X



トップページハロプロ
195コメント46KB
道重「単独コンでここに立ってこの景色を見てほしい。そして私も知らなかったような大きな景色を見てほしい」←これから8年経った訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:41:08.040
今後の見通しはいかがでしょうか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:44:11.720
JJがその景色見ちゃった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:44:52.990
横アリ?
やらないだけで集客は余裕だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:45:08.150
>>2
うわあああああああああああああああ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:45:25.600
佐藤がいないから集客も…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:46:27.390
>>2
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:42.280
何であんな簡単にJJに横アリやらせたんだろうな?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:48:16.370
金澤ぐらい頑張れよ
ずっと何やってんだか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:48:36.010
ロッキン8万人で簡単に越えてしまっね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:49:44.190
金澤がいちゃしよ頑張ったと?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:50:14.350
まぁこれを達成しない限り譜久村は卒業する気ないだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:51:31.880
ライサバや14やBuono!くらい体制整ってないとJuice=Juiceみたいにただやるだけになるからなんの意味もないよね
なんの意味もないただやるだけのライブがいいなら今すぐにでもやればいい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:52:14.710
jj横アリは鈴木愛理ように予約していたが人気急落で急遽jjにまわってきたんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:52:19.840
ふくちゃんの卒コンは道重越えの規模でやるから見てろよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:54:14.470
最近の武道館推しは今後も武道館を使い続けるっていう意思表示だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:54:31.510
Juice=Juiceは横アリしたけどさ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:55:24.350
良くも悪くも外部で通用する子が居ない
牧野は野球バカなだけだし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:55:28.460
つばきビヨが武道館使いだしたからそろそろ横アリやりそうだけどな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:59.620
コロナ禍過ぎたら埋めるの大変だろ横アリも
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:07.840
道重時代より盛り下がってる状況なのに横アリはちょっとね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:30.970
春ツアーの評判ダントツで最下位だし今やってもしょうがなくね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:46.960
譜久村卒or9期卒は横アリだと思うよ
武道館はもう普通になってしまったからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:20.000
>>22
狼は娘。アンチが多いから当てにならん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:50.370
>>24
Twitterも
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:31.770
つんくが言ってただろ
大箱は卒コン無しの武道館2days連続で埋めたらって
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:52.910
最近はフェスばっかで横アリとも言わなくなっちゃったよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:44.230
おまえらの応援が足りないせいで
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:23.070
JJぬるま湯すぎだろw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:02:30.420
道重は横アリ以上の経験あるの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:03:07.870
佐藤卒コンが大箱でやる最後のチャンスだったのに
武道半にしやがって
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:03:55.900
>>1
コロナ前に代々木でやったやん?もう忘れたん?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:03.870
一番おもろかったのは工藤卒コンだよな
あれほとんどがSSAでやるもんだと思ってただろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:49.240
娘。は無駄に歴史としがらみがあるからジュースみたいに簡単には横アリ出来んのだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:54.720
道重さんはなんでそんなに偉そうな態度をとってるんですかね?
こんな恥晒しなことある?


現役ハロメン最新ソロ写真集

累計*4,954部 2022/02/02 牧野真莉愛『M.21』 (ワニブックス)
累計*3,813部 2021/11/06 北川莉央『莉央 17th summer』(ワニブックス)
累計*2,678部 2021/10/15 森戸知沙希『With thanks』(ワニブックス)
累計*2,098部 2020/01/07 石田亜佑美『believe in oneself』(ワニブックス)
累計*1,465部 2020/12/16 西田汐里『汐里』(ワニブックス)
累計*1,268部 2022/01/02 譜久村聖『glance』(オデッセー出版 / ワニブックス)
累計*1,177部 2019/08/27 横山玲奈『REINA is eighteen 〜N to S〜』 (ワニブックス)
累計*1,144部 2021/11/30 加賀楓『メープルシュガー』(オデッセー出版 / ワニブックス)
累計*1,082部 2020/03/07 羽賀朱音『Akane』(オデッセー出版 / ワニブックス)
累計*1,076部 2021/01/15 野中美希『To be myself』(オデッセー出版 / ワニブックス)

