X



トップページハロプロ
1002コメント189KB

一人で行くBEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!【日本武道館 4月25日】Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:14:42.370
BEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!
http://helloproject.com/event/detail/4ad8e225e4c7e7f6691ddc1dd8b6228badf91954/

4/25(月) 日本武道館 (東京)
開場:17:00
開演:18:00
チケット発売日:4/9(土)
お問い合わせ:オデッセー
03-4426-6303

チケット料金:全席着席指定席 ¥8,800(税込)

※6歳以上チケット必要、6歳未満入場不可
※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があっても、その場で退場して頂きます。その場合、チケット代の返金は致しません。
(各公演、入場口や場内にて、必要に応じて、チケットチェックを実施致します。ご協力の程お願い致します)
※開催当日、会場内での感染予防対策にご協力をお願い致します。
※着席での鑑賞となります。立っての鑑賞は出来ません。
※マスク着用での入場および鑑賞をお願い致します。
※公演中の声援は全面禁止となります。
※録音・録画・写真撮影は禁止となります。
※アルコール類の持込、及び飲酒しての入場は固くお断り致します。
※高輝度/扇形/円形/極端に長いサイリウム、誘導灯のご使用は固くお断り致します。
※​サイリウムはご自分の胸元の高さでご使用ください。

※前スレ
一人で行くBEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!【日本武道館 4月25日】Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650408119/
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:49:42.570
眼鏡シリーズのメドレー?なのかな?
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:49:47.320
結成から初武道館
つばき→6年半
ビヨ→3年半
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:50:04.020
浅いなマークツー


