X



トップページハロプロ
1002コメント193KB
加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が集い楓マシマシGWの成功と健康を祈願するスレ 124往復
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:32.140
加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が集いキャンキャン叫び狂い健康祈願の舞を踊り乱れるスレ 123往復
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650292722/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0166名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:57:52.210
>>154
定期的に環境変えた方が生きそう
0167名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:57:58.270
水玉コラ一時期流行りましたよねぇ(^q^)
0168名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:04.210
>>161
やっぱそこ反応しちゃうよなぁ
0169名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:14.740
>>160
かっきーは大女優になるんだから寄り道しなくていい。
0170名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:20.930
樋口とまあやがダラダラ小銭稼いでるだけの生配信が100万再生いったの知らないんだろうねこの人
0171名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:26.930
かっきーから「リアルサザエさん」言われただけあるわ。
0173名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:10:01.780
一人ではしゃいでザマアしてるけど全くそんな流れにならないから悔しいんだよ
0174名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:57.360
明日ダンス学園?
0175名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:51.910
次はGW
0176名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:13.470
ダンス学園は来週
0177名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:32.45a
いつのまにりさまるとかえでぃーと呼んでもらえる仲に変わってた
0178名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:04.590
デビュー前からずっと仲よかったろ
つばきも最初からりこりこきしもんりさまるはかえでぃー呼びじゃなかったっけ
0179名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:27.030
りさまるはずっと加賀さん呼びだったよ
昔トレイニーの年上組にあだ名で呼んでもらえないと拗ねてた
0180名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:27.430
トレイニー組は加賀さんだったりかえでぃーだったりみんなその時々で呼び方変わってた気がする
0182名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:17.250
前髪ぱっつんボブあたりはもうかえでぃー呼びだったろ
0183名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:29.08a
去年のMSMWの時は加賀さん呼びだったんだよ
MCで
0184名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:42:29.330
その時々の空気や気分で呼び方なんか変わるだろ
0185名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:17.850
日刊スポーツは毎回あの写真何で使うんだw
何年前だよ
0186名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:15.050
愛理とちゃんさんりさまるの時にかわむーとゲストで出た時はかえでぃー呼びだった気がした
0187名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:16.750
>>185
あれ以降娘のところに取材に来てないから宣材写真がない
とかな場合もある
0188名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:51:40.130
もっと可愛いやつ使ってよ
0189名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:48.510
れーなが楓ちゃんお大事にって
0190名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:33:50.050
れいなってあんな体弱そうに見えて
娘。卒業する直前までの約10年
ステージ休んだ事無かったんだよな
さゆもそう
0191名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:42:58.320
おだんごブログあかんやつや
ありがとう
0192名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:35.330
おだんごはありがとうやけど
かえちゃんが用意してたセトリ知りたくない
0193名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:38.160
小田ぁ
泣いちゃうじゃんか
0194名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:09.250
大号泣した
マジで小田ちゃんありがとう
0195名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:10.240
おだんご大好き( ;꒳​; )
0196名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:52:44.06a
小田ちゃんずっとかえちゃんに良くしてくれてきたから余計に泣ける
0197名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:53:18.22a
なんというかおだんごが大人になってることにも感動してしまった
0198名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:56:40.790
おだんごは自分が休む辛さも思うようにパフォできない辛さもわかってくれるから
0199名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:03:12.07a
かえちゃんって可愛さが増してもずっと武士みたい
0200名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:27.430
かえでぃーって
ハローキッチン出た事あったっけ
くろっきが今回までとの事
0201名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:18:53.820
過去のやついれても1回もない
くろっきとの絡み見たかったんだけど残念だねぇ
0202名無し募集中。。。 (ササクッテロリ)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:43:31.31p
DAPUMPのTOMOさんが反応してくれてる
本当身体が一番大事
0203名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:06:43.440
もうコラボも2年前なのに嬉しいね
元気になってまたご縁があるといいね
0204名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 05:23:26.480
ワクチンの後遺症だったら長引くぞこれ
0205名無し募集中。。。 (スプッッ)
垢版 |
2022/04/28(木) 05:37:34.84d
楓健本願ぽよぽよ
0206名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 05:52:44.780
みんなかえちゃんの居ない公演行ける?
かえちゃん来ないなら行かないってしたくないけど
観れる自信無い
0208名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:25:14.01d
途中で送っちゃった
もともと行かないけどMコンは1公演だけとかなら入ると思う
0209名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:26:41.280
自分は無理ですわひなフェス映像も見たくないし見てないし
0210名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:27:02.230
Mコンは1公演だけ行く
JAMとツアーは無理だわ
0211名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:28:42.410
M線は代打してくれる子のヲタが参戦してほしいとも思う
0212名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:29:03.700
広島福岡は新幹線キャンセルした
北九州に望みをかける
0213名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:35:58.30a
自分もM線は遠征になるから行かないことにした
ひなフェスは何とか行ったが見てるのけっこう辛かったのでツアーも見に行けないと思う
0214名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:41:05.690
それぞれの判断でいいよ
でもあんまり書くとアンチ喜ぶからもうやめれ
0215名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:52:00.07d
後は2週間近くブログ系の更新無いのは辛いから2回でも良いから更新してな吉ズ
0216名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:09:05.360
一晩経ってチェキ追加しようと思った
GW会えなかった分も
もしお休み長引いたらチェキサインは指名買いだから払い戻せるよね?