再ブレイク詐欺期の高低差リーダー
累計*1,026部 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』


2017/07/05発売 アルバム
道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜再生〜 オリジナルサウンドトラック」
週間222位303枚 累計303枚 (ランクイン1週)

2018/07/04発売 アルバム
道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜宿命〜 オリジナルサウンドトラック」
週間157位347枚 累計347枚 (ランクイン1週)

2018/12/05発売 アルバム
道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜東京〜 オリジナルサウンドトラック」
週間TOP300圏外 累計なし (ランクイン0週)


モーニング娘。がBD歴代最高売上を記録したライブと同じ年の道重さん
道重さゆみパーソナルブック『SAYU〜LOVE30〜』2019/07/13(土)発売
オリコン圏外



※参考資料
https://i.imgur.com/zlPI4QT.jpg
https://i.imgur.com/ZFP9sgL.png
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:29.230
>>2
ひでえ顔
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:43.690
>>1=2
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:29.940
>>35
既に論破されて逃亡したもので再び挑戦する勇気
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:53.420
>>35
狼の数字が如何にいい加減かよく分かるな
重版してるのに1000部のわけあるか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:35.810
ロッキングラス
はい論破
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:55.900
譜久村体制ではアリーナやるべきではないな
道重体制を超えたとは思えない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:10.930
道重越えたのは年齢だけだったという
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:16:55.180
外部で通用するメンバーてこれ?

0018 名無し募集中。。。 2020/04/16 15:14:55
不人気というのも結局はメディア露出が激減してライブばっかりになりスキルメンが人気出やすい構造になったからなんだけど
じゃあ羽賀は外部露出したときに道重みたいに何かしら惹きつけるものはあるのかどうか
俺は正直思いつかないね
キャラにしろルックスにしろね

いやいやお前の推しがたった一人だけでテレビに出た結果がコレ↓なんだが(笑)

2009年「女が嫌いな女」第10位(週間文春)
   2009年「一般人が引退勧告する女性タレント」第3位(SPA)
   2010年「消えて欲しい!」芸能人第6位(探偵ファイル)
   2010年「嫌いな女ランキング」第7位 (BUBKA)
   2010年「女性がムカついてる有名人」第5位(女限定は2位)太田総理
   2010年「子供がムカついている有名人」第9位(女限定は1位)太田総理
   2010年「嫌いな女性芸能人」第2位 (日経エンタテイメント)
   2010年「女が嫌いな女」第9位(週間文春)
   2011年「嫌いな女ランキング」第14位 (BUBKA)
   2011年「合コンしたくない芸能人部門」第9位 (コンパde恋ぷらん)
   2011年「女が嫌いな女」第11位(週間文春)
   2017年「引退してせいせいした芸能人」4位(venusTap)小学館 ←NEW