Mk-II
@MkII30388156

12分
6曲目謎
新曲か?
#BEYOOOOONDS
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:50:28.240
>>700
ばーーーーーーーーーーーーか
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:50:56.380
武道館でスケールのでかい寸劇が見たかった
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:02.610
荒らしがすげえな
次スレIDにしたほうがいいぞ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:44.140
>>700
こんな全方位叩きやってたら嫌われる
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:56.600
>>703
コロナ無かったら1年半だったな
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:52:01.250
小道具ぐらいふんだんに出してくるかと思ってた
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:52:01.780
まさかの武道館公演失敗とはショックだな
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:52:03.770
終演後に来た方がいいよ
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:52:35.130
ID付けろよ
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:52:47.160
>>711
おじいちゃんはもう寝る時間だぞ
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:21.650
なんか島倉が前ここ拉致した
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:24.210
公演中は糞しかいないから見る価値ないわな
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:58.980
大失敗の初武道館
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:03.790
初めての武道館が半キャパ声援無しは可哀想だな
これはつばきもそうだし去年のアンジュースの新人もそう
15期やふたこは声援あり制限無しで代々木やれたけど橋迫はどうだっけ
0719655
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:28.960
>>660 ハッキリ言う!悔しいです○| ̄|_涙 
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:33.560
もう新スレ立ててここは落とそうぜ
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:42.180
>>718
橋迫の初武道館は船木卒コンだからコロナ禍
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:09.370
>>716
お前が一番糞でいきてる価値ないってわかれよ
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:48.350
>>721
となると半キャパ声援無しでつばきビヨと一緒か
それも可哀想だね
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:53.640
盛り上がってると信じてる
だが不安になってきた
寸劇を遠くで見て、果たして楽しいのか
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:53.660
>>718
悔しくてしにたいんだろ?
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:17.860
>>700
真実は人を傷つける(The truth hurts)
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:28.480
前ここが女装コンテストでビタミーンズになった
0728664
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:35.050
>>667 見させてくれ○| ̄|_涙
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:57:16.930
>>723
橋迫鈴はいちおうパシフィコ横浜で勝田里奈の卒コン出てる
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:57:23.850
こんな露骨なID荒らしが実在すんのかよw
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:57:36.600
悔しい煽りしてる人はせめてLV見に行ったれよw
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:02.870
次スレは一人で行ったに変更かな
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:14.680
荒らしてるやつ1人だろ
発狂しまくってる
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:40.100
荒らしはつばきヲタ?
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:42.590
悔しい煽りしてる人ではないが、
今日空いたのでLV見に行こうと映画館サイト見たら売り切れてた
当日販売ないんか?
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:05.260
>>729
それならまだ他の経験無しに比べるとマシか
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:18.210
うん一人だからIDで排除できる
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:34.600
ここ一人スレだよな??
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:51.170
ビヨヲタとかじゃなくていつもいつもどこかしらの対立工作してる在宅でしょ
やり方おんなじだし
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:52.720
前ここ学ランに戻った
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:00.920
1人だろうね
ヤフコメでも張り付いてやがるよ
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:00.900
このペースだと90分で終わりそうなんだが
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:07.850
今北 中継ないのか?
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:27.510
ビヨ関連スレもキチガイが荒らしまくってる
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:31.320
ない
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:47.990
アンコールってやるのかな
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:02:02.990
つばき何分だったっけ?
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:02:15.960
きっと中継無しでいって後日CSパターン
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:04:07.870
>>746
コールしようがない
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:04:47.050
あと30分ぐらいで終わりかな
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:05:07.610
つーばーきー
  つーばーきー
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:24.47O
武道館中継の動向
ビヨ→ツアー途中だからなし
つばき→同上
JJ→また悪評高き配信?
アンジュ→卒業者なしだから中継なし
娘。→また悪評高き配信?
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:28.750
元年バンジージャンプ歌い出しの前に夢羽の「んーーもう!!」って奴あったです?
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:29.330
もうだめぽ
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:44.770
つばきの武道館の方が盛り上がってた
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:08:07.550
>>748
放送してくれるといいな
最終的にBSスカパー!に回ってくればなおよし
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:08:27.850
>>755
在宅は置いてけぼりだから盛り上がりようがないってだけだろw
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:08:36.220
虎視たんたたーんってどう聴いてもアンジュルム向けに作った曲だよね
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:08:37.240
つばきはスカパーべったりだから中継ありそうだが
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:08:43.450
>>752
ひかりTVの配信不具合は概ね解消してるぞ
スカパーの方が使い勝手がいいのは確かだが
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:08:54.260
>>747
2時間はあったと思う
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:19.430
>>757
在宅仲間じゃないか
そんなこと言うなよ
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:25.760
たんたたーんはニシの「全部オッケー」が大好き
いつか生で聞きたい
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:48.170
>>530
宮本が元老院(M線)の法王になったから
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:52.150
つばき武道館は公演時間BSスカパーの放送枠がまだ空白という情報あり
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:02.950
やっぱつばきしか勝たんよね
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:09.630
>>718
半キャパって言っても6000〜6500はあるし
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:17.460
ツアーの途中だからと言っても放送したらその後のチケが売れなくなるとかではないからな
ほぼ完売してるわけで
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:23.000
生中継無しは不人気ビヨーンズだけか…
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:52.480
つばきは特番やってるくらいだし放送あるんじゃないの
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:59.090
>>769
うるさい!黙れ!(泣)
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:11:34.010
放送しないのは映画館に言って貰うためじゃないの
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:19.300
違法アップロードされるから企画が飛んだ説
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:25.690
>>768
中継の折り合いがつかなかったのかね
まあ中継がない分LVが多少埋まりやすくはなってるんだろうけど
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:56.230
>>771
一人二役うぜえ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:32.650
全員ハケてVTR流れ出した
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:48.560
そもそも放送ってのは事務所側が放送局にお願いするのか
放送局側が事務所に放送したいと頼みに来るのか
基本的には後者だと思うけど頼みに来なかったのか頼みを断ったのかは分からんわけで
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:21.190
レポまだー?
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:49.530
ビヨーンズさんは
なんのために武道館やってるの?
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:11.150
>>495
グロ
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:17.310
青い✕の識別旗ってロシア海軍じゃなかったか?
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:47.120
大航海時代みたいな流れから唐辛子かよ
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:47.400
事務所も後悔してるだろうな
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:19.420
@
H眼鏡の男の子
寸劇おもろw
I文化祭実行委員長の恋
J恋のおスウィング
K元年バンジージャンプ
Lこんなハズジャナカッター!
M激辛LOVE
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:51.150
>>779
一岡高瀬の定年が見えてきたから思い出作りじゃない?
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:28.010
ああもう終わってしまう・・・
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:00.930
3時間位やらんと〜
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:54.250
スレ伸びないな…
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:42.750
そりゃスカパーとか配信がないと見れんし
画像がないと貧乏人の妄想実況もできんし
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:06.640
>>772何を言うの?
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:11.720
まあライブ後のヲタの感想ツイートでいいよ
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:19.560
ムカつくのは小林岡村で
アンガーマネジメントは西田か
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:48.24O
>>765
確かに18:30から空いてるけど開演は18:00じゃなかったか?
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:13.120
更にセトリもツアーセトリにきのこたけのこ入ったくらいだしね
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:29.420
>>443
グロ
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:49.060
>>788
コナンの今やってる大ヒット映画見た?
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:04.380
しかし順風満帆だね
デビューから順調に勢いつけてる
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:10.280
ハムカツの次はNNNになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況