0217名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:13:54.730
うん普通ならそう
払い戻しか振替か
0218名無し募集中。。。 (スプッッ)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:15:27.66d
二次は今日の14時までだっけ
自分も個別買い足そうかな
0219名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:17:35.590
かえちゃんに会えて嬉しいをいっぱい伝えたい
次最初にブースで会えた時泣くかもしれない
0220名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:18:11.540
耳の不調はめちゃくちゃつらいよな
0221名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:29:30.440
思うように踊れないのが一番辛そう
0222名無し募集中。。。 (スプッッ)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:31:19.47d
涙流しながらひと晩夜勤頑張ったわ
忙しいと忘れるけど暇になると考えちゃってぶわっとくるな
0223名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:33:56.250
多分かえちゃんたくさん泣いたと思う
泣いた後強くなるからスーパーかえちゃん復帰願う
0224名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:41:54.980
かえちゃんも変態も甘いものとか美味しいものいっぱい食べて英気を養って復帰できる日を待とう
0225名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:15.860
ご飯はちゃんと食べて欲しいね
0226名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:20:22.23d
ポチポチポチポチポチ
カガ・Д・)<生クリーム 業務チョコ70%
_/_ミつ/ ̄/おにぎり おにく ぷりん
☕🍪./_/ ̄
0227名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:25:04.680
いっぱいお食べ
でも栄養バランスは考えてね?大人なんでしょかえちゃん
0228名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:50:49.69a
カガ・Д・)きゅうり?
0229名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:51:16.520
↑タイトルじゃなくて冒頭、ですね。
0230名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:51:22.080
で、やっぱりネットの世界では「出石」は「でいし」と読むということでいいんだろ
0231名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:51:28.700
これが噂に聞く筑波の亡霊か
0232名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:51:34.430
もはや何の話してるか分からん
0233名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 08:51:40.190
必ずガンガン吸ってちょーだい
0234名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:16:08.890
さすがに実家で療養するよね
ママでぃーのごはん食べれてるといいな
0235名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:28.620
>>215
🐰🌈🐰🐧<ひらがなしかかけないけどいい?
0236名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:44.840
運転合宿では厳しいんじゃないのかな
0237名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:49.820
負の感情と類語であいてを操作する心理術をおみせスマス
0238名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:56.480
上越新幹線なら大丈夫だろう?他は(ry
0239名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:28:01.540
と、安価もまともにつけられない高卒独身おばさんが申しております
0240名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:28:06.720
寒くても耐えられるってことか
0241名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:28:11.720
シングルの人は拠り所が少ないから
0243名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:56:13.42a
カガーДー)たのんだよレイン坊
0244名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:08:49.440
🌈🐰<たぶんもういじってるよねかえでちゃん
0245名無し募集中。。。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:16:15.58a
カガ・Д・)わかってるよレボよし
0246名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:26:09.530
🌈🐰<………それはイジりなのかおバカなのかどっちなんだ
0247名無し募集中。。。 (スプッッ)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:46.91d
かえちゃんお昼ごはん食べられたかな
0248名無し募集中。。。 (ササクッテロル)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:48:58.22p
健康になるにはたくさん食べなきゃとなってちょっと遅れた春楓になって戻ってくるくらいでいい
0249名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:16.890
イタ飯でも食べに行くか!
0250名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:22.190
世間ではオバサンと言われる年なのにねぇ
0251名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:27.620
十干十二支なら120通りあっても良さそうなのに何で?
0252名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:32.950
もちろん税金の話じゃない
0253名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:39.650
あほんとだ失礼いたした
0254名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:44.920
美穂さんは誰にでもやらせてくれるんだよね。
0255名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:09:23.92d
(((カガつ・Д・)つ
0257名無し募集中。。。 (スップ)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:07.63d
カガ・Д・)ないしょ
0258名無し募集中。。。 (スプッッ)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:18:30.67d
かえちゃん無事に復帰した後はどんな仕事でもどんな衣装でもあいって受けちゃいそうだね
0259名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:35:26.110
「かえちゃん次の衣装は美勇伝オマージュだよ」
0260名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:41:27.840
雅ちゃんのTwitter
またいつか出演できたらいいね
0261名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:41:34.820
雅ちゃんもかえちゃんを労ってくれてる
0262名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:41:57.000
かぶったw
0263名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:41:58.520
PayPay銀行もまだありません。
0264名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:42:04.600
前に紐付けといたアカウントじゃね
0265名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:42:09.980
いつもどこかの誰かが。
0266名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:42:15.440
いい年した男女が二人きりで食事しようってことはそういうことでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況