ロンハー格付けでも最下位
タカトシの番組でも最下位
ハロプロファンの女子児童からも最下位指名
ロンブー淳の番組では松井絵里奈に惨敗
共演者に「AVのパケ写詐欺やん!」言われる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:17:41.740
武道館以上の大箱はプロモーションも兼ねてるからね
鞘師が卒業した段階で横アリやる意義がなくなった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:17:47.95O
>>14
娘。用だろ
道重と1日違いだし
当初は
11月武道館→JJ
横アリ→娘。
12月武道館→アンジュ笠原卒
しかし佐藤卒業が緊急で入ったからCD発売日との兼ね合いで12月武道館に
弾き出されたアンジュが笠原の格の問題で横アリではなく11月武道館へ
JJは横アリに
ところが金澤まで緊急卒業ということになるが娘。のスケジュールが発表済みだったために
金澤の卒業シングルは卒業後という異例の事態を取らざるをえなかった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:18:30.310
>>3
見てねえよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:48.820
箱に寄生してた分際で道重体制も糞もあるかよw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:47.640
>>40
ほぼ部外者じゃねーかよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:23:55.170
カミコくらいしか芸能人らしい仕事してないからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:25:25.510
普通に代々木の大箱でやったやん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:27:35.120
あくまで武道館が使用できなかった為の代替扱いだろ
0052fusianasan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:11.180
14の残党が4人と道重の魂を率いだのが1人
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:06.520
>>2
www
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:10.370
フクちゃんではもうアリーナは無理やろなあ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:16.100
佐藤のイレギュラーな卒業が無ければ昨年末に森戸が卒業してた
その箱が横アリなのか武道館なのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:31:14.820
モーニング娘。 コンサートBlu-ray/DVD 売上枚数(初週,累計)
2007春 17,982 25,819 吉澤卒コン
2007秋 14,913 20,092
2008春 14,921 20,473
2008秋 11,521 14,981
2009春 10,450 14,037
2009秋 10,946 12,424 小春卒コン
2010春 *9,894 12,029
2010秋 *9,595 11,550 亀井JL卒コン
2011春 *8,160 *9,932
2011秋 *8,977 10,389 高橋卒コン
2012春 *7,775 *8,951 新垣光井卒コン
2012秋 *8,021 *8,945
2013春 *8,377 10,022 田中卒コン
2013秋 *9,504 11,492
2014春 *7,205 *8,924 FC盤あり
2014秋 16,006 23,123 道重卒コン
2015春 10,237 13,594
2015秋 *9,917 10,585 鞘師娘ラスト
2016春 *7,031 *7,964 鈴木卒コン
2016秋 *6,656 *8,640
2017春 *7,458 *9,835
2017秋 10,932 12,900 工藤卒コン
2018春 *7,096 *8,048 尾形卒コン
2018秋 *5,752 *6,066 飯窪卒コン
2019春 *4,867 *6,041
2019秋 14,233 21,046
2021秋 16,486 **,*** 佐藤卒コン
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:30.540
森戸卒コンのために横アリを押さえてたのならそのまま佐藤にスライドしてた
それをしなかったのは元々娘用に押さえてなかったということ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:35:43.620
>>18
バカ野球な
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:39:09.380
25周年で横アリ使うんじゃねえの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:41:59.420
まずは半キャパ解除しないと
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:42:21.750
もう卒コン円盤を個人指標として扱うことはできなくなりました



