.530
>>308
阪神大震災を経験した身には余裕だったよね。
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:44:17.330
イボの糸、パスタ、ソバ、うどん
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:44:27.840
久居ってどうよ?津に吸収されたけど
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:48:56.980
福君は芦田プロと結ばれると思っていたけど
格差が広がるばかり、ここにきて真理愛か
山ちゃんとあの女優がアンジュつながりで結婚したように
野球つながりでゴールする可能性も出てきたな
共演という出会いは大切にしないと
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:56:22.880
モーニング娘。91011期を一掃して世代交代をはかったほうが良いね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:15:45.150
>>243
まりあ思ったよりいい球投げてるなw
左足をもっと上げたほうがいいよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:27:46.650
硬式でキャッチボールするのすごいね
球の回転もいい
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:42:34.370
この手動荒らしずっとこのスレ荒らしてるけどアンチ牧野なのか
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:43:31.410
さすがまりあ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:53:31.820
実力で仕事のオファーがジワジワ増えているのはすごいね
現役ハロメンで唯一無二の存在
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:56:39.380
出演料は1000万くらいか?
事務所が7割として本人の取り分は300万くらいかな
なかなか美味しい仕事やね
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 17:09:44.670
まりあんらぶりんやるね
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:21:35.380
意外とふく君とできちゃったりする
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:22:29.380
ロッテの南ってメロンの柴田のだんなじゃないか
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:25.540
真莉愛もできてるようで投げ方が砲丸投げなんだよ
野球にするには手首のスナップが使えるようにならないと
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:49:48.320
膣仕事捗っちゃいまりあ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:55:42.150
まりあとキャッチボール出来るなんてずるい
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:57:58.750
手投げやけど未経験女子が硬球であれだけ伸びる球を投げられるんやから普通に凄いよ
コントロールもええしな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:59:09.260
なんでJuice=Juiceにはなにもタイアップが来ないの?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:59:41.730
ジュースや果物のタイアップ無いの?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:47.660
福君ハロプロに居そう
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:04:20.620
まりちゃん
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:31.620
草野球おやじの俺より全然うまい
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:28.760
福くん唇の色が悪いなプールの授業があったのか
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:48.560
愛しの中田翔のいる巨人率いるセリーグは?
まりあは中田翔を裏切るなよ!
0341fusianasan
垢版 |
2022/04/27(水) 20:20:58.630
始球式でNマークやったときからニッセイにきにいられるだろうなと思ったよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:25:45.140
地上波にも使ってくれよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:28:02.470
またWeb広告だけか
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:17.180
地上波はいつもの大女優だろ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:16.430
ふくパカなのにふくちゃんじゃないってのがあんまり話題になってないのな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:51:12.760
>>330始球式の時のフォロースルーの画像見た時も思ったけど投げた後って手首は内側にひねると思うんだけどまりあの手のひらが外向いてるから逆にひねってる気がする
野球よく知らんけど
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:56:33.300
ふくパカいらん
まりパカだけでいい
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:48:37.990
さすがまりあちゃん
良かったな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:04.790
あら可愛いおちんちんですぅ
0350fusianasan
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:25.420
鈴木マリアってアダルト女優みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況