【速報】モーニング娘。'21BD/DVD「コンサート Teenage Solution 〜佐藤優樹 卒業スペシャル〜」初動16,486枚
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650355545/
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:44:22.710
扱ってるスレ貼られても
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:44:40.570
譜久村体制ってフェスとかコロナ禍に便乗してるだけだな
さらに25周年にも寄生しそうってか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:44:41.470
保田吉澤道重←この並び
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:47:08.000
高橋卒コン 武道館2DAYS
道重卒コン 横浜アリーナ
他卒コン 武道館
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:37.280
愛キュン強過ぎw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:36.230
今や卒コンなしで武道館2daysやってるという
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:53:26.260
Juice=Juiceのが先に横アリに立つとは思わなかった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:53:54.460
佐藤卒コンですら武道館だもんな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:54:51.190
卒コンなしで武道館2DaysやったBest Wishes!は埋まってなかったし円盤も売れなかったよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:56:00.190
佐藤の卒コンとビヨーンズの武道館ってどっちが客多かったの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:56:23.880
フルキャパ単独で多くの公演数だったコロナ前の状態にならないと大きい会場ってなかなかやらないんじゃないかね
ツアーで利益出しまくらない限りこのケチ事務所が高い金だして大きい会場使わないだろう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:57:06.150
佐藤もいないし腐ってるのに横アリやってもね
0075fusianasan
垢版 |
2022/04/26(火) 12:58:23.860
さゆに並ぶならフクちゃん
さゆを超えるなら真莉愛しかいない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:59:19.450
カバの巨大な顔面が視界を遮ってる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:59:50.080
日にちが開いた開催を2daysというのは違和感がある
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:16.400
娘だけ佐藤卒まで2年間一度も単独コンサートやらせてもらえなかった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:03:26.340
卒業がなかったからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:51.620
>>66
亀井JJLL 横浜アリーナ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:12:19.120
頭弱新規は道重のヲタが高橋田中をダシにして自分の推しを持ち上げる行為がいかに悪質でおかしなことなのかに気づくべき
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:15:18.830
お前がな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:16:21.740
今やモー娘。はハロプロの1グループに過ぎないからな
特別感がさっぱり無くなってしまった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:20:06.680
そりゃあ平等のハロコンばっかりやってるからな
今の単独も半キャパで全グループでツアーやってる感じだし
これがフルキャパに戻ったら他はホールできなくなって自然といつもの娘をトップとしたハロプロに戻るよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:57.070
>>8
JJ頑張ってるだろ
今は違うかもだけど集客は二番手だったし横浜アリーナありだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:46:40.510
ロッキン自慢は他人様の豪邸のパーティーに呼ばれて
軒先で撮らせてもらった写真をいつまでも持ち歩いて
自分の家で撮ったみたいに自慢してるみたいでホント恥ずかしい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:56:07.810
>>8
半キャパで簡単だからだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:57:56.630
未だに思うのは工藤卒は横アリでやれたよなぁって
さゆ卒からコロナ禍までで横アリやれそうだったのはあの時だけだと思う
武道館何度かいってるけど工藤卒は一番押し込んでたように感じた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:58:36.230
道重がSSAでやれば良かったんだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:50:23.110
コットンすら埋めれない人が言ってもね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:58:06.620
>>66
道重さんツアーで卒コンなし武道館2DAYSも行ってた模様w
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 15:03:55.290
横アリと代々木どっちが大きいの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 15:06:07.420
>>8
ハロではなくてアップフロントだから
ベリのSSAと同じ
JJだけは卒業後無条件で事務所に残れるし高木ですら無茶苦茶慰留され失敗し公式で愚痴を溢す
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 15:07:13.550
JJはアドバンテージがあるからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 15:13:40.580
ベリキューが武道館やるまで10年かかったのに最近はポコポコ簡単に武道館公演やりやがって
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:11.980
JJの横アリは謎すぎたな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:32.890
9期10期11期一気に卒業ならアリーナ余裕だろ
マジではよ辞めてくれ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:37.560
>>2
くさそう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 16:28:56.700
そういやぴあアリーナMMって結局使わなかったな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:08.830
代々木でやったからな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:58.820
>>1
譜久村が辞めないと無理なのでちゃゆに引導渡しに来てもらいたいんですが
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:52.54O
>>103

道重の卒業のない横アリ公演をやれというエールに応えるために残ってる
だから秋に卒業のない横アリをやれば来年春に卒業する
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:35.010
一人だけ長いこと居座って散々箱に寄生してきた分際でよくここまで謎の上から目線のデカい口が叩けるよね
面の皮厚すぎでしょ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:35.330
命短し恋せよ乙女
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:43.970
例年通りなら今年は12月12日が武道館公演のはずだがどうなることやら
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:06.240
あのーロッキン・・・
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:21.250
ロッキンは単独コンサートじゃないだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:26.550
事実はこうな道重リーダー期に急回復したがそれ以降低迷20年に沈没

> CD・DVD・BD オリコン年間トータルセールスランキング top100
> 総売上金額(単位:100万円)
 ttps://star.ap.teacup.com/sazanstreet/33019.html
2009年 75位 600 モーニング娘。
2010年 92位 470 モーニング娘。
2011年 100位以下 データなし
2012年 71位 599  モーニング娘。
2013年 66位 653  モーニング娘。
2014年 49位 869.6 モーニング娘。14
2015年 60位 563.1 モーニング娘。15
2016年 62位 656.2 モーニング娘。16
2017年 61位 573.6 モーニング娘。17
2018年 61位 618.0 モーニング娘。18
2019年 80位 578.8 モーニング娘。19
2020年 99位 422.1 モーニング娘。20
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:00.820
ロッキン持ち出すのは今の他力本願で満たされてしまった体制の象徴だな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:10.130
>>93
あの武道館2daysて映像化されてないんだっけ?
事件がなかったせいか横アリより卒コンらしくてしんみりできた記憶
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:44.320
ガキさんにも負けちゃって
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:15.100
>>2
ワロタ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:02:43.530
とウスラバカ土人和田彩花ヲタ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:44:24.660
こんな言葉が言えるって本当にすごいよね道重って
やはり最高のリーダーだと思う
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:58:41.000
代々木で縦に長いより感動する景色を譜久村聖さんが見せてくれた
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:44.150
漫画やアニメのキャラだと自分を超えてくれみたいなことを言うのは見たことあるけど
実際に言ってる人は初めて見た気がする
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:24.610
立派に肥えました
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:49:32.820
>>116
>>105
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:17:42.290
道重卒コンは普通にSSAでやれたし
何ならまーだってやれたんじゃないの
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:30:42.910
新規が洗脳されてて道重像をどういう風に捉えてるのか知らんけど
まあ偉そうな口を叩けるようなメンバーではないよね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:42:49.340
洗脳されてる奴って周りに洗脳されてるって言いがちよね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:45:28.590
道重ヲタにボコられてたプラチナのマイノリティ亡霊居る?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:56:36.960
>>123
ネット廃人あるあるw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 02:01:44.830
街中にもおるぞそういう逝っちゃってるオッサン
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 02:05:20.770
道重の時はオク相場で全席プレミアだったからな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 02:20:59.310
妹分グループのメンバーや新興グループの現役の後輩にも負けちゃう神格化さん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 02:39:31.560
高橋のことは関係ないだろ今
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 02:44:59.480
何その意味不明な返し
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 02:51:52.980
ググトレは御神仏のようにありがたがり(なぜありがたがってるのかすら不明)オリコンには親の仇のように噛みつく中興の祖さん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 02:57:12.480
>>1
今のモーニング娘。は
もう5年も毎年ロッキンで20万人集めてるし
今年も5日後に10万人集めてJAPANJAMやる

それはもう道重さんも知らなかったような大きな景色です
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 03:02:34.260
5年?
どこのパラレルワールド?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 03:04:00.120
コロナのない素敵なパラレルワールド
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 03:05:25.960
さすが名言残すわ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 05:02:16.670
フェスの来場者が全員モーブスの為に集まるわけない
たいがいにしとけよw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 09:50:26.870
モー娘のゼレンスキーだな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 10:52:41.750
だから役者稼得業
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:05.970
>>105
フクちゃんの悪口はやめろ!
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 17:59:10.280
ハロヲタは全員ののたんと道重以外のOGは全員のたれ死んでもいいと思っている
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:25.410
ただの恥晒しの産廃
一部のあたおかの声が異様にデカかっただけの存在
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:33.790
アイドル界の真の実力者 道重さゆみ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:02:01.750
村の中でさえ不人気なのにちょっと声がデカすぎじゃない?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:37.100
高橋は今関係ないだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:31:13.230
愛ちゃんは不人気じゃない
無人気
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:52:23.210
写真も微妙
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:15.290
可愛いなあ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:46:25.530
卒業でもないのに代々木でやったほうが凄いだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 10:00:21.150
代々木は武道館の代替だから
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 10:00:36.210
ブーは何も解決できない、そうだろ?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 10:00:41.290
あれ?ブルマの元彼がヤムチャで今彼がベジータだっけ?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 10:00:46.530
結構誕生日早い人多いな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 10:00:51.680
すごい雷で、パソコン落ちた
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 10:00:56.910
緊急放流回避出来て良かったー
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 10:01:03.550
みなさん学歴コンプレックス無いですか?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 10:01:08.700
一気に人出が増えたみたいだがそんなに自粛がつらいのか?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 11:07:16.010
いやゴミカスコンビの辻と吉澤であってる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 12:39:03.060
>>2
わろとるで
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 15:34:36.550
一部のあたおか声デカ連中が無理筋で持ち上げたもんだから本人も勘違いしちゃって大口を叩くようになっちゃったね
大手を振って歩けるようなメンバーでもなかろうに
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 15:44:56.590
道重卒コン横アリ12000人
工藤卒コン武道館12000人
娘。代々木 11000人
和田卒コン武道館12000人
宮崎卒コン武道館11000人
℃-ute卓球台武道館10000人
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 16:59:06.900
実はお前が一部というね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 17:43:22.050
お前いつも声デカすぎ
数字にちゃんと出てるから
恥晒し野郎w
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 17:51:41.580
キミこれどうすんの?

0018 名無し募集中。。。 2020/04/16 15:14:55
不人気というのも結局はメディア露出が激減してライブばっかりになりスキルメンが人気出やすい構造になったからなんだけど
じゃあ羽賀は外部露出したときに道重みたいに何かしら惹きつけるものはあるのかどうか
俺は正直思いつかないね
キャラにしろルックスにしろね

いやいやお前の推しがたった一人だけでテレビに出た結果がコレ↓なんだが(笑)

2009年「女が嫌いな女」第10位(週間文春)
   2009年「一般人が引退勧告する女性タレント」第3位(SPA)
   2010年「消えて欲しい!」芸能人第6位(探偵ファイル)
   2010年「嫌いな女ランキング」第7位 (BUBKA)
   2010年「女性がムカついてる有名人」第5位(女限定は2位)太田総理
   2010年「子供がムカついている有名人」第9位(女限定は1位)太田総理
   2010年「嫌いな女性芸能人」第2位 (日経エンタテイメント)
   2010年「女が嫌いな女」第9位(週間文春)
   2011年「嫌いな女ランキング」第14位 (BUBKA)
   2011年「合コンしたくない芸能人部門」第9位 (コンパde恋ぷらん)
   2011年「女が嫌いな女」第11位(週間文春)
   2017年「引退してせいせいした芸能人」4位(venusTap)小学館 ←NEW

ロンハー格付けでも最下位
タカトシの番組でも最下位
ハロプロファンの女子児童からも最下位指名
ロンブー淳の番組では松井絵里奈に惨敗
共演者に「AVのパケ写詐欺やん!」言われる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 18:19:08.600
これがワンフォーで人気出る土台になったのが悔しいってこと?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:28:43.120
ひたすら箱に寄生してただけで本人の人気的にはまったく上がってないのよね
狼脳には受け入れ難い現実かもしれないけど
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:57:04.030
道重に寄生なんだけどな
だから道重以外を卒業させたと
ナイス判断
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:24:08.190
知名度ない村専用のメンバー残してもだしね
通用しないプラチナ終わらせて新メンバー入れて再始動ってときに外にアピールするのに道重は必要だったが他は邪魔だわな

プラチナで沢山良いポジション与えたでしょ
じゃあもう卒業してくれ
でも道重は今後の娘のために引き取るわね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:47.610
外にアピールできる場所が与えられないんだったら誰であろうがどうにもならんのに何言ってんだこのバカ
一人だけ長いこと居座って箱と機会に寄生してただけなのはもうはっきりしてんだよ
長い長ーい現役時代を通して下位グループの非娘メンたちにも負けてきた産廃がさあ
もう少し恥を知ろうなあたおか声デカガイジw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:46:35.430
上が無能なら外にアピールする場所なんて与えられないだろうなw
ぬるい村の中でチヤホヤされるてる間に道重は外でガムシャラに頑張ってたのに>>163
まあ結果的にプラチナ終わって上昇したから神様は見てるわな
良かったなあ道重
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:38.850
プラチナで古参が離れプラチナが終わると戻ってきた
古参に嫌われたプラチナ期
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:10.940
通用しなかった通用しなかった言ってるけど本当に通用しなかったのはそうわめいてる奴の推しの方だよね?
言ってる意味分かる?
狼脳バカ新規には事細かに説明しないと分からない?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:14.000
プラチナを通用したと思ってるのお前だけやでw
孤独な本人が1番分かってるくせに
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:46.630
×古参
○我々辻ヲタ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:27.610
プラチナから道重ヲタになったけどマジで楽しいヲタ人生だった
うなぎのぼりすぎて
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:40:54.190
バカ新規のくせに何をイキってんだこのバカは
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:41:40.500
龍本弥生「私、道重さゆみさんが好きなんですけど、それを安部若菜さんが知ってくださって、『好きなんだよねー、仲良くしようね!』って話しかけてくださりました」
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:43:59.140
その通用しなかったプラチナの時代
ハロメンみんなが不遇に苦しんでいた時代にたった一人だけでテレビに出ていたのは誰だっけ?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:46:31.280
紅白落選の裏で嬉々としてドラマ撮影してた高橋愛さん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:47:09.090
そしてその圧倒的なアゲインストの中でも伝説的な偉業を成し遂げたのは誰と誰だっけ?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:50:45.340
重さんとちゃゆ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:07:25.940
ググトレ詐欺なんかは話にもならんし
卒コン円盤詐欺ももう使えんぞ
佐藤に負けたからって勝手に人数割りしだしたのが詐欺行為の張本人なんだからな
どこの三流コメディーだよw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:39:13.870
逆に道重卒紺でSSAやってなくてよかったな
さんまさんが「道重ラストで一位取れなくてよかった取れてたらあとに残された人が余計苦しくなる」といってたけどSSAだったらなおさらだ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:41:18.700
プラチナの亡霊まじでこの1人しかいないからなw
賛同者が居なくて寂しいんだろう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:33.100
>>177
もしかしてだけどこのレスってあの時期に唯一テレビに出られてた道重凄いって意味じゃない感じ?
まさかの逆で道重だけインチキ的な意味なの?
このレス見るたびに道重凄いって褒めるレスだと思ってたんだけど
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:46.490
>>184
芸人A「いやいやミキティーの方がかわいいって絶対!」

芸人B「ハロプロの中でも中の中ぐらいですw」

芸人C「AVのパケ写詐欺やん!」

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/07/27/jpeg/G20080727Z00000010_view.jpg
https://i.imgur.com/RmBhAOF.jpg
https://blog-imgs-26.fc2.com/n/i/h/nihonzaru/2008102625.jpg
https://i.imgur.com/RCPux.jpg
https://i.imgur.com/yBWGzrr.jpg
https://i.imgur.com/bRqMUbg.jpg
https://i.imgur.com/ytdSHki.jpg
https://i.imgur.com/jtYbIjq.jpg

これをなんとか屁理屈をこねくり回して褒めてみて
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:03.940
>>184
そうだよ
この人普段から周りに人がいなくてコミュニケーション不足だから伝えるの下手なのよ
だから道重叩くつもりが道重凄いって受け取る書き方をしちゃってる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:09:07.450
>>177
ハロメンみんながテレビに出る実力がない時代にたった一人だけ道重はテレビに出ていて有能だった

としか確かに読めないな
このレスこれ以外の意味あるの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:12:00.170
>>169
正論で論破すんなよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:00.780
ハロヲタの多くが道重褒めてくれて嬉しい
幸せ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:41.460
本人も詐欺師なら信者も詐欺集団
こんな悪質な詐欺グループに肩入れして必死にかばうバカ新規
地獄絵図かよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:39.210
>>190
寂しいの?
賛同者が居ないの寂しいの?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:00.460
バカ新規は自分の愚かさに早めに気づいて反省しとけ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:06.010
これだけアンチがいるのも道重が伝説のスターの証
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:38.460
プラチナ亡霊が逃げてばっかしでつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況